11

Lech

Spielvereinigung Bayreuth

Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Lech e Spielvereinigung Bayreuth. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Lech ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Spielvereinigung Bayreuth risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Herald Hagen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lech ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Lech: Tadeusz Rózewicz [P-], Felder [D-D], Garcia [D-CD], Trì [D-CS], Olsen [D-S], Guibert [C-CD], BernabÓ [C-CS], Carew [T-D], Majewski [T-C], Scoppio [T-S], Olivera [A-C].
Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Villalba [D-CD], Flores [D-CS], Lamanna [D-S], Bade [M-C], Holt [C-CD], Sweetecok [C-CS], Karlsen [T-C], Schönfeld [A-CD], Schumacher [A-CS].
Cross riuscito di Briac Guibert, Contrasto di testa tra Ricardo Olivera e Daniel Karlsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Cay Bade, pallonetto di Michael Schumacher , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Cross riuscito di Lucio Scoppio, Contrasto di testa tra Elias Felder e Marco Antonio Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Olivera la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Lancio lungo di Neville Holt, Tiro di prima intenzione di Michael Schumacher la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Michael Schumacher, che Fuoriclasse!
5’
Cross riuscito di Daniel Karlsen, cannonata di Michael Schumacher fuori, che peccato!
6’
Cross sbagliato di Neville Holt.
7’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gerolf Schönfeld , la palla esce di un soffio.
8’
Passaggio riuscito di Cay Bade, sponda di Gerolf Schönfeld per il compagno, ma Văn Nuôi Trì lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, sponda di Daniel Karlsen per il compagno, Tiro di prima intenzione di Michael Schumacher il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro.
9’
Passaggio riuscito di Cay Bade, ma Alfons Majewski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cay Bade riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, Colpo di Testa di Gerolf Schönfeld il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
Duccio Lamanna ferma il tentativo di Doyle Carew che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Cross sbagliato di Cay Bade.
Neville Holt ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, Cay Bade supera Pammachio BernabÓ tiro di Cay Bade , non va!
14’
Goddard Sweetecok punta Briac Guibert e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, tiro potente di Neville Holt palo!!!
Cross riuscito di Doyle Carew, Contrasto di testa tra Briac Guibert e Cay Bade il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Olivera la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
15’
Cross riuscito di Alfons Majewski, Contrasto di testa tra Ricardo Olivera e Marco Antonio Flores il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Olivera la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Marco Antonio Flores butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert passaggio riuscito di Marco Antonio Flores, Pallonetto di Daniel Karlsen Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
18’
Passaggio di Gerolf Schönfeld intercettato da Arnald Olsen.
Cross sbagliato di Briac Guibert.
19’
20’
Gran numero di suola di Gerolf Schönfeld che ubriaca Arnald Olsen e se ne va Gerolf Schönfeld butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Trì , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Neville Holt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
Cay Bade butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Majewski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Neville Holt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
23’
Rabona di Neville Holt indirizzata al compagno, Pallonetto di Daniel Karlsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
24’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, Tiro di Neville Holt, ma Pammachio BernabÓ recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Passaggio riuscito di Duccio Lamanna, gran numero di suola di Daniel Karlsen che ubriaca Pammachio BernabÓ e se ne va passaggio riuscito di Daniel Karlsen, Tiro di Cay Bade, ma Alfons Majewski recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Lancio lungo di Neville Holt intercettato da Lucio Scoppio.
28’
29’
Lancio lungo di Cay Bade completamente sbagliato.
30’
Alfons Majewski ferma il tentativo di Cay Bade che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, ma Yerimen Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerolf Schönfeld riprende il gioco passando la palla, Daniel Karlsen punta Briac Guibert e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Karlsen, Tiro di Cay Bade, ma Ricardo Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
Rodriguez Gutierrez ferma il tentativo di Lucio Scoppio che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Cay Bade butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Majewski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Neville Holt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok completamente sbagliato.
35’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, ma Alfons Majewski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duccio Lamanna riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Arnald Olsen recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Lancio lungo di Neville Holt intercettato da Pammachio BernabÓ.
Cross riuscito di Lucio Scoppio, Contrasto di testa tra Briac Guibert e Goddard Sweetecok il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Olivera la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross sbagliato di Alfons Majewski.
38’
39’
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, passaggio di prima di Michael Schumacher, Tiro di Cay Bade, ma Lucio Scoppio recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ cross riuscito di Neville Holt, Colpo di Testa di Gerolf Schönfeld ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Lucio Scoppio intercettato da Rodriguez Gutierrez.
41’
42’
Elias Felder ferma Michael Schumacher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, Michael Schumacher butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Garcia Tiro di prima intenzione di Michael Schumacher Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
Cross riuscito di Pammachio BernabÓ, Contrasto di testa tra Lucio Scoppio e Rodriguez Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
45’
46’
Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
47’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, gran numero di suola di Michael Schumacher che ubriaca Yerimen Garcia e se ne va cross riuscito di Michael Schumacher, Gerolf Schönfeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Briac Guibert ferma Neville Holt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Arnald Olsen supera Gerolf Schönfeld cross riuscito di Arnald Olsen, Contrasto di testa tra Alfons Majewski e Cay Bade il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
50’
Văn Nuôi Trì ferma Gerolf Schönfeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
52’
Colpo di tacco di Cay Bade, Gerolf Schönfeld punta Văn Nuôi Trì e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Neville Holt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Briac Guibert ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Lancio lungo di Neville Holt , palla alla difesa.
55’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, passaggio riuscito di Rodriguez Gutierrez, Tiro in Porta di Gerolf Schönfeld il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lucio Scoppio ferma Cay Bade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Doyle Carew.
57’
58’
59’
Cross riuscito di Michael Schumacher, Colpo di Testa di Daniel Karlsen nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
60’
Yerimen Garcia ferma Daniel Karlsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Cay Bade.
63’
64’
65’
Lucio Scoppio ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Lancio lungo di Duccio Lamanna completamente sbagliato.
67’
68’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Arnald Olsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
69’
Elias Felder ferma Rodriguez Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio riuscito di Daniel Karlsen, ma Pammachio BernabÓ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Karlsen riprende il gioco passando la palla, Arnald Olsen ferma Gerolf Schönfeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gerolf Schönfeld al suo posto entra Martin Leiva. passaggio riuscito di Neville Holt, Martin Leiva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Arnald Olsen ferma il tentativo di Martin Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Rodriguez Gutierrez al suo posto entra Floyd Everdon. passaggio di Duccio Lamanna intercettato da Arnald Olsen.
Cross sbagliato di Pammachio BernabÓ.
74’
75’
Elias Felder ferma il tentativo di Daniel Karlsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Daniel Karlsen al suo posto entra Alfonso Ortega. Ricardo Olivera ferma Cay Bade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio riuscito di Michael Schumacher, Martin Leiva butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ passaggio riuscito di Martin Leiva, Tiro di Alfonso Ortega, ma Văn Nuôi Trì recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Passaggio di Cay Bade intercettato da Ricardo Olivera.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Cay Bade al suo posto entra Thomas Strunz. passaggio sbagliato di Briac Guibert.
80’
81’
Elias Felder ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Alfonso Ortega, Tiro di Neville Holt, ma Lucio Scoppio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
83’
Văn Nuôi Trì è insuperabile per Neville Holt, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Floyd Everdon ferma Lucio Scoppio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Marco Antonio Flores al suo posto entra Twain Lawrence. passaggio riuscito di Martin Leiva, Tiro di Twain Lawrence, ma Ricardo Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Pammachio BernabÓ finisce direttamente sul fondo.
86’
Floyd Everdon ferma il tentativo di Lucio Scoppio che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Cross riuscito di Neville Holt, Contrasto di testa tra Martin Leiva e Văn Nuôi Trì il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
89’
Passaggio riuscito di Alfonso Ortega, passaggio di Martin Leiva intercettato da Văn Nuôi Trì.
Alfonso Ortega ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Passaggio riuscito di Martin Leiva, passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Tiro di Michael Schumacher, ma Yerimen Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Cross sbagliato di Arnald Olsen.
93’
94’
Cross riuscito di Neville Holt, Contrasto di testa tra Thomas Strunz e Briac Guibert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
95’
Cross riuscito di Thomas Strunz, Colpo di Testa di Alfonso Ortega ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Neville Holt la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Spielvereinigung Bayreuth ha vinto 0-3