7
4
7

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], Bugatto [D-CS], Demo [D-S], Fuentes [M-C], Teobaldi [C-CD], Belleboni [C-CS], Uribe [T-S], Henriksson [A-D], Datian [A-C].
Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Amoroso [D-D], Landoni [D-CD], Larsen [D-CS], Krogh [D-S], Hoffman [M-C], Rodriguez [C-CD], Addario [C-CS], Maidana [T-S], Eggerley [A-D], Nato [A-C].
Passaggio riuscito di Settimio Alemanni, sponda di Egeo Demo per il compagno, Tiro di Philip Henriksson, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Philip Henriksson si smarca da Cavallino Amoroso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Cavallino Amoroso anticipa Mauro Datian e respinge di testa.
1’
Damiano Belleboni punta Renato Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Tiro di Philip Henriksson, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro.
2’
3’
Passaggio riuscito di Arnald Krogh, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Letterio Landoni ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
Letterio Landoni ferma il tentativo di Calisto Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Kirk Eggerley ferma il tentativo di Egeo Demo che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Letterio Landoni ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di Mauro Datian, tiro potente di Calisto Uribe palo!!!
9’
10’
Passaggio riuscito di Bidone Nato, Egeo Demo ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, sponda di Fede Maidana per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Manuel Hoffman, ma Mauro Datian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Gonzales Fuentes intercettato da Bartolomeo Addario.
12’
13’
Cambio di gioco di Manuel Hoffman, passaggio no-look di Kirk Eggerley, Tiro di Fede Maidana, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Settimio Alemanni intercettato da Fede Maidana.
14’
15’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
Bidone Nato ferma Gonzales Fuentes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
Passaggio di Kirk Eggerley intercettato da Ramiro Bugatto.
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, passaggio di prima di Philip Henriksson, Tiro di Gonzales Fuentes, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
18’
19’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, cross riuscito di Calisto Uribe, Contrasto di testa tra Mauro Datian e Manuel Hoffman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Passaggio riuscito di Fede Maidana, Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Datian passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di Kirk Eggerley, ma Egeo Demo recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Mauro Datian intercettato da Letterio Landoni.
23’
24’
Lancio lungo di Egeo Demo intercettato da Kirk Eggerley.
25’
26’
Lancio lungo di Manuel Hoffman, passaggio no-look di Bartolomeo Addario, Tiro di Letterio Landoni, ma Mauro Datian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Philip Henriksson intercettato da Alexander Larsen.
27’
28’
Colpo di tacco di Manuel Hoffman, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Tiro di Bidone Nato, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Hulin Deng, Tiro di Philip Henriksson, ma Arnald Krogh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Letterio Landoni anticipa Mauro Datian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Uguccione Teobaldi si smarca da Letterio Landoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
30’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Uguccione Teobaldi.
31’
Cross sbagliato di Philip Henriksson.
32’
Cavallino Amoroso ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
35’
36’
Kirk Eggerley punta Ramiro Bugatto e lo supera con un ubriacante doppio passo Kirk Eggerley punta Egeo Demo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Pallonetto di Renato Rodriguez volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Egeo Demo.
37’
Manuel Hoffman ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Bidone Nato ferma il tentativo di Gonzales Fuentes che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, Tiro di Mauro Datian, ma Letterio Landoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Fede Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng cross riuscito di Fede Maidana, Colpo di Testa di Arnald Krogh il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Bidone Nato ferma Hulin Deng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Cavallino Amoroso intuisce le mosse di Calisto Uribe, attaccante fermato.
43’
44’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Damiano Belleboni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Bartolomeo Addario supera Hulin Deng Pallonetto di Bartolomeo Addario parato da Maiten Cardona.
Passaggio riuscito di Mauro Datian, ma Manuel Hoffman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Settimio Alemanni riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ramiro Bugatto, dai e vai riuscito, Tiro di Mauro Datian, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro.
45’
46’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi Tiro in Porta di Bartolomeo Addario ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Fede Maidana ferma il tentativo di Settimio Alemanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, passaggio riuscito di Calisto Uribe, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
49’
50’
Cambio di gioco di Bartolomeo Addario, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di prima intenzione di Fede Maidana la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Fede Maidana, che Fuoriclasse!
51’
Cilindro Le Tibie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio no-look di Kirk Eggerley, sponda di Cavallino Amoroso per il compagno, Tiro di Bidone Nato, ma Gonzales Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Arnald Krogh si smarca da Gonzales Fuentes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maiten Cardona devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Calisto Uribe, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
53’
Cambio di gioco di Uguccione Teobaldi, Alexander Larsen è insuperabile per Mauro Datian, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54’
55’
Passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Gonzales Fuentes.
Damiano Belleboni butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Addario passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Tiro di Mauro Datian, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di Calisto Uribe, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
59’
Gran numero di suola di Fede Maidana che ubriaca Settimio Alemanni e se ne va passaggio riuscito di Fede Maidana, tiro di Cavallino Amoroso , non va!
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Alexander Larsen recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Rabona di Arnald Krogh indirizzata al compagno, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, colpo di tacco di Kirk Eggerley, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Arnald Krogh ferma il tentativo di Philip Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio no-look di Uguccione Teobaldi, Tiro di Damiano Belleboni, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Alexander Larsen anticipa Mauro Datian e respinge di testa.
65’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, passaggio di prima di Calisto Uribe, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio riuscito di Mauro Datian, Tiro in Porta di Ramiro Bugatto volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
67’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio riuscito di Philip Henriksson, Tiro di Egeo Demo, ma Bidone Nato recupera in velocità deviando il tiro.
68’
69’
Bartolomeo Addario supera Uguccione Teobaldi passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, Fede Maidana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Renato Rodriguez al suo posto entra Winton Davis. colpo di tacco di Uguccione Teobaldi, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Damiano Belleboni butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Landoni Winton Davis è insuperabile per Damiano Belleboni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
Passaggio di Gonzales Fuentes intercettato da Bidone Nato.
72’
73’
Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi Tiro di Bartolomeo Addario, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Mehdi De Pauw. passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Mehdi De Pauw butta avanti la palla e supera in velocità Alexander Larsen passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, Tiro di David Trezeguet, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Datian la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
75’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, colpo di tacco di Mauro Datian, tiro potente di Mehdi De Pauw palo!!!
76’
77’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Ramiro Bugatto ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio no-look di Mauro Datian, Tiro di David Trezeguet, ma Cavallino Amoroso recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Letterio Landoni butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Datian passaggio riuscito di Letterio Landoni, Tiro di Bidone Nato, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fede Maidana la palla arriva in area Ramiro Bugatto anticipa Cavallino Amoroso e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Fede Maidana al suo posto entra Miguel San Martin. passaggio sbagliato di David Trezeguet.
80’
81’
Egeo Demo supera Kirk Eggerley passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di Mauro Datian, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Datian la palla arriva in area Uguccione Teobaldi si smarca da Bartolomeo Addario e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82’
83’
Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Belleboni passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Tiro di Bidone Nato, ma Gonzales Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bidone Nato la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
84’
Kirk Eggerley supera Mehdi De Pauw passaggio di Kirk Eggerley intercettato da Ramiro Bugatto.
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bidone Nato al suo posto entra Karel  Verhoeven. passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, passaggio sbagliato di David Trezeguet.
85’
86’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Bartolomeo Addario.
87’
88’
Settimio Alemanni intuisce le mosse di Miguel San Martin, attaccante fermato.
89’
Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Belleboni Tiro di Winton Davis, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kirk Eggerley la palla arriva in area Letterio Landoni si smarca da Damiano Belleboni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
90’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Miguel San Martin, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio no-look di Winton Davis, Karel  Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92’
Cross sbagliato di Kirk Eggerley.
93’
Passaggio riuscito di Miguel San Martin, passaggio no-look di Bartolomeo Addario, Tiro di Kirk Eggerley, ma Egeo Demo recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Alexander Larsen al suo posto entra Stevan Radic. passaggio riuscito di Karel  Verhoeven, passaggio riuscito di Cavallino Amoroso, Tiro di Kirk Eggerley, ma Ramiro Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
95’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Pierrick Maillard. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Settimio Alemanni al suo posto entra Elizar Popov. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Cavallino Amoroso al suo posto entra Caleb Hertcomb. Manuel Hoffman supera Mauro Datian passaggio riuscito di Manuel Hoffman, tiro potente di Caleb Hertcomb palo!!!
Fine della partita. Cilindro Le Tibie ha vinto 1-2
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Cilindro Le Tibie 1 - 2.