Spielvereinigung Bayreuth

Real Betis Balompie

Benvenuti allo stadio Hans-Walter Wild Stadion, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Spielvereinigung Bayreuth e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Spielvereinigung Bayreuth ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-CD], Flores [D-C], Villalba [D-CS], Bade [M-D], Blanco Blanco [M-S], Farioli [C-CD], Sweetecok [C-CS], Holt [T-D], Schumacher [A-C], Keller [A-S].
Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Andreasen [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Iniesta [C-CD], Harrer [C-CS], Hernández [T-C], Godard [A-CD], Di Stefano [A-CS].
Lancio lungo di Cay Bade completamente sbagliato.
1’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok completamente sbagliato.
2’
3’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio di prima di Fabian Godard, pallonetto di Alfredo Di Stefano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , tiro di Jack Harrer , non va!
5’
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Marco Antonio Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di David Keller, Contrasto di testa tra Neville Holt e Folkhard Kaspar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
6’
Cross riuscito di Goddard Sweetecok, Contrasto di testa tra David Keller e Alceo Raccar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
7’
Cross riuscito di Michael Schumacher, Contrasto di testa tra Neville Holt e Folkhard Kaspar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
9’
Rodriguez Gutierrez ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Neville Holt, Contrasto di testa tra Michael Schumacher e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
10’
Colpo di tacco di Michael Schumacher, passaggio di prima di David Keller, Tiro di Rodriguez Gutierrez, ma Xavi Hernández recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
11’
Cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Contrasto di testa tra Neville Holt e Folkhard Kaspar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
12’
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, ma Andrès Iniesta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cay Bade riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, Contrasto di testa tra David Keller e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
13’
Jack Harrer ferma Saul Farioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Andrès Iniesta ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Xavi Hernández ferma Gianfranco Blanco Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio riuscito di Cay Bade, passaggio di prima di David Keller, dai e vai riuscito, Tiro di Cay Bade, ma Xavi Hernández recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
18’
Alceo Raccar ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra Michael Schumacher e Simon Andreasen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
20’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, passaggio no-look di Saul Farioli, ma Jack Harrer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Keller riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Saul Farioli, David Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Ricardo Acuña intuisce le mosse di Gianfranco Blanco Blanco, attaccante fermato.
22’
Passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Goddard Sweetecok, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra David Keller e Alceo Raccar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Passaggio no-look di Goddard Sweetecok, passaggio di prima di David Keller, Tiro di Michael Schumacher, ma Ricardo Acuña recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, tiro potente di David Keller palo!!!
26’
Cay Bade punta Jack Harrer e lo supera con un ubriacante doppio passo Alfredo Di Stefano ferma il tentativo di Cay Bade che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Alceo Raccar supera David Keller Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Goddard Sweetecok cross riuscito di Alceo Raccar, tiro di Fabian Godard , non va!
Gianfranco Blanco Blanco butta avanti la palla e supera in velocità Alceo Raccar Xavi Hernández ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità Andrès Iniesta Jack Harrer ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Colpo di tacco di Michael Schumacher, Fabian Godard ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di David Keller, ma Alceo Raccar recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Cross riuscito di Xavi Hernández , Contrasto di testa tra Alceo Raccar e Goddard Sweetecok il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Sciabolata morbida di Cay Bade, passaggio di prima di Michael Schumacher, tiro di Rodriguez Gutierrez , non va!
34’
Cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Contrasto di testa tra Neville Holt e Jack Harrer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
35’
Cross sbagliato di Neville Holt.
36’
37’
Passaggio no-look di Cay Bade, passaggio di prima di Gianfranco Blanco Blanco, dai e vai riuscito, Tiro di Cay Bade, ma Folkhard Kaspar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Alfredo Di Stefano butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Xavi Hernández , effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
David Keller punta Simon Andreasen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Michael Schumacher, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Jack Harrer ferma Cay Bade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Lancio lungo di Alceo Raccar, passaggio di Fabian Godard intercettato da Rodolfo Villalba.
Passaggio riuscito di Saul Farioli, passaggio no-look di Neville Holt, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Cross riuscito di Jafet Boer, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Lancio lungo di Jack Harrer intercettato da Saul Farioli.
46’
Cross riuscito di Alceo Raccar, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Rodriguez Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, Fabian Godard butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Villalba Tiro di prima intenzione di Fabian Godard Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Goddard Sweetecok, Tiro in Porta di Saul Farioli respinta di pugni di Abenzio Bertarini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
48’
Lancio lungo di Cay Bade, Simon Andreasen ferma il tentativo di David Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alceo Raccar al suo posto entra Peterka Janecek. cross riuscito di Andrès Iniesta, Contrasto di testa tra Folkhard Kaspar e Neville Holt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
51’
Jack Harrer supera Saul Farioli Tiro di Jack Harrer, ma Saul Farioli recupera in velocità deviando il tiro.
Gianfranco Blanco Blanco supera Peterka Janecek Xavi Hernández ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio di Folkhard Kaspar intercettato da Neville Holt.
Colpo di tacco di Neville Holt, cross riuscito di David Keller, tiro di Rodolfo Villalba , non va!
54’
Passaggio riuscito di Cay Bade, Folkhard Kaspar ferma Neville Holt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Cross riuscito di Andrès Iniesta, Contrasto di testa tra Fabian Godard e Rodolfo Villalba il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
Colpo di tacco di Saul Farioli, Ricardo Acuña ferma il tentativo di David Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Alfredo Di Stefano butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Gutierrez cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Fabian Godard al suo posto entra Miloslav Kulikov. cross riuscito di David Keller, Contrasto di testa tra Neville Holt e Ricardo Acuña il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
60’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Martin Leiva. passaggio riuscito di Saul Farioli, sponda di Michael Schumacher per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Saul Farioli il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
61’
Cross riuscito di Martin Leiva, Colpo di Testa di Michael Schumacher nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
62’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, colpo di tacco di Cay Bade, cross riuscito di Rodolfo Villalba, tiro di Goddard Sweetecok , non va!
63’
64’
Cay Bade intuisce le mosse di Alfredo Di Stefano, attaccante fermato.
65’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Cay Bade al suo posto entra Floyd Everdon. Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di Xavi Hernández , Colpo di Testa di Andrès Iniesta volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Peterka Janecek si smarca da Marco Antonio Flores e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66’
Passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Goddard Sweetecok.
Lancio lungo di Goddard Sweetecok , palla alla difesa.
67’
68’
Cross sbagliato di Andrès Iniesta.
69’
Cross riuscito di Peterka Janecek, Colpo di Testa di Miloslav Kulikov parato da Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
70’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce David Keller al suo posto entra Daniel Karlsen. colpo di tacco di Folkhard Kaspar, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Rodriguez Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Floyd Everdon, colpo di tacco di Daniel Karlsen, Tiro in Porta di Michael Schumacher volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
71’
Lancio lungo di Saul Farioli finisce direttamente sul fondo.
72’
73’
Alfredo Di Stefano butta avanti la palla e supera in velocità Floyd Everdon Alfredo Di Stefano supera Marco Antonio Flores passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, Cucchiaio di Miloslav Kulikov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Miloslav Kulikov, che Fuoriclasse!
74’
Real Betis Balompie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Real Betis Balompie ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, cross riuscito di Jack Harrer, Contrasto di testa tra Miloslav Kulikov e Rodriguez Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Michael Schumacher, passaggio di Martin Leiva intercettato da Jafet Boer.
75’
76’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Floyd Everdon recupera in velocità deviando il tiro.
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Miloslav Kulikov passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Pallonetto di Michael Schumacher volo d'angelo di Abenzio Bertarini che smanaccia la palla.
77’
Cross riuscito di Marco Antonio Flores, Colpo di Testa di Daniel Karlsen nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
78’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio di Goddard Sweetecok intercettato da Andrès Iniesta.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Simon Andreasen al suo posto entra Hidekazu Fujii. cambio di gioco di Folkhard Kaspar, Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Duccio Lamanna Tiro di Miloslav Kulikov, ma Rodolfo Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Rodolfo Villalba, Pallonetto di Martin Leiva volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
82’
Jack Harrer supera Saul Farioli Tiro in Porta di Jack Harrer il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Goddard Sweetecok supera Andrès Iniesta Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Miloslav Kulikov Tiro di Goddard Sweetecok, ma Andrès Iniesta recupera in velocità deviando il tiro.
83’
84’
Cross riuscito di Daniel Karlsen, Colpo di Testa di Michael Schumacher volo d'angelo di Abenzio Bertarini che smanaccia la palla.
85’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Andrès Iniesta Tiro di Goddard Sweetecok, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Passaggio sbagliato di Daniel Karlsen.
87’
Colpo di tacco di Floyd Everdon, cross riuscito di Michael Schumacher, Contrasto di testa tra Goddard Sweetecok e Andrès Iniesta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Andrès Iniesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Colpo di tacco di Folkhard Kaspar, passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Rodriguez Gutierrez.
Cross riuscito di Saul Farioli, Colpo di Testa di Michael Schumacher parato da Abenzio Bertarini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Lancio lungo di Andrès Iniesta completamente sbagliato.
93’
Lancio lungo di Peterka Janecek completamente sbagliato.
94’
Passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Rodriguez Gutierrez.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Michael Schumacher al suo posto entra Gerolf Schönfeld. passaggio riuscito di Daniel Karlsen, Gerolf Schönfeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.