8

Spielvereinigung Bayreuth

Benvenuti allo stadio Hans-Walter Wild Stadion, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Spielvereinigung Bayreuth e Chelsea Football Club. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Spielvereinigung Bayreuth ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Everdon [D-CD], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Farioli [M-C], Ortega [C-CD], Sweetecok [C-CS], Karlsen [T-S], Schönfeld [A-D], Leiva [A-C].
Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Hautreeve [D-D], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-CS], Bicfalvi [D-S], Nolano [C-CD], Zorzi [C-C], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-D], Lopez [A-C], Serralheiro [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Floriano Zorzi, passaggio di prima di Martim Serralheiro, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
Atwater Hautreeve ferma il tentativo di Martin Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
3’
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega Floriano Zorzi supera Goddard Sweetecok pallonetto di Floriano Zorzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Passaggio no-look di Jose Hernandez, Levindo Castelo Branco punta Gianfranco Blanco Blanco e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Levindo Castelo Branco a lato di un pelo.
5’
Passaggio riuscito di Alexandru Bicfalvi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Floriano Zorzi , la palla esce di un soffio.
6’
Crespignano Nolano punta Saul Farioli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Cucchiaio di Martim Serralheiro volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, passaggio no-look di Floriano Zorzi, tiro potente di Luis Lopez palo!!!
Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Daniel Karlsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Lancio lungo di Alfonso Ortega finisce direttamente sul fondo.
10’
Passaggio no-look di Saul Farioli, passaggio di prima di Rodriguez Gutierrez, Tiro di Martin Leiva, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
11’
Colpo di tacco di Gianfranco Blanco Blanco, Hubert Harewell ferma il tentativo di Martin Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio no-look di Martin Leiva, passaggio riuscito di Floyd Everdon, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Jose Hernandez ferma il tentativo di Alfonso Ortega che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Floriano Zorzi ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Floriano Zorzi supera Alfonso Ortega , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega cannonata di Jose Hernandez fuori, che peccato!
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, Tiro di Martin Leiva, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro.
19’
Cross riuscito di Gerolf Schönfeld, Contrasto di testa tra Martin Leiva e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
21’
Cambio di gioco di Jose Hernandez, passaggio di prima di Atwater Hautreeve, ma Daniel Karlsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro in Porta di Luis Lopez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Daniel Karlsen, Contrasto di testa tra Floyd Everdon e Luis Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
22’
Cross riuscito di Martin Leiva, Contrasto di testa tra Daniel Karlsen e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Marco Antonio Flores si smarca da Jose Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
23’
24’
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Floriano Zorzi supera Saul Farioli Cucchiaio di Floriano Zorzi ma Kasparas Grybas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro in Porta di Atwater Hautreeve respinta di pugni di Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Manuel Rodriguez Martin si smarca da Saul Farioli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26’
Floriano Zorzi supera Alfonso Ortega Tiro di prima intenzione di Floriano Zorzi parato da Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Rodriguez Gutierrez.
27’
28’
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Martin Leiva, passaggio di Gerolf Schönfeld intercettato da Alexandru Bicfalvi.
29’
30’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Saul Farioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Gianfranco Blanco Blanco, Tiro di Daniel Karlsen, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
31’
Goddard Sweetecok punta Jose Hernandez e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
32’
Passaggio sbagliato di Gerolf Schönfeld.
33’
34’
Gianfranco Blanco Blanco intuisce le mosse di Levindo Castelo Branco, attaccante fermato.
35’
Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Gerolf Schönfeld passaggio di Crespignano Nolano intercettato da Goddard Sweetecok.
Luis Lopez ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Jose Hernandez ferma Alfonso Ortega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Luis Lopez ferma Martin Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Cross riuscito di Martin Leiva, Contrasto di testa tra Saul Farioli e Jose Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
39’
40’
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
Cambio di gioco di Rodriguez Gutierrez, colpo di tacco di Martin Leiva, Tiro di Saul Farioli, ma Floriano Zorzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Lancio lungo di Crespignano Nolano , palla alla difesa.
Daniel Karlsen butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Rodriguez Martin passaggio riuscito di Daniel Karlsen, Cucchiaio di Martin Leiva volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla.
43’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, passaggio di Daniel Karlsen intercettato da Atwater Hautreeve.
44’
45’
Lancio lungo di Jose Hernandez intercettato da Saul Farioli.
46’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Daniel Karlsen, passaggio no-look di Goddard Sweetecok, Tiro di Alfonso Ortega, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Floyd Everdon si smarca da Manuel Rodriguez Martin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47’
Passaggio no-look di Saul Farioli, Alexandru Bicfalvi ferma il tentativo di Gerolf Schönfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Marco Antonio Flores, passaggio riuscito di Alfonso Ortega, Tiro di prima intenzione di Martin Leiva Željko Mihajlov è ben piazzato e ferma la sfera.
51’
Saul Farioli butta avanti la palla e supera in velocità Luis Lopez Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio no-look di Alfonso Ortega, passaggio di Daniel Karlsen intercettato da Atwater Hautreeve.
53’
54’
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Tiro di Luis Lopez, ma Floyd Everdon recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Saul Farioli, passaggio di prima di Gerolf Schönfeld, Tiro di Alfonso Ortega, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Rodriguez Gutierrez si smarca da Floriano Zorzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Željko Mihajlov devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Floyd Everdon si smarca da Jose Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Željko Mihajlov
55’
Passaggio no-look di Alfonso Ortega, Hubert Harewell è insuperabile per Gerolf Schönfeld, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56’
Cross riuscito di Gerolf Schönfeld, Contrasto di testa tra Gianfranco Blanco Blanco e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Marco Antonio Flores si smarca da Jose Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
57’
Lancio lungo di Rodriguez Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
58’
59’
Passaggio no-look di Crespignano Nolano, passaggio di Martim Serralheiro intercettato da Floyd Everdon.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Rodriguez Gutierrez al suo posto entra Rodolfo Villalba. passaggio sbagliato di Goddard Sweetecok.
60’
61’
62’
Passaggio di Alfonso Ortega intercettato da Jose Hernandez.
63’
64’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio di Floriano Zorzi intercettato da Saul Farioli.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Salustio Icardo. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Lane Rowdon. Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Floriano Zorzi al suo posto entra Ethen Woodward. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Luis Lopez ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Luis Lopez ferma Floyd Everdon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Cross sbagliato di Gerolf Schönfeld.
67’
68’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. cambio di gioco di Crespignano Nolano, tiro di Lane Rowdon , non va!
Passaggio sbagliato di Saul Farioli.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Alfonso Ortega al suo posto entra Thomas Strunz. Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, sciabolata morbida di Salustio Icardo, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Saul Farioli cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa di Martim Serralheiro Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera.
71’
Lancio lungo di Salustio Icardo, Luis Lopez supera Floyd Everdon Tiro di prima intenzione di Luis Lopez volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla.
72’
Passaggio riuscito di Lane Rowdon, cross riuscito di Martim Serralheiro, Colpo di Testa di Luis Lopez volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Duccio Lamanna anticipa Salustio Icardo e respinge di testa.
73’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Pallonetto di Martim Serralheiro nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
74’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. Goddard Sweetecok ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Cross riuscito di Lane Rowdon, Contrasto di testa tra Levindo Castelo Branco e Duccio Lamanna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Contrasto di testa tra Martim Serralheiro e Rodolfo Villalba il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
77’
Daniel Karlsen ferma il tentativo di Lane Rowdon che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Thomas Strunz intuisce le mosse di Jose Hernandez, attaccante fermato.
79’
Passaggio riuscito di Manuel Rodriguez Martin, Martim Serralheiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Lancio lungo di Jose Hernandez intercettato da Thomas Strunz.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Manuel Rodriguez Martin al suo posto entra Castro Scotti. passaggio riuscito di Floyd Everdon, Pallonetto di Gerolf Schönfeld ma Željko Mihajlov con un volo plastico devia la palla.
81’
82’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Martin Leiva al suo posto entra Hoàng Tuấn Hác. lancio lungo di Crespignano Nolano intercettato da Goddard Sweetecok.
Lane Rowdon ferma il tentativo di Daniel Karlsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, passaggio di prima di Levindo Castelo Branco, dai e vai riuscito, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Cross sbagliato di Lane Rowdon.
86’
Thomas Strunz ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Goddard Sweetecok ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio no-look di Salustio Icardo, Tiro di Jose Hernandez, ma Thomas Strunz recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Duccio Lamanna è insuperabile per Levindo Castelo Branco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Marco Antonio Flores al suo posto entra Twain Lawrence. passaggio di Jose Hernandez intercettato da Thomas Strunz.
Colpo di tacco di Hoàng Tuấn Hác, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.