Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e Lech. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Lech risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Bicfalvi [D-CS], Icardo [M-D], Hautreeve [M-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-C], Lopez [A-CD], Serralheiro [A-CS].
Lech: Tadeusz Rózewicz [P-], Felder [D-D], Garcia [D-CD], Trì [D-CS], Olsen [D-S], Guibert [C-CD], BernabÓ [C-C], Martinez [C-CS], Carew [A-D], Hagen [A-C], Jespersen [A-S].
Jose Hernandez supera Briac Guibert Jose Hernandez supera Vicente Martinez passaggio riuscito di Jose Hernandez, pallonetto di Martim Serralheiro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro radente di Luis Lopez a lato di un pelo.
2’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, cross riuscito di Crespignano Nolano, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Passaggio riuscito di Herald Hagen, passaggio no-look di Pammachio BernabÓ, Tiro di Doyle Carew, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Crespignano Nolano.
5’
Cross riuscito di Crespignano Nolano, tiro da fuori di Atwater Hautreeve si schianta sulla traversa.
6’
7’
Hubert Harewell ferma il tentativo di Doyle Carew che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Salustio Icardo, passaggio di prima di Crespignano Nolano, tiro di Martim Serralheiro , non va!
8’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Pallonetto di Martim Serralheiro si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
9’
10’
Passaggio riuscito di Carl Jespersen, cross sbagliato di Pammachio BernabÓ.
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio di prima di Manuel Rodriguez Martin, dai e vai riuscito, tiro radente di Martim Serralheiro a lato di un pelo.
11’
Passaggio no-look di Jose Hernandez, cross riuscito di Atwater Hautreeve, cannonata di Martim Serralheiro fuori, che peccato!
12’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Briac Guibert Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ tiro di Jose Hernandez , non va!
13’
Doyle Carew ferma il tentativo di Alexandru Bicfalvi che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Salustio Icardo, passaggio no-look di Crespignano Nolano, tiro radente di Levindo Castelo Branco a lato di un pelo.
15’
16’
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, passaggio sbagliato di Herald Hagen.
Passaggio riuscito di Hubert Harewell, ma Herald Hagen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levindo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, sponda di Martim Serralheiro per il compagno, Pallonetto di Luis Lopez ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
17’
Cross riuscito di Atwater Hautreeve, Colpo di Testa di Luis Lopez Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
18’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Levindo Castelo Branco supera Doyle Carew passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Jose Hernandez , non va!
20’
21’
Cross riuscito di Elias Felder, Contrasto di testa tra Carl Jespersen e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Herald Hagen la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro in Porta di Manuel Rodriguez Martin ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
22’
23’
Jose Hernandez ferma Pammachio BernabÓ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Salustio Icardo butta avanti la palla e supera in velocità Carl Jespersen Salustio Icardo butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Martinez cross riuscito di Salustio Icardo, Colpo di Testa di Atwater Hautreeve nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Carl Jespersen ferma il tentativo di Manuel Rodriguez Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
Jose Hernandez ferma il tentativo di Briac Guibert che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Passaggio di Elias Felder intercettato da Martim Serralheiro.
Doyle Carew ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Garcia passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Jose Hernandez, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
29’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Contrasto di testa tra Crespignano Nolano e Văn Nuôi Trì il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro di Crespignano Nolano, ma Vicente Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Pammachio BernabÓ ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Alexandru Bicfalvi ferma Doyle Carew il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Jose Hernandez, Tiro di Martim Serralheiro, ma Yerimen Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Lancio lungo di Atwater Hautreeve, passaggio di prima di Crespignano Nolano, Tiro di prima intenzione di Martim Serralheiro ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla.
35’
Passaggio riuscito di Hubert Harewell, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Luis Lopez, Tiro di Martim Serralheiro, ma Yerimen Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
37’
38’
Passaggio riuscito di Briac Guibert, Hubert Harewell ferma Herald Hagen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Arnald Olsen, Martim Serralheiro ferma il tentativo di Elias Felder che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Jose Hernandez.
40’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, colpo di tacco di Jose Hernandez, Tiro di Crespignano Nolano, ma Pammachio BernabÓ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
41’
Passaggio di Luis Lopez intercettato da Arnald Olsen.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Vicente Martinez.
Cross riuscito di Atwater Hautreeve, Contrasto di testa tra Martim Serralheiro e Yerimen Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Levindo Castelo Branco ferma Briac Guibert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Jose Hernandez intercettato da Pammachio BernabÓ.
46’
47’
Passaggio riuscito di Doyle Carew, Carl Jespersen supera Manuel Rodriguez Martin passaggio riuscito di Carl Jespersen, Tiro di Arnald Olsen, ma Luis Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, cross riuscito di Luis Lopez, Contrasto di testa tra Martim Serralheiro e Briac Guibert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Passaggio sbagliato di Pammachio BernabÓ.
Cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa di Hubert Harewell Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
50’
Cross riuscito di Salustio Icardo, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco volo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
51’
Lancio lungo di Crespignano Nolano intercettato da Vicente Martinez.
52’
53’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio sbagliato di Vicente Martinez.
Lancio lungo di Crespignano Nolano completamente sbagliato.
54’
Passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Yerimen Garcia.
55’
56’
Lancio lungo di Elias Felder intercettato da Martim Serralheiro.
Briac Guibert ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, Martim Serralheiro supera Yerimen Garcia Pallonetto di Martim Serralheiro la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
58’
59’
60’
Passaggio di Briac Guibert intercettato da Jose Hernandez.
Elias Felder è insuperabile per Jose Hernandez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61’
Pammachio BernabÓ ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Cross sbagliato di Vicente Martinez.
Colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Jose Hernandez, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
64’
Passaggio di Hubert Harewell intercettato da Herald Hagen.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Ethen Woodward. Doyle Carew ferma il tentativo di Atwater Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Floriano Zorzi. passaggio sbagliato di Briac Guibert.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, Văn Nuôi Trì ferma il tentativo di Luis Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio di Salustio Icardo intercettato da Vicente Martinez.
70’
71’
Herald Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Harewell cross sbagliato di Herald Hagen.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Crespignano Nolano, ma Pammachio BernabÓ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
72’
73’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Manuel Rodriguez Martin al suo posto entra Castro Scotti. Vicente Martinez ferma Salustio Icardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio di Atwater Hautreeve intercettato da Doyle Carew.
75’
76’
Passaggio riuscito di Elias Felder, Tiro di Vicente Martinez, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Salustio Icardo al suo posto entra Geliy Kazimir. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Tiro di Mieczyslaw Konwicki, ma Văn Nuôi Trì recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
77’
Yerimen Garcia ferma il tentativo di Mieczyslaw Konwicki che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Lancio lungo di Floriano Zorzi completamente sbagliato.
79’
Passaggio riuscito di Floriano Zorzi, Martim Serralheiro butta avanti la palla e supera in velocità Elias Felder Tiro di Martim Serralheiro, ma Yerimen Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
80’
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ Tiro di Floriano Zorzi, ma Briac Guibert recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Văn Nuôi Trì ferma il tentativo di Levindo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
83’
Colpo di tacco di Geliy Kazimir, passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Tiro di Castro Scotti, ma Herald Hagen recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, passaggio no-look di Mieczyslaw Konwicki, Tiro di Martim Serralheiro, ma Yerimen Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
85’
Briac Guibert ferma Floriano Zorzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Floriano Zorzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Floriano Zorzi finisce direttamente sul fondo.
88’
Carl Jespersen ferma il tentativo di Geliy Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, Mieczyslaw Konwicki riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Briac Guibert ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Cambio di gioco di Atwater Hautreeve, passaggio riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Tiro di Crespignano Nolano, ma Vicente Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
94’
Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ Tiro di prima intenzione di Levindo Castelo Branco volo d'angelo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che smanaccia la palla.