1
4

FC Thun

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte FC Thun e Chelsea Football Club. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Eliseev [M-C], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Jäggi [A-D], Bizzozzero [A-C], Lemnaru [A-S].
Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Bicfalvi [D-CS], Icardo [M-D], Hautreeve [M-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-C], Lopez [A-CD], Serralheiro [A-CS].
1’
Rabona di Salustio Icardo indirizzata al compagno, tiro potente di Levindo Castelo Branco palo!!!
2’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, colpo di tacco di Alexandru Bicfalvi, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Tiro di Samuel Jäggi, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, sponda di Salustio Icardo per il compagno, tiro da fuori di Jose Hernandez si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, sponda di Jose Hernandez per il compagno, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, tiro di Crespignano Nolano , non va!
7’
Passaggio no-look di Crespignano Nolano, passaggio di prima di Martim Serralheiro, tiro di Salustio Icardo , non va!
Cross riuscito di Frank Johnsen, Contrasto di testa tra Dario Wirth e Luis Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
8’
Luis Lopez ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio riuscito di Alexandru Keseru, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, Tiro di Samuel Jäggi, ma Alexandru Bicfalvi recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Cross riuscito di Samuel Jäggi, Contrasto di testa tra Angelo Bizzozzero e Alexandru Bicfalvi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Luis Lopez.
12’
13’
Gran numero di suola di Levindo Castelo Branco che ubriaca Dima Eliseev e se ne va Levindo Castelo Branco supera Ardo Osillbury passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martim Serralheiro riprende il gioco passando la palla, cannonata di Levindo Castelo Branco fuori, che peccato!
14’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Nolano riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Lopez riprende il gioco passando la palla, sponda di Martim Serralheiro per il compagno, tiro di Manuel Rodriguez Martin , non va!
Lancio lungo di Dario Wirth completamente sbagliato.
15’
16’
Atwater Hautreeve butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Luis Lopez ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
19’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio riuscito di Salustio Icardo, tiro di Levindo Castelo Branco , non va!
Martim Serralheiro ferma Alexandru Keseru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Lancio lungo di Dima Eliseev completamente sbagliato.
21’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez finisce direttamente sul fondo.
22’
23’
Lancio lungo di Jose Hernandez, passaggio di prima di Martim Serralheiro, Cucchiaio di Luis Lopez il portiere avversario Arthur Stöckli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Dima Eliseev che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Crespignano Nolano.
25’
26’
Atwater Hautreeve supera Samuel Jäggi passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco parato da Arthur Stöckli.
27’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Martim Serralheiro, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
28’
Atwater Hautreeve supera Laurentiu Lemnaru passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, tiro di Hubert Harewell , non va!
29’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen passaggio riuscito di Jose Hernandez, Tiro di prima intenzione di Martim Serralheiro volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
30’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, passaggio di prima di Martim Serralheiro, Tiro in Porta di Salustio Icardo parato da Arthur Stöckli.
31’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
32’
Manuel Rodriguez Martin intuisce le mosse di Frank Johnsen, attaccante fermato.
33’
34’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Salustio Icardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Keseru riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Jäggi, ma Alexandru Bicfalvi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
Lancio lungo di Crespignano Nolano, passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, Cucchiaio di Martim Serralheiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
Passaggio di Dima Eliseev intercettato da Levindo Castelo Branco.
37’
38’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro di Jose Hernandez, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Lancio lungo di Jose Hernandez intercettato da SimÓn Hernandez.
Cross sbagliato di Samuel Jäggi.
40’
Lancio lungo di Frank Johnsen intercettato da Luis Lopez.
41’
42’
Cambio di gioco di Atwater Hautreeve, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Luis Lopez riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen ferma Levindo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio riuscito di Salustio Icardo, passaggio di prima di Levindo Castelo Branco, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez parato da Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
44’
Lancio lungo di Salustio Icardo intercettato da Frank Johnsen.
Passaggio di Dima Eliseev intercettato da Crespignano Nolano.
45’
46’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, sponda di Luis Lopez per il compagno, Tiro di Salustio Icardo, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Ardo Osillbury.
48’
49’
Atwater Hautreeve punta Dima Eliseev e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez respinta di pugni di Arthur Stöckli.
Passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
50’
51’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Ardo Osillbury.
Samuel Jäggi supera Alexandru Bicfalvi passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Tiro di prima intenzione di Angelo Bizzozzero parato da Željko Mihajlov.
52’
53’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen passaggio riuscito di Jose Hernandez, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Martim Serralheiro ferma il tentativo di Alexandru Keseru che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Alexandru Keseru.
Levindo Castelo Branco ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio sbagliato di Dima Eliseev.
58’
59’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio di prima di Luis Lopez, Tiro di Crespignano Nolano, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Floriano Zorzi. Laurentiu Lemnaru ferma Salustio Icardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Nolano riprende il gioco passando la palla, Martim Serralheiro supera Ardo Osillbury Pallonetto di Martim Serralheiro ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Alexandru Bicfalvi si smarca da Alexandru Keseru e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arthur Stöckli
63’
64’
Passaggio no-look di Floriano Zorzi, sponda di Martim Serralheiro per il compagno, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martim Serralheiro riprende il gioco passando la palla, passaggio di Floriano Zorzi intercettato da Dima Eliseev.
Lancio lungo di Alexandru Keseru completamente sbagliato.
65’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Ethen Woodward. Martim Serralheiro ferma Alexandru Keseru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, passaggio di Floriano Zorzi intercettato da Dima Eliseev.
Passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Laurentiu Lemnaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
69’
Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Cucchiaio di Martim Serralheiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
70’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. passaggio riuscito di Salustio Icardo, Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev passaggio riuscito di Floriano Zorzi, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martim Serralheiro riprende il gioco passando la palla, Mieczyslaw Konwicki punta Dima Eliseev e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Martim Serralheiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Laurentiu Lemnaru al suo posto entra Omar Mauntell. cross sbagliato di Angelo Bizzozzero.
71’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, cross sbagliato di Frank Johnsen.
72’
73’
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levindo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Passaggio sbagliato di Crespignano Nolano.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Salustio Icardo al suo posto entra Geliy Kazimir. Lancio lungo di Dima Eliseev , palla alla difesa.
75’
76’
Levindo Castelo Branco ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Crespignano Nolano , la palla esce di un soffio.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. cross riuscito di Dima Eliseev, Contrasto di testa tra Frank Johnsen e Floriano Zorzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Lane Rowdon. passaggio di Frank Johnsen intercettato da Crespignano Nolano.
80’
81’
Cross sbagliato di Crespignano Nolano.
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Tiro di Omar Mauntell, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
82’
Lancio lungo di Dima Eliseev finisce direttamente sul fondo.
83’
Cross sbagliato di Alexandru Keseru.
84’
Passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, Crespignano Nolano ferma il tentativo di Dima Eliseev che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Ivàn Knez. cross sbagliato di Floriano Zorzi.
Mieczyslaw Konwicki ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Passaggio di Dima Eliseev intercettato da Mieczyslaw Konwicki.
90’
91’
Passaggio riuscito di Hubert Harewell, tiro da fuori di Crespignano Nolano si schianta sulla traversa.
92’
Passaggio riuscito di Ethen Woodward, Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev passaggio di Crespignano Nolano intercettato da Alexandru Keseru.
Lancio lungo di Frank Johnsen completamente sbagliato.
93’
94’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. cross riuscito di Geliy Kazimir, Contrasto di testa tra Floriano Zorzi e Dima Eliseev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dima Eliseev al suo posto entra Nicandro Lopez. Mieczyslaw Konwicki ferma il tentativo di Bes Abu Muhammad che aveva tentato di superarlo in velocità.