Benvenuti allo stadio Hans-Walter Wild Stadion, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Spielvereinigung Bayreuth e FC Thun. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Spielvereinigung Bayreuth ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-D], Villalba [D-CD], Flores [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Bade [M-C], Farioli [C-CD], Sweetecok [C-CS], Holt [T-C], Schumacher [A-CD], Keller [A-CS].
FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-CD], Osillbury [D-C], Lý [D-CS], Petukhov [M-D], Wirth [M-S], Bernasconi [C-CD], Johnsen [C-CS], Leon [T-CS], Jäggi [A-D], Bizzozzero [A-C].
Colpo di tacco di Cay Bade, Marco Antonio Flores butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Jäggi Tiro di Marco Antonio Flores, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Cross riuscito di Saul Farioli, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
3’
Saul Farioli intuisce le mosse di Frank Johnsen, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Cay Bade, Michael Schumacher punta Branislav Petukhov e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Michael Schumacher fuori, che peccato!
4’
Cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, tiro potente di Michael Schumacher palo!!!
5’
David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Branislav Petukhov passaggio riuscito di David Keller, tiro di Goddard Sweetecok , non va!
6’
Sciabolata morbida di Cay Bade, sponda di Neville Holt per il compagno, Pallonetto di David Keller respinta di pugni di Arthur Stöckli.
7’
Cross riuscito di Rodriguez Gutierrez, tiro potente di Neville Holt palo!!!
8’
9’
David Keller ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Samuel Jäggi, passaggio no-look di Enea Bernasconi, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Cross riuscito di Branislav Petukhov, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Cross riuscito di Frank Johnsen, Contrasto di testa tra Enea Bernasconi e Goddard Sweetecok il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14’
Cay Bade intuisce le mosse di Angelo Bizzozzero, attaccante fermato.
15’
Passaggio sbagliato di Samuel Jäggi.
Goddard Sweetecok supera Branislav Petukhov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Arthur Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
16’
Cay Bade punta Enea Bernasconi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Cay Bade, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Quang Hải Lý tiro da fuori di Neville Holt si schianta sulla traversa.
18’
Passaggio riuscito di David Keller, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goddard Sweetecok riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di David Keller, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodriguez Gutierrez riprende il gioco passando la palla, sponda di Michael Schumacher per il compagno, tiro di Goddard Sweetecok , non va!
19’
Rabona di Goddard Sweetecok indirizzata al compagno, Neville Holt supera Frank Johnsen Tiro in Porta di Neville Holt respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Rodolfo Villalba si smarca da Ardo Osillbury e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Lancio lungo di Frank Johnsen , palla alla difesa.
Cross riuscito di Cay Bade, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di David Keller, ma Quang Hải Lý lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goddard Sweetecok riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di David Keller che ubriaca Ardo Osillbury e se ne va passaggio riuscito di David Keller, tiro potente di Saul Farioli palo!!!
23’
24’
Cross riuscito di Eruslan Leon, Contrasto di testa tra Samuel Jäggi e Gianfranco Blanco Blanco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio no-look di Neville Holt, passaggio di prima di David Keller, Tiro in Porta di Gianfranco Blanco Blanco respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Passaggio sbagliato di Branislav Petukhov.
Passaggio no-look di Cay Bade, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goddard Sweetecok riprende il gioco passando la palla, David Keller punta Alexandru Keseru e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di David Keller.
28’
29’
Cay Bade ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Cross sbagliato di Enea Bernasconi.
Saul Farioli supera Eruslan Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, traversa, che peccato!
31’
32’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, dai e vai riuscito, Tiro di Frank Johnsen, ma Michael Schumacher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Rodolfo Villalba anticipa Quang Hải Lý e respinge di testa.
33’
Passaggio sbagliato di Frank Johnsen.
34’
Lancio lungo di Branislav Petukhov , palla alla difesa.
35’
Passaggio no-look di Saul Farioli, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saul Farioli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rodriguez Gutierrez, Tiro in Porta di Goddard Sweetecok ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla.
36’
37’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Saul Farioli.
Cross riuscito di Michael Schumacher, Colpo di Testa di Neville Holt volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio riuscito di Cay Bade, Gianfranco Blanco Blanco supera Frank Johnsen cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Colpo di Testa di Goddard Sweetecok nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
39’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross sbagliato di Goddard Sweetecok.
40’
Cross riuscito di Cay Bade, Colpo di Testa di Michael Schumacher respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Lancio lungo di Frank Johnsen completamente sbagliato.
43’
Cross sbagliato di Eruslan Leon.
44’
Neville Holt ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Lancio lungo di Dario Wirth, passaggio di Samuel Jäggi intercettato da Gianfranco Blanco Blanco.
46’
Ardo Osillbury ferma David Keller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Cross riuscito di Cay Bade, Contrasto di testa tra Saul Farioli e Frank Johnsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Passaggio riuscito di Neville Holt, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Neville Holt riprende il gioco passando la palla, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, sponda di Angelo Bizzozzero per il compagno, Pallonetto di Eruslan Leon respinta di pugni di Kasparas Grybas.
51’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, passaggio no-look di Angelo Bizzozzero, Tiro di Frank Johnsen, ma Saul Farioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio no-look di Eruslan Leon, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, Tiro di Branislav Petukhov, ma Goddard Sweetecok recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Goddard Sweetecok, Tiro di Michael Schumacher, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
53’
Colpo di tacco di Cay Bade, Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen Tiro di Goddard Sweetecok, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, tiro da fuori di Dario Wirth si schianta sulla traversa.
56’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Michael Schumacher ferma il tentativo di Quang Hải Lý che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, cross riuscito di Angelo Bizzozzero, tiro di Eruslan Leon , non va!
Passaggio di David Keller intercettato da Enea Bernasconi.
58’
59’
Neville Holt ferma Dario Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Cay Bade, Tiro di Rodolfo Villalba, ma Angelo Bizzozzero recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Passaggio riuscito di Saul Farioli, Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro in Porta di Michael Schumacher ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla.
61’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Passaggio riuscito di Dario Wirth, cross riuscito di Samuel Jäggi, Contrasto di testa tra Eruslan Leon e Neville Holt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
64’
Branislav Petukhov butta avanti la palla e supera in velocità Neville Holt passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Samuel Jäggi, ma Gianfranco Blanco Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
Ardo Osillbury è insuperabile per David Keller, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Daniel Karlsen. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Michael Schumacher al suo posto entra Gerolf Schönfeld. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce David Keller al suo posto entra Martin Leiva. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Cay Bade al suo posto entra Floyd Everdon. passaggio di Samuel Jäggi intercettato da Gianfranco Blanco Blanco.
Passaggio di Saul Farioli intercettato da Enea Bernasconi.
67’
68’
Passaggio riuscito di Enea Bernasconi, cross riuscito di Samuel Jäggi, Contrasto di testa tra Eruslan Leon e Floyd Everdon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Goddard Sweetecok cross sbagliato di Eruslan Leon.
70’
Cross riuscito di Angelo Bizzozzero, cannonata di Samuel Jäggi fuori, che peccato!
71’
Passaggio riuscito di Enea Bernasconi, pallonetto di Angelo Bizzozzero , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Frank Johnsen intuisce le mosse di Saul Farioli, attaccante fermato.
72’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. Frank Johnsen ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio no-look di Martin Leiva, Ardo Osillbury ferma Gerolf Schönfeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saul Farioli riprende il gioco passando la palla, sponda di Daniel Karlsen per il compagno, Tiro in Porta di Martin Leiva respinta di pugni di Arthur Stöckli.
75’
76’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Angelo Bizzozzero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Duccio Lamanna Tiro di Enea Bernasconi, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Goddard Sweetecok, Martin Leiva supera Dario Wirth Pallonetto di Martin Leiva volo d'angelo di Arthur Stöckli che smanaccia la palla.
78’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Omar Mauntell. colpo di tacco di Daniel Karlsen, Martin Leiva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Quang Hải Lý ferma il tentativo di Gerolf Schönfeld che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Tiro in Porta di Samuel Jäggi respinta di pugni di Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Goddard Sweetecok anticipa Alexandru Keseru e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Daniel Karlsen, Tiro di Rodriguez Gutierrez, ma Omar Mauntell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Dario Wirth anticipa Marco Antonio Flores e respinge di testa.
82’
Passaggio di Saul Farioli intercettato da Frank Johnsen.
83’
84’
85’
Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Gerolf Schönfeld cross riuscito di Ardo Osillbury, Contrasto di testa tra Omar Mauntell e Floyd Everdon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Ardo Osillbury al suo posto entra Bes Abu Muhammad. passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, Tiro di Frank Johnsen, ma Rodolfo Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Cross riuscito di Omar Mauntell, Contrasto di testa tra Samuel Jäggi e Duccio Lamanna il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Bizzozzero la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Daniel Karlsen, passaggio di prima di Rodriguez Gutierrez, Tiro di prima intenzione di Martin Leiva Arthur Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
89’
Goddard Sweetecok supera Enea Bernasconi passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, ma Branislav Petukhov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Martin Leiva riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerolf Schönfeld, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Dario Wirth anticipa Floyd Everdon e respinge di testa.
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Ivàn Knez. lancio lungo di Dario Wirth intercettato da Rodolfo Villalba.
Passaggio riuscito di Gerolf Schönfeld, ma Bes Abu Muhammad lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Karlsen riprende il gioco passando la palla, Rodolfo Villalba supera Omar Mauntell , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
92’
93’
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. colpo di tacco di Samuel Jäggi, Tiro di Dario Wirth, ma Martin Leiva recupera in velocità deviando il tiro.
95’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio sbagliato di Enea Bernasconi.
Fine della partita. Spielvereinigung Bayreuth ha vinto 1-0