Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e FC Thun. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
FC Thun risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alexandru Keseru è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Frank Johnsen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Thun ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Woodward [D-D], Rodriguez Martin [D-CD], Bicfalvi [D-C], Harewell [D-CS], Hautreeve [D-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-D], Lopez [A-C], Serralheiro [A-S].
FC Thun: Stöckli [P-], Eliseev [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Abu Muhammad [C-CS], Bizzozzero [T-CD], Leon [T-CS], Knez [A-C].
Lancio lungo di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro di Jose Hernandez , non va!
1’
Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev passaggio riuscito di Martim Serralheiro, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Nolano riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jose Hernandez, pallonetto di Martim Serralheiro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
Hubert Harewell butta avanti la palla e supera in velocità Bes Abu Muhammad passaggio riuscito di Hubert Harewell, tiro potente di Martim Serralheiro palo!!!
3’
Cross riuscito di Jose Hernandez, tiro di Ethen Woodward , non va!
4’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro potente di Jose Hernandez palo!!!
5’
Rabona di Crespignano Nolano indirizzata al compagno, cross riuscito di Luis Lopez, pallonetto di Martim Serralheiro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Hubert Harewell supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Hubert Harewell, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luis Lopez , la palla esce di un soffio.
7’
8’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, ma Jose Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Crespignano Nolano ferma Branislav Petukhov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, cross riuscito di Luis Lopez, pallonetto di Martim Serralheiro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, tiro di Levindo Castelo Branco , non va!
10’
Cross riuscito di Jose Hernandez, cannonata di Luis Lopez fuori, che peccato!
11’
12’
Passaggio sbagliato di Angelo Bizzozzero.
Levindo Castelo Branco punta Dario Wirth e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Nolano riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Jose Hernandez si schianta sulla traversa.
14’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Jose Hernandez supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Jose Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martim Serralheiro , la palla esce di un soffio.
15’
Ethen Woodward supera Ivàn Knez passaggio riuscito di Ethen Woodward, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Lopez riprende il gioco passando la palla, Hubert Harewell supera Angelo Bizzozzero Tiro in Porta di Hubert Harewell volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16’
Lancio lungo di Alexandru Bicfalvi, gran numero di suola di Luis Lopez che ubriaca Quang Hải Lý e se ne va passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro potente di Crespignano Nolano palo!!!
17’
Cross riuscito di Crespignano Nolano, Colpo di Testa di Martim Serralheiro nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Hubert Harewell butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Hubert Harewell, cannonata di Jose Hernandez fuori, che peccato!
20’
Cross riuscito di Crespignano Nolano, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
22’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, cross riuscito di Ivàn Knez, Contrasto di testa tra Dima Eliseev e Martim Serralheiro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cambio di gioco di Jose Hernandez, Luis Lopez punta Branislav Petukhov e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Passaggio sbagliato di Bes Abu Muhammad.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio riuscito di Luis Lopez, Pallonetto di Martim Serralheiro parato da Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
25’
Crespignano Nolano supera Bes Abu Muhammad passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Pallonetto di Martim Serralheiro respinta di pugni di Arthur Stöckli.
26’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio riuscito di Luis Lopez, ma Quang Hải Lý lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hubert Harewell, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Cross riuscito di Martim Serralheiro, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Eruslan Leon , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Luis Lopez, effettua il tiro, e spiazza Arthur Stöckli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, cross riuscito di Martim Serralheiro, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco il portiere avversario Arthur Stöckli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Quang Hải Lý anticipa Martim Serralheiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
30’
Lancio lungo di Crespignano Nolano, Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Luis Lopez, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev Tiro in Porta di Martim Serralheiro Arthur Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Alexandru Bicfalvi si smarca da SimÓn Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Dario Wirth Pallonetto di Levindo Castelo Branco respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
33’
Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Bes Abu Muhammad Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Eruslan Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Crespignano Nolano ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.16 a 4.60. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.36. Sostituzione, Esce Crespignano Nolano al suo posto entra Floriano Zorzi. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
35’
Cross riuscito di Quang Hải Lý, Contrasto di testa tra Ivàn Knez e Alexandru Bicfalvi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Sciabolata morbida di Jose Hernandez, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Floriano Zorzi riprende il gioco passando la palla, Alexandru Bicfalvi supera Ivàn Knez tiro di Alexandru Bicfalvi , non va!
36’
Jose Hernandez supera Angelo Bizzozzero passaggio di Jose Hernandez intercettato da Ardo Osillbury.
37’
38’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, Tiro di Dima Eliseev, ma Martim Serralheiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ardo Osillbury si smarca da Alexandru Bicfalvi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Željko Mihajlov devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Floriano Zorzi.
39’
Floriano Zorzi supera Bes Abu Muhammad Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Eruslan Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
40’
Passaggio riuscito di Hubert Harewell, passaggio di prima di Levindo Castelo Branco, Tiro di Martim Serralheiro, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Eruslan Leon ferma il tentativo di Floriano Zorzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio no-look di Floriano Zorzi, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Dario Wirth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martim Serralheiro la palla arriva in area Alexandru Bicfalvi si smarca da Ardo Osillbury e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
43’
44’
Passaggio sbagliato di Branislav Petukhov.
Cross sbagliato di Martim Serralheiro.
45’
SimÓn Hernandez ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Eruslan Leon.
48’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Alexandru Bicfalvi ferma Eruslan Leon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Luis Lopez.
49’
Ardo Osillbury ferma il tentativo di Luis Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Jose Hernandez , palla alla difesa.
51’
Passaggio sbagliato di Martim Serralheiro.
52’
Passaggio sbagliato di Floriano Zorzi.
53’
Angelo Bizzozzero ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Martim Serralheiro ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Floriano Zorzi ferma il tentativo di Bes Abu Muhammad che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Dario Wirth ferma il tentativo di Levindo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Lancio lungo di Floriano Zorzi , palla alla difesa.
60’
61’
Jose Hernandez supera Angelo Bizzozzero cross sbagliato di Jose Hernandez.
62’
Dario Wirth è insuperabile per Levindo Castelo Branco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Ivàn Knez.
Passaggio di Floriano Zorzi intercettato da Bes Abu Muhammad.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. Lancio lungo di Ardo Osillbury , palla alla difesa.
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Eruslan Leon ferma il tentativo di Floriano Zorzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Cambio di gioco di Floriano Zorzi, passaggio di prima di Martim Serralheiro, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Dario Wirth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Martim Serralheiro la palla arriva in area Ethen Woodward si smarca da Quang Hải Lý e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Martim Serralheiro la palla arriva in area Dario Wirth anticipa Manuel Rodriguez Martin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Martim Serralheiro la palla arriva in area Bes Abu Muhammad anticipa Jose Hernandez e respinge di testa.
68’
Passaggio no-look di Floriano Zorzi, Ardo Osillbury è insuperabile per Martim Serralheiro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, passaggio di prima di Martim Serralheiro, tiro radente di Levindo Castelo Branco a lato di un pelo.
70’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio di prima di Mieczyslaw Konwicki, ma Quang Hải Lý lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mieczyslaw Konwicki riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Jose Hernandez, Tiro di Floriano Zorzi, ma Bes Abu Muhammad recupera in velocità deviando il tiro.
71’
72’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Passaggio no-look di Jose Hernandez, Dima Eliseev ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Manuel Rodriguez Martin al suo posto entra Castro Scotti. Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Bes Abu Muhammad Eruslan Leon ferma il tentativo di Floriano Zorzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Castro Scotti ferma il tentativo di Eruslan Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Geliy Kazimir. passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Dima Eliseev.
77’
78’
Cross sbagliato di Angelo Bizzozzero.
79’
Passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
Passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
80’
Eruslan Leon ferma Geliy Kazimir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Passaggio no-look di Jose Hernandez, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Dima Eliseev ferma il tentativo di Floriano Zorzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Dario Wirth ferma Levindo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Lancio lungo di Geliy Kazimir, passaggio di Jose Hernandez intercettato da Ardo Osillbury.
86’
87’
Floriano Zorzi ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Željko Mihajlov al suo posto entra Radoslav Pantelic. Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Martim Serralheiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Castro Scotti, ma Bes Abu Muhammad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Floriano Zorzi.
91’
Passaggio di Geliy Kazimir intercettato da Ivàn Knez.
92’
93’
Cross sbagliato di Ivàn Knez.
Passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Floriano Zorzi riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Mieczyslaw Konwicki a lato di un pelo.