4
2

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 9 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e FC La COSA. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Woodward [D-D], Harewell [D-CD], Rodriguez Martin [D-CS], Hautreeve [D-S], Rowdon [M-C], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-S], Serralheiro [A-D], Lopez [A-C].
FC La COSA: Miranda [P-], Wright [D-D], Petrilli [D-CD], Barre [D-C], Macready [D-CS], Coulon [D-S], Wetzel [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Matic [T-D], Sorvino [A-C], Toft [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Bindo Sorvino, cross riuscito di Gunder Toft, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Bindo Sorvino e Ethen Woodward il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Colpo di tacco di Simeon Barre, Hubert Harewell è insuperabile per Bindo Sorvino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro di Jose Hernandez, ma Hanswerner Wetzel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Passaggio riuscito di Lane Rowdon, passaggio sbagliato di Luis Lopez.
5’
Passaggio riuscito di Manuel Rodriguez Martin, passaggio sbagliato di Martim Serralheiro.
6’
Passaggio di Luis Lopez intercettato da Magnus Wright.
7’
8’
Lancio lungo di Paolo Petrilli completamente sbagliato.
9’
Cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, tiro di Hanswerner Wetzel , non va!
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro di Luis Lopez, ma R.j. Macready recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Martim Serralheiro si smarca da Magnus Wright e colpisce di testa, tiro sul fondo.
10’
11’
Jose Hernandez ferma il tentativo di Hanswerner Wetzel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, ma Oliver Matic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lane Rowdon riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Luis Lopez si schianta sulla traversa.
12’
13’
Colpo di tacco di Oliver Matic, cross sbagliato di Gunder Toft.
14’
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, passaggio di prima di Gunder Toft, Tiro di Hanswerner Wetzel, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
16’
Passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, Bindo Sorvino punta Lane Rowdon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca R.j. Macready, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Hanswerner Wetzel ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Paolo Petrilli Cucchiaio di Levindo Castelo Branco volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Crespignano Nolano ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
20’
21’
Cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, Contrasto di testa tra Oliver Matic e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio no-look di Crespignano Nolano, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Cross sbagliato di Gunder Toft.
24’
Cross riuscito di Oliver Matic, tiro potente di Bindo Sorvino palo!!!
25’
Sciabolata morbida di Hanswerner Wetzel, colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Hanswerner Wetzel, ma Levindo Castelo Branco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Fabian Coulon.
26’
27’
Hanswerner Wetzel butta avanti la palla e supera in velocità Levindo Castelo Branco Manuel Rodriguez Martin è insuperabile per Hanswerner Wetzel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Colpo di tacco di Jose Hernandez, passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Fabian Coulon.
28’
29’
Colpo di tacco di Bindo Sorvino, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Magnus Wright Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco parato da Miguel Miranda.
31’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Hubert Harewell, Pallonetto di Luis Lopez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
32’
33’
Passaggio no-look di Dragutin Dragutinovic, Ethen Woodward è insuperabile per Gunder Toft, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34’
Jose Hernandez ferma Hanswerner Wetzel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sciabolata morbida di Jose Hernandez, Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità R.j. Macready , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Manuel Rodriguez Martin ferma Oliver Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio no-look di Oliver Matic, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Jose Hernandez, colpo di tacco di Lane Rowdon, Tiro di Manuel Rodriguez Martin, ma Hanswerner Wetzel recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, gran numero di suola di Luis Lopez che ubriaca R.j. Macready e se ne va passaggio di Luis Lopez intercettato da R.j. Macready.
39’
40’
Passaggio riuscito di Gunder Toft, Tiro di Hanswerner Wetzel, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Jose Hernandez, sponda di Luis Lopez per il compagno, Cucchiaio di Martim Serralheiro respinta di pugni di Miguel Miranda.
41’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Fabian Coulon passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Crespignano Nolano, ma Dragutin Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Ethen Woodward supera Bindo Sorvino passaggio riuscito di Ethen Woodward, Pallonetto di Luis Lopez parato da Miguel Miranda.
43’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Pallonetto di Martim Serralheiro il portiere avversario Miguel Miranda neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Hanswerner Wetzel ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Colpo di tacco di Crespignano Nolano, cannonata di Jose Hernandez fuori, che peccato!
47’
R.j. Macready intuisce le mosse di Luis Lopez, attaccante fermato.
48’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, Cucchiaio di Luis Lopez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
49’
50’
Passaggio no-look di Dragutin Dragutinovic, Pallonetto di Bindo Sorvino la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Bindo Sorvino, che Fuoriclasse!
Simeon Barre ferma il tentativo di Luis Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio di Crespignano Nolano intercettato da Dragutin Dragutinovic.
52’
53’
Magnus Wright butta avanti la palla e supera in velocità Luis Lopez passaggio riuscito di Magnus Wright, Tiro di Bindo Sorvino, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Hubert Harewell intuisce le mosse di Gunder Toft, attaccante fermato.
Dragutin Dragutinovic ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
R.j. Macready ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Rabona di Oliver Matic indirizzata al compagno, Tiro di Bindo Sorvino, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro.
58’
59’
Dragutin Dragutinovic supera Crespignano Nolano passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Cucchiaio di Gunder Toft Željko Mihajlov è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Gunder Toft ferma il tentativo di Ethen Woodward che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Atwater Hautreeve ferma Oliver Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Magnus Wright Tiro di prima intenzione di Levindo Castelo Branco ma Miguel Miranda con un volo plastico devia la palla.
62’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Fabian Coulon ferma Martim Serralheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, colpo di tacco di Crespignano Nolano, Tiro di prima intenzione di Levindo Castelo Branco la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
64’
65’
Cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, Colpo di Testa di R.j. Macready volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Atwater Hautreeve anticipa Hanswerner Wetzel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Hanswerner Wetzel.
66’
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Yuliy Maksimilian. Jose Hernandez ferma il tentativo di Hanswerner Wetzel che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Salustio Icardo. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Geliy Kazimir. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Lane Rowdon al suo posto entra Castro Scotti. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, Gunder Toft punta Hubert Harewell e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Gunder Toft che ubriaca Geliy Kazimir e se ne va passaggio riuscito di Gunder Toft, tiro da fuori di Dragutin Dragutinovic si schianta sulla traversa.
69’
Paolo Petrilli butta avanti la palla e supera in velocità Levindo Castelo Branco cross riuscito di Paolo Petrilli, Colpo di Testa di Yuliy Maksimilian Željko Mihajlov è ben piazzato e ferma la sfera.
70’
Cambio di gioco di Dragutin Dragutinovic, Tiro di prima intenzione di Gunder Toft ma Željko Mihajlov con un volo plastico devia la palla.
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Simeon Barre al suo posto entra Modesto Paredes. FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, Dragutin Dragutinovic supera Crespignano Nolano Tiro in Porta di Dragutin Dragutinovic volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla.
72’
Lancio lungo di R.j. Macready, colpo di tacco di Fabian Coulon, Cucchiaio di Oliver Matic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Oliver Matic, che Fuoriclasse!
73’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, Yuliy Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Rodriguez Martin passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, Tiro di Gunder Toft, ma Castro Scotti recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio di Oliver Matic intercettato da Crespignano Nolano.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
76’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Martim Serralheiro al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio riuscito di Oliver Matic, Tiro di Dragutin Dragutinovic, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Floriano Zorzi. cambio di gioco di Fabian Coulon, passaggio no-look di Dragutin Dragutinovic, Tiro di Yuliy Maksimilian, ma Castro Scotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
78’
Floriano Zorzi ferma il tentativo di Hanswerner Wetzel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Fabian Coulon al suo posto entra Yordi Stoner. passaggio di Crespignano Nolano intercettato da Dragutin Dragutinovic.
79’
80’
Castro Scotti intuisce le mosse di Gunder Toft, attaccante fermato.
81’
Passaggio di Hanswerner Wetzel intercettato da Salustio Icardo.
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Hanswerner Wetzel passaggio riuscito di Floriano Zorzi, tiro da fuori di Mieczyslaw Konwicki si schianta sulla traversa.
82’
83’
Luis Lopez ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio no-look di Gunder Toft, Yuliy Maksimilian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Crespignano Nolano intercettato da Yuliy Maksimilian.
85’
86’
Passaggio di Oliver Matic intercettato da Salustio Icardo.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Magnus Wright al suo posto entra Fernando Garcia. Lancio lungo di Geliy Kazimir , palla alla difesa.
87’
88’
Colpo di tacco di Oliver Matic, sponda di Fernando Garcia per il compagno, Tiro di Gunder Toft, ma Geliy Kazimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
89’
Lancio lungo di Salustio Icardo , palla alla difesa.
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Oliver Matic al suo posto entra Lubos Filla. colpo di tacco di Lubos Filla, passaggio di Fernando Garcia intercettato da Levindo Castelo Branco.