Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 9 turno di Champions League che vede di fronte Led Zeppelin e Spielvereinigung Bayreuth. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Spielvereinigung Bayreuth risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Boschini [D-D], Tomasich [D-CD], Rastello [D-CS], Baresi [D-S], Ivancic [M-C], Poillucci [C-CD], Valdez [C-CS], Groth [T-D], Weah [A-C], Conte [A-S].
Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Everdon [D-CD], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Farioli [M-C], Holt [C-CD], Sweetecok [C-CS], Leiva [T-D], Karlsen [T-S], Schumacher [A-C].
Colpo di tacco di Neville Holt, Fabio Conte ferma Floyd Everdon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Fabio Conte ferma Rodriguez Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Cross riuscito di Goddard Sweetecok, Contrasto di testa tra Michael Schumacher e Duccio Ivancic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Franco Baresi supera Martin Leiva cannonata di Franco Baresi fuori, che peccato!
4’
5’
Lancio lungo di Saul Farioli , palla alla difesa.
Lancio lungo di Hugo Valdez, cross riuscito di George Weah, tiro di Ingo Groth , non va!
6’
Ingo Groth supera Gianfranco Blanco Blanco passaggio riuscito di Ingo Groth, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di George Weah , la palla esce di un soffio.
7’
Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Flores Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Neville Holt tiro potente di Hugo Valdez palo!!!
8’
Ingo Groth supera Gianfranco Blanco Blanco Ingo Groth butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Karlsen cross riuscito di Ingo Groth, Colpo di Testa di Zoilo Poillucci volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla.
9’
Colpo di tacco di Alcino Boschini, tiro di Ingo Groth , non va!
10’
Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Floyd Everdon passaggio riuscito di Hugo Valdez, tiro di Fabio Conte , non va!
11’
Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Michael Schumacher tiro di Duccio Ivancic , non va!
12’
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Saul Farioli cross riuscito di Zoilo Poillucci, tiro di Ingo Groth , non va!
13’
Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Karlsen passaggio riuscito di Alcino Boschini, Fabio Conte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Rabona di Ingo Groth indirizzata al compagno, Pallonetto di Fabio Conte il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Lancio lungo di Saul Farioli finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Duccio Ivancic, Ingo Groth riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Passaggio riuscito di Fabio Conte, cross riuscito di Hugo Valdez, dai e vai riuscito, tiro di Fabio Conte , non va!
18’
19’
Passaggio riuscito di Daniel Karlsen, George Weah ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Hugo Valdez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fabio Conte , la palla esce di un soffio.
21’
Passaggio riuscito di Duccio Ivancic, Fabio Conte supera Rodriguez Gutierrez tiro potente di Fabio Conte palo!!!
22’
Passaggio no-look di Zoilo Poillucci, cross riuscito di Ingo Groth, Colpo di Testa di Fabio Conte volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
23’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, ma Saul Farioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di George Weah, Tiro di prima intenzione di Fabio Conte la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
24’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Duccio Ivancic al suo posto entra Leopardo Spanalatte. passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Daniel Karlsen.
25’
26’
George Weah ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di George Weah parato da Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Marco Antonio Flores anticipa George Weah e respinge di testa.
27’
Ingo Groth butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Karlsen passaggio riuscito di Ingo Groth, ma Goddard Sweetecok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Conte riprende il gioco passando la palla, Zoilo Poillucci supera Goddard Sweetecok cannonata di Zoilo Poillucci fuori, che peccato!
28’
Cross riuscito di Ingo Groth, Colpo di Testa di George Weah volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29’
Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Goddard Sweetecok ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
George Weah intuisce le mosse di Marco Antonio Flores, attaccante fermato.
32’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Tiro di Daniel Karlsen, ma Alcino Boschini recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Fabio Conte ferma il tentativo di Rodriguez Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Ingo Groth ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ingo Groth ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Cross riuscito di Michael Schumacher, Contrasto di testa tra Neville Holt e Hugo Valdez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
38’
Lancio lungo di Neville Holt finisce direttamente sul fondo.
39’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Fabio Conte al suo posto entra Ciro Guidi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ingo Groth al suo posto entra Liedson Baião. Liedson Baião ferma il tentativo di Rodriguez Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Ciro Guidi ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Hugo Valdez, passaggio no-look di Ciro Guidi, Tiro in Porta di Zoilo Poillucci volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla.
42’
43’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di Martin Leiva, ma Franco Baresi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Pallonetto di Hugo Valdez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hugo Valdez, che Fuoriclasse!
44’
Martin Leiva ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Saul Farioli ferma il tentativo di George Weah che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
George Weah intuisce le mosse di Saul Farioli, attaccante fermato.
Cross sbagliato di George Weah.
48’
49’
George Weah ferma Floyd Everdon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Liedson Baião, Contrasto di testa tra Hugo Valdez e Neville Holt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
51’
Liedson Baião ferma il tentativo di Rodriguez Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio di Neville Holt intercettato da Hugo Valdez.
Passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Saul Farioli.
53’
54’
Cross sbagliato di Michael Schumacher.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Franco Baresi al suo posto entra Knud Bech. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alcino Boschini al suo posto entra Siniša Zivkovic. passaggio no-look di Knud Bech, cross riuscito di George Weah, tiro potente di Ciro Guidi palo!!!
55’
Knud Bech butta avanti la palla e supera in velocità Martin Leiva Knud Bech supera Martin Leiva Tiro di Knud Bech, ma Martin Leiva recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Passaggio riuscito di Floyd Everdon, Tiro di Martin Leiva, ma Zena Tomasich recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Tiro di prima intenzione di George Weah il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Floyd Everdon anticipa Leopardo Spanalatte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
60’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Martin Leiva al suo posto entra Gerolf Schönfeld. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Daniel Karlsen al suo posto entra David Keller. Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Hugo Valdez ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Colpo di tacco di Neville Holt, cross riuscito di Michael Schumacher, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Neville Holt e Zoilo Poillucci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Cross sbagliato di Neville Holt.
63’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, passaggio di prima di Gerolf Schönfeld, Tiro di Neville Holt, ma Zoilo Poillucci recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
66’
Colpo di tacco di Floyd Everdon, Siniša Zivkovic ferma il tentativo di David Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, cross riuscito di David Keller, Colpo di Testa di Rodriguez Gutierrez nulla da fare per Guido Ortega Munoz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
68’
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Goddard Sweetecok, attaccante fermato.
69’
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità George Weah cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra Marco Antonio Flores e George Weah il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok intercettato da Zoilo Poillucci.
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, Rodriguez Gutierrez ferma il tentativo di Liedson Baião che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
73’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok, Tiro di Neville Holt, ma Zoilo Poillucci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
74’
Cross riuscito di Gerolf Schönfeld, Colpo di Testa di David Keller volo di Guido Ortega Munoz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok, passaggio di prima di Gerolf Schönfeld, Tiro di David Keller, ma Siniša Zivkovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Zena Tomasich anticipa Michael Schumacher e respinge di testa.
76’
Zoilo Poillucci ferma Goddard Sweetecok il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Siniša Zivkovic David Keller supera Zena Tomasich passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Gianfranco Blanco Blanco, ma Ciro Guidi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
78’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Rodolfo Villalba. cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, Contrasto di testa tra David Keller e Zena Tomasich il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
79’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
Passaggio riuscito di Knud Bech, passaggio di Hugo Valdez intercettato da Neville Holt.
81’
82’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Gerolf Schönfeld punta Knud Bech e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Gerolf Schönfeld volo d'angelo di Guido Ortega Munoz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Goddard Sweetecok si smarca da Siniša Zivkovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guido Ortega Munoz
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Tiro di Liedson Baião, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Gerolf Schönfeld ferma Knud Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Goddard Sweetecok ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Liedson Baião butta avanti la palla e supera in velocità Neville Holt Liedson Baião supera Rodriguez Gutierrez passaggio di Liedson Baião intercettato da Rodriguez Gutierrez.
86’
87’
Lancio lungo di Neville Holt intercettato da Hugo Valdez.
Passaggio riuscito di George Weah, tiro di Ulrico Rastello , non va!
88’
Passaggio no-look di Knud Bech, Tiro di Siniša Zivkovic, ma David Keller recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Thomas Strunz. passaggio di Hugo Valdez intercettato da Floyd Everdon.
90’
91’
Passaggio riuscito di Thomas Strunz, cross riuscito di Rodolfo Villalba, Contrasto di testa tra Rodriguez Gutierrez e Liedson Baião il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, colpo di tacco di Michael Schumacher, Tiro di Rodolfo Villalba, ma Ciro Guidi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
93’
Lancio lungo di Hugo Valdez, passaggio di Ciro Guidi intercettato da Rodolfo Villalba.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Goddard Sweetecok al suo posto entra Amedeo Franchini. Zoilo Poillucci è insuperabile per Amedeo Franchini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Fine della partita. Led Zeppelin ha vinto 2-1
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Spielvereinigung Bayreuth 2 - 1.