Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-D], Mẫn [D-CD], Blanco [D-CS], Notarangeli [D-S], Le Gall [M-C], Kreitman [C-CD], Serfilippi [C-CS], Tramontin [T-D], Graziani [A-C], Nappa [A-S].
Accesso Negato: Nikic [P-], Lamotic [D-CD], Juhl [D-C], Cannavaro [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Shashkoff [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Erroi [A-CD], Vilariça [A-CS].
Dejan Stanković ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
Crespignano Erroi ferma il tentativo di Romero Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Boleslawa Kreitman, tiro di Arturo Serfilippi , non va!
3’
4’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic finisce direttamente sul fondo.
Passaggio no-look di Arturo Serfilippi, cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
5’
Lancio lungo di Boleslawa Kreitman , palla alla difesa.
6’
7’
8’
Rabona di Dejan Stanković indirizzata al compagno, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Melezio Notarangeli Pallonetto di Crespignano Erroi il portiere avversario Dieter Holstein neutralizza il tiro.
Cross riuscito di Zosimo Tibollo, Ciccio Graziani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Passaggio di Dejan Stanković intercettato da Boleslawa Kreitman.
Cross riuscito di Tolomeo Nappa, tiro da fuori di Alcibiade Tramontin si schianta sulla traversa.
11’
12’
Cross riuscito di Dejan Stanković, Contrasto di testa tra Riki Juhl e Ciccio Graziani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Fabio Cannavaro si smarca da Ciccio Graziani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dieter Holstein GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, colpo di tacco di Zosimo Tibollo, Tiro di prima intenzione di Melezio Notarangeli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Che spettacolo!
14’
15’
Passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, Crespignano Erroi punta Melezio Notarangeli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Crespignano Erroi, tiro di Riki Juhl , non va!
Kian Samuels ferma Ferdinand Le Gall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Xuân Nghĩa Mẫn supera Valério Vilariça tiro radente di Xuân Nghĩa Mẫn a lato di un pelo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, gran numero di suola di Valério Vilariça che ubriaca Zosimo Tibollo e se ne va cross riuscito di Valério Vilariça, Crespignano Erroi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Castro passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
19’
Cross sbagliato di Arturo Serfilippi.
20’
Passaggio di Alcibiade Tramontin intercettato da Dejan Stanković.
21’
22’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Melezio Notarangeli passaggio riuscito di Crespignano Erroi, Tiro di Kian Samuels, ma Ferdinand Le Gall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Zosimo Tibollo, Colpo di Testa di Tolomeo Nappa parato da Dušan Nikic.
23’
24’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, passaggio no-look di Diaz Castro, Tiro in Porta di Valério Vilariça parato da Dieter Holstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
25’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, ma Crespignano Erroi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcibiade Tramontin riprende il gioco passando la palla, Boleslawa Kreitman supera Crespignano Erroi passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, tiro potente di Ciccio Graziani palo!!!
26’
27’
Cambio di gioco di Diaz Castro, Cucchiaio di Valério Vilariça ma Dieter Holstein con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Uroš Kovacevic recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Kian Samuels passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Pallonetto di Tolomeo Nappa volo d'angelo di Dušan Nikic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Boleslawa Kreitman tiro di Dejan Stanković , non va!
Cambio di gioco di Zosimo Tibollo, Tiro di Boleslawa Kreitman, ma Fabio Cannavaro recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Riki Juhl.
32’
33’
Gran numero di suola di Valério Vilariça che ubriaca Ferdinand Le Gall e se ne va Tiro di prima intenzione di Valério Vilariça il portiere avversario Dieter Holstein neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Alcibiade Tramontin, sponda di Boleslawa Kreitman per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Alcibiade Tramontin il portiere avversario Dušan Nikic neutralizza il tiro.
34’
35’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Arturo Serfilippi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Castro riprende il gioco passando la palla, Valério Vilariça riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Arturo Serfilippi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, Arturo Serfilippi intuisce le mosse di Evgeny Shashkoff, attaccante fermato.
Passaggio di Boleslawa Kreitman intercettato da Valério Vilariça.
37’
38’
Passaggio di Evgeny Shashkoff intercettato da Arturo Serfilippi.
39’
40’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Alcibiade Tramontin.
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, sponda di Boleslawa Kreitman per il compagno, ma Dejan Stanković lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciccio Graziani riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Melezio Notarangeli, dai e vai riuscito, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Riki Juhl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Diaz Castro anticipa Arturo Serfilippi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Xuân Nghĩa Mẫn si smarca da Evgeny Shashkoff e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
41’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Diaz Castro recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Kovacevic passaggio di Alcibiade Tramontin intercettato da Fabio Cannavaro.
43’
44’
Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Serfilippi Tiro di Evgeny Shashkoff, ma Arturo Serfilippi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Arturo Serfilippi anticipa Riki Juhl e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio di Arturo Serfilippi intercettato da Dejan Stanković.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dejan Stanković al suo posto entra Filip Kocic. cross riuscito di Valério Vilariça, Colpo di Testa di Crespignano Erroi nulla da fare per Dieter Holstein GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Mẫn, gran numero di suola di Tolomeo Nappa che ubriaca Diaz Castro e se ne va passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Arturo Serfilippi, ma Crespignano Erroi recupera in velocità deviando il tiro.
47’
48’
Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ferdinand Le Gall al suo posto entra Ore Udoh . Lancio lungo di Romero Blanco finisce direttamente sul fondo.
50’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, passaggio di Boleslawa Kreitman intercettato da Evgeny Shashkoff.
51’
52’
Uroš Kovacevic supera Alcibiade Tramontin Melezio Notarangeli ferma il tentativo di Uroš Kovacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Arturo Serfilippi intercettato da Evgeny Shashkoff.
53’
54’
Passaggio riuscito di Diaz Castro, Romero Blanco ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Guido Lamotic.
55’
56’
Filip Kocic ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Xuân Nghĩa Mẫn.
Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Guido Lamotic passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, tiro di Ciccio Graziani , non va!
59’
Colpo di tacco di Boleslawa Kreitman, Diaz Castro ferma il tentativo di Tolomeo Nappa che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, Tiro di Ciccio Graziani, ma Riki Juhl recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Uroš Kovacevic.
63’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Guido Lamotic intuisce le mosse di Tolomeo Nappa, attaccante fermato.
64’
65’
Cross riuscito di Evgeny Shashkoff, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Romero Blanco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Diaz Castro si smarca da Romero Blanco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieter Holstein devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Bernard Vukas. passaggio riuscito di Ciccio Graziani, colpo di tacco di Zosimo Tibollo, Tiro di Melezio Notarangeli, ma Crespignano Erroi recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Colpo di tacco di Boleslawa Kreitman, colpo di tacco di Arturo Serfilippi, Tiro di Ciccio Graziani, ma Riki Juhl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Arturo Serfilippi ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, passaggio di Crespignano Erroi intercettato da Melezio Notarangeli.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Kian Samuels al suo posto entra Benôit Clement. Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Guido Lamotic Diaz Castro ferma il tentativo di Tolomeo Nappa che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Zosimo Tibollo al suo posto entra Ignazio Peric. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Melezio Notarangeli al suo posto entra Ehrhard Knoch. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio di Arturo Serfilippi intercettato da Evgeny Shashkoff.
71’
72’
Diaz Castro supera Xuân Nghĩa Mẫn passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro di Riki Juhl, ma Ciccio Graziani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Filip Kocic ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Uroš Kovacevic ferma il tentativo di Alcibiade Tramontin che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Uroš Kovacevic intuisce le mosse di Ignazio Peric, attaccante fermato.
75’
Cross riuscito di Ignazio Peric, Colpo di Testa di Ehrhard Knoch il portiere avversario Dušan Nikic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Alcibiade Tramontin al suo posto entra Nuno Casalinho. passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Nuno Casalinho.
Benôit Clement ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa Dušan Nikic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
79’
Cross riuscito di Ignazio Peric, Colpo di Testa di Ciccio Graziani Dušan Nikic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Filip Kocic anticipa Ignazio Peric e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Evgeny Shashkoff anticipa Boleslawa Kreitman e respinge di testa.
80’
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Erroi Diaz Castro ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio di Boleslawa Kreitman intercettato da Filip Kocic.
82’
83’
Arturo Serfilippi ferma Benôit Clement il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Ciccio Graziani ferma Riki Juhl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Boleslawa Kreitman ferma Filip Kocic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Arturo Serfilippi, Colpo di Testa di Ciccio Graziani respinta di pugni di Dušan Nikic.
86’
Passaggio no-look di Nuno Casalinho, passaggio di prima di Tolomeo Nappa, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Nuno Casalinho nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Nuno Casalinho, che Fuoriclasse!
87’
Ehrhard Knoch supera Benôit Clement passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro di Ciccio Graziani, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Cross sbagliato di Tolomeo Nappa.
89’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Robert Enceanu. passaggio di Ignazio Peric intercettato da Filip Kocic.