3

Real Betis Balompie

Spielvereinigung Bayreuth

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Real Betis Balompie e Spielvereinigung Bayreuth. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Spielvereinigung Bayreuth risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Iniesta [C-CD], Harrer [C-CS], Hernández [T-CS], Godard [A-D], Rooney [A-C].
Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Villalba [D-CD], Everdon [D-C], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Farioli [C-CD], Holt [C-CS], Leiva [A-D], Schumacher [A-C], Keller [A-S].
1’
Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
2’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di Floyd Everdon, ma Wayne Rooney recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Floyd Everdon Tiro di Xavi Hernández , ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Passaggio no-look di Neville Holt, gran numero di suola di Martin Leiva che ubriaca Folkhard Kaspar e se ne va Tiro di Martin Leiva, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro.
5’
Passaggio riuscito di David Keller, colpo di tacco di Martin Leiva, Tiro di Michael Schumacher, ma Ricardo Acuña recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, tiro di Alceo Raccar , non va!
6’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Saul Farioli passaggio riuscito di Jack Harrer, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Passaggio riuscito di David Keller, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martin Leiva , la palla esce di un soffio.
9’
Passaggio riuscito di Neville Holt, passaggio di prima di Rodolfo Villalba, ma Wayne Rooney lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, David Keller punta Ricardo Acuña e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di David Keller, ma Simon Andreasen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Martin Leiva che ubriaca Folkhard Kaspar e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Cross riuscito di Fabian Godard, tiro di Andrès Iniesta , non va!
10’
Folkhard Kaspar supera Martin Leiva Tiro di Folkhard Kaspar, ma Martin Leiva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
11’
12’
Passaggio di Neville Holt intercettato da Andrès Iniesta.
Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Flores cross sbagliato di Fabian Godard.
13’
Passaggio sbagliato di Jack Harrer.
14’
Cross riuscito di Xavi Hernández , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fabian Godard , la palla esce di un soffio.
15’
Jack Harrer supera Saul Farioli Saul Farioli intuisce le mosse di Jack Harrer, attaccante fermato.
16’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Flores Tiro di Fabian Godard, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, ma Jack Harrer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianfranco Blanco Blanco riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Michael Schumacher, Cucchiaio di Martin Leiva respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
19’
Passaggio riuscito di David Keller, passaggio no-look di Michael Schumacher, Tiro di Saul Farioli, ma Jack Harrer recupera in velocità deviando il tiro.
20’
Passaggio no-look di Neville Holt, ma Andrès Iniesta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neville Holt riprende il gioco passando la palla, sponda di Michael Schumacher per il compagno, Tiro di prima intenzione di David Keller volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Rodolfo Villalba, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Andrès Iniesta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
22’
Andrès Iniesta ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Passaggio riuscito di Martin Leiva, ma Ricardo Acuña lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neville Holt riprende il gioco passando la palla, sponda di Marco Antonio Flores per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Martin Leiva volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Colpo di tacco di Folkhard Kaspar, Cucchiaio di Fabian Godard il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio di Jack Harrer intercettato da Neville Holt.
25’
26’
Passaggio no-look di Neville Holt, passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di Saul Farioli, ma Jack Harrer recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, David Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , passaggio riuscito di Jack Harrer, dai e vai riuscito, Tiro di Xavi Hernández , ma Floyd Everdon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, cross riuscito di Andrès Iniesta, Colpo di Testa di Wayne Rooney respinta di pugni di Kasparas Grybas.
29’
Passaggio sbagliato di Fabian Godard.
30’
31’
Colpo di tacco di Neville Holt, passaggio riuscito di Saul Farioli, ma Xavi Hernández lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Floyd Everdon riprende il gioco passando la palla, passaggio di Michael Schumacher intercettato da Simon Andreasen.
Rabona di Alceo Raccar indirizzata al compagno, tiro radente di Andrès Iniesta a lato di un pelo.
32’
Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Flores passaggio sbagliato di Fabian Godard.
33’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Saul Farioli Tiro in Porta di Jack Harrer volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cross riuscito di Xavi Hernández , Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Neville Holt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Xavi Hernández , effettua un tiro potente indirizzato in porta, Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera.
36’
Lancio lungo di Folkhard Kaspar, tiro potente di Andrès Iniesta palo!!!
37’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, passaggio no-look di Alceo Raccar, passaggio sbagliato di Fabian Godard.
38’
39’
Cross riuscito di Saul Farioli, Colpo di Testa di David Keller nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Saul Farioli Michael Schumacher ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Passaggio no-look di Saul Farioli, Pallonetto di Martin Leiva si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Martin Leiva, che Fuoriclasse!
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Martin Leiva cross riuscito di Folkhard Kaspar, tiro di Jack Harrer , non va!
42’
43’
Cross riuscito di David Keller, Contrasto di testa tra Saul Farioli e Jack Harrer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Jack Harrer completamente sbagliato.
44’
Cross sbagliato di Andrès Iniesta.
45’
46’
Lancio lungo di Saul Farioli completamente sbagliato.
47’
Xavi Hernández ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio sbagliato di Saul Farioli.
49’
Andrès Iniesta ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Neville Holt, cross riuscito di David Keller, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Neville Holt e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
51’
Lancio lungo di Neville Holt intercettato da Andrès Iniesta.
Cross sbagliato di Jack Harrer.
52’
53’
Cross riuscito di Andrès Iniesta, tiro potente di Xavi Hernández palo!!!
54’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross sbagliato di Jack Harrer.
55’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Villalba passaggio sbagliato di Jack Harrer.
56’
Andrès Iniesta supera Neville Holt Saul Farioli ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Jack Harrer ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Wayne Rooney ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alceo Raccar al suo posto entra Peterka Janecek. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Goddard Sweetecok. cross riuscito di Marco Antonio Flores, Contrasto di testa tra Goddard Sweetecok e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Goddard Sweetecok ferma Andrès Iniesta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Lancio lungo di Saul Farioli finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Saul Farioli.
63’
64’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Martin Leiva al suo posto entra Gerolf Schönfeld. colpo di tacco di Folkhard Kaspar, tiro da fuori di Miloslav Kulikov si schianta sulla traversa.
65’
66’
Cross riuscito di Saul Farioli, Colpo di Testa di David Keller il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
67’
David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Simon Andreasen gran numero di suola di David Keller che ubriaca Ricardo Acuña e se ne va passaggio riuscito di David Keller, Pallonetto di Gerolf Schönfeld respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Jack Harrer ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. passaggio di Michael Schumacher intercettato da Jack Harrer.
Cambio di gioco di Jack Harrer, cross riuscito di Wayne Rooney, Colpo di Testa di Miloslav Kulikov nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
71’
72’
David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Peterka Janecek passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Rodriguez Gutierrez, ma Wayne Rooney recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Colpo di Testa di Simon Andreasen il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro.
73’
Ricardo Acuña supera David Keller passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Tiro di Jack Harrer, ma Saul Farioli recupera in velocità deviando il tiro.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Ricardo Acuña al suo posto entra Hidekazu Fujii. passaggio di Saul Farioli intercettato da Jack Harrer.
Cross riuscito di Peterka Janecek, Colpo di Testa di Wayne Rooney volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Wayne Rooney, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
77’
78’
79’
Passaggio di Saul Farioli intercettato da Folkhard Kaspar.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Jack Harrer al suo posto entra Cleveland Gray. Cleveland Gray supera Saul Farioli Tiro in Porta di Cleveland Gray ma Kasparas Grybas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
80’
Cross riuscito di Xavi Hernández , Colpo di Testa di Miloslav Kulikov volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
Cleveland Gray supera Saul Farioli passaggio riuscito di Cleveland Gray, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
83’
Passaggio riuscito di Michael Schumacher, Goddard Sweetecok supera Cleveland Gray passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Tiro di Marco Antonio Flores, ma Miloslav Kulikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
84’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, ma Andrès Iniesta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, Xavi Hernández ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Cleveland Gray ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cleveland Gray ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Passaggio riuscito di David Keller, sponda di Saul Farioli per il compagno, Gerolf Schönfeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Rodriguez Gutierrez supera Wayne Rooney passaggio riuscito di Rodriguez Gutierrez, ma Wayne Rooney lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saul Farioli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Duccio Lamanna, ma Miloslav Kulikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goddard Sweetecok riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, Tiro di Goddard Sweetecok, ma Simon Andreasen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Andrès Iniesta, Miloslav Kulikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89’
90’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok , palla alla difesa.
Lancio lungo di Peterka Janecek intercettato da David Keller.
91’
92’
Andrès Iniesta ferma Goddard Sweetecok il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Saul Farioli ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
94’
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, passaggio di prima di Gerolf Schönfeld, Tiro di Michael Schumacher, ma Simon Andreasen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Duccio Lamanna si smarca da Andrès Iniesta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3