Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Boschini [D-D], Tomasich [D-CD], Rastello [D-CS], Baresi [D-S], Ivancic [M-C], Poillucci [C-CD], Valdez [C-CS], Groth [T-D], Weah [A-C], Conte [A-S].
Reims: Dujardin [P-], Saponaro [D-D], Capdevila [D-CD], Schröder [D-CS], Lanni [D-S], Claude [C-C], Aristizabal [T-D], Sedano [T-C], Roda [T-S], Fontaine [A-CD], Tanto [A-CS].
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Gaudenzio Lanni è insuperabile per Ingo Groth, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Zena Tomasich è insuperabile per Just Fontaine, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Alcino Boschini ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Cross riuscito di Gaudenzio Lanni, tiro potente di Servidio Roda palo!!!
Hugo Valdez punta Gervais Claude e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Hugo Valdez, Contrasto di testa tra George Weah e Jo Schröder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
5’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Duccio Ivancic e Gervais Claude il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
6’
Passaggio riuscito di Franco Baresi, sponda di Zoilo Poillucci per il compagno, ma Gervais Claude lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Conte riprende il gioco passando la palla, rabona di Ingo Groth indirizzata al compagno, Tiro di Fabio Conte, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
7’
Sciabolata morbida di Zoilo Poillucci, passaggio riuscito di Fabio Conte, Tiro di Duccio Ivancic, ma Servidio Roda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gervais Claude anticipa Franco Baresi e respinge di testa.
8’
9’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, ma Zoilo Poillucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberatore Saponaro riprende il gioco passando la palla, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Franco Baresi, ma Just Fontaine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alcino Boschini, Tiro di George Weah, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Yerimen Aristizabal anticipa Fabio Conte e respinge di testa.
10’
Cross riuscito di Duccio Ivancic, Contrasto di testa tra Ingo Groth e Servidio Roda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
12’
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, gran numero di suola di Fabio Conte che ubriaca Liberatore Saponaro e se ne va passaggio riuscito di Fabio Conte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hugo Valdez , la palla esce di un soffio.
13’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Ingo Groth e Servidio Roda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
14’
Rabona di Ingo Groth indirizzata al compagno, Tiro di George Weah, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Beto Capdevila anticipa Hugo Valdez e respinge di testa.
15’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, cross riuscito di Franco Baresi, cannonata di George Weah fuori, che peccato!
16’
Passaggio riuscito di Ingo Groth, passaggio riuscito di George Weah, tiro radente di Fabio Conte a lato di un pelo.
17’
Zoilo Poillucci supera Jo Schröder Tiro di Zoilo Poillucci, ma Servidio Roda recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Cross riuscito di Alcino Boschini, tiro radente di George Weah a lato di un pelo.
19’
20’
Duccio Ivancic ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa di Alcino Boschini volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
21’
22’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Franco Baresi gran numero di suola di Yerimen Aristizabal che ubriaca Duccio Ivancic e se ne va cross riuscito di Yerimen Aristizabal, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Ulrico Rastello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
23’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di George Weah, Pallonetto di Fabio Conte la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
24’
Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Roda Duccio Ivancic supera Artemio Sedano tiro potente di Duccio Ivancic palo!!!
25’
26’
Cross riuscito di Yerimen Aristizabal, Just Fontaine riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Hugo Valdez, sponda di Franco Baresi per il compagno, Tiro di Fabio Conte, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gervais Claude anticipa Franco Baresi e respinge di testa.
27’
28’
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Gervais Claude, attaccante fermato.
Cross riuscito di Hugo Valdez, Contrasto di testa tra Fabio Conte e Beto Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ingo Groth al suo posto entra Ciro Guidi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Fabio Conte al suo posto entra Liedson Baião. gran numero di suola di George Weah che ubriaca Gaudenzio Lanni e se ne va gran numero di suola di George Weah che ubriaca Beto Capdevila e se ne va cross riuscito di George Weah, tiro radente di Duccio Ivancic a lato di un pelo.
30’
31’
Passaggio riuscito di Just Fontaine, passaggio di Pippo Tanto intercettato da Alcino Boschini.
Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto cross riuscito di Alcino Boschini, Colpo di Testa di Hugo Valdez volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
32’
33’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, Just Fontaine butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Rastello cross riuscito di Just Fontaine, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Zena Tomasich il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Cross riuscito di Gervais Claude, Colpo di Testa in tuffo di Jo Schröder volo di Guido Ortega Munoz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, cross riuscito di Ciro Guidi, Contrasto di testa tra Duccio Ivancic e Artemio Sedano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Lancio lungo di Duccio Ivancic, cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa in tuffo di Franco Baresi respinta di pugni di Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Zoilo Poillucci si smarca da Liberatore Saponaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Dujardin
36’
Passaggio riuscito di Liedson Baião, ma Yerimen Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciro Guidi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Zena Tomasich respinta di pugni di Gabriel Dujardin.
37’
38’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Valdez cross riuscito di Yerimen Aristizabal, Contrasto di testa tra Liberatore Saponaro e Liedson Baião il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Liedson Baião butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Saponaro passaggio riuscito di Liedson Baião, Tiro di prima intenzione di Hugo Valdez ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
39’
40’
Gaudenzio Lanni supera Ciro Guidi passaggio di Gaudenzio Lanni intercettato da Hugo Valdez.
Passaggio riuscito di Liedson Baião, sponda di Hugo Valdez per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Liedson Baião ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Artemio Sedano anticipa Duccio Ivancic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Ulrico Rastello si smarca da Artemio Sedano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Dujardin devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
41’
Colpo di tacco di Liedson Baião, passaggio di prima di Alcino Boschini, tiro di Franco Baresi , non va!
42’
Gran numero di suola di George Weah che ubriaca Beto Capdevila e se ne va gran numero di suola di George Weah che ubriaca Just Fontaine e se ne va Tiro di prima intenzione di George Weah respinta di pugni di Gabriel Dujardin.
43’
Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude cross riuscito di Hugo Valdez, Colpo di Testa di Liedson Baião volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44’
45’
Lancio lungo di Gervais Claude , palla alla difesa.
Cambio di gioco di Duccio Ivancic, Zoilo Poillucci supera Gervais Claude Tiro in Porta di Zoilo Poillucci ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
46’
47’
Colpo di tacco di Gervais Claude, Franco Baresi ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Alcino Boschini, Contrasto di testa tra Hugo Valdez e Beto Capdevila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa di George Weah Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Franco Baresi si smarca da Liberatore Saponaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Franco Baresi al suo posto entra Knud Bech. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Duccio Ivancic al suo posto entra Leopardo Spanalatte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alcino Boschini al suo posto entra Siniša Zivkovic. Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, lancio lungo di Gervais Claude intercettato da Leopardo Spanalatte.
Cambio di gioco di Knud Bech, passaggio di prima di Liedson Baião, tiro di Knud Bech , non va!
51’
Cambio di gioco di Hugo Valdez, cross riuscito di Ciro Guidi, Colpo di Testa di George Weah parato da Gabriel Dujardin.
52’
Rabona di Zoilo Poillucci indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Liedson Baião la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Liedson Baião, che Fuoriclasse!
53’
Knud Bech butta avanti la palla e supera in velocità Just Fontaine passaggio riuscito di Knud Bech, Tiro di prima intenzione di Ciro Guidi volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
54’
Hugo Valdez supera Just Fontaine passaggio riuscito di Hugo Valdez, Pallonetto di George Weah respinta di pugni di Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio di George Weah intercettato da Jo Schröder.
56’
57’
Just Fontaine butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Rastello passaggio di Just Fontaine intercettato da Leopardo Spanalatte.
Cross riuscito di Knud Bech, Contrasto di testa tra Siniša Zivkovic e Servidio Roda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, cross riuscito di Ciro Guidi, Colpo di Testa di Liedson Baião Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Beto Capdevila anticipa Leopardo Spanalatte e respinge di testa.
59’
Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di George Weah, tiro di Zena Tomasich , non va!
60’
Rabona di Knud Bech indirizzata al compagno, passaggio no-look di Zoilo Poillucci, Tiro di prima intenzione di George Weah nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
61’
62’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Pippo Tanto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Cross sbagliato di Pippo Tanto.
Passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Servidio Roda.
64’
65’
Knud Bech ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pippo Tanto ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Rabona di Siniša Zivkovic indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Liedson Baião.
67’
Passaggio sbagliato di George Weah.
68’
Yerimen Aristizabal ferma Knud Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Ciro Guidi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Siniša Zivkovic passaggio riuscito di Gervais Claude, Tiro in Porta di Servidio Roda parato da Guido Ortega Munoz.
Gaudenzio Lanni ferma Ciro Guidi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Colpo di tacco di Zoilo Poillucci, passaggio di Ciro Guidi intercettato da Jo Schröder.
74’
75’
Passaggio riuscito di Beto Capdevila, passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
Passaggio di Hugo Valdez intercettato da Gervais Claude.
76’
77’
Passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
Gervais Claude ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio sbagliato di Knud Bech.
79’
Artemio Sedano ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Liberatore Saponaro al suo posto entra Romain Baudry. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Ugo Fantozzi. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Just Fontaine al suo posto entra Anthony Marquet. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Albert Batteux. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Vsevolod Tit. Reims ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Ciro Guidi, Vsevolod Tit è insuperabile per George Weah, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81’
Passaggio no-look di Zoilo Poillucci, colpo di tacco di George Weah, Tiro di Liedson Baião, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux Tiro di Zoilo Poillucci, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Servidio Roda ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Rabona di Ugo Fantozzi indirizzata al compagno, Tiro di Albert Batteux, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux Tiro di prima intenzione di Hugo Valdez nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Hugo Valdez, che Fuoriclasse!
87’
Passaggio riuscito di Liedson Baião, Jo Schröder ferma il tentativo di Ciro Guidi che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Colpo di tacco di Siniša Zivkovic, Ciro Guidi butta avanti la palla e supera in velocità Vsevolod Tit passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro di George Weah, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Lancio lungo di Zoilo Poillucci, passaggio no-look di Knud Bech, Tiro di Siniša Zivkovic, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Vsevolod Tit passaggio riuscito di George Weah, Tiro di Knud Bech, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro.
91’
92’
Cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Zena Tomasich il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Vsevolod Tit ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.