3

Lech

FC Thun

Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Lech e FC Thun. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Lech: Tadeusz Rózewicz [P-C], Felder [D-D], Garcia [D-CD], Trì [D-CS], Olsen [D-S], Romero [M-C], Guibert [C-CD], BernabÓ [C-CS], Carew [T-D], Scoppio [T-S], Hagen [A-C].
FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Bernasconi [C-CS], Leon [T-C], Knez [A-CD], Bizzozzero [A-CS].
Passaggio riuscito di Pammachio BernabÓ, colpo di tacco di Arnald Olsen, Tiro di Briac Guibert, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
1’
Passaggio sbagliato di Pammachio BernabÓ.
2’
Enea Bernasconi ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Rabona di Enea Bernasconi indirizzata al compagno, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Văn Nuôi Trì intuisce le mosse di Ivàn Knez, attaccante fermato.
6’
Herald Hagen ferma Branislav Petukhov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Lancio lungo di Branislav Petukhov intercettato da Herald Hagen.
Passaggio riuscito di Briac Guibert, Tiro di Pammachio BernabÓ, ma Eruslan Leon recupera in velocità deviando il tiro.
8’
Alexandru Keseru ferma il tentativo di Lucio Scoppio che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Lancio lungo di Branislav Petukhov finisce direttamente sul fondo.
SimÓn Hernandez ferma Pammachio BernabÓ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Passaggio di Enea Bernasconi intercettato da Briac Guibert.
Passaggio riuscito di Arnald Olsen, colpo di tacco di Pammachio BernabÓ, Tiro di Lucio Scoppio, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Văn Nuôi Trì ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Cross riuscito di Branislav Petukhov, pallonetto di Angelo Bizzozzero , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Văn Nuôi Trì lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, Briac Guibert ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ardo Osillbury ferma il tentativo di Herald Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Vargas Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ivàn Knez, Angelo Bizzozzero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Vargas Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro.
20’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Contrasto di testa tra Alexandru Keseru e Lucio Scoppio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Văn Nuôi Trì anticipa Eruslan Leon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Pammachio BernabÓ, Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Elias Felder che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury passaggio riuscito di Herald Hagen, Doyle Carew riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, rabona di SimÓn Hernandez indirizzata al compagno, Tiro di Enea Bernasconi, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
24’
Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert passaggio riuscito di Enea Bernasconi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ivàn Knez , la palla esce di un soffio.
Eruslan Leon ferma Vargas Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Passaggio no-look di Pammachio BernabÓ, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Briac Guibert riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnald Olsen, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucio Scoppio riprende il gioco passando la palla, Tiro di Herald Hagen, ma Branislav Petukhov recupera in velocità deviando il tiro.
26’
27’
Briac Guibert ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, sponda di Ivàn Knez per il compagno, Tiro di Alexandru Keseru, ma Lucio Scoppio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Yerimen Garcia anticipa Ivàn Knez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Yerimen Garcia anticipa Enea Bernasconi e respinge di testa.
Lancio lungo di Pammachio BernabÓ completamente sbagliato.
29’
Passaggio riuscito di Doyle Carew, ma Quang Hải Lý lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Olsen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Briac Guibert, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herald Hagen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vargas Romero, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Briac Guibert e respinge di testa.
30’
Gran numero di suola di Lucio Scoppio che ubriaca Alexandru Keseru e se ne va passaggio riuscito di Lucio Scoppio, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Herald Hagen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Arnald Olsen, Tiro in Porta di Herald Hagen volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31’
32’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Vargas Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Dario Wirth, dai e vai riuscito, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Dario Wirth ferma Doyle Carew il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Passaggio riuscito di Vargas Romero, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucio Scoppio riprende il gioco passando la palla, Tiro di Pammachio BernabÓ, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Branislav Petukhov intuisce le mosse di Vargas Romero, attaccante fermato.
36’
37’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, Angelo Bizzozzero butta avanti la palla e supera in velocità Elias Felder , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta SimÓn Hernandez, effettua il tiro, e spiazza Grzegorz Tadeusz Rózewicz i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Passaggio riuscito di Doyle Carew, colpo di tacco di Lucio Scoppio, Tiro di Herald Hagen, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Sciabolata morbida di Enea Bernasconi, Ivàn Knez butta avanti la palla e supera in velocità Văn Nuôi Trì , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40’
Pammachio BernabÓ ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Lucio Scoppio, Tiro di Briac Guibert, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Vargas Romero si smarca da Enea Bernasconi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Ivàn Knez punta Văn Nuôi Trì e lo supera con un ubriacante doppio passo Ivàn Knez butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Grzegorz Tadeusz Rózewicz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Văn Nuôi Trì anticipa Dario Wirth e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Branislav Petukhov si smarca da Arnald Olsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
43’
Cross sbagliato di Branislav Petukhov.
44’
Herald Hagen ferma il tentativo di Branislav Petukhov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Briac Guibert , palla alla difesa.
45’
Ivàn Knez ferma il tentativo di Vargas Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Gran numero di suola di Herald Hagen che ubriaca Eruslan Leon e se ne va Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Branislav Petukhov passaggio sbagliato di Herald Hagen.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Dario Wirth.
Passaggio riuscito di Briac Guibert, Pammachio BernabÓ butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez Tiro di Pammachio BernabÓ, ma Branislav Petukhov recupera in velocità deviando il tiro.
49’
50’
Passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Văn Nuôi Trì.
Passaggio riuscito di Vargas Romero, passaggio di prima di Lucio Scoppio, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Briac Guibert riprende il gioco passando la palla, Vargas Romero supera Ivàn Knez Tiro di Vargas Romero, ma Ivàn Knez recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Elias Felder supera Ivàn Knez passaggio riuscito di Elias Felder, Herald Hagen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
53’
Passaggio di Enea Bernasconi intercettato da Doyle Carew.
Pammachio BernabÓ supera Branislav Petukhov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Herald Hagen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Arthur Stöckli.
54’
55’
Passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
Passaggio riuscito di Pammachio BernabÓ, Lucio Scoppio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
57’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
59’
Herald Hagen ferma il tentativo di Ardo Osillbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Doyle Carew, passaggio riuscito di Elias Felder, Pallonetto di Pammachio BernabÓ volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Quang Hải Lý al suo posto entra Zdeslava Holub. Lancio lungo di SimÓn Hernandez finisce direttamente sul fondo.
62’
Passaggio di Eruslan Leon intercettato da Pammachio BernabÓ.
Passaggio riuscito di Doyle Carew, ma Branislav Petukhov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pammachio BernabÓ riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Arnald Olsen, tiro da fuori di Briac Guibert si schianta sulla traversa.
63’
Passaggio riuscito di Briac Guibert, Herald Hagen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Enea Bernasconi.
Passaggio riuscito di Herald Hagen, ma Zdeslava Holub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pammachio BernabÓ riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Arnald Olsen, tiro potente di Briac Guibert palo!!!
66’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. Lancio lungo di Briac Guibert , palla alla difesa.
67’
68’
Passaggio riuscito di Doyle Carew, sponda di Yerimen Garcia per il compagno, tiro radente di Briac Guibert a lato di un pelo.
69’
Colpo di tacco di Briac Guibert, gran numero di suola di Herald Hagen che ubriaca Dima Eliseev e se ne va passaggio riuscito di Herald Hagen, Cucchiaio di Lucio Scoppio il portiere avversario Arthur Stöckli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Briac Guibert si smarca da Ardo Osillbury e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. passaggio riuscito di Elias Felder, Arnald Olsen supera Ivàn Knez Tiro in Porta di Arnald Olsen respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Doyle Carew si smarca da Bes Abu Muhammad e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71’
72’
Passaggio di Ivàn Knez intercettato da Arnald Olsen.
Passaggio riuscito di Herald Hagen, ma Zdeslava Holub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vargas Romero riprende il gioco passando la palla, Doyle Carew punta Bes Abu Muhammad e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Doyle Carew, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Herald Hagen riprende il gioco passando la palla, Briac Guibert supera Enea Bernasconi tiro da fuori di Briac Guibert si schianta sulla traversa.
73’
74’
Herald Hagen ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Lancio lungo di Dima Eliseev , palla alla difesa.
76’
Passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Pammachio BernabÓ.
Passaggio riuscito di Pammachio BernabÓ, Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury passaggio riuscito di Herald Hagen, Pallonetto di Doyle Carew nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Doyle Carew, che Fuoriclasse!
77’
78’
Lancio lungo di Enea Bernasconi , palla alla difesa.
79’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Romero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, cross sbagliato di SimÓn Hernandez.
Passaggio riuscito di Vargas Romero, Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Elias Felder che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Zdeslava Holub ferma il tentativo di Briac Guibert che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Elias Felder supera SimÓn Hernandez passaggio riuscito di Elias Felder, Tiro di Herald Hagen, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Văn Nuôi Trì e respinge di testa.
83’
84’
Doyle Carew ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Doyle Carew intercettato da Enea Bernasconi.
85’
86’
Bes Abu Muhammad supera Doyle Carew cross riuscito di Bes Abu Muhammad, Contrasto di testa tra Alexandru Keseru e Herald Hagen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Vladan Donat. cross riuscito di Vladan Donat, Contrasto di testa tra Bes Abu Muhammad e Doyle Carew il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88’
Ivàn Knez ferma Arnald Olsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Ivàn Knez al suo posto entra Bretislav Krech. Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Vargas Romero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zdeslava Holub riprende il gioco passando la palla, Angelo Bizzozzero punta Yerimen Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Tiro di Bes Abu Muhammad, ma Elias Felder recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Lucio Scoppio, passaggio riuscito di Arnald Olsen, Tiro di Doyle Carew, ma Bes Abu Muhammad recupera in velocità deviando il tiro.