Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 9 turno di Champions League che vede di fronte Hammers e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Bayan [D-CD], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Of Hell [C-D], Norton [C-C], Mercia [C-S], Driessen [T-C], Quintin [A-CD], Optional [A-CS].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Amoroso [D-D], Landoni [D-CD], Larsen [D-CS], Krogh [D-S], Davis [C-D], Rodriguez [C-C], Hoffman [C-S], Maidana [T-C], Eggerley [A-CD], Nato [A-CS].
Lancio lungo di Manuel Hoffman , palla alla difesa.
2’
Lancio lungo di Boris Norton completamente sbagliato.
3’
4’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, cross riuscito di Letterio Landoni, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Boris Norton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio riuscito di Winton Davis, gran numero di suola di Kirk Eggerley che ubriaca Diogene Bugatto e se ne va passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Cross riuscito di Fede Maidana, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Passaggio sbagliato di Winton Davis.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio riuscito di Full Optional, pallonetto di Alric Driessen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
9’
Rabona di Winton Davis indirizzata al compagno, pallonetto di Kirk Eggerley , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Full Optional, passaggio riuscito di Guy Quintin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hammer Of Hell , la palla esce di un soffio.
10’
Renato Rodriguez è insuperabile per Boris Norton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11’
Cross riuscito di Truman Burlton, cannonata di Boris Norton fuori, che peccato!
12’
Gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Arnald Krogh e se ne va Guy Quintin punta Cavallino Amoroso e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Guy Quintin, tiro di Bellino Mercia , non va!
13’
Boris Norton supera Winton Davis passaggio riuscito di Boris Norton, ma Renato Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogene Bugatto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Davide Weber, tiro di Bellino Mercia , non va!
14’
Cross riuscito di Bellino Mercia, Colpo di Testa di Full Optional Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera.
15’
16’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bellino Mercia supera Winton Davis passaggio riuscito di Bellino Mercia, Pallonetto di Guy Quintin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
17’
18’
Fede Maidana punta Boris Norton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro radente di Renato Rodriguez a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Winton Davis intuisce le mosse di Bellino Mercia, attaccante fermato.
19’
20’
Cavallino Amoroso supera Full Optional passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Tiro di Fede Maidana, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Kirk Eggerley si smarca da Boris Norton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Full Optional punta Cavallino Amoroso e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Full Optional respinta di pugni di Vutoka Seles.
21’
22’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Alric Driessen Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Boris Norton intercettato da Fede Maidana.
23’
24’
Diogene Bugatto ferma Kirk Eggerley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Boris Norton supera Fede Maidana cross riuscito di Boris Norton, Colpo di Testa di Full Optional il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
25’
Alric Driessen punta Renato Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Alric Driessen volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Bellino Mercia ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Davide Weber, sponda di Full Optional per il compagno, Tiro in Porta di Guy Quintin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
28’
29’
Cross riuscito di Manuel Hoffman, Colpo di Testa di Fede Maidana parato da Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Manuel Hoffman ferma il tentativo di Hammer Of Hell che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Cross sbagliato di Truman Burlton.
31’
Winton Davis ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Lancio lungo di Alexander Larsen, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Bidone Nato, che Fuoriclasse!
Arnald Krogh è insuperabile per Hammer Of Hell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34’
Winton Davis ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Lancio lungo di Davide Weber intercettato da Bidone Nato.
36’
37’
Colpo di tacco di Winton Davis, cross riuscito di Fede Maidana, Colpo di Testa di Kirk Eggerley Medwin Perchehay è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Lancio lungo di Winton Davis completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Boris Norton.
39’
Alexander Larsen intuisce le mosse di Alric Driessen, attaccante fermato.
40’
41’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Alric Driessen.
Cross riuscito di Davide Weber, Colpo di Testa di Full Optional parato da Vutoka Seles.
42’
Rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, ma Letterio Landoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Full Optional riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alric Driessen ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Davide Weber si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
43’
Lancio lungo di Boris Norton intercettato da Winton Davis.
44’
45’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Boris Norton.
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, Tiro in Porta di Alric Driessen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Alric Driessen, che Fuoriclasse!
46’
47’
Renato Rodriguez punta Boris Norton e lo supera con un ubriacante doppio passo Renato Rodriguez supera Hammer Of Hell Pallonetto di Renato Rodriguez volo di Medwin Perchehay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Davide Weber anticipa Manuel Hoffman e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro di Full Optional, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro.
48’
49’
Renato Rodriguez supera Boris Norton cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa di Kirk Eggerley ma Medwin Perchehay con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Boris Norton anticipa Cavallino Amoroso e respinge di testa.
Cross sbagliato di Bellino Mercia.
50’
Passaggio di Guy Quintin intercettato da Letterio Landoni.
51’
52’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Passaggio di Cavallino Amoroso intercettato da Full Optional.
54’
Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Winton Davis Renato Rodriguez intuisce le mosse di Bellino Mercia, attaccante fermato.
55’
Cross riuscito di Diogene Bugatto, Contrasto di testa tra Guy Quintin e Arnald Krogh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Passaggio sbagliato di Boris Norton.
57’
Passaggio di Bellino Mercia intercettato da Winton Davis.
58’
59’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Guy Quintin, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
61’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, cross riuscito di Bidone Nato, Colpo di Testa di Kirk Eggerley volo di Medwin Perchehay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
62’
63’
64’
65’
Passaggio riuscito di Truman Burlton, cross riuscito di Full Optional, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Truman Burlton volo d'angelo di Vutoka Seles che smanaccia la palla.
66’
Manuel Hoffman ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Colpo di tacco di Alric Driessen, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
69’
70’
Passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Manuel Hoffman.
71’
72’
Passaggio di Winton Davis intercettato da Bellino Mercia.
Passaggio di Full Optional intercettato da Cavallino Amoroso.
73’
74’
Kirk Eggerley punta Diogene Bugatto e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Kirk Eggerley, Colpo di Testa di Bidone Nato nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
75’
Cross riuscito di Cavallino Amoroso, Colpo di Testa di Fede Maidana respinta di pugni di Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Alexander Larsen si smarca da Truman Burlton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Boris Norton, Tiro di Bellino Mercia, ma Winton Davis recupera in velocità deviando il tiro.
76’
77’
Hammer Of Hell ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Renato Rodriguez intuisce le mosse di Bellino Mercia, attaccante fermato.
78’
Davide Weber supera Bidone Nato cross riuscito di Davide Weber, Colpo di Testa di Alric Driessen respinta di pugni di Vutoka Seles.
79’
Colpo di tacco di Alric Driessen, Letterio Landoni è insuperabile per Full Optional, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80’
81’
Lancio lungo di Boris Norton finisce direttamente sul fondo.
82’
83’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, cross riuscito di Bidone Nato, Contrasto di testa tra Arnald Krogh e Guy Quintin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gran numero di suola di Guy Quintin che ubriaca Alexander Larsen e se ne va passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro di Hammer Of Hell, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Truman Burlton si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vutoka Seles
84’
Passaggio riuscito di Alric Driessen, passaggio di Bellino Mercia intercettato da Winton Davis.
85’
86’
Passaggio sbagliato di Cavallino Amoroso.
87’
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, passaggio di Bidone Nato intercettato da Davide Weber.
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Lancio lungo di Boris Norton , palla alla difesa.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Davide Weber al suo posto entra Gutierrez Flores. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Diogene Bugatto al suo posto entra Ivo Ruas. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Truman Burlton al suo posto entra Dragan Bozoljac. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Guy Quintin al suo posto entra David Caeira. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Stevan Radic. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Renato Rodriguez al suo posto entra Bartolomeo Addario. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bidone Nato al suo posto entra Karel  Verhoeven. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Letterio Landoni al suo posto entra Bryan Arce. cross riuscito di Bryan Arce, Colpo di Testa di Manuel Hoffman respinta di pugni di Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Bryan Arce si smarca da Ivo Ruas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Addario passaggio di Boris Norton intercettato da Bartolomeo Addario.