4

Alien FC

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Alien FC e FC La COSA. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Alien FC : Wollmann [P-], Shashkoff [D-D], Hicks [D-CD], Dordevic [D-CS], Auljunh [D-S], Van Dijk [M-C], Rojas [C-CD], Danilovic [C-CS], Gallardo [T-CD], Nikolic [A-C], Berggren [A-S].
FC La COSA: Miranda [P-], Coulon [D-D], Barre [D-CD], Macready [D-CS], Delphine  [D-S], Wetzel [M-C], Scarpelli [C-CD], Matic [C-CS], Filla [T-D], Maksimilian [A-C], Toft [A-S].
Passaggio riuscito di Dwayne Hicks, sponda di Daniel Nikolic per il compagno, Tiro di Tikhomir Shashkoff, ma Gunder Toft recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Hanswerner Wetzel anticipa Dwayne Hicks e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
Hanswerner Wetzel supera Daniel Nikolic passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Gunder Toft, tiro di Kennedy Delphine  , non va!
Colpo di tacco di Miloš Danilovic, sponda di Algot Berggren per il compagno, Tiro di Daniel Nikolic, ma Simeon Barre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Colpo di tacco di Hanswerner Wetzel, passaggio no-look di Yuliy Maksimilian, tiro di Kennedy Delphine  , non va!
Passaggio sbagliato di Algot Berggren.
5’
6’
Passaggio riuscito di Fabian Coulon, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gunder Toft , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Miloš Danilovic , palla alla difesa.
7’
8’
9’
Lancio lungo di Clodomiro Scarpelli, Fabian Coulon butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren tiro di Fabian Coulon , non va!
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, ma Lubos Filla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, Oliver Matic ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
11’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio no-look di Lubos Filla, Gunder Toft punta Tikhomir Shashkoff e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Gunder Toft parato da Klaus Wollmann.
13’
Hanswerner Wetzel supera Daniel Nikolic Hanswerner Wetzel supera Kevin Gallardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, cannonata ma fuori, che peccato!
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas tiro potente di Clodomiro Scarpelli palo!!!
Passaggio sbagliato di Miloš Danilovic.
16’
Lancio lungo di Miloš Danilovic completamente sbagliato.
17’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, Tiro di Kevin Gallardo, ma Hanswerner Wetzel recupera in velocità deviando il tiro.
18’
R.j. Macready ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, ma Clodomiro Scarpelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elmar Van Dijk riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
20’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, Tiro di Miloš Danilovic, ma Lubos Filla recupera in velocità deviando il tiro.
21’
22’
Passaggio no-look di Lubos Filla, sponda di Yuliy Maksimilian per il compagno, Tiro di prima intenzione di Gunder Toft volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla.
23’
Passaggio no-look di Hanswerner Wetzel, Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks passaggio riuscito di Gunder Toft, ma Tikhomir Shashkoff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yuliy Maksimilian riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Oliver Matic, Tiro in Porta di Lubos Filla respinta di pugni di Klaus Wollmann.
Lancio lungo di Miloš Danilovic finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
26’
27’
Kennedy Delphine  butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Hicks passaggio riuscito di Kennedy Delphine , Tiro in Porta di Lubos Filla respinta di pugni di Klaus Wollmann.
Gunder Toft ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, colpo di tacco di R.j. Macready, dai e vai riuscito, tiro potente di Clodomiro Scarpelli palo!!!
30’
Colpo di tacco di Simeon Barre, ma Algot Berggren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Matic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Simeon Barre, Tiro in Porta di Lubos Filla parato da Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Fabian Coulon ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Kennedy Delphine  butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Clodomiro Scarpelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Dwayne Hicks finisce direttamente sul fondo.
33’
34’
Colpo di tacco di Clodomiro Scarpelli, passaggio riuscito di Oliver Matic, Cucchiaio di Yuliy Maksimilian si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Yuliy Maksimilian, che Fuoriclasse!
35’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Miloš Danilovic passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Cucchiaio di Gunder Toft parato da Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodomiro Scarpelli la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Yuliy Maksimilian ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
37’
Passaggio no-look di Elmar Van Dijk, Tiro di Tikhomir Shashkoff, ma Gunder Toft recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio sbagliato di Miloš Danilovic.
39’
40’
Kennedy Delphine  butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo passaggio riuscito di Kennedy Delphine , Tiro di prima intenzione di Gunder Toft la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Gunder Toft, che Fuoriclasse!
41’
Cambio di gioco di Hanswerner Wetzel, Tiro di Simeon Barre, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Daniel Nikolic punta Hanswerner Wetzel e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Pallonetto di Elmar Van Dijk respinta di pugni di Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, colpo di tacco di Miloš Danilovic, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area R.j. Macready anticipa Akhenaten Auljunh e respinge di testa.
43’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Akhenaten Auljunh volo d'angelo di Miguel Miranda che smanaccia la palla.
44’
Sciabolata morbida di Elmar Van Dijk, Tiro di Daniel Nikolic, ma Simeon Barre recupera in velocità deviando il tiro.
45’
46’
Yuliy Maksimilian supera Vladimir Dordevic Elmar Van Dijk ferma Yuliy Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Clodomiro Scarpelli.
47’
48’
Passaggio no-look di Hanswerner Wetzel, passaggio di prima di Oliver Matic, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunder Toft riprende il gioco passando la palla, sponda di Lubos Filla per il compagno, tiro di R.j. Macready , non va!
49’
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Oliver Matic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di Algot Berggren, ma Fabian Coulon recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, sponda di Daniel Nikolic per il compagno, Tiro di Riqui Rojas, ma Kennedy Delphine  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Hanswerner Wetzel anticipa Elmar Van Dijk e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Hanswerner Wetzel anticipa Riqui Rojas e respinge di testa.
52’
53’
Passaggio riuscito di Hanswerner Wetzel, Gunder Toft butta avanti la palla e supera in velocità Tikhomir Shashkoff Tiro di Gunder Toft, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Miloš Danilovic.
Clodomiro Scarpelli ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Hanswerner Wetzel ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Elmar Van Dijk supera Hanswerner Wetzel Yuliy Maksimilian ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, sponda di Algot Berggren per il compagno, Tiro in Porta di Daniel Nikolic il portiere avversario Miguel Miranda neutralizza il tiro.
58’
59’
Clodomiro Scarpelli butta avanti la palla e supera in velocità Miloš Danilovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Clodomiro Scarpelli ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.74 a 4.94. Sostituzione, Esce Clodomiro Scarpelli al suo posto entra Modesto Paredes. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gunder Toft, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Yuliy Maksimilian ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Yuliy Maksimilian al suo posto entra Kolya Blinov. Oliver Matic supera Kevin Gallardo passaggio di Oliver Matic intercettato da Riqui Rojas.
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Modesto Paredes.
62’
63’
Lubos Filla supera Vladimir Dordevic passaggio riuscito di Lubos Filla, Tiro di Kennedy Delphine , ma Riqui Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Lancio lungo di Oliver Matic, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kennedy Delphine  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kolya Blinov, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
65’
Elmar Van Dijk ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hanswerner Wetzel ferma Daniel Nikolic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Fabian Coulon al suo posto entra Džiraldas Stenys. passaggio riuscito di Lubos Filla, sponda di Modesto Paredes per il compagno, Gunder Toft riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, colpo di tacco di Gunder Toft, ma Tikhomir Shashkoff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Džiraldas Stenys riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kennedy Delphine , Cucchiaio di Kolya Blinov respinta di pugni di Klaus Wollmann.
Miloš Danilovic supera Oliver Matic Džiraldas Stenys è insuperabile per Miloš Danilovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69’
Oliver Matic ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Simeon Barre al suo posto entra Fernando Garcia. passaggio di Oliver Matic intercettato da Riqui Rojas.
Passaggio no-look di Riqui Rojas, tiro potente di Tikhomir Shashkoff palo!!!
72’
73’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Oliver Matic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Miloš Danilovic ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Hanswerner Wetzel ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Lubos Filla ferma il tentativo di Vladimir Dordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, sponda di Tikhomir Shashkoff per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Akhenaten Auljunh, ma Kolya Blinov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
77’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Hanswerner Wetzel intuisce le mosse di Daniel Nikolic, attaccante fermato.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kennedy Delphine  al suo posto entra Enlai Qin. Kevin Gallardo ferma Hanswerner Wetzel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Tikhomir Shashkoff intuisce le mosse di Gunder Toft, attaccante fermato.
81’
Lubos Filla supera Miloš Danilovic passaggio riuscito di Lubos Filla, Tiro di Modesto Paredes, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio riuscito di Enlai Qin, Tiro di Gunder Toft, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Passaggio di Lubos Filla intercettato da Akhenaten Auljunh.
84’
85’
Passaggio no-look di Modesto Paredes, sponda di Gunder Toft per il compagno, Cucchiaio di Kolya Blinov Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera.
86’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Vlad Galkin. lancio lungo di Miloš Danilovic intercettato da Modesto Paredes.
87’
88’
Passaggio riuscito di Oliver Matic, passaggio riuscito di Enlai Qin, Tiro di Kolya Blinov, ma Vlad Galkin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunder Toft la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
89’
Passaggio no-look di Oliver Matic, Vlad Galkin è insuperabile per Kolya Blinov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Tiro di Algot Berggren, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Algot Berggren al suo posto entra Laurentiu Deac. passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Laurentiu Deac, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Modesto Paredes ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Miloš Danilovic butta avanti la palla e supera in velocità Modesto Paredes passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã parato da Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Said Acosta. passaggio riuscito di Said Acosta, Fernando Garcia intuisce le mosse di Laurentiu Deac, attaccante fermato.
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Narvydas Bružinskas. lancio lungo di Tikhomir Shashkoff intercettato da Gunder Toft.