2

Borussia Dortmund

Eintracht Braunschweig 1895

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 223000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Berg [M-D], Muniz [M-S], Palacios [C-CD], Longeri [C-CS], Heredia [T-S], Salmon [A-D], La Russo [A-C].
Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Kropp [D-D], Paul [D-CD], Ondrus [D-CS], Jiang [D-S], Gisborne [M-C], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
Veroslav Novotny intuisce le mosse di Telemaco Longeri, attaccante fermato.
1’
Karlheinz Kropp è insuperabile per Benito Heredia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2’
Passaggio riuscito di Denis Salmon, Bovza Ondrus ferma il tentativo di Daniel La Russo che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Frans Berg, passaggio no-look di Daniel La Russo, Tiro di Telemaco Longeri, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Otávio Muniz che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, cross riuscito di Guerric Deschamps, tiro di Bovza Ondrus , non va!
7’
Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon cross riuscito di Veroslav Novotny, tiro da fuori di Guerric Deschamps si schianta sulla traversa.
Passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
8’
Raphael Paul ferma il tentativo di Telemaco Longeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Cambio di gioco di Karlheinz Kropp, tiro di Veroslav Novotny , non va!
Cross sbagliato di Daniel La Russo.
11’
12’
Axel Gisborne supera Daniel La Russo cross riuscito di Axel Gisborne, tiro di Gan Jiang , non va!
Cross sbagliato di Chacho Palacios.
13’
14’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Muniz Calvin Van Der Veen supera Benito Heredia tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Calvin Van Der Veen , la palla esce di un soffio.
Raphael Paul ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
16’
Colpo di tacco di Otávio Muniz, Gan Jiang ferma il tentativo di Denis Salmon che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Passaggio riuscito di Gan Jiang, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guerric Deschamps , la palla esce di un soffio.
Cross riuscito di Benito Heredia, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e Raphael Paul il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Telemaco Longeri ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gerhard Müller ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Ambros Faulhaber ferma Telemaco Longeri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
23’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, ma Daniel La Russo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gan Jiang riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ambros Faulhaber, Tiro di prima intenzione di Calvin Van Der Veen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Telemaco Longeri completamente sbagliato.
24’
Veroslav Novotny ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Guerric Deschamps ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
27’
Cross riuscito di Gan Jiang, Colpo di Testa di Gerhard Müller il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Telemaco Longeri indirizzata al compagno, passaggio no-look di Benito Heredia, Tiro di Chacho Palacios, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Muniz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Karlheinz Kropp, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di NÉstor Navarro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Axel Gisborne è insuperabile per Denis Salmon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30’
Passaggio sbagliato di Otávio Muniz.
31’
Lancio lungo di Otávio Muniz completamente sbagliato.
32’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, Axel Gisborne intuisce le mosse di Daniel La Russo, attaccante fermato.
33’
Passaggio sbagliato di Benito Heredia.
34’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio sbagliato di Denis Salmon.
35’
Karlheinz Kropp ferma Benito Heredia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio no-look di Telemaco Longeri, passaggio no-look di Chacho Palacios, dai e vai riuscito, Tiro di Telemaco Longeri, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, colpo di tacco di Ambros Faulhaber, Tiro in Porta di Calvin Van Der Veen NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
39’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Muniz passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Axel Gisborne ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, gran numero di suola di Ambros Faulhaber che ubriaca Chacho Palacios e se ne va passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Cucchiaio di Calvin Van Der Veen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
42’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Marolo Soru ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Passaggio no-look di Ambros Faulhaber, sponda di Guerric Deschamps per il compagno, ma Marolo Soru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calvin Van Der Veen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Viviano Tromby.
Passaggio di Benito Heredia intercettato da Karlheinz Kropp.
44’
45’
Telemaco Longeri ferma Veroslav Novotny il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da Telemaco Longeri.
Passaggio riuscito di Viviano Tromby, Tiro di Chacho Palacios, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Marolo Soru ferma il tentativo di Ambros Faulhaber che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio no-look di Gerhard Müller, cross sbagliato di Calvin Van Der Veen.
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, Tiro di Denis Salmon, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
50’
51’
Lancio lungo di Veroslav Novotny, Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri cross riuscito di Calvin Van Der Veen, Contrasto di testa tra Gerhard Müller e Frans Berg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, Axel Gisborne ferma il tentativo di Daniel La Russo che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Benito Heredia ferma il tentativo di Axel Gisborne che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Passaggio no-look di Veroslav Novotny, Tiro di Guerric Deschamps, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Frans Berg, Benito Heredia butta avanti la palla e supera in velocità Calvin Van Der Veen Tiro di Benito Heredia, ma Karlheinz Kropp recupera in velocità deviando il tiro.
55’
56’
Cambio di gioco di Ambros Faulhaber, Frans Berg ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, cross sbagliato di Gerhard Müller.
58’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro in Porta di Karlheinz Kropp respinta di pugni di NÉstor Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
59’
Gran numero di suola di Guerric Deschamps che ubriaca Marolo Soru e se ne va passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Marcelo Abelho.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Frans Berg al suo posto entra Gillo Turrer. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Otávio Muniz al suo posto entra Maksimil'Yan Vasil'Ko. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra David Hartmann. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gan Jiang al suo posto entra Rogelio Garcia. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Calvin Van Der Veen ferma Gillo Turrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Rogelio Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia cross riuscito di Rogelio Garcia, tiro da fuori di Gerhard Müller si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Maksimil'Yan Vasil'Ko intercettato da Gerhard Müller.
63’
64’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Marolo Soru ferma il tentativo di Gerhard Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di David Hartmann, colpo di tacco di Daniel La Russo, Tiro di Denis Salmon, ma Rogelio Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
65’
66’
Chacho Palacios ferma il tentativo di Ambros Faulhaber che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel La Russo al suo posto entra Weston Wade. passaggio di Denis Salmon intercettato da Rogelio Garcia.
67’
68’
Lancio lungo di Paulino Covilhã, passaggio di prima di Guerric Deschamps, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paulino Covilhã , la palla esce di un soffio.
69’
Paulino Covilhã supera David Hartmann Benito Heredia ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Gran numero di suola di Calvin Van Der Veen che ubriaca Telemaco Longeri e se ne va passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Tiro in Porta di Guerric Deschamps volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla.
72’
Telemaco Longeri ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Telemaco Longeri ferma il tentativo di Paulino Covilhã che aveva tentato di superarlo in velocità.
David Hartmann butta avanti la palla e supera in velocità Paulino Covilhã David Hartmann supera Ambros Faulhaber passaggio riuscito di David Hartmann, Tiro di Weston Wade, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
74’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio di Chacho Palacios intercettato da Paulino Covilhã.
75’
76’
Gillo Turrer ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Chacho Palacios ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Denis Salmon al suo posto entra Jose Cardona. passaggio riuscito di Axel Gisborne, passaggio no-look di Paulino Covilhã, Cucchiaio di Guerric Deschamps NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Adalgiso Fantozzi ferma il tentativo di Maksimil'Yan Vasil'Ko che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Uwe Seeler. Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Ambros Faulhaber intercettato da David Hartmann.
Passaggio riuscito di Benito Heredia, Raphael Paul ferma il tentativo di Weston Wade che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Bovza Ondrus.
82’
83’
David Hartmann ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Chacho Palacios, Raphael Paul è insuperabile per Weston Wade, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84’
Passaggio riuscito di Weston Wade, passaggio no-look di Jose Cardona, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Weston Wade parato da Mads Poulsen.
85’
Passaggio di Telemaco Longeri intercettato da Paulino Covilhã.
86’
87’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Uwe Seeler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di David Hartmann intercettato da Ambros Faulhaber.
88’
89’
Colpo di tacco di Paulino Covilhã, passaggio di prima di Uwe Seeler, Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Maksimil'Yan Vasil'Ko recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlheinz Kropp la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Ambros Faulhaber.
90’
91’
Colpo di tacco di Calvin Van Der Veen, Tiro di Paulino Covilhã, ma David Hartmann recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di David Hartmann, Tiro di Chacho Palacios, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Passaggio riuscito di Maksimil'Yan Vasil'Ko, passaggio di prima di Benito Heredia, Tiro di Chacho Palacios, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Passaggio riuscito di Maksimil'Yan Vasil'Ko, passaggio riuscito di Benito Heredia, Tiro di prima intenzione di Jose Cardona si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Grandissimo goal!
94’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Ambros Faulhaber al suo posto entra Văn Toàn Lạc. Paulino Covilhã ferma il tentativo di David Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.