10

Lech

Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Lech e Chelsea Football Club. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lech: Tadeusz Rózewicz [P-], Tučkus [D-D], Gutierrez [D-CD], Weber [D-CS], Felder [D-S], Mansilla [C-CD], BernabÓ [C-CS], Blennerhayset [T-D], Martinez [T-C], Cosic [T-S], Szczuck [A-C].
Chelsea Football Club: Mihajlov [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Bicfalvi [D-CS], Icardo [M-D], Hautreeve [M-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-D], Lopez [A-C], Serralheiro [A-S].
1’
Rabona di Levindo Castelo Branco indirizzata al compagno, tiro radente di Jose Hernandez a lato di un pelo.
2’
Alexandru Bicfalvi butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Martinez passaggio riuscito di Alexandru Bicfalvi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martim Serralheiro , la palla esce di un soffio.
3’
Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Jimmy Blennerhayset passaggio riuscito di Crespignano Nolano, tiro potente di Levindo Castelo Branco palo!!!
Cross riuscito di Pilypas Tučkus, Contrasto di testa tra Elias Felder e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
Passaggio riuscito di Vicente Martinez, Levindo Castelo Branco ferma Elias Felder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Cross riuscito di Pammachio BernabÓ, Contrasto di testa tra Aleksa Cosic e Salustio Icardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
7’
Lancio lungo di Atwater Hautreeve, Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Weber passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro di Hubert Harewell , non va!
8’
Jose Hernandez supera Julian Mansilla passaggio riuscito di Jose Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martim Serralheiro , la palla esce di un soffio.
Passaggio sbagliato di Vicente Martinez.
9’
Martim Serralheiro ferma il tentativo di Lorenzo Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
11’
Atwater Hautreeve supera Jimmy Blennerhayset Atwater Hautreeve supera Aleksa Cosic passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Tiro di prima intenzione di Luis Lopez nulla da fare per Grzegorz Tadeusz Rózewicz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
12’
Passaggio riuscito di Julian Mansilla, Tiro di Aleksa Cosic, ma Salustio Icardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Rabona di Crespignano Nolano indirizzata al compagno, ma Pammachio BernabÓ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Levindo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Luis Lopez, tiro da fuori di Martim Serralheiro si schianta sulla traversa.
15’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, passaggio di prima di Manuel Rodriguez Martin, tiro di Jose Hernandez , non va!
16’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla Tiro di prima intenzione di Jose Hernandez ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla.
Passaggio riuscito di Lionel Weber, Jose Hernandez ferma Jimmy Blennerhayset il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Hubert Harewell intuisce le mosse di Julian Mansilla, attaccante fermato.
18’
19’
Luis Lopez supera Lorenzo Gutierrez Tiro in Porta di Luis Lopez volo d'angelo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
20’
Crespignano Nolano supera Lionel Weber Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ tiro radente di Crespignano Nolano a lato di un pelo.
21’
Passaggio riuscito di Martim Serralheiro, passaggio di prima di Luis Lopez, Pallonetto di Levindo Castelo Branco Grzegorz Tadeusz Rózewicz è ben piazzato e ferma la sfera.
Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Vicente Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio riuscito di Elias Felder, passaggio di prima di Ryszard Szczuck, Tiro di Aleksa Cosic, ma Salustio Icardo recupera in velocità deviando il tiro.
23’
24’
Rabona di Crespignano Nolano indirizzata al compagno, Cucchiaio di Luis Lopez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
25’
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Ryszard Szczuck.
26’
27’
Passaggio di Atwater Hautreeve intercettato da Jimmy Blennerhayset.
Passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
28’
29’
Jose Hernandez ferma Pammachio BernabÓ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Jimmy Blennerhayset supera Atwater Hautreeve Atwater Hautreeve ferma il tentativo di Jimmy Blennerhayset che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Julian Mansilla ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Sciabolata morbida di Jose Hernandez, passaggio di prima di Luis Lopez, ma Pilypas Tučkus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Nolano riprende il gioco passando la palla, sponda di Martim Serralheiro per il compagno, Tiro di Crespignano Nolano, ma Pammachio BernabÓ recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Julian Mansilla intercettato da Jose Hernandez.
34’
35’
Passaggio riuscito di Salustio Icardo, Lorenzo Gutierrez è insuperabile per Luis Lopez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36’
Jimmy Blennerhayset ferma il tentativo di Atwater Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Alexandru Bicfalvi intuisce le mosse di Vicente Martinez, attaccante fermato.
39’
40’
Jose Hernandez supera Julian Mansilla passaggio di Jose Hernandez intercettato da Julian Mansilla.
Passaggio riuscito di Jimmy Blennerhayset, passaggio di Ryszard Szczuck intercettato da Hubert Harewell.
41’
42’
Pammachio BernabÓ ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Aleksa Cosic.
43’
44’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Tiro di Luis Lopez, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
45’
46’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Atwater Hautreeve supera Jimmy Blennerhayset Vicente Martinez ferma Atwater Hautreeve il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Cross sbagliato di Martim Serralheiro.
48’
Cross riuscito di Aleksa Cosic, Contrasto di testa tra Julian Mansilla e Alexandru Bicfalvi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Željko Mihajlov respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio sbagliato di Elias Felder.
50’
51’
Cross riuscito di Jose Hernandez, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Alexandru Bicfalvi ferma il tentativo di Julian Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Salustio Icardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Jose Hernandez ferma Julian Mansilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
56’
Cross riuscito di Levindo Castelo Branco, Colpo di Testa di Luis Lopez ma Grzegorz Tadeusz Rózewicz con un volo plastico devia la palla.
57’
Cross sbagliato di Julian Mansilla.
58’
59’
Lancio lungo di Atwater Hautreeve finisce direttamente sul fondo.
60’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Mieczyslaw Konwicki. cross sbagliato di Jose Hernandez.
61’
Crespignano Nolano butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ cross sbagliato di Crespignano Nolano.
62’
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Levindo Castelo Branco al suo posto entra Floriano Zorzi. cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
64’
65’
Cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
66’
67’
Lancio lungo di Alexandru Bicfalvi intercettato da Julian Mansilla.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Salustio Icardo al suo posto entra Geliy Kazimir. cross riuscito di Elias Felder, Contrasto di testa tra Lionel Weber e Mieczyslaw Konwicki il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
69’
70’
Cross riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Colpo di Testa di Floriano Zorzi volo d'angelo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Elias Felder anticipa Martim Serralheiro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Lorenzo Gutierrez anticipa Alexandru Bicfalvi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Pilypas Tučkus anticipa Jose Hernandez e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Ethen Woodward. Julian Mansilla punta Jose Hernandez e lo supera con un ubriacante doppio passo Crespignano Nolano ferma Julian Mansilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio sbagliato di Pilypas Tučkus.
72’
73’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Lane Rowdon. cross riuscito di Geliy Kazimir, Colpo di Testa di Mieczyslaw Konwicki volo d'angelo di Grzegorz Tadeusz Rózewicz che smanaccia la palla.
Cross sbagliato di Vicente Martinez.
74’
75’
Jimmy Blennerhayset ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Floriano Zorzi ferma Elias Felder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Lane Rowdon supera Jimmy Blennerhayset cross riuscito di Lane Rowdon, Colpo di Testa di Martim Serralheiro il portiere avversario Grzegorz Tadeusz Rózewicz neutralizza il tiro.
78’
79’
Floriano Zorzi butta avanti la palla e supera in velocità Elias Felder cross riuscito di Floriano Zorzi, tiro da fuori di Martim Serralheiro si schianta sulla traversa.
80’
Colpo di tacco di Lane Rowdon, Lionel Weber intuisce le mosse di Mieczyslaw Konwicki, attaccante fermato.
81’
Passaggio di Jose Hernandez intercettato da Pammachio BernabÓ.
82’
83’
84’
85’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ Jose Hernandez supera Julian Mansilla Tiro di Jose Hernandez, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Ethen Woodward si smarca da Julian Mansilla e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Grzegorz Tadeusz Rózewicz
86’
Cross riuscito di Floriano Zorzi, tiro radente di Crespignano Nolano a lato di un pelo.
87’
Lancio lungo di Lane Rowdon completamente sbagliato.
88’
Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
89’
90’
Cross riuscito di Mieczyslaw Konwicki, Contrasto di testa tra Floriano Zorzi e Elias Felder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Pilypas Tučkus e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Grzegorz Tadeusz Rózewicz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Nolano la palla arriva in area Grzegorz Tadeusz Rózewicz respinge di pugno in qualche modo.
91’
Cross riuscito di Floriano Zorzi, tiro potente di Crespignano Nolano palo!!!
92’
Jimmy Blennerhayset ferma il tentativo di Crespignano Nolano che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Geliy Kazimir supera Aleksa Cosic cross riuscito di Geliy Kazimir, Contrasto di testa tra Martim Serralheiro e Pilypas Tučkus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.