9
7
9

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e Chelsea Football Club. Spettatori paganti 36035.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Manchester United: Schneider [P-], Blennerhayset [D-CD], KatŌ [D-C], Ryall [D-CS], Canon [M-D], Fisher [M-S], Crickett [C-CD], Le Tibie [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Scotti [D-D], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Woodward [D-CS], Hautreeve [D-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-S], Serralheiro [A-D], Lopez [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, sponda di Ethen Woodward per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Crespignano Nolano, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Levindo Castelo Branco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Rabona di Jose Hernandez indirizzata al compagno, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, passaggio di prima di Ivo Kuzmanovic, ma Hubert Harewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adam Velickovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio di prima di Martinez Sandoval, dai e vai riuscito, Tiro di Ross Crickett, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Quentin Ryall si smarca da Castro Scotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Željko Mihajlov
5’
6’
Fujio KatŌ intuisce le mosse di Luis Lopez, attaccante fermato.
Lancio lungo di Ross Crickett finisce direttamente sul fondo.
7’
Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Martim Serralheiro passaggio riuscito di Freeman Fisher, tiro potente di Adam Velickovic palo!!!
8’
Colpo di tacco di Cilindro Le Tibie, tiro di Adam Velickovic , non va!
9’
10’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, passaggio sbagliato di Crespignano Nolano.
Passaggio riuscito di Washington Canon, Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Passaggio no-look di Ivo Kuzmanovic, Ethen Woodward ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Colpo di tacco di Washington Canon, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Ivo Kuzmanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Atwater Hautreeve.
16’
17’
Luis Lopez punta Fujio KatŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Luis Lopez intercettato da Fujio KatŌ.
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, Ivo Kuzmanovic supera Ethen Woodward pallonetto di Ivo Kuzmanovic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18’
19’
Lancio lungo di Crespignano Nolano , palla alla difesa.
20’
Freeman Fisher ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro potente di Martim Serralheiro palo!!!
Rabona di Washington Canon indirizzata al compagno, Tiro di Martinez Sandoval, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio di Cilindro Le Tibie intercettato da Crespignano Nolano.
23’
24’
Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Fujio KatŌ passaggio sbagliato di Martim Serralheiro.
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Colpo di tacco di Adam Velickovic, Hubert Harewell è insuperabile per Ivo Kuzmanovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26’
Rabona di Washington Canon indirizzata al compagno, gran numero di suola di Adam Velickovic che ubriaca Crespignano Nolano e se ne va passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
27’
28’
Freeman Fisher ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, Ivo Kuzmanovic punta Atwater Hautreeve e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
29’
30’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro da fuori di Martim Serralheiro si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Ross Crickett, passaggio no-look di Ivo Kuzmanovic, Pallonetto di Martinez Sandoval il portiere avversario Željko Mihajlov neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Quentin Ryall ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ross Crickett, Adam Velickovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Adam Velickovic, Pallonetto di Ivo Kuzmanovic si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ivo Kuzmanovic, che Fuoriclasse!
35’
Passaggio sbagliato di Cilindro Le Tibie.
36’
37’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, sponda di Martim Serralheiro per il compagno, Tiro in Porta di Ethen Woodward nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Passaggio di Adam Velickovic intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
38’
39’
Washington Canon intuisce le mosse di Levindo Castelo Branco, attaccante fermato.
40’
Martim Serralheiro ferma il tentativo di Freeman Fisher che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, passaggio di prima di Martinez Sandoval, Tiro in Porta di Fujio KatŌ parato da Željko Mihajlov.
42’
Manuel Rodriguez Martin è insuperabile per Adam Velickovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43’
Ivo Kuzmanovic butta avanti la palla e supera in velocità Ethen Woodward passaggio di Ivo Kuzmanovic intercettato da Ethen Woodward.
44’
45’
Cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa di Martim Serralheiro respinta di pugni di Dieudonné Schneider.
46’
Passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Washington Canon.
Jose Hernandez ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Hubert Harewell è insuperabile per Martinez Sandoval, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
49’
Passaggio di Luis Lopez intercettato da Fujio KatŌ.
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, passaggio di prima di Kilian Blennerhayset, dai e vai riuscito, Tiro di Adam Velickovic, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Lancio lungo di Freeman Fisher intercettato da Crespignano Nolano.
51’
52’
Quentin Ryall intuisce le mosse di Luis Lopez, attaccante fermato.
Colpo di tacco di Washington Canon, Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
53’
Colpo di tacco di Freeman Fisher, sponda di Ivo Kuzmanovic per il compagno, Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Jose Hernandez anticipa Washington Canon e respinge di testa.
54’
55’
Cross riuscito di Jose Hernandez, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Washington Canon intercettato da Levindo Castelo Branco.
56’
57’
Passaggio no-look di Crespignano Nolano, Fujio KatŌ ferma il tentativo di Luis Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Washington Canon, Hubert Harewell ferma il tentativo di Ivo Kuzmanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Lancio lungo di Ethen Woodward intercettato da Martinez Sandoval.
Colpo di tacco di Ross Crickett, Martinez Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Atwater Hautreeve passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
62’
Cross sbagliato di Crespignano Nolano.
Passaggio riuscito di Washington Canon, passaggio di prima di Cilindro Le Tibie, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio no-look di Crespignano Nolano, Tiro in Porta di Castro Scotti il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Kilian Blennerhayset anticipa Martim Serralheiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie completamente sbagliato.
65’
66’
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, Cilindro Le Tibie intuisce le mosse di Crespignano Nolano, attaccante fermato.
Cambio di gioco di Freeman Fisher, Tiro di Martinez Sandoval, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
67’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Castro Scotti al suo posto entra Salustio Icardo. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Lane Rowdon. passaggio no-look di Cilindro Le Tibie, sponda di Washington Canon per il compagno, Tiro di Adam Velickovic, ma Salustio Icardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Fujio KatŌ si smarca da Jose Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Željko Mihajlov devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Cross riuscito di Crespignano Nolano, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco volo di Dieudonné Schneider che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Martim Serralheiro si smarca da Freeman Fisher e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Crespignano Nolano al suo posto entra Floriano Zorzi. passaggio riuscito di Ross Crickett, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, Tiro di Cilindro Le Tibie, ma Floriano Zorzi recupera in velocità deviando il tiro.
70’
71’
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Cilindro Le Tibie Pallonetto di Floriano Zorzi il portiere avversario Dieudonné Schneider neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lopez la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Washington Canon, Tiro in Porta di Martinez Sandoval il portiere avversario Željko Mihajlov neutralizza il tiro.
72’
73’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett Martinez Sandoval ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Lancio lungo di Hubert Harewell intercettato da Ivo Kuzmanovic.
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Adam Velickovic al suo posto entra Carter Colt. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ross Crickett supera Jose Hernandez Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Cross riuscito di Washington Canon, Colpo di Testa di Quentin Ryall nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
76’
77’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Floriano Zorzi, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
78’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Tiro di Lane Rowdon, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martim Serralheiro la palla arriva in area Salustio Icardo si smarca da Washington Canon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Carter Colt, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Floriano Zorzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ross Crickett al suo posto entra Stevan Pavic. Stevan Pavic supera Jose Hernandez tiro da fuori di Stevan Pavic si schianta sulla traversa.
80’
81’
Passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Fujio KatŌ ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Stevan Pavic, colpo di tacco di Ivo Kuzmanovic, Carter Colt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
83’
Cross riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Contrasto di testa tra Levindo Castelo Branco e Washington Canon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Stevan Pavic, Contrasto di testa tra Ivo Kuzmanovic e Hubert Harewell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Lane Rowdon anticipa Cilindro Le Tibie e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Washington Canon si smarca da Salustio Icardo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84’
Passaggio riuscito di Freeman Fisher, passaggio no-look di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Stevan Pavic si smarca da Lane Rowdon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Željko Mihajlov devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Lane Rowdon anticipa Cilindro Le Tibie e respinge di testa.
85’
86’
Passaggio riuscito di Lane Rowdon, passaggio di Mieczyslaw Konwicki intercettato da Quentin Ryall.
Passaggio di Cilindro Le Tibie intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
87’
88’
Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Washington Canon.
Floriano Zorzi ferma Cilindro Le Tibie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Lancio lungo di Cilindro Le Tibie intercettato da Jose Hernandez.
90’
91’
Stevan Pavic ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Carter Colt supera Salustio Icardo cross sbagliato di Carter Colt.
92’
93’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, Kilian Blennerhayset intuisce le mosse di Levindo Castelo Branco, attaccante fermato.
94’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Željko Mihajlov al suo posto entra Radoslav Pantelic. colpo di tacco di Salustio Icardo, passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Fujio KatŌ.
Lane Rowdon ferma il tentativo di Stevan Pavic che aveva tentato di superarlo in velocità.
95’
Fine della partita. Manchester United e Chelsea Football Club hanno pareggiato 2-2
RISULTATO FINALE Manchester United - Chelsea Football Club 2 - 2.