3
14
16

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Accesso Negato e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 92839.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Accesso Negato: Nikic [P-], Juhl [D-D], Lamotic [D-CD], Cannavaro [D-CS], Kovacevic [D-S], Castro [M-C], Shashkoff [C-CD], Kocic [C-CS], Erroi [A-D], Vilariça [A-C], Samuels [A-S].
U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-D], Mẫn [D-CD], Ortiz [D-CS], Notarangeli [D-S], Le Gall [M-C], Serfilippi [C-CD], Knoch [C-CS], Tramontin [T-D], Graziani [A-C], Nappa [A-S].
Cross riuscito di Filip Kocic, Crespignano Erroi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Cross riuscito di Diaz Castro, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Ciccio Graziani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
3’
Cross riuscito di Ferdinand Le Gall, tiro radente di Ehrhard Knoch a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Riki Juhl, sponda di Crespignano Erroi per il compagno, Tiro di Uroš Kovacevic, ma Alcibiade Tramontin recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Xuân Nghĩa Mẫn ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
6’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Riki Juhl, Contrasto di testa tra Uroš Kovacevic e Alcibiade Tramontin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Uroš Kovacevic ferma il tentativo di Alcibiade Tramontin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Filip Kocic.
10’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, Zosimo Tibollo ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
13’
Colpo di tacco di Ehrhard Knoch, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ferdinand Le Gall ferma Evgeny Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, sponda di Valério Vilariça per il compagno, cannonata di Filip Kocic fuori, che peccato!
16’
17’
Passaggio di Ehrhard Knoch intercettato da Evgeny Shashkoff.
Salvador Ortiz ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Cross riuscito di Arturo Serfilippi, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Uroš Kovacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Melezio Notarangeli intuisce le mosse di Crespignano Erroi, attaccante fermato.
20’
Cross sbagliato di Valério Vilariça.
21’
Salvador Ortiz ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio sbagliato di Crespignano Erroi.
23’
24’
Evgeny Shashkoff supera Ehrhard Knoch passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Tiro di Valério Vilariça, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Colpo di tacco di Diaz Castro, colpo di tacco di Evgeny Shashkoff, Tiro di Kian Samuels, ma Xuân Nghĩa Mẫn recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Cross riuscito di Diaz Castro, Contrasto di testa tra Kian Samuels e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Cross sbagliato di Ehrhard Knoch.
30’
Ehrhard Knoch supera Uroš Kovacevic Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Evgeny Shashkoff passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa respinta di pugni di Dušan Nikic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Fabio Cannavaro anticipa Zosimo Tibollo e respinge di testa.
Filip Kocic butta avanti la palla e supera in velocità Ferdinand Le Gall passaggio di Filip Kocic intercettato da Alcibiade Tramontin.
31’
32’
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Colpo di Testa di Melezio Notarangeli nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
33’
Cross riuscito di Ehrhard Knoch, Contrasto di testa tra Alcibiade Tramontin e Diaz Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Xuân Nghĩa Mẫn si smarca da Riki Juhl e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Melezio Notarangeli ferma Valério Vilariça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, rabona di Alcibiade Tramontin indirizzata al compagno, Tiro di Ciccio Graziani, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro.
Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Ehrhard Knoch passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Pallonetto di Uroš Kovacevic ma Dieter Holstein con un volo plastico devia la palla.
36’
37’
Filip Kocic ferma il tentativo di Alcibiade Tramontin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Valério Vilariça, Colpo di Testa in tuffo di Uroš Kovacevic nulla da fare per Dieter Holstein GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Che spettacolo!
38’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross sbagliato di Kian Samuels.
39’
40’
Filip Kocic ferma Arturo Serfilippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Filip Kocic ferma il tentativo di Arturo Serfilippi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Diaz Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Riki Juhl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
44’
Colpo di tacco di Melezio Notarangeli, Guido Lamotic è insuperabile per Ciccio Graziani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
Uroš Kovacevic ferma Alcibiade Tramontin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Tolomeo Nappa ferma Riki Juhl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
48’
49’
Cross sbagliato di Tolomeo Nappa.
Cross riuscito di Diaz Castro, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Salvador Ortiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
50’
51’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Diaz Castro, Contrasto di testa tra Filip Kocic e Arturo Serfilippi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
Cross sbagliato di Evgeny Shashkoff.
53’
54’
Cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Contrasto di testa tra Tolomeo Nappa e Riki Juhl il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Kian Samuels al suo posto entra Benôit Clement. cross sbagliato di Evgeny Shashkoff.
55’
56’
Cross riuscito di Evgeny Shashkoff, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Melezio Notarangeli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di Arturo Serfilippi, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Fabio Cannavaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
59’
Lancio lungo di Zosimo Tibollo finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Filip Kocic al suo posto entra Dejan Stanković. Evgeny Shashkoff supera Ehrhard Knoch Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Cross riuscito di Riki Juhl, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Ciccio Graziani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Passaggio no-look di Tolomeo Nappa, cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Fabio Cannavaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
Lancio lungo di Melezio Notarangeli intercettato da Crespignano Erroi.
Cross riuscito di Riki Juhl, Contrasto di testa tra Benôit Clement e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64’
65’
Cross sbagliato di Arturo Serfilippi.
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Ehrhard Knoch ferma il tentativo di Evgeny Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Sciabolata morbida di Dejan Stanković, cross riuscito di Crespignano Erroi, Colpo di Testa di Valério Vilariça respinta di pugni di Dieter Holstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
67’
Cross riuscito di Dejan Stanković, Contrasto di testa tra Crespignano Erroi e Melezio Notarangeli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Passaggio di Melezio Notarangeli intercettato da Valério Vilariça.
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Fabio Cannavaro supera Ciccio Graziani passaggio riuscito di Fabio Cannavaro, Tiro di Benôit Clement, ma Zosimo Tibollo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
70’
Passaggio riuscito di Benôit Clement, passaggio di Valério Vilariça intercettato da Xuân Nghĩa Mẫn.
71’
72’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ferdinand Le Gall al suo posto entra Romero Blanco. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Alcibiade Tramontin al suo posto entra Nuno Casalinho. Dejan Stanković ferma il tentativo di Arturo Serfilippi che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Diaz Castro intuisce le mosse di Nuno Casalinho, attaccante fermato.
74’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, cross riuscito di Romero Blanco, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Fabio Cannavaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Uroš Kovacevic anticipa Salvador Ortiz e respinge di testa.
75’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ehrhard Knoch al suo posto entra Ignazio Peric. Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Ignazio Peric che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Evgeny Shashkoff, Contrasto di testa tra Riki Juhl e Melezio Notarangeli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Passaggio di Valério Vilariça intercettato da Romero Blanco.
77’
78’
Lancio lungo di Romero Blanco, Guido Lamotic intuisce le mosse di Nuno Casalinho, attaccante fermato.
Passaggio no-look di Dejan Stanković, Melezio Notarangeli ferma il tentativo di Crespignano Erroi che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
81’
Accesso Negato ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Ignazio Peric che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross riuscito di Nuno Casalinho, tiro radente di Arturo Serfilippi a lato di un pelo.
83’
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, Pallonetto di Ciccio Graziani respinta di pugni di Dušan Nikic.
Cambio di gioco di Riki Juhl, Benôit Clement butta avanti la palla e supera in velocità Xuân Nghĩa Mẫn cross sbagliato di Benôit Clement.
84’
Cross sbagliato di Dejan Stanković.
85’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Serfilippi Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Ignazio Peric che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Valério Vilariça, Contrasto di testa tra Benôit Clement e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
88’
Cross riuscito di Crespignano Erroi, Colpo di Testa di Diaz Castro parato da Dieter Holstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
89’
90’
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Guido Lamotic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Xuân Nghĩa Mẫn si smarca da Fabio Cannavaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Dejan Stanković completamente sbagliato.
91’
Passaggio riuscito di Benôit Clement, cross riuscito di Valério Vilariça, Contrasto di testa tra Dejan Stanković e Arturo Serfilippi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
93’
Cross riuscito di Romero Blanco, Contrasto di testa tra Ignazio Peric e Dejan Stanković il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Romero Blanco si smarca da Diaz Castro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dušan Nikic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Peric Cucchiaio di Evgeny Shashkoff ma Dieter Holstein con un volo plastico devia la palla.
94’
Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Ignazio Peric Diaz Castro butta avanti la palla e supera in velocità Ciccio Graziani cross riuscito di Diaz Castro, Colpo di Testa di Valério Vilariça il portiere avversario Dieter Holstein neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.