11
2

Spielvereinigung Bayreuth

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e Spielvereinigung Bayreuth. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Spielvereinigung Bayreuth risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Bicfalvi [D-CS], Icardo [M-D], Hautreeve [M-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-D], Lopez [A-C], Konwicki [A-S].
Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Villalba [D-CD], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Farioli [M-C], Bade [C-CD], Sweetecok [C-CS], Holt [T-D], Schumacher [A-C], Keller [A-S].
1’
Passaggio riuscito di David Keller, Mieczyslaw Konwicki ferma Rodriguez Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Lancio lungo di Saul Farioli completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio no-look di Alexandru Bicfalvi, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Rabona di Cay Bade indirizzata al compagno, cross riuscito di David Keller, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Cay Bade e Jose Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, tiro di Manuel Rodriguez Martin , non va!
5’
6’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok , palla alla difesa.
Salustio Icardo butta avanti la palla e supera in velocità David Keller Salustio Icardo supera David Keller Tiro di Salustio Icardo, ma David Keller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Alexandru Bicfalvi si smarca da Goddard Sweetecok e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kasparas Grybas
7’
Rodolfo Villalba ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, passaggio di prima di Luis Lopez, pallonetto di Levindo Castelo Branco , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9’
Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
10’
Passaggio di Alexandru Bicfalvi intercettato da Cay Bade.
11’
12’
Lancio lungo di Saul Farioli intercettato da Luis Lopez.
Cambio di gioco di Jose Hernandez, colpo di tacco di Mieczyslaw Konwicki, tiro di Luis Lopez , non va!
13’
Cambio di gioco di Salustio Icardo, Tiro di Luis Lopez, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
14’
15’
Colpo di tacco di Saul Farioli, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cay Bade intuisce le mosse di Jose Hernandez, attaccante fermato.
16’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, Goddard Sweetecok ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Colpo di tacco di Michael Schumacher, David Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Neville Holt ferma Atwater Hautreeve il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Colpo di tacco di Crespignano Nolano, sponda di Mieczyslaw Konwicki per il compagno, Tiro di Salustio Icardo, ma David Keller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Rodolfo Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kasparas Grybas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Cross sbagliato di David Keller.
Passaggio no-look di Crespignano Nolano, Neville Holt ferma il tentativo di Atwater Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Passaggio di Cay Bade intercettato da Jose Hernandez.
Lancio lungo di Atwater Hautreeve, Tiro di Mieczyslaw Konwicki, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Colpo di tacco di Cay Bade, Tiro di Neville Holt, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Alexandru Bicfalvi anticipa Rodriguez Gutierrez e respinge di testa.
Lancio lungo di Jose Hernandez, sponda di Levindo Castelo Branco per il compagno, tiro da fuori di Mieczyslaw Konwicki si schianta sulla traversa.
26’
27’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok intercettato da Levindo Castelo Branco.
Salustio Icardo butta avanti la palla e supera in velocità Goddard Sweetecok Salustio Icardo supera David Keller Tiro di Salustio Icardo, ma Goddard Sweetecok recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Cross sbagliato di Cay Bade.
Crespignano Nolano supera Goddard Sweetecok passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Tiro di Mieczyslaw Konwicki, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Rodriguez Gutierrez anticipa Jose Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
30’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Cay Bade Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Villalba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
32’
Lancio lungo di Saul Farioli, ma Crespignano Nolano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Keller riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Michael Schumacher che ubriaca Hubert Harewell e se ne va Cucchiaio di Michael Schumacher il portiere avversario Željko Mihajlov neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Atwater Hautreeve anticipa Marco Antonio Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Atwater Hautreeve anticipa Michael Schumacher e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Luis Lopez intercettato da Saul Farioli.
33’
34’
Cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra Gianfranco Blanco Blanco e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Marco Antonio Flores.
35’
36’
Atwater Hautreeve intuisce le mosse di Cay Bade, attaccante fermato.
37’
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, Hubert Harewell ferma il tentativo di Michael Schumacher che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro di Hubert Harewell , non va!
38’
39’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, passaggio di Michael Schumacher intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
Passaggio no-look di Jose Hernandez, passaggio no-look di Mieczyslaw Konwicki, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
40’
Gran numero di suola di Levindo Castelo Branco che ubriaca Gianfranco Blanco Blanco e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lopez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
41’
42’
43’
Lancio lungo di Saul Farioli, sponda di Michael Schumacher per il compagno, David Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Cay Bade passaggio riuscito di Jose Hernandez, Pallonetto di Luis Lopez Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera.
45’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Goddard Sweetecok ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, passaggio di Jose Hernandez intercettato da Cay Bade.
47’
48’
Crespignano Nolano ferma Goddard Sweetecok il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Salustio Icardo, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Neville Holt ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Cross riuscito di Neville Holt, Contrasto di testa tra Michael Schumacher e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
Colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, passaggio di prima di Crespignano Nolano, Tiro di Mieczyslaw Konwicki, ma Rodolfo Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, passaggio di prima di Mieczyslaw Konwicki, Tiro di Crespignano Nolano, ma Goddard Sweetecok recupera in velocità deviando il tiro.
54’
55’
Cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio di Mieczyslaw Konwicki intercettato da Rodolfo Villalba.
56’
57’
Cross riuscito di Saul Farioli, Contrasto di testa tra Cay Bade e Jose Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Salustio Icardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Michael Schumacher ferma il tentativo di Hubert Harewell che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, Contrasto di testa tra Cay Bade e Jose Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Passaggio sbagliato di David Keller.
62’
Passaggio riuscito di David Keller, colpo di tacco di Cay Bade, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di David Keller il portiere avversario Željko Mihajlov neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Gianfranco Blanco Blanco si smarca da Salustio Icardo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
Cross riuscito di Saul Farioli, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Atwater Hautreeve ferma Cay Bade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross sbagliato di Rodriguez Gutierrez.
66’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Floriano Zorzi. cross riuscito di Michael Schumacher, Contrasto di testa tra Cay Bade e Atwater Hautreeve il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
67’
Cross riuscito di Saul Farioli, tiro di Neville Holt , non va!
68’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Gerolf Schönfeld. Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Gianfranco Blanco Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Goddard Sweetecok supera Crespignano Nolano Goddard Sweetecok supera Floriano Zorzi passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Pallonetto di Michael Schumacher Željko Mihajlov è ben piazzato e ferma la sfera.
70’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Ethen Woodward. passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, sponda di Michael Schumacher per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Gerolf Schönfeld nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Gerolf Schönfeld, che Fuoriclasse!
71’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, cross riuscito di Michael Schumacher, David Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, colpo di tacco di Michael Schumacher, Pallonetto di Gerolf Schönfeld volo di Željko Mihajlov che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
73’
Lancio lungo di Goddard Sweetecok completamente sbagliato.
74’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Rodriguez Martin passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
75’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Salustio Icardo al suo posto entra Lane Rowdon. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce David Keller al suo posto entra Martin Leiva. passaggio riuscito di Saul Farioli, Tiro di Rodriguez Gutierrez, ma Mieczyslaw Konwicki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. passaggio riuscito di Lane Rowdon, passaggio di Luis Lopez intercettato da Rodolfo Villalba.
76’
77’
Lane Rowdon ferma Martin Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio no-look di Goddard Sweetecok, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
79’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Hubert Harewell al suo posto entra Castro Scotti. sciabolata morbida di Saul Farioli, Crespignano Nolano ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio di Rodriguez Gutierrez intercettato da Luis Lopez.
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Passaggio riuscito di Duccio Lamanna, Cay Bade supera Floriano Zorzi passaggio di Cay Bade intercettato da Floriano Zorzi.
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Goddard Sweetecok ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Martin Leiva, Michael Schumacher punta Manuel Rodriguez Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Michael Schumacher respinta di pugni di Željko Mihajlov.
Lancio lungo di Floriano Zorzi finisce direttamente sul fondo.
85’
Rodolfo Villalba ferma il tentativo di Lane Rowdon che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio sbagliato di Mieczyslaw Konwicki.
87’
88’
Passaggio no-look di Cay Bade, colpo di tacco di Martin Leiva, Tiro in Porta di Michael Schumacher volo d'angelo di Željko Mihajlov che smanaccia la palla.
Passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Duccio Lamanna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Passaggio riuscito di Cay Bade, Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano Tiro in Porta di Goddard Sweetecok nulla da fare per Željko Mihajlov GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
91’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Goddard Sweetecok al suo posto entra Amedeo Franchini. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Cay Bade al suo posto entra Thomas Strunz. passaggio di Martin Leiva intercettato da Lane Rowdon.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Željko Mihajlov al suo posto entra Radoslav Pantelic. Lancio lungo di Crespignano Nolano , palla alla difesa.
92’
93’
Passaggio riuscito di Thomas Strunz, passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, Tiro di Martin Leiva, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Radoslav Pantelic respinge di pugno in qualche modo.
94’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Radoslav Pantelic respinge di pugno in qualche modo.
95’
Passaggio riuscito di Thomas Strunz, sponda di Michael Schumacher per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Thomas Strunz, ma Floriano Zorzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Radoslav Pantelic respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Chelsea Football Club e Spielvereinigung Bayreuth hanno pareggiato 2-2