FC Thun

Lech

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte FC Thun e Lech. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Lech risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Jimmy Blennerhayset è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lech ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Bizzozzero [T-C], Jäggi [A-CD], Leon [A-CS].
Lech: Tadeusz Rózewicz [P-], Tučkus [D-D], Gutierrez [D-CD], Weber [D-CS], Felder [D-S], Mansilla [C-CD], Guibert [C-C], BernabÓ [C-CS], Szczuck [A-D], Hagen [A-C], Cosic [A-S].
Angelo Bizzozzero supera Briac Guibert Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
1’
2’
3’
Alexandru Keseru è insuperabile per Pilypas Tučkus, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Dario Wirth, sponda di Eruslan Leon per il compagno, Tiro di Samuel Jäggi, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
5’
Pammachio BernabÓ ferma Angelo Bizzozzero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Lorenzo Gutierrez ferma Eruslan Leon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Herald Hagen ferma Angelo Bizzozzero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Lancio lungo di Dario Wirth intercettato da Ryszard Szczuck.
9’
10’
Passaggio no-look di Briac Guibert, cannonata di Pammachio BernabÓ fuori, che peccato!
11’
Lancio lungo di Pammachio BernabÓ , palla alla difesa.
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Tiro di Dario Wirth, ma Ryszard Szczuck recupera in velocità deviando il tiro.
12’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, passaggio no-look di Samuel Jäggi, dai e vai riuscito, Tiro di Ardo Osillbury, ma Aleksa Cosic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Quang Hải Lý si smarca da Pammachio BernabÓ e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Grzegorz Tadeusz Rózewicz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Frank Johnsen, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Frank Johnsen si smarca da Lionel Weber e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Grzegorz Tadeusz Rózewicz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
14’
Herald Hagen ferma il tentativo di Quang Hải Lý che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Pammachio BernabÓ.
16’
17’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Briac Guibert che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio sbagliato di Aleksa Cosic.
Passaggio no-look di Angelo Bizzozzero, ma Briac Guibert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Samuel Jäggi a lato di un pelo.
19’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, tiro di Angelo Bizzozzero , non va!
20’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, cannonata di Samuel Jäggi fuori, che peccato!
21’
Passaggio riuscito di Dario Wirth, Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Elias Felder Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Lorenzo Gutierrez anticipa Frank Johnsen e respinge di testa.
22’
23’
Passaggio riuscito di Pammachio BernabÓ, Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Branislav Petukhov Tiro di Herald Hagen, ma Angelo Bizzozzero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleksa Cosic la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
24’
Lancio lungo di Pammachio BernabÓ completamente sbagliato.
Lancio lungo di Frank Johnsen intercettato da Julian Mansilla.
25’
26’
Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
SimÓn Hernandez supera Briac Guibert passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Samuel Jäggi , la palla esce di un soffio.
27’
Branislav Petukhov butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert Branislav Petukhov supera Julian Mansilla passaggio sbagliato di Branislav Petukhov.
28’
Passaggio no-look di Samuel Jäggi, sponda di Eruslan Leon per il compagno, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Frank Johnsen supera Julian Mansilla passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro di Dario Wirth, ma Ryszard Szczuck recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Angelo Bizzozzero punta Briac Guibert e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, tiro potente di Dario Wirth palo!!!
31’
Colpo di tacco di Eruslan Leon, Pammachio BernabÓ ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Lancio lungo di Branislav Petukhov finisce direttamente sul fondo.
33’
Passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Pammachio BernabÓ.
34’
35’
Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Aleksa Cosic, il pallone colpisce la barriera.
Briac Guibert ferma il tentativo di Branislav Petukhov che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez completamente sbagliato.
37’
Briac Guibert ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
SimÓn Hernandez supera Pammachio BernabÓ Lionel Weber ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Eruslan Leon, dai e vai riuscito, tiro di Frank Johnsen , non va!
40’
41’
SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
Frank Johnsen supera Julian Mansilla Briac Guibert ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, ma Briac Guibert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
43’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, passaggio no-look di Samuel Jäggi, Tiro di prima intenzione di Eruslan Leon nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
44’
FC Thun ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio no-look di Eruslan Leon, Tiro di Samuel Jäggi, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Lionel Weber ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Julian Mansilla ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Pammachio BernabÓ.
49’
50’
Cross riuscito di Herald Hagen, cannonata di Ryszard Szczuck fuori, che peccato!
Julian Mansilla ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Cross riuscito di Branislav Petukhov, Contrasto di testa tra Eruslan Leon e Julian Mansilla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
54’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, Contrasto di testa tra Branislav Petukhov e Pammachio BernabÓ il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Samuel Jäggi supera Elias Felder Lionel Weber ferma il tentativo di Samuel Jäggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, Pammachio BernabÓ ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Briac Guibert.
59’
60’
Lancio lungo di Pammachio BernabÓ finisce direttamente sul fondo.
Herald Hagen ferma il tentativo di Branislav Petukhov che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, tiro di Frank Johnsen , non va!
63’
Herald Hagen ferma Branislav Petukhov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Herald Hagen ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, cannonata di Frank Johnsen fuori, che peccato!
66’
FC Thun ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Briac Guibert ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Samuel Jäggi, ma Elias Felder recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, Contrasto di testa tra Alexandru Keseru e Aleksa Cosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
70’
Cross riuscito di Julian Mansilla, Aleksa Cosic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. cambio di gioco di Frank Johnsen, cross sbagliato di Angelo Bizzozzero.
71’
Lancio lungo di Bes Abu Muhammad , palla alla difesa.
72’
73’
74’
Lancio lungo di Lorenzo Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
75’
76’
77’
Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Briac Guibert che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Samuel Jäggi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Angelo Bizzozzero , la palla esce di un soffio.
78’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Ivàn Knez. passaggio riuscito di Branislav Petukhov, cross riuscito di Quang Hải Lý, tiro radente di Angelo Bizzozzero a lato di un pelo.
79’
Passaggio di Branislav Petukhov intercettato da Pammachio BernabÓ.
80’
81’
Lancio lungo di Briac Guibert finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Lorenzo Gutierrez ferma il tentativo di Ivàn Knez che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross sbagliato di Ardo Osillbury.
83’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
85’
Passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, Pilypas Tučkus ferma il tentativo di Eruslan Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Enea Bernasconi. Julian Mansilla ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Aleksa Cosic ferma il tentativo di Alexandru Keseru che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Passaggio sbagliato di Briac Guibert.
Bes Abu Muhammad butta avanti la palla e supera in velocità Ryszard Szczuck cross riuscito di Bes Abu Muhammad, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
90’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Quang Hải Lý al suo posto entra Zdeslava Holub. cross riuscito di Enea Bernasconi, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, tiro di Eruslan Leon , non va!
92’
Colpo di tacco di Ivàn Knez, Briac Guibert ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
94’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Dima Eliseev. passaggio sbagliato di Pammachio BernabÓ.
Ryszard Szczuck ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.