4

Hammers

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Hammers e Non Athletic Team. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Non Athletic Team risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Hammers: Perchehay [P-], Bayan [D-CD], Bugatto [D-C], Burlton [D-CS], Weber [M-D], Bozoljac [M-S], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Quintin [A-D], Optional [A-C], Driessen [A-S].
Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Gosgnach [D-CS], Allegra [M-D], Taribello [M-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Passaggio riuscito di Boris Norton, Alric Driessen punta Alvise Allegra e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Alric Driessen si schianta sulla traversa.
1’
Lancio lungo di Dragan Bozoljac finisce direttamente sul fondo.
2’
Cambio di gioco di Hammer Of Hell, sponda di Davide Weber per il compagno, tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
3’
Lancio lungo di Hammer Of Hell finisce direttamente sul fondo.
4’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi completamente sbagliato.
Sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Full Optional punta Lauritz Christiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Full Optional, tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
7’
Hammer Of Hell supera Evaristo Beccalossi passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Pallonetto di Full Optional respinta di pugni di Nalren Kjeldsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
8’
Lancio lungo di Davide Weber, passaggio no-look di Hammer Of Hell, Tiro di prima intenzione di Guy Quintin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
9’
10’
Passaggio riuscito di Simone Villani, rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro di Clinio Malaterra, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Clinio Malaterra si smarca da Diogene Bugatto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Medwin Perchehay
11’
Colpo di tacco di Alvise Allegra, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Simone Villani, ma Truman Burlton recupera in velocità deviando il tiro.
Hammer Of Hell supera Guido La Macchina Amilcare Taribello è insuperabile per Hammer Of Hell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
Lauritz Christiansen ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Colpo di tacco di Dragan Bozoljac, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Amilcare Taribello tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
14’
Colpo di tacco di Boris Norton, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
16’
Boris Norton intuisce le mosse di Guido La Macchina, attaccante fermato.
Dustin Ferrari è insuperabile per Full Optional, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17’
Luis Miguel Rodriguez ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio no-look di Alric Driessen, Tiro di Full Optional, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Evaristo Beccalossi ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro di Guido La Macchina, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vitaliy Bayan anticipa Guido La Macchina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Evaristo Gosgnach si smarca da Truman Burlton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Medwin Perchehay devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
22’
23’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi, Pallonetto di Alvise Allegra il portiere avversario Medwin Perchehay neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Alvise Allegra intuisce le mosse di Dragan Bozoljac, attaccante fermato.
24’
25’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, Diogene Bugatto ferma il tentativo di Clinio Malaterra che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Boris Norton ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Alvise Allegra butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Bozoljac Tiro di Alvise Allegra, ma Alric Driessen recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi finisce direttamente sul fondo.
29’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, Luis Miguel Rodriguez supera Dragan Bozoljac Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Boris Norton intercettato da Guido La Macchina.
30’
31’
Sciabolata morbida di Guido La Macchina, Pallonetto di Clinio Malaterra ma Medwin Perchehay con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Alvise Allegra si smarca da Boris Norton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Hammer Of Hell.
Passaggio riuscito di Davide Weber, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro in Porta di Guy Quintin ma Nalren Kjeldsen con un volo plastico devia la palla.
33’
Alric Driessen punta Lauritz Christiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Beccalossi passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Boris Norton, ma Guido La Macchina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio no-look di Guido La Macchina, Tiro di Clinio Malaterra, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Full Optional punta Dustin Ferrari e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Full Optional, Tiro di Alric Driessen, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
38’
Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, ma Alric Driessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, sponda di Evaristo Beccalossi per il compagno, Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio di Alvise Allegra intercettato da Alric Driessen.
Colpo di tacco di Hammer Of Hell, Pallonetto di Alric Driessen respinta di pugni di Nalren Kjeldsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
41’
Guido La Macchina ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio di Davide Weber intercettato da Clinio Malaterra.
43’
44’
Hammer Of Hell ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Davide Weber, passaggio riuscito di Truman Burlton, Pallonetto di Full Optional volo di Nalren Kjeldsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45’
46’
Alvise Allegra supera Dragan Bozoljac passaggio riuscito di Alvise Allegra, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Boris Norton supera Guido La Macchina passaggio riuscito di Boris Norton, Cucchiaio di Alric Driessen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alric Driessen, che Fuoriclasse!
47’
48’
Passaggio riuscito di Simone Villani, Truman Burlton ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Boris Norton, colpo di tacco di Guy Quintin, Tiro di Alric Driessen, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
49’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. colpo di tacco di Hammer Of Hell, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Amilcare Taribello Tiro di Guy Quintin, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
50’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Alvise Allegra al suo posto entra Rogelio Castillo. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Amilcare Taribello al suo posto entra Ethan Wehrli. Dragan Bozoljac supera Guido La Macchina passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
51’
52’
Hammer Of Hell ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio riuscito di Boris Norton, Rogelio Castillo è insuperabile per Alric Driessen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
Passaggio sbagliato di Full Optional.
54’
55’
56’
Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, Tiro di Clinio Malaterra, ma Vitaliy Bayan recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Hammer Of Hell.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio di Alric Driessen intercettato da Dustin Ferrari.
61’
62’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, Diogene Bugatto ferma il tentativo di Luis Silvio Danuello che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Colpo di tacco di Clinio Malaterra, passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Luis Silvio Danuello, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Davide Weber anticipa Ethan Wehrli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Lauritz Christiansen intuisce le mosse di Boris Norton, attaccante fermato.
64’
Passaggio riuscito di Davide Weber, Dustin Ferrari ferma il tentativo di Full Optional che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio riuscito di Boris Norton, passaggio di Full Optional intercettato da Evaristo Gosgnach.
66’
67’
Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Bozoljac passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Evaristo Gosgnach, ma Guy Quintin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vitaliy Bayan anticipa Rogelio Castillo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Sciabolata morbida di Boris Norton, Tiro di Hammer Of Hell, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Boris Norton ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Dustin Ferrari al suo posto entra Vilfredo Preti. passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, passaggio di Alric Driessen intercettato da Rogelio Castillo.
70’
71’
Hammer Of Hell ferma il tentativo di Vilfredo Preti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Hammer Of Hell, Rogelio Castillo ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
74’
Lancio lungo di Ethan Wehrli intercettato da Guy Quintin.
Ethan Wehrli ferma il tentativo di Guy Quintin che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Full Optional, Luis Silvio Danuello ferma Truman Burlton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Passaggio riuscito di Davide Weber, Tiro di Boris Norton, ma Guido La Macchina recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Tiro di Full Optional, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, colpo di tacco di Rogelio Castillo, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
80’
81’
Vilfredo Preti supera Hammer Of Hell passaggio riuscito di Vilfredo Preti, Tiro di Clinio Malaterra, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro.
Sciabolata morbida di Boris Norton, passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Guy Quintin, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
82’
Diogene Bugatto butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Preti passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Tiro di Hammer Of Hell, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Passaggio no-look di Alric Driessen, Tiro di Guy Quintin, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . passaggio riuscito di Guy Quintin, Evaristo Gosgnach è insuperabile per Full Optional, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85’
86’
Vitaliy Bayan è insuperabile per Evaristo Beccalossi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. Luis Miguel Rodriguez ferma Ivo Ruas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Lancio lungo di Hammer Of Hell intercettato da Evaristo Gosgnach.
88’
89’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Boris Norton.
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Boris Norton al suo posto entra Bellino Mercia. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Truman Burlton al suo posto entra Gutierrez Flores. Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Preti passaggio riuscito di Bellino Mercia, Tiro di Ivo Ruas, ma Guido La Macchina recupera in velocità deviando il tiro.
90’
91’
Passaggio riuscito di Evaristo Gosgnach, passaggio di Guido La Macchina intercettato da Ivo Ruas.
Passaggio riuscito di Davide Weber, passaggio di Guy Quintin intercettato da Evaristo Gosgnach.
92’
93’
Colpo di tacco di Vilfredo Preti, Pallonetto di Luis Silvio Danuello respinta di pugni di Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Full Optional che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
95’
Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Vitaliy Bayan passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Hammer Of Hell.
Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Ivo Ruas che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, Vilfredo Preti ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Hammer Of Hell supera Lauritz Christiansen tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hammer Of Hell , la palla esce di un soffio.
93’
Passaggio di Bellino Mercia intercettato da Vilfredo Preti.
94’
95’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Hammer Of Hell.
96’
Guido La Macchina ferma Bellino Mercia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97’
98’
Passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Vitaliy Bayan.
Cambio di gioco di Davide Weber, sponda di Bellino Mercia per il compagno, Tiro di Charly Kamdem , ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro.
99’
100’
Sciabolata morbida di Guido La Macchina, rabona di Vilfredo Preti indirizzata al compagno, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
101’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
102’
Diogene Bugatto supera Luis Silvio Danuello passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Tiro di Charly Kamdem , ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Full Optional la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
103’
Lancio lungo di Bellino Mercia finisce direttamente sul fondo.
104’
Passaggio di Ivo Ruas intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
105’
106’
107’
Passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Ruas Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Ivo Ruas recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Ivo Ruas, sponda di Davide Weber per il compagno, Tiro di Full Optional, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.
108’
109’
Ivo Ruas è insuperabile per Luis Miguel Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
110’
Diogene Bugatto supera Clinio Malaterra passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Tiro di Hammer Of Hell, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Full Optional la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
111’
112’
Davide Weber intuisce le mosse di Vilfredo Preti, attaccante fermato.
Vilfredo Preti ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113’
114’
Passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Gutierrez Flores.
Clinio Malaterra ferma Davide Weber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115’
116’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Evaristo Gosgnach si smarca da Hammer Of Hell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Medwin Perchehay devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
117’
118’
Vitaliy Bayan ferma il tentativo di Luis Silvio Danuello che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Ivo Ruas completamente sbagliato.
119’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Diogene Bugatto al suo posto entra David Caeira. passaggio di Bellino Mercia intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
120’
1o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Charly Kamdem , effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Clinio Malaterra, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Full Optional, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Luis Silvio Danuello, effettua il tiro, ma Medwin Perchehay intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Guy Quintin, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Luis Miguel Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Bellino Mercia, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Evaristo Beccalossi, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Hammers, Sul dischetto si porta Hammer Of Hell, effettua il tiro, e spiazza Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Non Athletic Team, Sul dischetto si porta Guido La Macchina, effettua il tiro, e spiazza Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
Fine della partita. Hammers ha vinto 2-0 (rigori: 5 - 4).
Hammers passa il turno di Champions League.