3
6
5

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Sic Parvis Magna Stadium, oggi si disputa la 30a giornata di campionato che vede di fronte Sic Parvis Magna e Non Athletic Team. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Sic Parvis Magna ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Sic Parvis Magna: Galanda [P-], Greene [D-D], Gorislav [D-CD], Chatwyn [D-C], Donato [D-CS], Jurčius [D-S], Haddon [C-CD], Jessen [C-CS], Hejny [T-CD], Jimenez [T-CS], Elkholy [A-C].
Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Castillo [D-D], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Gosgnach [D-CS], Taribello [D-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
1’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, passaggio di prima di Clinio Malaterra, Tiro di Simone Villani, ma Alfredas Jurčius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Amilcare Taribello si smarca da Caldwell Haddon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Colombano Galanda
2’
Lancio lungo di Guido La Macchina , palla alla difesa.
3’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, colpo di tacco di Rogelio Castillo, Tiro di Simone Villani, ma Sergey Gorislav recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Sergey Gorislav passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di Simone Villani, ma Cecil Chatwyn recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Praza Hejny, cannonata di Horacio Jimenez fuori, che peccato!
5’
6’
Lancio lungo di Dustin Ferrari, sponda di Lauritz Christiansen per il compagno, tiro potente di Rogelio Castillo palo!!!
7’
Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Caldwell Haddon passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, ma Praza Hejny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clinio Malaterra riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Simone Villani, tiro potente di Guido La Macchina palo!!!
Colpo di tacco di Horacio Jimenez, Tiro di Alfredas Jurčius, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedda Jessen la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
8’
9’
Colpo di tacco di Guido La Macchina, sponda di Luis Miguel Rodriguez per il compagno, Tiro di Simone Villani, ma Prisco Donato recupera in velocità deviando il tiro.
Lauritz Christiansen intuisce le mosse di Horacio Jimenez, attaccante fermato.
10’
Cross riuscito di Caldwell Haddon, cannonata di Horacio Jimenez fuori, che peccato!
11’
Dustin Ferrari ferma il tentativo di Horacio Jimenez che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Guido La Macchina ferma Gedda Jessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Evaristo Gosgnach è insuperabile per Gedda Jessen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14’
15’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Jimenez passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
16’
Evaristo Beccalossi supera Praza Hejny Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Caldwell Haddon passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, tiro da fuori di Simone Villani si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Caldwell Haddon.
17’
Cross sbagliato di Horacio Jimenez.
18’
Colpo di tacco di Caldwell Haddon, passaggio di prima di Gedda Jessen, ma Guido La Macchina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Moise Elkholy riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Praza Hejny.
19’
20’
Rabona di Clinio Malaterra indirizzata al compagno, ma Cecil Chatwyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Beccalossi riprende il gioco passando la palla, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Gedda Jessen, passaggio sbagliato di Moise Elkholy.
21’
22’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Simone Villani, cannonata di Guido La Macchina fuori, che peccato!
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Caldwell Haddon che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, passaggio di prima di Simone Villani, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clinio Malaterra , la palla esce di un soffio.
25’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Simone Villani punta Amos Greene e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Simone Villani volo di Colombano Galanda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Praza Hejny.
26’
27’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Sergey Gorislav , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Colombano Galanda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Guido La Macchina butta avanti la palla e supera in velocità Gedda Jessen Tiro di prima intenzione di Guido La Macchina Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
30’
Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Horacio Jimenez che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Colpo di tacco di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Caldwell Haddon Tiro in Porta di Clinio Malaterra parato da Colombano Galanda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Rogelio Castillo al suo posto entra Alvise Allegra. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Amilcare Taribello al suo posto entra Ethan Wehrli. passaggio sbagliato di Praza Hejny.
33’
Dustin Ferrari ferma Horacio Jimenez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, passaggio riuscito di Evaristo Gosgnach, Tiro di Simone Villani, ma Prisco Donato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Gedda Jessen.
36’
37’
Sciabolata morbida di Ethan Wehrli, ma Praza Hejny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simone Villani riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alvise Allegra nulla da fare per Colombano Galanda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
38’
Sic Parvis Magna ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, ma Caldwell Haddon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, Clinio Malaterra supera Amos Greene passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro in Porta di Evaristo Beccalossi Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio riuscito di Alfredas Jurčius, Evaristo Beccalossi ferma Caldwell Haddon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio di Caldwell Haddon intercettato da Guido La Macchina.
40’
41’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, passaggio di prima di Simone Villani, Tiro in Porta di Evaristo Beccalossi volo d'angelo di Colombano Galanda che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio di Moise Elkholy intercettato da Dustin Ferrari.
43’
44’
Colpo di tacco di Guido La Macchina, passaggio riuscito di Simone Villani, Tiro in Porta di Ethan Wehrli nulla da fare per Colombano Galanda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
45’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, passaggio di Simone Villani intercettato da Prisco Donato.
46’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Sic Parvis Magna ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Sic Parvis Magna ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Lancio lungo di Guido La Macchina completamente sbagliato.
47’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, ma Caldwell Haddon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Clinio Malaterra, dai e vai riuscito, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Praza Hejny recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Caldwell Haddon.
Cross riuscito di Horacio Jimenez, Moise Elkholy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Sic Parvis Magna chiama il cambio, Esce Horacio Jimenez al suo posto entra Mathias Fischer. Lancio lungo di Guido La Macchina completamente sbagliato.
Lancio lungo di Gedda Jessen finisce direttamente sul fondo.
51’
52’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, passaggio no-look di Clinio Malaterra, Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Cecil Chatwyn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Cecil Chatwyn e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Colombano Galanda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
53’
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, dai e vai riuscito, Pallonetto di Luis Miguel Rodriguez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Luis Miguel Rodriguez, che Fuoriclasse!
Luis Silvio Danuello ferma il tentativo di Prisco Donato che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Gedda Jessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Passaggio sbagliato di Moise Elkholy.
56’
Passaggio di Caldwell Haddon intercettato da Ethan Wehrli.
57’
58’
Passaggio no-look di Alvise Allegra, Luis Silvio Danuello supera Cecil Chatwyn , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Miguel Rodriguez, cannonata ma fuori, che peccato!
59’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Gedda Jessen.
Passaggio riuscito di Caldwell Haddon, Tiro di Mathias Fischer, ma Alvise Allegra recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Guido La Macchina butta avanti la palla e supera in velocità Gedda Jessen Prisco Donato intuisce le mosse di Guido La Macchina, attaccante fermato.
Cross sbagliato di Caldwell Haddon.
62’
63’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, passaggio no-look di Clinio Malaterra, Cucchiaio di Luis Miguel Rodriguez Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Clinio Malaterra si smarca da Alfredas Jurčius e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64’
Passaggio riuscito di Mathias Fischer, cross sbagliato di Gedda Jessen.
65’
66’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Prisco Donato.
Cross sbagliato di Gedda Jessen.
67’
Passaggio riuscito di Gedda Jessen, passaggio sbagliato di Caldwell Haddon.
68’
Passaggio riuscito di Moise Elkholy, cross riuscito di Praza Hejny, dai e vai riuscito, Moise Elkholy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Sic Parvis Magna chiama il cambio, Esce Praza Hejny al suo posto entra Elias Felber. cambio di gioco di Guido La Macchina, passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
71’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, sponda di Clinio Malaterra per il compagno, Tiro di Guido La Macchina, ma Caldwell Haddon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Amos Greene anticipa Evaristo Beccalossi e respinge di testa.
72’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, passaggio di prima di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Ethan Wehrli, ma Elias Felber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
73’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Sergey Gorislav.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Dustin Ferrari al suo posto entra Vilfredo Preti. Caldwell Haddon ferma Vilfredo Preti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Gedda Jessen, Colpo di Testa di Mathias Fischer nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
76’
77’
Alfredas Jurčius ferma Luis Miguel Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Cecil Chatwyn, passaggio di prima di Caldwell Haddon, Tiro di prima intenzione di Elias Felber il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedda Jessen la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
78’
Cambio di gioco di Gedda Jessen, sponda di Mathias Fischer per il compagno, Tiro di prima intenzione di Moise Elkholy il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedda Jessen la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
79’
Sostituzione, il mister di Sic Parvis Magna chiama il cambio, Esce Cecil Chatwyn al suo posto entra Nenad Stefanovic. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Helmert Sanders. Alfredas Jurčius supera Luis Miguel Rodriguez cross riuscito di Alfredas Jurčius, Contrasto di testa tra Caldwell Haddon e Guido La Macchina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Amos Greene butta avanti la palla e supera in velocità Clinio Malaterra cross riuscito di Amos Greene, Contrasto di testa tra Elias Felber e Ethan Wehrli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81’
Lancio lungo di Alfredas Jurčius, Pallonetto di Mathias Fischer nulla da fare per Helmert Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Mathias Fischer, che Fuoriclasse!
82’
Cross riuscito di Gedda Jessen, Moise Elkholy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Sergey Gorislav supera Clinio Malaterra cross riuscito di Sergey Gorislav, Colpo di Testa di Moise Elkholy parato da Helmert Sanders. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedda Jessen la palla arriva in area Helmert Sanders respinge di pugno in qualche modo.
84’
85’
Mathias Fischer ferma Alvise Allegra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Caldwell Haddon, cross riuscito di Moise Elkholy, Colpo di Testa di Elias Felber volo d'angelo di Helmert Sanders che smanaccia la palla.
86’
Cross riuscito di Caldwell Haddon, Colpo di Testa di Moise Elkholy nulla da fare per Helmert Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
87’
Cross riuscito di Amos Greene, Elias Felber riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
89’
Colpo di tacco di Alvise Allegra, Amos Greene ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Moise Elkholy, cannonata di Caldwell Haddon fuori, che peccato!
90’
91’
Gedda Jessen ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Sic Parvis Magna chiama il cambio, Esce Caldwell Haddon al suo posto entra Manque León Rutigliano. cross riuscito di Gedda Jessen, Moise Elkholy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
93’
Sostituzione, il mister di Sic Parvis Magna chiama il cambio, Esce Gedda Jessen al suo posto entra Publio Pennisi. passaggio sbagliato di Guido La Macchina.
94’
Lancio lungo di Alvise Allegra intercettato da Publio Pennisi.
Cross riuscito di Elias Felber, Colpo di Testa di Mathias Fischer parato da Helmert Sanders. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Moise Elkholy la palla arriva in area Helmert Sanders respinge di pugno in qualche modo.