Eintracht Braunschweig 1895

Borussia Dortmund

Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Jiang [D-CD], Garcia [D-C], Ondrus [D-CS], Paul [M-D], Gisborne [M-S], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
Borussia Dortmund: Navarro [P-], Vasil'Ko [D-D], Tromby [D-CD], Abelho [D-CS], Turrer [D-S], Berg [C-CD], Palacios [C-C], Longeri [C-CS], Heredia [T-D], Wade [A-C], Salmon [A-S].
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
2’
Veroslav Novotny intuisce le mosse di Frans Berg, attaccante fermato.
Cross riuscito di Veroslav Novotny, Contrasto di testa tra Rogelio Garcia e Weston Wade il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, rabona di Calvin Van Der Veen indirizzata al compagno, tiro di Guerric Deschamps , non va!
4’
5’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, Weston Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Raphael Paul, passaggio no-look di Veroslav Novotny, tiro di Guerric Deschamps , non va!
6’
Cross riuscito di Gerhard Müller, tiro potente di Guerric Deschamps palo!!!
7’
8’
Passaggio sbagliato di Telemaco Longeri.
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia tiro di Axel Gisborne , non va!
9’
10’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, passaggio riuscito di Telemaco Longeri, Tiro di Weston Wade, ma Bovza Ondrus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Cambio di gioco di Veroslav Novotny, cross riuscito di Gerhard Müller, Contrasto di testa tra Veroslav Novotny e Telemaco Longeri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia passaggio riuscito di Axel Gisborne, pallonetto di Gerhard Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12’
13’
Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Frans Berg, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Cucchiaio di Calvin Van Der Veen il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
14’
Cross riuscito di Gerhard Müller, Colpo di Testa di Bovza Ondrus nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15’
16’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri pallonetto di Calvin Van Der Veen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17’
18’
Ambros Faulhaber ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Sciabolata morbida di Raphael Paul, Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Maksimil'Yan Vasil'Ko , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gan Jiang, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
21’
Sciabolata morbida di Veroslav Novotny, cross riuscito di Calvin Van Der Veen, cannonata di Ambros Faulhaber fuori, che peccato!
22’
Lancio lungo di Ambros Faulhaber, cross riuscito di Guerric Deschamps, Contrasto di testa tra Veroslav Novotny e Telemaco Longeri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Passaggio no-look di Rogelio Garcia, ma Weston Wade lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raphael Paul riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Calvin Van Der Veen, tiro di Gerhard Müller , non va!
24’
25’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio sbagliato di Telemaco Longeri.
Colpo di tacco di Gerhard Müller, rabona di Ambros Faulhaber indirizzata al compagno, ma Chacho Palacios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gan Jiang riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Calvin Van Der Veen, dai e vai riuscito, pallonetto di Gerhard Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26’
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Frans Berg cross riuscito di Axel Gisborne, Colpo di Testa di Guerric Deschamps respinta di pugni di NÉstor Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Marcelo Abelho anticipa Calvin Van Der Veen e respinge di testa.
27’
Raphael Paul supera Denis Salmon passaggio riuscito di Raphael Paul, tiro da fuori di Gerhard Müller si schianta sulla traversa.
28’
Telemaco Longeri ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Maksimil'Yan Vasil'Ko Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho Cucchiaio di Gerhard Müller il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro.
30’
Gran numero di suola di Ambros Faulhaber che ubriaca Frans Berg e se ne va Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, ma Chacho Palacios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Deschamps riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ambros Faulhaber, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Passaggio no-look di Raphael Paul, rabona di Ambros Faulhaber indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps volo di NÉstor Navarro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Passaggio no-look di Denis Salmon, colpo di tacco di Viviano Tromby, Tiro di Weston Wade, ma Rogelio Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Ambros Faulhaber supera Frans Berg passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro in Porta di Gerhard Müller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Gerhard Müller, che Fuoriclasse!
34’
35’
36’
Passaggio riuscito di Weston Wade, Axel Gisborne ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro di Guerric Deschamps, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Sciabolata morbida di Veroslav Novotny, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Gillo Turrer recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Calvin Van Der Veen punta Benito Heredia e lo supera con un ubriacante doppio passo Gillo Turrer ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Cross riuscito di Raphael Paul, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Telemaco Longeri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Chacho Palacios supera Ambros Faulhaber cross riuscito di Chacho Palacios, Contrasto di testa tra Benito Heredia e Axel Gisborne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Marcelo Abelho intuisce le mosse di Veroslav Novotny, attaccante fermato.
42’
Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Frans Berg passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Gerhard Müller, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, ma Benito Heredia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambros Faulhaber riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bovza Ondrus, ma Weston Wade recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Passaggio no-look di Chacho Palacios, passaggio di prima di Weston Wade, cannonata di Frans Berg fuori, che peccato!
Lancio lungo di Ambros Faulhaber , palla alla difesa.
46’
Cross riuscito di Calvin Van Der Veen, Contrasto di testa tra Ambros Faulhaber e Frans Berg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
Raphael Paul butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon Tiro in Porta di Raphael Paul ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla.
48’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Gillo Turrer Marcelo Abelho ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, colpo di tacco di Bovza Ondrus, ma Weston Wade lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Veroslav Novotny riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Guerric Deschamps, Contrasto di testa tra Gan Jiang e Weston Wade il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
Cross sbagliato di Ambros Faulhaber.
51’
Cross riuscito di Raphael Paul, Colpo di Testa di Guerric Deschamps volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla.
52’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Gillo Turrer è insuperabile per Guerric Deschamps, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
Colpo di tacco di Axel Gisborne, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Cross sbagliato di Veroslav Novotny.
55’
Colpo di tacco di Gerhard Müller, Axel Gisborne supera Benito Heredia cross riuscito di Axel Gisborne, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
57’
58’
Raphael Paul ferma il tentativo di Maksimil'Yan Vasil'Ko che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Raphael Paul, passaggio no-look di Axel Gisborne, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps respinta di pugni di NÉstor Navarro.
59’
Telemaco Longeri ferma Calvin Van Der Veen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho Tiro di prima intenzione di Calvin Van Der Veen NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera.
61’
62’
Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Gillo Turrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Gerhard Müller.
63’
64’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Weston Wade al suo posto entra Daniel La Russo. passaggio riuscito di Frans Berg, cross riuscito di Denis Salmon, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Telemaco Longeri , la palla esce di un soffio.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Axel Gisborne al suo posto entra Karlheinz Kropp. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Rogelio Garcia al suo posto entra Hannsgeorg Thom. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. passaggio riuscito di Paulino Covilhã, cross riuscito di Guerric Deschamps, Adalgiso Fantozzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Cross riuscito di Ambros Faulhaber, Contrasto di testa tra Hannsgeorg Thom e Daniel La Russo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Chacho Palacios al suo posto entra Marolo Soru. Karlheinz Kropp butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia Daniel La Russo ferma il tentativo di Karlheinz Kropp che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Gillo Turrer e se ne va gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Telemaco Longeri e se ne va Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Gillo Turrer recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Telemaco Longeri al suo posto entra David Hartmann. lancio lungo di Ambros Faulhaber intercettato da Benito Heredia.
70’
71’
Viviano Tromby supera Adalgiso Fantozzi cross riuscito di Viviano Tromby, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e Hannsgeorg Thom il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, colpo di tacco di Adalgiso Fantozzi, tiro radente di Guerric Deschamps a lato di un pelo.
72’
Passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Marcelo Abelho.
73’
74’
Cross riuscito di Denis Salmon, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e Gan Jiang il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Uwe Seeler. Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Karlheinz Kropp, Colpo di Testa di Calvin Van Der Veen ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Viviano Tromby anticipa Karlheinz Kropp e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Viviano Tromby anticipa Adalgiso Fantozzi e respinge di testa.
75’
Lancio lungo di Ambros Faulhaber intercettato da Frans Berg.
76’
77’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Benito Heredia al suo posto entra Jose Cardona. passaggio di Frans Berg intercettato da Ambros Faulhaber.
Passaggio no-look di Adalgiso Fantozzi, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
79’
Lancio lungo di Maksimil'Yan Vasil'Ko, passaggio di prima di David Hartmann, Tiro di Daniel La Russo, ma Hannsgeorg Thom recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
80’
Bovza Ondrus ferma il tentativo di Jose Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Paulino Covilhã supera David Hartmann passaggio riuscito di Paulino Covilhã, ma David Hartmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalgiso Fantozzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Calvin Van Der Veen ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Calvin Van Der Veen ferma Marcelo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Frans Berg passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Cucchiaio di Uwe Seeler la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Uwe Seeler, che Fuoriclasse!
83’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, Colpo di Testa di Calvin Van Der Veen NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
84’
Passaggio di Karlheinz Kropp intercettato da Frans Berg.
85’
86’
Passaggio riuscito di Daniel La Russo, cross sbagliato di David Hartmann.
Cross sbagliato di Paulino Covilhã.
87’
Viviano Tromby ferma Adalgiso Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Passaggio sbagliato di Frans Berg.
Marcelo Abelho ferma il tentativo di Uwe Seeler che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Passaggio di David Hartmann intercettato da Paulino Covilhã.
Paulino Covilhã supera David Hartmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gan Jiang, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92’
93’
Passaggio di Frans Berg intercettato da Ambros Faulhaber.
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.