3

Hammers

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Non Athletic Team e Hammers. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Hammers risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Castillo [D-D], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Gosgnach [D-CS], Taribello [D-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Hammers: Caeira [P-], Weber [D-D], Flores [D-CD], Bugatto [D-CS], Bayan [D-S], Bozoljac [M-C], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Driessen [T-S], Quintin [A-D], Optional [A-C].
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce David Caeira al suo posto entra Medwin Perchehay. Boris Norton ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro di Guy Quintin, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Passaggio no-look di Dragan Bozoljac, passaggio di prima di Guy Quintin, Tiro di Full Optional, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro potente di Simone Villani palo!!!
5’
Guido La Macchina supera Diogene Bugatto passaggio riuscito di Guido La Macchina, pallonetto di Luis Miguel Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6’
Dragan Bozoljac ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Passaggio di Guy Quintin intercettato da Amilcare Taribello.
Rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Simone Villani volo d'angelo di Medwin Perchehay che smanaccia la palla.
9’
10’
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Alric Driessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro di Full Optional, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Simone Villani, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, passaggio riuscito di Clinio Malaterra, tiro di Evaristo Gosgnach , non va!
14’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Gutierrez Flores al suo posto entra Truman Burlton. Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Hammer Of Hell passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Tiro di Simone Villani, ma Truman Burlton recupera in velocità deviando il tiro.
15’
16’
Passaggio no-look di Hammer Of Hell, Tiro di Guy Quintin, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Alric Driessen si smarca da Evaristo Beccalossi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nalren Kjeldsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
17’
Lancio lungo di Boris Norton , palla alla difesa.
Evaristo Beccalossi supera Guy Quintin Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Dragan Bozoljac tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
18’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, ma Diogene Bugatto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Simone Villani riprende il gioco passando la palla, rabona di Guido La Macchina indirizzata al compagno, tiro di Lauritz Christiansen , non va!
19’
20’
Passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Davide Weber tiro radente di Clinio Malaterra a lato di un pelo.
21’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, Pallonetto di Simone Villani parato da Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
22’
23’
Passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
Dustin Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Full Optional passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Tiro di Guido La Macchina, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, passaggio di prima di Simone Villani, tiro di Evaristo Beccalossi , non va!
25’
Colpo di tacco di Rogelio Castillo, Luis Miguel Rodriguez supera Boris Norton passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Clinio Malaterra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
27’
Passaggio riuscito di Boris Norton, Tiro di Full Optional, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.
Guido La Macchina butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio riuscito di Guido La Macchina, Cucchiaio di Clinio Malaterra si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
28’
Hammers ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, sciabolata morbida di Evaristo Gosgnach, Tiro di Clinio Malaterra, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
29’
Boris Norton ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Passaggio riuscito di Rogelio Castillo, sponda di Clinio Malaterra per il compagno, Tiro di Simone Villani, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro.
31’
32’
Rabona di Hammer Of Hell indirizzata al compagno, colpo di tacco di Dragan Bozoljac, Tiro in Porta di Full Optional si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Full Optional, che Fuoriclasse!
33’
Hammers ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio di Guy Quintin intercettato da Evaristo Gosgnach.
Colpo di tacco di Guido La Macchina, Amilcare Taribello supera Full Optional passaggio riuscito di Amilcare Taribello, Tiro in Porta di Clinio Malaterra respinta di pugni di Medwin Perchehay.
34’
Passaggio riuscito di Simone Villani, sponda di Luis Miguel Rodriguez per il compagno, Tiro in Porta di Evaristo Beccalossi il portiere avversario Medwin Perchehay neutralizza il tiro.
35’
Colpo di tacco di Clinio Malaterra, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Truman Burlton passaggio di Simone Villani intercettato da Truman Burlton.
36’
37’
Lancio lungo di Dragan Bozoljac , palla alla difesa.
38’
Passaggio sbagliato di Guy Quintin.
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio di prima di Simone Villani, Tiro in Porta di Evaristo Beccalossi volo d'angelo di Medwin Perchehay che smanaccia la palla.
39’
Lancio lungo di Evaristo Gosgnach, sponda di Rogelio Castillo per il compagno, Cucchiaio di Simone Villani il portiere avversario Medwin Perchehay neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Vitaliy Bayan anticipa Dustin Ferrari e respinge di testa.
40’
41’
Simone Villani ferma il tentativo di Diogene Bugatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Truman Burlton Tiro di prima intenzione di Simone Villani parato da Medwin Perchehay.
42’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Evaristo Beccalossi supera Vitaliy Bayan passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Tiro in Porta di Simone Villani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Simone Villani, che Fuoriclasse!
43’
44’
Hammers ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Guido La Macchina ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Guido La Macchina intercettato da Boris Norton.
45’
Colpo di tacco di Guido La Macchina, passaggio di Simone Villani intercettato da Diogene Bugatto.
46’
47’
Evaristo Beccalossi ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Vitaliy Bayan passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Pallonetto di Rogelio Castillo respinta di pugni di Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Evaristo Gosgnach si smarca da Truman Burlton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Medwin Perchehay
48’
49’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, passaggio di prima di Luis Silvio Danuello, Tiro in Porta di Clinio Malaterra la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Clinio Malaterra, che Fuoriclasse!
50’
51’
Passaggio di Dragan Bozoljac intercettato da Luis Silvio Danuello.
Passaggio di Clinio Malaterra intercettato da Truman Burlton.
52’
53’
Cambio di gioco di Dragan Bozoljac, passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Evaristo Beccalossi.
Dragan Bozoljac è insuperabile per Luis Silvio Danuello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54’
Hammer Of Hell ferma il tentativo di Evaristo Beccalossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Passaggio no-look di Guido La Macchina, passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Tiro di Clinio Malaterra, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Lancio lungo di Vitaliy Bayan, Cucchiaio di Full Optional respinta di pugni di Nalren Kjeldsen.
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, Guy Quintin ferma il tentativo di Amilcare Taribello che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Hammer Of Hell intuisce le mosse di Evaristo Beccalossi, attaccante fermato.
60’
Lancio lungo di Evaristo Beccalossi intercettato da Hammer Of Hell.
61’
62’
Lancio lungo di Davide Weber, passaggio riuscito di Full Optional, Tiro di Guy Quintin, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
63’
64’
Lancio lungo di Dragan Bozoljac intercettato da Luis Silvio Danuello.
Truman Burlton intuisce le mosse di Lauritz Christiansen, attaccante fermato.
65’
Alric Driessen ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, sponda di Luis Silvio Danuello per il compagno, Tiro di Evaristo Gosgnach, ma Full Optional recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
67’
Dragan Bozoljac intuisce le mosse di Luis Miguel Rodriguez, attaccante fermato.
68’
Passaggio di Guido La Macchina intercettato da Boris Norton.
69’
70’
Alric Driessen punta Luis Miguel Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Vitaliy Bayan, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
71’
Passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Evaristo Beccalossi.
Hammer Of Hell ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Passaggio riuscito di Guy Quintin, passaggio di Full Optional intercettato da Dustin Ferrari.
Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Guido La Macchina ferma Boris Norton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Guido La Macchina butta avanti la palla e supera in velocità Boris Norton passaggio di Guido La Macchina intercettato da Boris Norton.
76’
77’
Lancio lungo di Boris Norton completamente sbagliato.
Davide Weber ferma il tentativo di Clinio Malaterra che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio di Full Optional intercettato da Lauritz Christiansen.
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. Boris Norton ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Evaristo Beccalossi ferma il tentativo di Boris Norton che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio di Boris Norton intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
83’
Alric Driessen ferma il tentativo di Lauritz Christiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Lancio lungo di Lauritz Christiansen, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Evaristo Beccalossi si smarca da Boris Norton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85’
86’
87’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Hammer Of Hell al suo posto entra Bellino Mercia. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . passaggio riuscito di Charly Kamdem , sponda di Davide Weber per il compagno, tiro di Vitaliy Bayan , non va!
88’
89’
Luis Silvio Danuello ferma Ivo Ruas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Boris Norton, sponda di Charly Kamdem  per il compagno, Tiro di Vitaliy Bayan, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
Vitaliy Bayan ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio no-look di Bellino Mercia, Truman Burlton supera Luis Silvio Danuello Tiro di Truman Burlton, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Evaristo Beccalossi anticipa Ivo Ruas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boris Norton la palla arriva in area Full Optional si smarca da Rogelio Castillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nalren Kjeldsen