U.S.D. TigerDome

Eintracht Braunschweig 1895

Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 9 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-D], Mẫn [D-CD], Ortiz [D-CS], Blanco [D-S], Le Gall [M-C], Kreitman [C-CD], Knoch [C-CS], Tramontin [T-D], Graziani [A-C], Nappa [A-S].
Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Kropp [D-D], Paul [D-CD], Ondrus [D-CS], Jiang [D-S], Gisborne [M-C], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, colpo di tacco di Guerric Deschamps, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Alcibiade Tramontin recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Ferdinand Le Gall è insuperabile per Ambros Faulhaber, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Alcibiade Tramontin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, passaggio di Gerhard Müller intercettato da Xuân Nghĩa Mẫn.
Lancio lungo di Ferdinand Le Gall intercettato da Axel Gisborne.
5’
6’
Ehrhard Knoch intuisce le mosse di Veroslav Novotny, attaccante fermato.
7’
Passaggio no-look di Gan Jiang, Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Guerric Deschamps che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Colpo di tacco di Ambros Faulhaber, passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Guerric Deschamps, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
9’
Boleslawa Kreitman ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Zosimo Tibollo intercettato da Gerhard Müller.
10’
11’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Ferdinand Le Gall ferma Guerric Deschamps il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Bovza Ondrus ferma il tentativo di Ciccio Graziani che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Cross sbagliato di Ehrhard Knoch.
13’
14’
Passaggio riuscito di Gan Jiang, ma Alcibiade Tramontin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambros Faulhaber riprende il gioco passando la palla, Salvador Ortiz è insuperabile per Guerric Deschamps, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Boleslawa Kreitman, attaccante fermato.
15’
Lancio lungo di Xuân Nghĩa Mẫn finisce direttamente sul fondo.
16’
Ciccio Graziani punta Gan Jiang e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ciccio Graziani, Contrasto di testa tra Zosimo Tibollo e Gerhard Müller il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Gan Jiang anticipa Romero Blanco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Romero Blanco è insuperabile per Calvin Van Der Veen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Ehrhard Knoch finisce direttamente sul fondo.
19’
20’
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, tiro potente di Ambros Faulhaber palo!!!
21’
Passaggio di Veroslav Novotny intercettato da Ehrhard Knoch.
Passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, cross sbagliato di Ciccio Graziani.
22’
23’
Passaggio di Veroslav Novotny intercettato da Ferdinand Le Gall.
Passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro.
24’
25’
Colpo di tacco di Gerhard Müller, gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Salvador Ortiz e se ne va Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Ferdinand Le Gall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Karlheinz Kropp ferma il tentativo di Tolomeo Nappa che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Ambros Faulhaber Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Veroslav Novotny cross riuscito di Boleslawa Kreitman, Colpo di Testa di Ciccio Graziani ma Mads Poulsen con un volo plastico devia la palla.
27’
28’
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, Tiro di Axel Gisborne, ma Alcibiade Tramontin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Veroslav Novotny intuisce le mosse di Ehrhard Knoch, attaccante fermato.
29’
30’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, sponda di Guerric Deschamps per il compagno, tiro potente di Ambros Faulhaber palo!!!
Cross riuscito di Ehrhard Knoch, Contrasto di testa tra Tolomeo Nappa e Raphael Paul il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Raphael Paul anticipa Tolomeo Nappa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Cambio di gioco di Ambros Faulhaber, passaggio di prima di Karlheinz Kropp, Tiro di Gerhard Müller, ma Zosimo Tibollo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Ambros Faulhaber passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro di Romero Blanco, ma Calvin Van Der Veen recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Passaggio no-look di Calvin Van Der Veen, colpo di tacco di Guerric Deschamps, Tiro di Veroslav Novotny, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Ehrhard Knoch ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Ferdinand Le Gall ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Romero Blanco supera Calvin Van Der Veen passaggio riuscito di Romero Blanco, Pallonetto di Ciccio Graziani Mads Poulsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Colpo di tacco di Alcibiade Tramontin, ma Bovza Ondrus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zosimo Tibollo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, ma Karlheinz Kropp lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Knoch riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alcibiade Tramontin, Pallonetto di Ciccio Graziani volo d'angelo di Mads Poulsen che smanaccia la palla.
38’
39’
Salvador Ortiz ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Ambros Faulhaber cross sbagliato di Boleslawa Kreitman.
40’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Romero Blanco supera Calvin Van Der Veen passaggio riuscito di Romero Blanco, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Karlheinz Kropp recupera in velocità deviando il tiro.
41’
42’
Karlheinz Kropp è insuperabile per Tolomeo Nappa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43’
Cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Contrasto di testa tra Tolomeo Nappa e Raphael Paul il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
44’
Boleslawa Kreitman supera Ambros Faulhaber Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Veroslav Novotny cross sbagliato di Boleslawa Kreitman.
45’
Colpo di tacco di Ehrhard Knoch, colpo di tacco di Ciccio Graziani, Tiro in Porta di Zosimo Tibollo il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro.
46’
47’
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Boleslawa Kreitman Axel Gisborne supera Ciccio Graziani passaggio riuscito di Axel Gisborne, Tiro di Ambros Faulhaber, ma Boleslawa Kreitman recupera in velocità deviando il tiro.
Rabona di Ferdinand Le Gall indirizzata al compagno, Pallonetto di Tolomeo Nappa il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro.
48’
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, sponda di Alcibiade Tramontin per il compagno, Tiro in Porta di Romero Blanco il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro.
49’
50’
Gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Salvador Ortiz e se ne va passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, tiro potente di Gan Jiang palo!!!
Bovza Ondrus intuisce le mosse di Ciccio Graziani, attaccante fermato.
51’
52’
Ciccio Graziani ferma Axel Gisborne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Romero Blanco, passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tiro di Ehrhard Knoch, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
53’
54’
Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gan Jiang al suo posto entra Rogelio Garcia. cross riuscito di Romero Blanco, tiro potente di Boleslawa Kreitman palo!!!
55’
Guerric Deschamps ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Lancio lungo di Veroslav Novotny, Guerric Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Ortiz passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Salvador Ortiz.
Salvador Ortiz supera Guerric Deschamps cross riuscito di Salvador Ortiz, Colpo di Testa di Ciccio Graziani volo di Mads Poulsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
58’
Ehrhard Knoch supera Calvin Van Der Veen cross riuscito di Ehrhard Knoch, Colpo di Testa di Alcibiade Tramontin nulla da fare per Mads Poulsen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
59’
60’
Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Garcia Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Bovza Ondrus cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Colpo di Testa di Tolomeo Nappa il portiere avversario Mads Poulsen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Salvador Ortiz si smarca da Karlheinz Kropp e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mads Poulsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Boleslawa Kreitman la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
61’
Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Ferdinand Le Gall, attaccante fermato.
62’
Ehrhard Knoch supera Calvin Van Der Veen Veroslav Novotny ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, tiro di Veroslav Novotny , non va!
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Axel Gisborne.
65’
66’
Axel Gisborne supera Ehrhard Knoch passaggio di Axel Gisborne intercettato da Ferdinand Le Gall.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Boleslawa Kreitman al suo posto entra Arturo Serfilippi. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Romero Blanco al suo posto entra Melezio Notarangeli. sciabolata morbida di Zosimo Tibollo, Raphael Paul intuisce le mosse di Tolomeo Nappa, attaccante fermato.
67’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cambio di gioco di Ferdinand Le Gall, Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Karlheinz Kropp passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
68’
Cross riuscito di Arturo Serfilippi, Contrasto di testa tra Zosimo Tibollo e Gerhard Müller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Karlheinz Kropp al suo posto entra Hannsgeorg Thom. passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, Ehrhard Knoch supera Paulino Covilhã passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro in Porta di Ciccio Graziani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
70’
Ambros Faulhaber ferma Arturo Serfilippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Alcibiade Tramontin al suo posto entra Nuno Casalinho. passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Raphael Paul.
72’
73’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Calvin Van Der Veen punta Ehrhard Knoch e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Cucchiaio di Guerric Deschamps volo d'angelo di Dieter Holstein che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
74’
Cross sbagliato di Arturo Serfilippi.
75’
Lancio lungo di Xuân Nghĩa Mẫn intercettato da Adalgiso Fantozzi.
76’
77’
Passaggio riuscito di Hannsgeorg Thom, passaggio no-look di Calvin Van Der Veen, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps volo di Dieter Holstein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
Passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Axel Gisborne.
78’
79’
Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Serfilippi Ambros Faulhaber supera Ehrhard Knoch passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro in Porta di Rogelio Garcia nulla da fare per Dieter Holstein GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ferdinand Le Gall al suo posto entra Ignazio Peric. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Uwe Seeler. Uwe Seeler ferma Ignazio Peric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Hannsgeorg Thom intuisce le mosse di Ciccio Graziani, attaccante fermato.
81’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, passaggio sbagliato di Ciccio Graziani.
82’
83’
Rogelio Garcia intuisce le mosse di Ciccio Graziani, attaccante fermato.
84’
Cross riuscito di Nuno Casalinho, Ciccio Graziani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Lancio lungo di Arturo Serfilippi finisce direttamente sul fondo.
86’
Raphael Paul ferma il tentativo di Tolomeo Nappa che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Cambio di gioco di Axel Gisborne, Tiro in Porta di Hannsgeorg Thom ma Dieter Holstein con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calvin Van Der Veen la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
Passaggio sbagliato di Ciccio Graziani.
89’
90’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Robert Enceanu. passaggio riuscito di Bovza Ondrus, colpo di tacco di Adalgiso Fantozzi, Uwe Seeler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Xuân Nghĩa Mẫn , palla alla difesa.
91’
Paulino Covilhã ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, Uwe Seeler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94’
95’
Cambio di gioco di Axel Gisborne, colpo di tacco di Raphael Paul, Cucchiaio di Calvin Van Der Veen Dieter Holstein è ben piazzato e ferma la sfera.
Fine della partita. U.S.D. TigerDome ha vinto 2-1
RISULTATO FINALE U.S.D. TigerDome - Eintracht Braunschweig 1895 2 - 1.