12
11

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e Manchester United. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Manchester United risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Woodward [D-D], Harewell [D-CD], Rodriguez Martin [D-CS], Hautreeve [D-S], Nolano [C-CD], Zorzi [C-C], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-D], Lopez [A-C], Serralheiro [A-S].
Manchester United: Schneider [P-], Blennerhayset [D-CD], Ryall [D-C], Parra [D-CS], Canon [M-D], Fisher [M-S], Crickett [C-CD], Le Tibie [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
1’
2’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, ma Ethen Woodward lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cilindro Le Tibie riprende il gioco passando la palla, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, dai e vai riuscito, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Atwater Hautreeve finisce direttamente sul fondo.
3’
4’
Lancio lungo di Washington Canon finisce direttamente sul fondo.
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, Martinez Sandoval ferma il tentativo di Atwater Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Atwater Hautreeve punta Ivo Kuzmanovic e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Atwater Hautreeve, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, tiro di Adam Velickovic , non va!
Passaggio sbagliato di Luis Lopez.
8’
9’
Crespignano Nolano ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Floriano Zorzi, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Tiro di Ethen Woodward, ma Tom Parra recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, Tiro di Martim Serralheiro, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro.
11’
12’
Lancio lungo di Ross Crickett finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Washington Canon anticipa Crespignano Nolano e respinge di testa.
13’
14’
Atwater Hautreeve ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Tiro di Martim Serralheiro, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Crespignano Nolano si smarca da Freeman Fisher e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15’
Passaggio riuscito di Floriano Zorzi, passaggio di prima di Luis Lopez, Tiro di Martim Serralheiro, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Atwater Hautreeve è insuperabile per Martinez Sandoval, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Cilindro Le Tibie passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Tiro di Martim Serralheiro, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Cilindro Le Tibie e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieudonné Schneider devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Jose Hernandez ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Passaggio no-look di Washington Canon, tiro di Adam Velickovic , non va!
21’
Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Freeman Fisher che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Jose Hernandez ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rabona di Crespignano Nolano indirizzata al compagno, Freeman Fisher ferma il tentativo di Levindo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, Tiro di Crespignano Nolano, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Passaggio riuscito di Ethen Woodward, Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon passaggio riuscito di Martim Serralheiro, tiro di Ethen Woodward , non va!
25’
26’
Passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
Lancio lungo di Ethen Woodward intercettato da Adam Velickovic.
27’
28’
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Tiro in Porta di Washington Canon volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, passaggio riuscito di Jose Hernandez, sponda di Levindo Castelo Branco per il compagno, Cucchiaio di Martim Serralheiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
30’
31’
Adam Velickovic butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Harewell passaggio riuscito di Adam Velickovic, Pallonetto di Martinez Sandoval il portiere avversario Željko Mihajlov neutralizza il tiro.
32’
Crespignano Nolano supera Cilindro Le Tibie Freeman Fisher intuisce le mosse di Crespignano Nolano, attaccante fermato.
33’
34’
Adam Velickovic butta avanti la palla e supera in velocità Ethen Woodward Pallonetto di Adam Velickovic volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla.
Jose Hernandez supera Ross Crickett passaggio riuscito di Jose Hernandez, Cucchiaio di Luis Lopez volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
35’
Passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Freeman Fisher.
36’
37’
Lancio lungo di Freeman Fisher intercettato da Levindo Castelo Branco.
Lancio lungo di Crespignano Nolano , palla alla difesa.
38’
Cilindro Le Tibie ferma Levindo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Hubert Harewell intuisce le mosse di Cilindro Le Tibie, attaccante fermato.
42’
43’
Colpo di tacco di Ross Crickett, tiro di Cilindro Le Tibie , non va!
Washington Canon ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio di Luis Lopez intercettato da Tom Parra.
45’
Cross riuscito di Crespignano Nolano, Colpo di Testa di Luis Lopez volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
46’
Cross riuscito di Martim Serralheiro, Contrasto di testa tra Floriano Zorzi e Freeman Fisher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
47’
Kilian Blennerhayset ferma il tentativo di Luis Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Lancio lungo di Atwater Hautreeve completamente sbagliato.
49’
50’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio di prima di Martinez Sandoval, tiro da fuori di Washington Canon si schianta sulla traversa.
51’
52’
Lancio lungo di Ross Crickett, Cucchiaio di Ivo Kuzmanovic la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Ivo Kuzmanovic, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Luis Lopez, Colpo di Testa di Floriano Zorzi Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
53’
54’
Floriano Zorzi ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Floriano Zorzi, ma Ivo Kuzmanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Luis Lopez si smarca da Ivo Kuzmanovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieudonné Schneider devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Floriano Zorzi supera Ross Crickett Cucchiaio di Floriano Zorzi volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Kilian Blennerhayset anticipa Crespignano Nolano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Colpo di Testa di Luis Lopez nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
58’
59’
60’
Passaggio di Adam Velickovic intercettato da Ethen Woodward.
Lancio lungo di Atwater Hautreeve, sponda di Luis Lopez per il compagno, Tiro di prima intenzione di Martim Serralheiro parato da Dieudonné Schneider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Cilindro Le Tibie anticipa Luis Lopez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, passaggio sbagliato di Cilindro Le Tibie.
Crespignano Nolano supera Cilindro Le Tibie Ross Crickett ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Lancio lungo di Jose Hernandez, colpo di tacco di Crespignano Nolano, Tiro in Porta di Luis Lopez il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Ross Crickett.
66’
Lancio lungo di Freeman Fisher completamente sbagliato.
Jose Hernandez supera Ross Crickett passaggio riuscito di Jose Hernandez, Tiro in Porta di Ethen Woodward parato da Dieudonné Schneider.
67’
68’
Passaggio riuscito di Washington Canon, passaggio sbagliato di Ross Crickett.
69’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Lane Rowdon. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Salustio Icardo. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Floriano Zorzi al suo posto entra Castro Scotti. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Lane Rowdon intuisce le mosse di Adam Velickovic, attaccante fermato.
72’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Cucchiaio di Adam Velickovic ma Željko Mihajlov con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Tom Parra si smarca da Lane Rowdon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73’
Ross Crickett punta Crespignano Nolano e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ross Crickett, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Ivo Kuzmanovic ferma il tentativo di Castro Scotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Martim Serralheiro al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Lancio lungo di Cilindro Le Tibie finisce direttamente sul fondo.
76’
Cross sbagliato di Cilindro Le Tibie.
77’
Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano Tiro di Freeman Fisher, ma Levindo Castelo Branco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Manuel Rodriguez Martin anticipa Ross Crickett e respinge di testa.
Passaggio no-look di Mieczyslaw Konwicki, cross riuscito di Lane Rowdon, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Mieczyslaw Konwicki e Kilian Blennerhayset il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Adam Velickovic ferma Levindo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. lancio lungo di Ross Crickett intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
Passaggio no-look di Jose Hernandez, passaggio di Mieczyslaw Konwicki intercettato da Washington Canon.
81’
82’
Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Jose Hernandez cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Jose Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Salustio Icardo supera Martinez Sandoval cross riuscito di Salustio Icardo, Contrasto di testa tra Mieczyslaw Konwicki e Washington Canon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83’
84’
Ross Crickett supera Luis Lopez Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Jose Hernandez Tiro di Ross Crickett, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Cilindro Le Tibie al suo posto entra Stevan Pavic. Salustio Icardo butta avanti la palla e supera in velocità Martinez Sandoval Washington Canon ferma Salustio Icardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ross Crickett intuisce le mosse di Jose Hernandez, attaccante fermato.
87’
88’
Cross riuscito di Washington Canon, Colpo di Testa di Martinez Sandoval ma Željko Mihajlov con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Quentin Ryall si smarca da Manuel Rodriguez Martin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
89’
Cross sbagliato di Ross Crickett.
Passaggio riuscito di Lane Rowdon, cross riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Colpo di Testa di Luis Lopez volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla.
90’
91’
Cross sbagliato di Washington Canon.
92’
Passaggio no-look di Stevan Pavic, cross sbagliato di Martinez Sandoval.
93’
Lancio lungo di Ross Crickett , palla alla difesa.
94’
Levindo Castelo Branco ferma Freeman Fisher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
Cross sbagliato di Ivo Kuzmanovic.
91’
92’
Cross riuscito di Martinez Sandoval, Contrasto di testa tra Freeman Fisher e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Carter Colt passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro in Porta di Salustio Icardo nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
93’
94’
Cross riuscito di Stevan Pavic, Colpo di Testa di Martinez Sandoval parato da Željko Mihajlov.
95’
Rabona di Salustio Icardo indirizzata al compagno, Tiro di Crespignano Nolano, ma Stevan Pavic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
96’
Passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
97’
Carter Colt ferma il tentativo di Lane Rowdon che aveva tentato di superarlo in velocità.
98’
99’
Cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Ivo Kuzmanovic e Castro Scotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Ross Crickett si smarca da Lane Rowdon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
100’
Cross riuscito di Carter Colt, tiro radente di Stevan Pavic a lato di un pelo.
Manuel Rodriguez Martin butta avanti la palla e supera in velocità Martinez Sandoval passaggio riuscito di Manuel Rodriguez Martin, Tiro di Luis Lopez, ma Quentin Ryall recupera in velocità deviando il tiro.
101’
102’
Quentin Ryall ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
103’
Stevan Pavic ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
104’
Stevan Pavic ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105’
106’
Lancio lungo di Tom Parra, Lane Rowdon intuisce le mosse di Carter Colt, attaccante fermato.
107’
Salustio Icardo ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108’
109’
Passaggio di Jose Hernandez intercettato da Ross Crickett.
110’
111’
Passaggio di Salustio Icardo intercettato da Martinez Sandoval.
112’
113’
114’
Passaggio di Stevan Pavic intercettato da Crespignano Nolano.
115’
116’
Cross sbagliato di Freeman Fisher.
117’
Cross riuscito di Freeman Fisher, Contrasto di testa tra Ivo Kuzmanovic e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Ross Crickett ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.