1
2
12

Benvenuti allo stadio Team playoffs Park, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Team playoffs e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Team playoffs ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Balthazar Legros è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team playoffs ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Team playoffs: Vogel [P-C], Weber [D-D], Auljunh [D-CD], Tamoni [D-CS], Tô [D-S], Payet [M-C], Rasmussen [C-CD], Bitzer [C-CS], Peltier [T-D], Askew [T-S], Linares [A-C].
Borussia Dortmund: Navarro [P-], Vasil'Ko [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Berg [M-D], Muniz [M-S], Palacios [C-CD], Longeri [C-CS], Hartmann [T-C], La Russo [A-CD], Salmon [A-CS].
Cross riuscito di Egide Peltier, Contrasto di testa tra Quillan Askew e Frans Berg il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
1’
Cross riuscito di Heidebert Bitzer, Contrasto di testa tra Egide Peltier e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Passaggio riuscito di Jerónimo Linares, Tiro di Hải Linh Tô, ma Daniel La Russo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
3’
Cross sbagliato di Egide Peltier.
4’
David Hartmann ferma il tentativo di Heidebert Bitzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Cross riuscito di Germain Payet, Contrasto di testa tra Quillan Askew e Frans Berg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio riuscito di Egide Peltier, Tiro di Lionel Weber, ma Denis Salmon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
7’
Rabona di Bjarne Rasmussen indirizzata al compagno, Tiro di Egide Peltier, ma Otávio Muniz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio riuscito di Quillan Askew, Tiro di Donkor Auljunh, ma Telemaco Longeri recupera in velocità deviando il tiro.
9’
10’
Chacho Palacios supera Bjarne Rasmussen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Denis Salmon, cannonata ma fuori, che peccato!
11’
Germain Payet è insuperabile per David Hartmann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
Germain Payet intuisce le mosse di Telemaco Longeri, attaccante fermato.
13’
Lancio lungo di Frans Berg finisce direttamente sul fondo.
14’
Denis Salmon butta avanti la palla e supera in velocità Donkor Auljunh passaggio riuscito di Denis Salmon, cannonata di David Hartmann fuori, che peccato!
15’
Rabona di Egide Peltier indirizzata al compagno, Frans Berg ferma Quillan Askew il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
Passaggio riuscito di Daniel La Russo, Tiro di Otávio Muniz, ma Egide Peltier recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Lancio lungo di Otávio Muniz , palla alla difesa.
19’
Colpo di tacco di David Hartmann, Denis Salmon butta avanti la palla e supera in velocità Platone Tamoni Pallonetto di Denis Salmon volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
Otávio Muniz ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Heidebert Bitzer butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios cross sbagliato di Heidebert Bitzer.
21’
Passaggio sbagliato di Bjarne Rasmussen.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Quillan Askew.
24’
25’
Lancio lungo di Frans Berg intercettato da Quillan Askew.
Cross sbagliato di Jerónimo Linares.
26’
Denis Salmon ferma il tentativo di Germain Payet che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Marcelo Abelho ferma il tentativo di Bjarne Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Lionel Weber supera Denis Salmon passaggio riuscito di Lionel Weber, Tiro di Jerónimo Linares, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Egide Peltier butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Muniz cross sbagliato di Egide Peltier.
30’
31’
Cross riuscito di Frans Berg, Colpo di Testa di Denis Salmon nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Lancio lungo di Platone Tamoni , palla alla difesa.
32’
33’
Cross riuscito di Telemaco Longeri, Colpo di Testa di Denis Salmon parato da Leonardo Vogel.
34’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, ma Heidebert Bitzer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Hartmann riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Daniel La Russo, Denis Salmon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Passaggio riuscito di David Hartmann, Daniel La Russo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Heidebert Bitzer.
Cross sbagliato di Heidebert Bitzer.
37’
38’
Passaggio no-look di Chacho Palacios, ma Bjarne Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniel La Russo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di David Hartmann, Denis Salmon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Otávio Muniz ferma Egide Peltier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Cross sbagliato di Germain Payet.
41’
Maksimil'Yan Vasil'Ko ferma Heidebert Bitzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Heidebert Bitzer ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Platone Tamoni.
45’
Cross riuscito di Germain Payet, Contrasto di testa tra Jerónimo Linares e Maksimil'Yan Vasil'Ko il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
48’
Passaggio no-look di David Hartmann, passaggio di prima di Chacho Palacios, Denis Salmon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Bjarne Rasmussen, cross riuscito di Lionel Weber, Contrasto di testa tra Jerónimo Linares e Viviano Tromby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
Telemaco Longeri ferma il tentativo di Bjarne Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Cross sbagliato di Quillan Askew.
52’
53’
Marcelo Abelho ferma Egide Peltier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Cross sbagliato di Bjarne Rasmussen.
55’
56’
57’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Denis Salmon al suo posto entra Weston Wade. passaggio di Chacho Palacios intercettato da Heidebert Bitzer.
Lancio lungo di Bjarne Rasmussen finisce direttamente sul fondo.
58’
59’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, colpo di tacco di Frans Berg, Tiro in Porta di Daniel La Russo volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Hải Linh Tô anticipa Marcelo Abelho e respinge di testa.
60’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, passaggio di Chacho Palacios intercettato da Bjarne Rasmussen.
61’
62’
63’
Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
64’
Passaggio di Telemaco Longeri intercettato da Egide Peltier.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Chacho Palacios al suo posto entra Giselher Haller. lancio lungo di Bjarne Rasmussen intercettato da Telemaco Longeri.
65’
66’
Quillan Askew ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Daniel La Russo butta avanti la palla e supera in velocità Hải Linh Tô passaggio riuscito di Daniel La Russo, Tiro di prima intenzione di Telemaco Longeri ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Lionel Weber anticipa Frans Berg e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
Frans Berg ferma Quillan Askew il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Jan Chrzciciel Brodzinski. passaggio riuscito di Otávio Muniz, passaggio riuscito di David Hartmann, tiro radente di Telemaco Longeri a lato di un pelo.
70’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel La Russo al suo posto entra Adalberto Costa. cross sbagliato di Telemaco Longeri.
71’
Cross riuscito di Giselher Haller, Colpo di Testa di Weston Wade ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla.
Giselher Haller ferma il tentativo di Bjarne Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Passaggio riuscito di Frans Berg, David Hartmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Frans Berg al suo posto entra Cristóbal Martinez. cross riuscito di Heidebert Bitzer, Contrasto di testa tra Jerónimo Linares e Jan Chrzciciel Brodzinski il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di Cristóbal Martinez, Colpo di Testa di Giselher Haller nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
76’
Egide Peltier ferma Otávio Muniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Telemaco Longeri butta avanti la palla e supera in velocità Bjarne Rasmussen Heidebert Bitzer ferma il tentativo di Telemaco Longeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio di Otávio Muniz intercettato da Egide Peltier.
Cross sbagliato di Lionel Weber.
79’
80’
Passaggio no-look di Cristóbal Martinez, Pallonetto di Adalberto Costa il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro.
81’
Heidebert Bitzer ferma Giselher Haller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Lancio lungo di Telemaco Longeri completamente sbagliato.
83’
Bjarne Rasmussen ferma il tentativo di Telemaco Longeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Cross sbagliato di David Hartmann.
85’
Cross riuscito di Giselher Haller, Weston Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Lancio lungo di Otávio Muniz completamente sbagliato.
87’
88’
89’
Cross riuscito di David Hartmann, tiro di Telemaco Longeri , non va!
90’
Cross riuscito di Otávio Muniz, Colpo di Testa di Maksimil'Yan Vasil'Ko il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro.
91’
Passaggio di Cristóbal Martinez intercettato da Quillan Askew.
Giselher Haller ferma Heidebert Bitzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, sponda di Giselher Haller per il compagno, Cucchiaio di Adalberto Costa volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
94’
Cristóbal Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Quillan Askew passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, Tiro di David Hartmann, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro.
95’
Colpo di tacco di Telemaco Longeri, cross riuscito di Weston Wade, Colpo di Testa di Adalberto Costa nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Fine della partita. Borussia Dortmund ha vinto 0-3