Spielvereinigung Bayreuth

Lech

Benvenuti allo stadio Hans-Walter Wild Stadion, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Spielvereinigung Bayreuth e Lech. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Spielvereinigung Bayreuth ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Lech risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Jimmy Blennerhayset è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lech ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Everdon [D-CD], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Farioli [M-C], Holt [C-CD], Sweetecok [C-CS], Karlsen [T-C], Schumacher [A-CD], Schönfeld [A-CS].
Lech: Tadeusz Rózewicz [P-C], Tučkus [D-D], Gutierrez [D-CD], Weber [D-CS], Olsen [D-S], Felder [M-C], Mansilla [C-CD], Guibert [C-CS], Majewski [T-D], Carew [T-S], Hagen [A-C].
Saul Farioli supera Alfons Majewski passaggio riuscito di Saul Farioli, ma Elias Felder lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Neville Holt, tiro di Goddard Sweetecok , non va!
1’
2’
Passaggio riuscito di Herald Hagen, sponda di Julian Mansilla per il compagno, Tiro di Doyle Carew, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
3’
Marco Antonio Flores ferma il tentativo di Elias Felder che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Goddard Sweetecok, tiro potente di Gerolf Schönfeld palo!!!
4’
Passaggio no-look di Gianfranco Blanco Blanco, Daniel Karlsen punta Briac Guibert e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Karlsen, tiro da fuori di Neville Holt si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Cucchiaio di Michael Schumacher il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro.
6’
7’
Passaggio riuscito di Arnald Olsen, Marco Antonio Flores ferma il tentativo di Herald Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Michael Schumacher, Rodriguez Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Herald Hagen tiro di Rodriguez Gutierrez , non va!
8’
9’
Marco Antonio Flores intuisce le mosse di Alfons Majewski, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Neville Holt, Cucchiaio di Michael Schumacher ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla.
10’
Michael Schumacher butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Weber passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di prima intenzione di Daniel Karlsen parato da Grzegorz Tadeusz Rózewicz.
11’
Passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, cross riuscito di Gerolf Schönfeld, tiro radente di Neville Holt a lato di un pelo.
12’
13’
Passaggio riuscito di Lionel Weber, ma Michael Schumacher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julian Mansilla riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Arnald Olsen.
Gran numero di suola di Daniel Karlsen che ubriaca Elias Felder e se ne va Daniel Karlsen punta Julian Mansilla e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Daniel Karlsen , non va!
14’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok, passaggio riuscito di Daniel Karlsen, tiro potente di Neville Holt palo!!!
15’
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, tiro di Neville Holt , non va!
16’
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla Saul Farioli supera Doyle Carew passaggio riuscito di Saul Farioli, tiro di Goddard Sweetecok , non va!
17’
Sciabolata morbida di Gianfranco Blanco Blanco, tiro di Rodriguez Gutierrez , non va!
18’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, sponda di Michael Schumacher per il compagno, Tiro di prima intenzione di Gerolf Schönfeld respinta di pugni di Grzegorz Tadeusz Rózewicz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Floyd Everdon si smarca da Pilypas Tučkus e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19’
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, gran numero di suola di Michael Schumacher che ubriaca Lionel Weber e se ne va Pallonetto di Michael Schumacher si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Michael Schumacher, che Fuoriclasse!
20’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
21’
Goddard Sweetecok supera Julian Mansilla Goddard Sweetecok supera Alfons Majewski Tiro in Porta di Goddard Sweetecok nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
22’
23’
Passaggio riuscito di Briac Guibert, Doyle Carew riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio sbagliato di Elias Felder.
Michael Schumacher butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Weber gran numero di suola di Michael Schumacher che ubriaca Lorenzo Gutierrez e se ne va Cucchiaio di Michael Schumacher Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
25’
26’
Passaggio riuscito di Arnald Olsen, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
Lionel Weber ferma Michael Schumacher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Gerolf Schönfeld punta Lorenzo Gutierrez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Gerolf Schönfeld il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro.
28’
29’
Cross sbagliato di Julian Mansilla.
30’
Lancio lungo di Briac Guibert finisce direttamente sul fondo.
Goddard Sweetecok punta Julian Mansilla e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31’
32’
Passaggio di Briac Guibert intercettato da Michael Schumacher.
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità Herald Hagen passaggio di Saul Farioli intercettato da Elias Felder.
33’
34’
Lancio lungo di Elias Felder completamente sbagliato.
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, tiro da fuori di Neville Holt si schianta sulla traversa.
35’
Lancio lungo di Floyd Everdon, Pallonetto di Gerolf Schönfeld la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gerolf Schönfeld, che Fuoriclasse!
36’
Lancio lungo di Neville Holt finisce direttamente sul fondo.
37’
38’
Passaggio riuscito di Doyle Carew, Tiro di Alfons Majewski, ma Saul Farioli recupera in velocità deviando il tiro.
Michael Schumacher supera Julian Mansilla passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di Goddard Sweetecok, ma Julian Mansilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
39’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Gianfranco Blanco Blanco supera Alfons Majewski passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Daniel Karlsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Lancio lungo di Neville Holt intercettato da Briac Guibert.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Briac Guibert.
Herald Hagen ferma Rodriguez Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità Doyle Carew passaggio di Saul Farioli intercettato da Herald Hagen.
44’
45’
Neville Holt ferma Briac Guibert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Neville Holt.
46’
Elias Felder ferma il tentativo di Daniel Karlsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
Lancio lungo di Neville Holt completamente sbagliato.
49’
Neville Holt supera Briac Guibert cross sbagliato di Neville Holt.
50’
Saul Farioli supera Julian Mansilla cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra Rodriguez Gutierrez e Elias Felder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arnald Olsen anticipa Rodriguez Gutierrez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
51’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok completamente sbagliato.
52’
53’
Floyd Everdon ferma il tentativo di Doyle Carew che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rodriguez Gutierrez supera Doyle Carew passaggio riuscito di Rodriguez Gutierrez, tiro radente di Neville Holt a lato di un pelo.
54’
Passaggio di Saul Farioli intercettato da Elias Felder.
55’
56’
57’
58’
Passaggio riuscito di Doyle Carew, Lorenzo Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Karlsen passaggio riuscito di Lorenzo Gutierrez, Tiro di Pilypas Tučkus, ma Gerolf Schönfeld recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Daniel Karlsen.
59’
60’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Marco Antonio Flores intuisce le mosse di Alfons Majewski, attaccante fermato.
61’
Passaggio riuscito di Arnald Olsen, passaggio sbagliato di Briac Guibert.
Daniel Karlsen supera Elias Felder cross sbagliato di Daniel Karlsen.
62’
Lancio lungo di Saul Farioli, cross sbagliato di Daniel Karlsen.
63’
64’
Briac Guibert ferma Neville Holt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Colpo di tacco di Neville Holt, cross riuscito di Michael Schumacher, Colpo di Testa di Saul Farioli volo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
66’
67’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. Lancio lungo di Elias Felder finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Daniel Karlsen al suo posto entra Martin Leiva. sciabolata morbida di Saul Farioli, Pallonetto di Martin Leiva volo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68’
69’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Elias Felder ferma il tentativo di Martin Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio di Michael Schumacher intercettato da Briac Guibert.
71’
72’
Martin Leiva ferma Elias Felder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Neville Holt, Lionel Weber ferma Martin Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio riuscito di Michael Schumacher, Duccio Lamanna butta avanti la palla e supera in velocità Alfons Majewski Tiro in Porta di Duccio Lamanna volo d'angelo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Julian Mansilla anticipa Floyd Everdon e respinge di testa.
74’
75’
Cross sbagliato di Herald Hagen.
Passaggio riuscito di Martin Leiva, gran numero di suola di Michael Schumacher che ubriaca Alfons Majewski e se ne va passaggio riuscito di Michael Schumacher, tiro di Duccio Lamanna , non va!
76’
Elias Felder ferma Goddard Sweetecok il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Cross riuscito di Pilypas Tučkus, Contrasto di testa tra Herald Hagen e Marco Antonio Flores il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Rodriguez Gutierrez, Pallonetto di Michael Schumacher respinta di pugni di Grzegorz Tadeusz Rózewicz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Lionel Weber anticipa Neville Holt e respinge di testa.
79’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Amedeo Franchini. passaggio riuscito di Duccio Lamanna, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Herald Hagen ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Elias Felder ferma il tentativo di Amedeo Franchini che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Saul Farioli al suo posto entra Twain Lawrence. Michael Schumacher ferma Lionel Weber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Julian Mansilla ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla Lorenzo Gutierrez è insuperabile per Goddard Sweetecok, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85’
Passaggio riuscito di Amedeo Franchini, passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, dai e vai riuscito, Tiro di Amedeo Franchini, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
Cross riuscito di Alfons Majewski, Contrasto di testa tra Julian Mansilla e Goddard Sweetecok il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Gerolf Schönfeld butta avanti la palla e supera in velocità Pilypas Tučkus passaggio di Gerolf Schönfeld intercettato da Pilypas Tučkus.
88’
89’
Cross sbagliato di Arnald Olsen.
Passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di Martin Leiva, ma Elias Felder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolf Schönfeld la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
90’
Julian Mansilla ferma Amedeo Franchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di Goddard Sweetecok, ma Elias Felder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerolf Schönfeld la palla arriva in area Marco Antonio Flores si smarca da Arnald Olsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Grzegorz Tadeusz Rózewicz