3

Ipswich BK

Arsenal

Calcio d'inizio (19:00 CET)
Benvenuti allo stadio Portman Road, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Ipswich BK e Arsenal. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Ipswich BK ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Ipswich BK: Homem [P-], Jensen [D-D], Anhaia [D-CD], Perez [D-CS], Bieri [D-S], Chiappuzzo [C-CD], Huerta [C-C], Rusch [C-CS], Frasisti [T-S], Berry [A-D], Brazil [A-C].
Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Guzman [D-CS], Tabard [D-S], Caetano [M-C], Pocazz [C-D], Amicion [C-CS], Ostromir [T-CD], Roll [A-C], Suarez [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Tiro di Bon Roll, ma Giovanni Perez recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Poul Kristiansen, ma Zaccaria Frasisti recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Passaggio riuscito di Manco Pocazz, Gedeone Chiappuzzo ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Colpo di tacco di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Lamont Tabard, Tiro di Manco Pocazz, ma Samuele Bieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Márcio Anhaia anticipa Neyen Suarez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Giovanni Perez, rabona di Gedeone Chiappuzzo indirizzata al compagno, Tiro di Brice Berry, ma Lamont Tabard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Gary Brazil ferma Lázaro Caetano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Passaggio riuscito di Tito Huerta, tiro potente di Rochus Rusch palo!!!
8’
Lancio lungo di Samuele Bieri, Alberto Guzman ferma il tentativo di Brice Berry che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Tiro di Tito Huerta, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Rabona di Zaccaria Frasisti indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Gary Brazil, dai e vai riuscito, Tiro di Zaccaria Frasisti, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Passaggio riuscito di Brice Berry, ma Alberto Guzman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gedeone Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, Manco Pocazz ferma Zaccaria Frasisti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Zaccaria Frasisti tiro di Poul Kristiansen , non va!
Colpo di tacco di Zaccaria Frasisti, ma Bruce Harper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gedeone Chiappuzzo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Zaccaria Frasisti, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
14’
15’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Gary Brazil ferma il tentativo di Bruce Harper che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bon Roll ferma Gedeone Chiappuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Tito Huerta Gedeone Chiappuzzo ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Zaccaria Frasisti, Bruce Harper intuisce le mosse di Gary Brazil, attaccante fermato.
18’
Passaggio riuscito di Rochus Rusch, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Tiro di Gary Brazil, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Passaggio riuscito di Zaccaria Frasisti, colpo di tacco di Tito Huerta, Tiro di Gary Brazil, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
Rochus Rusch ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio di prima di Bon Roll, tiro da fuori di Juan Sébastian Amicion si schianta sulla traversa.
Poul Kristiansen è insuperabile per Zaccaria Frasisti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23’
Passaggio riuscito di Zaccaria Frasisti, passaggio riuscito di Brice Berry, Pallonetto di Gary Brazil si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gary Brazil, che Fuoriclasse!
24’
25’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Zaccaria Frasisti, passaggio di prima di Gary Brazil, Tiro di Gedeone Chiappuzzo, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Passaggio no-look di Gedeone Chiappuzzo, Zaccaria Frasisti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Paul Jensen, Cucchiaio di Gary Brazil ma Farley Ballett con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Gary Brazil si smarca da Lázaro Caetano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Tito Huerta, tiro radente di Gary Brazil a lato di un pelo.
29’
30’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bon Roll , la palla esce di un soffio.
Lázaro Caetano ferma il tentativo di Gedeone Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Paul Jensen, ma Neyen Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tito Huerta riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rochus Rusch, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio no-look di Zaccaria Frasisti, passaggio riuscito di Samuele Bieri, Tiro di Brice Berry, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Tiro in Porta di Neyen Suarez volo d'angelo di Alexandre Homem che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Gedeone Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Lázaro Caetano supera Zaccaria Frasisti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Gedeone Chiappuzzo.
Poul Kristiansen ferma il tentativo di Zaccaria Frasisti che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Colpo di tacco di Lamont Tabard, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, ma Giovanni Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, Tiro di Manco Pocazz, ma Zaccaria Frasisti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Tito Huerta butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gedeone Chiappuzzo, il pallone colpisce la barriera.
40’
Passaggio di Rochus Rusch intercettato da Manco Pocazz.
41’
42’
Passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Rochus Rusch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
43’
Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Paul Jensen passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro di prima intenzione di Bon Roll volo di Alexandre Homem che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Tito Huerta supera Juan Sébastian Amicion Tito Huerta supera Lázaro Caetano passaggio riuscito di Tito Huerta, Cucchiaio di Gary Brazil parato da Farley Ballett.
44’
Sciabolata morbida di Giovanni Perez, passaggio riuscito di Samuele Bieri, Tiro di Brice Berry, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
45’
Neyen Suarez ferma Paul Jensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio no-look di Rochus Rusch, passaggio di Brice Berry intercettato da Alberto Guzman.
47’
48’
Cambio di gioco di Lamont Tabard, Rochus Rusch ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Rochus Rusch, Bon Roll ferma Giovanni Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Gerasim Ostromir al suo posto entra Unico Totem. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. Tito Huerta butta avanti la palla e supera in velocità Juan Sébastian Amicion passaggio riuscito di Tito Huerta, Tiro di Samuele Bieri, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Tito Huerta si smarca da Nulpi Romero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Farley Ballett devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
50’
Rochus Rusch supera Manco Pocazz Tiro di Rochus Rusch, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
51’
Juan Sébastian Amicion ferma Tito Huerta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Colpo di tacco di Nulpi Romero, passaggio di prima di Neyen Suarez, Pallonetto di Juan Sébastian Amicion il portiere avversario Alexandre Homem neutralizza il tiro.
54’
Rochus Rusch ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Sostituzione, il mister di Ipswich BK chiama il cambio, Esce Gary Brazil al suo posto entra Andre Kristiansen. passaggio no-look di Manco Pocazz, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Cucchiaio di Bon Roll parato da Alexandre Homem. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Rochus Rusch supera Bon Roll passaggio riuscito di Rochus Rusch, Brice Berry riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
57’
Colpo di tacco di Manco Pocazz, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Márcio Anhaia.
Sostituzione, il mister di Ipswich BK chiama il cambio, Esce Gedeone Chiappuzzo al suo posto entra Antonio Dudic. passaggio no-look di Antonio Dudic, Bon Roll ferma il tentativo di Giovanni Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Tito Huerta supera Juan Sébastian Amicion Unico Totem ferma il tentativo di Tito Huerta che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Sostituzione, il mister di Ipswich BK chiama il cambio, Esce Márcio Anhaia al suo posto entra Friedwald Mewes. passaggio riuscito di Antonio Dudic, Tiro di Paul Jensen, ma Neyen Suarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
60’
Rochus Rusch supera Manco Pocazz passaggio riuscito di Rochus Rusch, Tiro in Porta di Tito Huerta volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio riuscito di Antonio Dudic, Tiro di Zaccaria Frasisti, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Passaggio riuscito di Nulpi Romero, Tiro di prima intenzione di Bon Roll ma Alexandre Homem con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
64’
Lancio lungo di Manco Pocazz, Neyen Suarez supera Paul Jensen passaggio riuscito di Neyen Suarez, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Juan Sébastian Amicion al suo posto entra David Claessens. gran numero di suola di Brice Berry che ubriaca Lamont Tabard e se ne va passaggio riuscito di Brice Berry, Tiro di Andre Kristiansen, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Bruce Harper anticipa Rochus Rusch e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
65’
Colpo di tacco di Andre Kristiansen, Tiro di Rochus Rusch, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio riuscito di Samuele Bieri, David Claessens ferma il tentativo di Antonio Dudic che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Passaggio di Neyen Suarez intercettato da Paul Jensen.
Sostituzione, il mister di Ipswich BK chiama il cambio, Esce Paul Jensen al suo posto entra Reifr Bertelsen. Rochus Rusch supera Bon Roll passaggio riuscito di Rochus Rusch, tiro di Samuele Bieri , non va!
69’
Sostituzione, il mister di Ipswich BK chiama il cambio, Esce Tito Huerta al suo posto entra Alonzo Perez. colpo di tacco di Alonzo Perez, sponda di Rochus Rusch per il compagno, Tiro di Brice Berry, ma Lamont Tabard recupera in velocità deviando il tiro.
70’
71’
Reifr Bertelsen ferma il tentativo di Neyen Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Rabona di David Claessens indirizzata al compagno, passaggio di prima di Bon Roll, Tiro in Porta di Poul Kristiansen parato da Alexandre Homem. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
73’
Bon Roll ferma il tentativo di Alonzo Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Socrate Scambiati. passaggio riuscito di Neyen Suarez, Giovanni Perez ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Brice Berry intercettato da Socrate Scambiati.
76’
77’
Friedwald Mewes ferma il tentativo di Bon Roll che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Bieri Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Zaccaria Frasisti passaggio riuscito di Manco Pocazz, Pallonetto di Unico Totem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Unico Totem, che Fuoriclasse!
Passaggio di Antonio Dudic intercettato da David Claessens.
79’
80’
David Claessens supera Alonzo Perez Antonio Dudic ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
Antonio Dudic butta avanti la palla e supera in velocità David Claessens passaggio riuscito di Antonio Dudic, Tiro in Porta di Samuele Bieri volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
Passaggio riuscito di Zaccaria Frasisti, passaggio riuscito di Antonio Dudic, Andre Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Colpo di tacco di Zaccaria Frasisti, passaggio riuscito di Brice Berry, dai e vai riuscito, Tiro di Zaccaria Frasisti, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Passaggio riuscito di Antonio Dudic, Tiro di Brice Berry, ma Lamont Tabard recupera in velocità deviando il tiro.
84’
85’
Passaggio riuscito di Unico Totem, passaggio di David Claessens intercettato da Rochus Rusch.
Lancio lungo di Antonio Dudic, colpo di tacco di Andre Kristiansen, Tiro in Porta di Samuele Bieri respinta di pugni di Farley Ballett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area David Claessens anticipa Rochus Rusch e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice Berry la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Passaggio riuscito di Unico Totem, Tiro di Nulpi Romero, ma Andre Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Samuele Bieri anticipa Bruce Harper e respinge di testa.
88’
David Claessens supera Antonio Dudic Alonzo Perez ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, Pallonetto di Bon Roll volo di Alexandre Homem che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
90’
Passaggio riuscito di David Claessens, Neyen Suarez supera Reifr Bertelsen passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro di Unico Totem, ma Samuele Bieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Socrate Scambiati si smarca da Reifr Bertelsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alexandre Homem devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Zaccaria Frasisti intercettato da Manco Pocazz.
91’
92’
Zaccaria Frasisti ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bruce Harper ferma il tentativo di Andre Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Passaggio riuscito di Friedwald Mewes, passaggio di Rochus Rusch intercettato da Unico Totem.
94’
95’
Passaggio no-look di Manco Pocazz, passaggio no-look di David Claessens, Tiro di Bon Roll, ma Friedwald Mewes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alexandre Homem respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Ipswich BK e Arsenal hanno pareggiato 1-1