7

FC La COSA

Alien FC

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte FC La COSA e Alien FC . Spettatori paganti 49062.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC La COSA: Miranda [P-], Coulon [D-D], Petrilli [D-CD], Barre [D-CS], Delphine  [D-S], Al'Vian [M-C], Matic [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Filla [T-D], Sorvino [A-C], Maksimilian [A-S].
Alien FC : Wollmann [P-], Afanasyev [D-D], Hicks [D-CD], Dordevic [D-CS], Auljunh [D-S], Van Dijk [M-C], Rojas [C-CD], Danilovic [C-CS], Gallardo [T-CD], Mã [A-C], Berggren [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro.
Lubos Filla punta Vladimir Dordevic e lo supera con un ubriacante doppio passo Akhenaten Auljunh è insuperabile per Lubos Filla, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2’
3’
Paolo Petrilli ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Vilen Al'Vian, colpo di tacco di Lubos Filla, pallonetto di Bindo Sorvino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Dragutin Dragutinovic supera Elmar Van Dijk Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Oliver Matic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
6’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Yuliy Maksimilian ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Elmar Van Dijk cross riuscito di Vilen Al'Vian, Colpo di Testa di Yuliy Maksimilian il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Vladimir Dordevic anticipa Vilen Al'Vian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Lubos Filla si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7’
8’
Rabona di Miloš Danilovic indirizzata al compagno, sponda di Algot Berggren per il compagno, Tiro di Kevin Gallardo, ma Vilen Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Vilen Al'Vian e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, passaggio sbagliato di Văn Nghĩa Mã.
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, Lubos Filla supera Akhenaten Auljunh passaggio riuscito di Lubos Filla, tiro radente di Dragutin Dragutinovic a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Paolo Petrilli, tiro da fuori di Yuliy Maksimilian si schianta sulla traversa.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Miloš Danilovic.
Bindo Sorvino butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Dragutin Dragutinovic, effettua il tiro, ma Klaus Wollmann intuisce e respinge.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Kevin Gallardo.
Cross riuscito di Oliver Matic, Contrasto di testa tra Fabian Coulon e Algot Berggren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
15’
Colpo di tacco di Dragutin Dragutinovic, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, tiro potente di Oliver Matic palo!!!
16’
17’
Lancio lungo di Akhenaten Auljunh completamente sbagliato.
Vilen Al'Vian supera Kevin Gallardo cannonata di Vilen Al'Vian fuori, che peccato!
18’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Dragutin Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Simeon Barre ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Dragutin Dragutinovic, tiro potente di Yuliy Maksimilian palo!!!
21’
22’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio sbagliato di Kevin Gallardo.
Passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, cross riuscito di Yuliy Maksimilian, Colpo di Testa di Bindo Sorvino respinta di pugni di Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, tiro di Yuliy Maksimilian , non va!
24’
25’
Passaggio sbagliato di Riqui Rojas.
Passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, tiro potente di Oliver Matic palo!!!
26’
Passaggio no-look di Oliver Matic, passaggio riuscito di Yuliy Maksimilian, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Sorvino riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Vilen Al'Vian si schianta sulla traversa.
27’
28’
Oliver Matic ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Dragutin Dragutinovic, cross riuscito di Kennedy Delphine , tiro di Dragutin Dragutinovic , non va!
29’
30’
Colpo di tacco di Elmar Van Dijk, Paolo Petrilli intuisce le mosse di Algot Berggren, attaccante fermato.
31’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Oliver Matic punta Miloš Danilovic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Oliver Matic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Cross riuscito di Kennedy Delphine , Colpo di Testa di Yuliy Maksimilian respinta di pugni di Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Algot Berggren.
35’
Cross riuscito di Lubos Filla, Colpo di Testa di Oliver Matic il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
36’
37’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Oliver Matic.
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Tiro in Porta di Bindo Sorvino nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bindo Sorvino, che Fuoriclasse!
38’
39’
Dragutin Dragutinovic ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
Simeon Barre supera Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Oliver Matic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40’
41’
Passaggio no-look di Miloš Danilovic, Tiro di Algot Berggren, ma Bindo Sorvino recupera in velocità deviando il tiro.
Riqui Rojas ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Lancio lungo di Riqui Rojas finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Oliver Matic, ma Miloš Danilovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragutin Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bindo Sorvino Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Riqui Rojas anticipa Paolo Petrilli e respinge di testa.
44’
Passaggio no-look di Oliver Matic, Yuliy Maksimilian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
46’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, passaggio di prima di Andrey Afanasyev, cannonata di Algot Berggren fuori, che peccato!
47’
Passaggio no-look di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Kevin Gallardo, ma Lubos Filla recupera in velocità deviando il tiro.
Vilen Al'Vian supera Văn Nghĩa Mã passaggio di Vilen Al'Vian intercettato da Văn Nghĩa Mã.
48’
49’
Elmar Van Dijk butta avanti la palla e supera in velocità Bindo Sorvino passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Pallonetto di Algot Berggren Miguel Miranda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Kennedy Delphine  anticipa Algot Berggren e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
50’
Colpo di tacco di Dwayne Hicks, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Lubos Filla ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Oliver Matic finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Văn Nghĩa Mã si smarca da Dragutin Dragutinovic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Miloš Danilovic ferma Oliver Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Fabian Coulon ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Passaggio di Andrey Afanasyev intercettato da Yuliy Maksimilian.
Lubos Filla butta avanti la palla e supera in velocità Elmar Van Dijk passaggio di Lubos Filla intercettato da Akhenaten Auljunh.
58’
59’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Oliver Matic ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Kennedy Delphine , Bindo Sorvino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
61’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Rudi Chase. passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, colpo di tacco di Kevin Gallardo, Tiro di Akhenaten Auljunh, ma Lubos Filla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Oliver Matic , palla alla difesa.
62’
63’
Lubos Filla ferma Akhenaten Auljunh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Paolo Petrilli ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Rudi Chase che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kennedy Delphine  al suo posto entra Yordi Stoner. passaggio di Lubos Filla intercettato da Miloš Danilovic.
67’
68’
69’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, colpo di tacco di Algot Berggren, dai e vai riuscito, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Paolo Petrilli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
70’
Oliver Matic ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Paolo Petrilli al suo posto entra Fernando Garcia. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Narvydas Bružinskas. passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Oliver Matic.
Miloš Danilovic ferma Simeon Barre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Yordi Stoner intuisce le mosse di Narvydas Bružinskas, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Cucchiaio di Yuliy Maksimilian parato da Klaus Wollmann.
74’
Passaggio di Lubos Filla intercettato da Akhenaten Auljunh.
75’
76’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Dragutin Dragutinovic.
Passaggio riuscito di Lubos Filla, cross riuscito di Fabian Coulon, Contrasto di testa tra Yuliy Maksimilian e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragutin Dragutinovic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Lubos Filla ferma il tentativo di Akhenaten Auljunh che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Simeon Barre al suo posto entra Enlai Qin. cross sbagliato di Dragutin Dragutinovic.
79’
80’
Lancio lungo di Akhenaten Auljunh intercettato da Lubos Filla.
Vladimir Dordevic ferma Lubos Filla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Văn Nghĩa Mã supera Yordi Stoner passaggio di Văn Nghĩa Mã intercettato da Enlai Qin.
Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas cross sbagliato di Dragutin Dragutinovic.
83’
Rudi Chase butta avanti la palla e supera in velocità Elmar Van Dijk passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro di Yuliy Maksimilian, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro.
84’
85’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Fabian Coulon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Miranda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Oliver Matic intercettato da Miloš Danilovic.
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Lubos Filla al suo posto entra Kolya Blinov. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Vlad Galkin. passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio di Riqui Rojas intercettato da Dragutin Dragutinovic.
Passaggio di Rudi Chase intercettato da Elmar Van Dijk.
88’
89’
Lancio lungo di Andrey Afanasyev, colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Miloš Danilovic, ma Oliver Matic recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Oliver Matic intercettato da Dwayne Hicks.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Florin Achim. passaggio di Algot Berggren intercettato da Fabian Coulon.
Riqui Rojas ferma il tentativo di Dragutin Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Vilen Al'Vian anticipa Riqui Rojas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Miloš Danilovic al suo posto entra Said Acosta. Lancio lungo di Said Acosta , palla alla difesa.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Văn Nghĩa Mã al suo posto entra Laurentiu Deac. Lancio lungo di Oliver Matic finisce direttamente sul fondo.