FC Thun

Spielvereinigung Bayreuth

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte FC Thun e Spielvereinigung Bayreuth. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Spielvereinigung Bayreuth risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Bizzozzero [T-CD], Jäggi [T-CS], Leon [A-C].
Spielvereinigung Bayreuth: Grybas [P-], Gutierrez [D-CD], Villalba [D-C], Flores [D-CS], Farioli [M-D], Blanco Blanco [M-S], Bade [C-CD], Sweetecok [C-CS], Holt [T-D], Schumacher [A-C], Keller [A-S].
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
1’
2’
Rabona di Cay Bade indirizzata al compagno, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cay Bade riprende il gioco passando la palla, Neville Holt supera Frank Johnsen passaggio riuscito di Neville Holt, tiro di Cay Bade , non va!
Colpo di tacco di Dario Wirth, colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Gianfranco Blanco Blanco butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Passaggio riuscito di Cay Bade, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Keller , la palla esce di un soffio.
6’
Passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, tiro potente di Michael Schumacher palo!!!
7’
Passaggio riuscito di Cay Bade, sponda di Michael Schumacher per il compagno, tiro di Neville Holt , non va!
Neville Holt ferma Dario Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Michael Schumacher ferma il tentativo di Branislav Petukhov che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Tiro di Frank Johnsen, ma Cay Bade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Angelo Bizzozzero si smarca da Rodolfo Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kasparas Grybas
10’
Passaggio no-look di Angelo Bizzozzero, passaggio sbagliato di Dario Wirth.
11’
Passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
12’
13’
Passaggio riuscito di Cay Bade, passaggio riuscito di David Keller, Tiro in Porta di Gianfranco Blanco Blanco nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Quang Hải Lý butta avanti la palla e supera in velocità Michael Schumacher passaggio riuscito di Quang Hải Lý, Tiro di Dario Wirth, ma Neville Holt recupera in velocità deviando il tiro.
14’
15’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Gianfranco Blanco Blanco supera Angelo Bizzozzero cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, tiro potente di David Keller palo!!!
Colpo di tacco di Frank Johnsen, Goddard Sweetecok ferma Angelo Bizzozzero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Passaggio di Quang Hải Lý intercettato da Neville Holt.
17’
18’
Cay Bade butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez Cay Bade supera Frank Johnsen Tiro di Cay Bade, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Branislav Petukhov anticipa David Keller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
19’
Lancio lungo di Gianfranco Blanco Blanco, sponda di Neville Holt per il compagno, Cucchiaio di Michael Schumacher parato da Arthur Stöckli.
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Marco Antonio Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Goddard Sweetecok recupera in velocità deviando il tiro.
20’
Gianfranco Blanco Blanco ferma il tentativo di Samuel Jäggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Colpo di tacco di Goddard Sweetecok, Michael Schumacher butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury passaggio riuscito di Michael Schumacher, Tiro di David Keller, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Dario Wirth, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Eruslan Leon, ma Rodriguez Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
23’
24’
Neville Holt butta avanti la palla e supera in velocità Dario Wirth passaggio riuscito di Neville Holt, Tiro di Rodriguez Gutierrez, ma Samuel Jäggi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Branislav Petukhov anticipa Rodriguez Gutierrez e respinge di testa.
25’
Passaggio no-look di Gianfranco Blanco Blanco, David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Michael Schumacher si smarca da Frank Johnsen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26’
Frank Johnsen intuisce le mosse di Cay Bade, attaccante fermato.
27’
Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Neville Holt che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Alexandru Keseru , palla alla difesa.
28’
29’
Passaggio di Cay Bade intercettato da Frank Johnsen.
Marco Antonio Flores ferma il tentativo di Angelo Bizzozzero che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Cross riuscito di Michael Schumacher, Colpo di Testa di David Keller volo d'angelo di Arthur Stöckli che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Ardo Osillbury, Angelo Bizzozzero punta Marco Antonio Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Angelo Bizzozzero Kasparas Grybas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
32’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, cannonata di Eruslan Leon fuori, che peccato!
33’
Alexandru Keseru supera Michael Schumacher passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Tiro di Frank Johnsen, ma Cay Bade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio no-look di Saul Farioli, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Rabona di Neville Holt indirizzata al compagno, Tiro di Cay Bade, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro.
Frank Johnsen supera Cay Bade Saul Farioli ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, Pallonetto di Saul Farioli ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Rodolfo Villalba si smarca da Alexandru Keseru e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Rodriguez Gutierrez ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Frank Johnsen , palla alla difesa.
40’
41’
Sciabolata morbida di Gianfranco Blanco Blanco, ma Angelo Bizzozzero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cay Bade riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Keller, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
42’
Sciabolata morbida di Gianfranco Blanco Blanco, cross sbagliato di Neville Holt.
43’
Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Bizzozzero Goddard Sweetecok butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Saul Farioli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
44’
Samuel Jäggi ferma il tentativo di Cay Bade che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Lancio lungo di Saul Farioli, passaggio di David Keller intercettato da Alexandru Keseru.
46’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Ivàn Knez. Lancio lungo di SimÓn Hernandez completamente sbagliato.
47’
48’
Gianfranco Blanco Blanco supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, ma Angelo Bizzozzero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neville Holt riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Rodolfo Villalba, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Frank Johnsen intuisce le mosse di Saul Farioli, attaccante fermato.
Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio di Frank Johnsen intercettato da Cay Bade.
50’
51’
Colpo di tacco di Cay Bade, passaggio di prima di Marco Antonio Flores, Pallonetto di Michael Schumacher volo d'angelo di Arthur Stöckli che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, tiro radente di Samuel Jäggi a lato di un pelo.
52’
Rodolfo Villalba ferma il tentativo di Samuel Jäggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, passaggio no-look di Ivàn Knez, Tiro di Samuel Jäggi, ma Rodolfo Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Lancio lungo di Frank Johnsen intercettato da Cay Bade.
55’
56’
Passaggio no-look di Cay Bade, Neville Holt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
David Keller ferma il tentativo di Alexandru Keseru che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Goddard Sweetecok ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Marco Antonio Flores.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce David Keller al suo posto entra Martin Leiva. Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Gianfranco Blanco Blanco al suo posto entra Duccio Lamanna. Duccio Lamanna supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Duccio Lamanna, ma Angelo Bizzozzero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Schumacher riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cay Bade, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neville Holt riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Martin Leiva, tiro di Rodriguez Gutierrez , non va!
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, colpo di tacco di Samuel Jäggi, Tiro di Ivàn Knez, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Goddard Sweetecok ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Passaggio riuscito di Duccio Lamanna, Tiro in Porta di Saul Farioli il portiere avversario Arthur Stöckli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Neville Holt e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio di Ivàn Knez intercettato da Rodolfo Villalba.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Marco Antonio Flores al suo posto entra Floyd Everdon. Samuel Jäggi ferma Cay Bade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Duccio Lamanna ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Samuel Jäggi, passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
67’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Cay Bade ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross riuscito di Neville Holt, Contrasto di testa tra Saul Farioli e Samuel Jäggi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Goddard Sweetecok al suo posto entra Alfonso Ortega. Spielvereinigung Bayreuth ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Martin Leiva ferma Alexandru Keseru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. Branislav Petukhov intuisce le mosse di Michael Schumacher, attaccante fermato.
72’
Cross riuscito di Alfonso Ortega, Michael Schumacher riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Branislav Petukhov intuisce le mosse di Michael Schumacher, attaccante fermato.
74’
Cross sbagliato di Cay Bade.
75’
Lancio lungo di Cay Bade completamente sbagliato.
76’
Passaggio riuscito di Neville Holt, Samuel Jäggi ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Cay Bade.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Spielvereinigung Bayreuth chiama il cambio, Esce Neville Holt al suo posto entra Amedeo Franchini. Samuel Jäggi ferma il tentativo di Saul Farioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Angelo Bizzozzero ferma Duccio Lamanna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Cross sbagliato di Michael Schumacher.
Passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, passaggio no-look di Frank Johnsen, tiro potente di SimÓn Hernandez palo!!!
83’
84’
Passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro di Bes Abu Muhammad , non va!
85’
86’
Passaggio riuscito di Amedeo Franchini, Tiro di Martin Leiva, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Ardo Osillbury anticipa Alfonso Ortega e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. Michael Schumacher ferma Quang Hải Lý il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
88’
Rodolfo Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Ivàn Knez passaggio di Rodolfo Villalba intercettato da Ivàn Knez.
Duccio Lamanna ferma il tentativo di Angelo Bizzozzero che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Sciabolata morbida di Alfonso Ortega, Michael Schumacher butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru Tiro in Porta di Michael Schumacher respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Saul Farioli la palla arriva in area Ardo Osillbury anticipa Martin Leiva e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Omar Mauntell. passaggio riuscito di Omar Mauntell, Alfonso Ortega ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Cay Bade.
92’
93’
Cross riuscito di Saul Farioli, Martin Leiva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio riuscito di Alfonso Ortega, sponda di Michael Schumacher per il compagno, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodolfo Villalba riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Floyd Everdon, Tiro in Porta di Michael Schumacher nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Michael Schumacher, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Zdeslava Holub, passaggio di Bes Abu Muhammad intercettato da Amedeo Franchini.