12
10

Reims

Benvenuti allo stadio For Whom The Bell Tolls, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Reims e Led Zeppelin. Spettatori paganti 170000.
Quest'oggi Reims ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Led Zeppelin risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-CD], Schröder [D-C], Capdevila [D-CS], Baudry [M-D], Claude [M-S], Fantozzi [C-CD], Batteux [C-CS], Aristizabal [A-D], Tanto [A-C], Sedano [A-S].
Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Bech [D-D], Spanalatte [D-CD], Tomasich [D-C], Rastello [D-CS], Boschini [D-S], Poillucci [C-CD], Zivkovic [C-CS], Baião [T-S], Guidi [A-D], Groth [A-C].
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Leopardo Spanalatte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
1’
2’
Ugo Fantozzi ferma il tentativo di Zoilo Poillucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Albert Batteux che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Pippo Tanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Poillucci passaggio riuscito di Albert Batteux, ma Zoilo Poillucci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pippo Tanto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro di Jo Schröder, ma Ingo Groth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
5’
6’
Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Liedson Baião che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Cross riuscito di Liedson Baião, tiro di Ulrico Rastello , non va!
8’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, passaggio sbagliato di Liedson Baião.
9’
Passaggio sbagliato di Liedson Baião.
Liedson Baião ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio riuscito di Jo Schröder, ma Ingo Groth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Batteux riprende il gioco passando la palla, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Romain Baudry.
Cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Yerimen Aristizabal e Alcino Boschini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
14’
Rabona di Siniša Zivkovic indirizzata al compagno, rabona di Ingo Groth indirizzata al compagno, Tiro di Ciro Guidi, ma Jo Schröder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Jo Schröder anticipa Alcino Boschini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
15’
Cross riuscito di Siniša Zivkovic, Contrasto di testa tra Ciro Guidi e Gervais Claude il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Romain Baudry ferma il tentativo di Liedson Baião che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Albert Batteux intuisce le mosse di Zoilo Poillucci, attaccante fermato.
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Poillucci cross sbagliato di Albert Batteux.
18’
Cross riuscito di Yerimen Aristizabal, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Ulrico Rastello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Yerimen Aristizabal si smarca da Zoilo Poillucci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19’
20’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ingo Groth al suo posto entra George Weah. Ulrico Rastello butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto cross riuscito di Ulrico Rastello, Colpo di Testa di Ciro Guidi ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
21’
Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Ugo Fantozzi passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro da fuori di George Weah si schianta sulla traversa.
22’
Cross riuscito di Liedson Baião, tiro radente di George Weah a lato di un pelo.
23’
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux Zoilo Poillucci supera Romain Baudry passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Zena Tomasich volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gervais Claude anticipa Ulrico Rastello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
24’
Ugo Fantozzi ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Liedson Baião ferma Romain Baudry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Alcino Boschini è insuperabile per Yerimen Aristizabal, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26’
27’
Cross riuscito di Ciro Guidi, tiro da fuori di Liedson Baião si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Albert Batteux.
28’
29’
Zoilo Poillucci supera Romain Baudry passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, passaggio riuscito di George Weah, tiro di Ulrico Rastello , non va!
31’
Colpo di tacco di Siniša Zivkovic, Knud Bech supera Artemio Sedano Tiro in Porta di Knud Bech il portiere avversario Gabriel Dujardin neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da Gervais Claude e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Dujardin devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gervais Claude anticipa Ciro Guidi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
32’
Colpo di tacco di Siniša Zivkovic, passaggio no-look di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di George Weah parato da Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Jo Schröder anticipa Leopardo Spanalatte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Romain Baudry anticipa Ciro Guidi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
33’
Colpo di tacco di George Weah, Ciro Guidi butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Liedson Baião, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Liedson Baião, che Fuoriclasse!
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Ugo Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Lancio lungo di Albert Batteux finisce direttamente sul fondo.
35’
Cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Leopardo Spanalatte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
36’
Passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
37’
Cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Yerimen Aristizabal e Alcino Boschini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Lancio lungo di Albert Batteux completamente sbagliato.
39’
Lancio lungo di Ugo Fantozzi finisce direttamente sul fondo.
40’
Lancio lungo di Albert Batteux, ma Siniša Zivkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemio Sedano riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yerimen Aristizabal , la palla esce di un soffio.
41’
42’
Liedson Baião butta avanti la palla e supera in velocità Romain Baudry passaggio di Liedson Baião intercettato da Gaudenzio Lanni.
Passaggio di Ugo Fantozzi intercettato da Siniša Zivkovic.
43’
44’
Beto Capdevila ferma Ciro Guidi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Alcino Boschini ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Albert Batteux.
Cambio di gioco di Gervais Claude, passaggio di Jo Schröder intercettato da George Weah.
47’
48’
Albert Batteux ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Zena Tomasich e Pippo Tanto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alcino Boschini al suo posto entra Franco Baresi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ciro Guidi al suo posto entra Fabio Conte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Liedson Baião al suo posto entra Hugo Valdez. Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Rastello passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
50’
51’
Passaggio no-look di George Weah, colpo di tacco di Zoilo Poillucci, tiro di Knud Bech , non va!
52’
Cross riuscito di Hugo Valdez, Contrasto di testa tra Fabio Conte e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Gervais Claude completamente sbagliato.
53’
54’
Colpo di tacco di Zoilo Poillucci, Fabio Conte butta avanti la palla e supera in velocità Romain Baudry Tiro di Fabio Conte, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
55’
Colpo di tacco di Hugo Valdez, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Hugo Valdez Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera.
56’
Cross sbagliato di Hugo Valdez.
Lancio lungo di Albert Batteux intercettato da Zoilo Poillucci.
57’
58’
Passaggio riuscito di Fabio Conte, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Pippo Tanto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
60’
Cross riuscito di Siniša Zivkovic, Contrasto di testa tra Knud Bech e Pippo Tanto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Cross riuscito di George Weah, Colpo di Testa di Hugo Valdez volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
62’
Lancio lungo di Siniša Zivkovic intercettato da Ugo Fantozzi.
Colpo di tacco di Romain Baudry, Franco Baresi ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Albert Batteux.
Lancio lungo di Ugo Fantozzi completamente sbagliato.
65’
66’
Ugo Fantozzi ferma Siniša Zivkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Pippo Tanto intercettato da Ulrico Rastello.
67’
68’
George Weah supera Beto Capdevila George Weah punta Jo Schröder e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di George Weah, Tiro di Ulrico Rastello, ma Ugo Fantozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
69’
70’
Passaggio di Hugo Valdez intercettato da Gervais Claude.
Zoilo Poillucci è insuperabile per Albert Batteux, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
72’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro in Porta di George Weah Gabriel Dujardin è ben piazzato e ferma la sfera.
73’
Passaggio riuscito di Ulrico Rastello, cross riuscito di George Weah, tiro potente di Zoilo Poillucci palo!!!
74’
Passaggio riuscito di Romain Baudry, Yerimen Aristizabal punta Franco Baresi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
75’
Cross riuscito di Albert Batteux, Colpo di Testa di Pippo Tanto respinta di pugni di Guido Ortega Munoz.
76’
Cross riuscito di Romain Baudry, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
78’
Pippo Tanto ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Leopardo Spanalatte supera Artemio Sedano cross riuscito di Leopardo Spanalatte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hugo Valdez , la palla esce di un soffio.
80’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zena Tomasich al suo posto entra Duccio Ivancic. Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto Duccio Ivancic supera Jo Schröder Tiro di prima intenzione di Duccio Ivancic volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoilo Poillucci si smarca da Pippo Tanto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
81’
Reims ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Reims ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Knud Bech, Tiro di prima intenzione di Fabio Conte volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Ugo Fantozzi anticipa Zoilo Poillucci e respinge di testa.
Pippo Tanto supera Leopardo Spanalatte Tiro di Pippo Tanto, ma Leopardo Spanalatte recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Albert Batteux che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Romain Baudry supera Fabio Conte passaggio riuscito di Romain Baudry, Tiro di Gervais Claude, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Romain Baudry al suo posto entra Anthony Marquet. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Yerimen Aristizabal al suo posto entra Just Fontaine. Hugo Valdez ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
88’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Ugo Fantozzi.
Passaggio di Ugo Fantozzi intercettato da Zoilo Poillucci.
89’
90’
Lancio lungo di Duccio Ivancic intercettato da Pippo Tanto.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Beto Capdevila al suo posto entra Liberatore Saponaro. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Vsevolod Tit. Franco Baresi è insuperabile per Just Fontaine, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
91’
Passaggio sbagliato di Gervais Claude.
92’
93’
Duccio Ivancic supera Pippo Tanto passaggio riuscito di Duccio Ivancic, Tiro di Fabio Conte, ma Vsevolod Tit recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Just Fontaine, Contrasto di testa tra Ugo Fantozzi e Siniša Zivkovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Angelo Flores. passaggio sbagliato di Gervais Claude.