6
4
3

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Stella Rossa. Spettatori paganti 177000.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Landoni [D-CD], Larsen [D-C], Krogh [D-CS], Hertcomb [M-D], Hoffman [M-S], Davis [C-D], Rodriguez [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], Bugatto [D-CS], Fuentes [D-S], Teobaldi [C-CD], Belleboni [C-CS], Henriksson [T-D], Datian [T-C], Uribe [T-S], Trezeguet [A-C].
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, ma Hulin Deng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caleb Hertcomb riprende il gioco passando la palla, Settimio Alemanni intuisce le mosse di Fede Maidana, attaccante fermato.
1’
Philip Henriksson ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, ma Letterio Landoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Uribe riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di David Trezeguet, Tiro di Settimio Alemanni, ma Bidone Nato recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Caleb Hertcomb, colpo di tacco di Kirk Eggerley, Tiro di Renato Rodriguez, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, passaggio sbagliato di Kirk Eggerley.
5’
Colpo di tacco di Kirk Eggerley, passaggio no-look di Winton Davis, dai e vai riuscito, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio di Calisto Uribe intercettato da Letterio Landoni.
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Philip Henriksson.
8’
9’
Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Winton Davis passaggio riuscito di Settimio Alemanni, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Passaggio no-look di Fede Maidana, Cucchiaio di Bidone Nato parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
11’
12’
Cross riuscito di Ramiro Bugatto, tiro potente di David Trezeguet palo!!!
Passaggio no-look di Bidone Nato, Tiro di Caleb Hertcomb, ma Calisto Uribe recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Passaggio di Caleb Hertcomb intercettato da Calisto Uribe.
14’
15’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi , palla alla difesa.
16’
Manuel Hoffman ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, rabona di Winton Davis indirizzata al compagno, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17’
18’
Rabona di Fede Maidana indirizzata al compagno, Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Alexander Larsen ferma il tentativo di Mauro Datian che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi finisce direttamente sul fondo.
Mauro Datian ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Caleb Hertcomb butta avanti la palla e supera in velocità Calisto Uribe passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, tiro potente di Fede Maidana palo!!!
23’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, sponda di Winton Davis per il compagno, Tiro di Bidone Nato, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley supera Ramiro Bugatto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Fede Maidana, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
25’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, colpo di tacco di Kirk Eggerley, dai e vai riuscito, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
27’
Rabona di Damiano Belleboni indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Mauro Datian respinta di pugni di Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
28’
Calisto Uribe punta Caleb Hertcomb e lo supera con un ubriacante doppio passo Letterio Landoni ferma il tentativo di Calisto Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, passaggio no-look di Mauro Datian, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
Damiano Belleboni ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Colpo di tacco di Winton Davis, rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Pallonetto di Bidone Nato Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
31’
32’
Rabona di Damiano Belleboni indirizzata al compagno, Tiro di David Trezeguet, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Fede Maidana, Pallonetto di Bidone Nato il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Renato Rodriguez è insuperabile per Philip Henriksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, passaggio di prima di Renato Rodriguez, Pallonetto di Winton Davis la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
35’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Calisto Uribe ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Colpo di tacco di Manuel Hoffman, Cucchiaio di Fede Maidana ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla.
37’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Fede Maidana, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
38’
39’
Passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Gonzales Fuentes butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Eggerley Tiro in Porta di Gonzales Fuentes Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area David Trezeguet si smarca da Letterio Landoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
40’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, passaggio di prima di Damiano Belleboni, Tiro di Ramiro Bugatto, ma Bidone Nato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Winton Davis, Gonzales Fuentes intuisce le mosse di Kirk Eggerley, attaccante fermato.
41’
Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Cross riuscito di Mauro Datian, Contrasto di testa tra David Trezeguet e Letterio Landoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Kirk Eggerley, ma Gonzales Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, passaggio di prima di Caleb Hertcomb, Cucchiaio di Fede Maidana la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
45’
46’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro in Porta di Settimio Alemanni il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro.
47’
48’
Rabona di Damiano Belleboni indirizzata al compagno, colpo di tacco di Ramiro Bugatto, Tiro di Calisto Uribe, ma Winton Davis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Winton Davis, Tiro di Caleb Hertcomb, ma Calisto Uribe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
49’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, Bidone Nato punta Hulin Deng e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Winton Davis, ma Calisto Uribe recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Arnald Krogh butta avanti la palla e supera in velocità Philip Henriksson passaggio riuscito di Arnald Krogh, Tiro di Renato Rodriguez, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Mauro Datian ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, colpo di tacco di Mauro Datian, Tiro di David Trezeguet, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro.
54’
55’
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, passaggio riuscito di Philip Henriksson, tiro di Gonzales Fuentes , non va!
Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Hulin Deng ferma il tentativo di Bidone Nato che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Gonzales Fuentes anticipa Arnald Krogh e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Manuel Hoffman si smarca da Settimio Alemanni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Caleb Hertcomb ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Bidone Nato si smarca da Hulin Deng e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maiten Cardona
62’
Damiano Belleboni ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, Cucchiaio di Mauro Datian respinta di pugni di Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Caleb Hertcomb e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Letterio Landoni anticipa Mauro Datian e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Mauro Datian al suo posto entra Egeo Demo. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Mehdi De Pauw. passaggio no-look di Winton Davis, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Passaggio riuscito di Caleb Hertcomb, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro in Porta di Renato Rodriguez respinta di pugni di Maiten Cardona.
66’
Sciabolata morbida di Winton Davis, Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Pallonetto di Kirk Eggerley la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Kirk Eggerley, che Fuoriclasse!
67’
68’
Cambio di gioco di Egeo Demo, passaggio di prima di Mehdi De Pauw, Tiro di Settimio Alemanni, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, Manuel Hoffman ferma il tentativo di Mehdi De Pauw che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Arnald Krogh al suo posto entra Cavallino Amoroso. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Winton Davis al suo posto entra Bartolomeo Addario. passaggio no-look di Calisto Uribe, passaggio di Gonzales Fuentes intercettato da Kirk Eggerley.
Colpo di tacco di Fede Maidana, Tiro di Kirk Eggerley, ma Gonzales Fuentes recupera in velocità deviando il tiro.
71’
72’
Lancio lungo di Gonzales Fuentes intercettato da Letterio Landoni.
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Mehdi De Pauw.
73’
74’
Lancio lungo di Damiano Belleboni completamente sbagliato.
75’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Cavallino Amoroso.
76’
Gonzales Fuentes ferma Caleb Hertcomb il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Tiro di Bidone Nato, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, Renato Rodriguez ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Adelardo Chirigu. passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Tiro in Porta di Renato Rodriguez respinta di pugni di Maiten Cardona.
80’
Passaggio no-look di Caleb Hertcomb, passaggio di prima di Kirk Eggerley, Tiro di Bidone Nato, ma Egeo Demo recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Kirk Eggerley, ma Adelardo Chirigu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
82’
Damiano Belleboni ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio di Kirk Eggerley intercettato da Gonzales Fuentes.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. passaggio riuscito di David Trezeguet, Tiro di Gonzales Fuentes, ma Kirk Eggerley recupera in velocità deviando il tiro.
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi Mehdi De Pauw ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Lancio lungo di Settimio Alemanni, passaggio riuscito di Adelardo Chirigu, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Renato Rodriguez intercettato da Uguccione Teobaldi.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bidone Nato al suo posto entra Karel  Verhoeven. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Pierrick Maillard. Pierrick Maillard supera Renato Rodriguez Tiro di Pierrick Maillard, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Trezeguet la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
Ramiro Bugatto ferma il tentativo di Karel  Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Colpo di tacco di Karel  Verhoeven, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, Gonzales Fuentes ferma Kirk Eggerley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
Passaggio di Damiano Belleboni intercettato da Bartolomeo Addario.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Stevan Radic. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Settimio Alemanni al suo posto entra Elizar Popov. Pierrick Maillard ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.