6
13
4

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e Team playoffs. Spettatori paganti 220000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Team playoffs risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
BastiÁn Garcia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team playoffs ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Martinez [M-D], Muniz [M-S], Berg [C-CD], Palacios [C-CS], Hartmann [T-C], La Russo [A-CD], Salmon [A-CS].
Team playoffs: Vogel [P-C], Payet [D-D], Auljunh [D-CD], Lopez [D-CS], Tô [D-S], Jocius [M-C], Legros [C-CD], Bitzer [C-CS], Peltier [T-D], Askew [T-S], Linares [A-C].
Passaggio no-look di Frans Berg, cannonata di Daniel La Russo fuori, che peccato!
1’
Cross riuscito di Cristóbal Martinez, tiro di Chacho Palacios , non va!
2’
3’
Cross riuscito di García Lopez, Contrasto di testa tra Girmantas Jocius e David Hartmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Chacho Palacios finisce direttamente sul fondo.
4’
5’
Passaggio riuscito di Quillan Askew, Tiro di Egide Peltier, ma Otávio Muniz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
6’
Frans Berg ferma Heidebert Bitzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Cross riuscito di Girmantas Jocius, Contrasto di testa tra Germain Payet e Denis Salmon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Marolo Soru anticipa Quillan Askew e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
8’
Marolo Soru ferma il tentativo di Jerónimo Linares che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Daniel La Russo, tiro di Marcelo Abelho , non va!
9’
Otávio Muniz supera Egide Peltier cross riuscito di Otávio Muniz, Colpo di Testa di Denis Salmon respinta di pugni di Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
10’
Frans Berg supera Heidebert Bitzer passaggio riuscito di Frans Berg, Cucchiaio di Denis Salmon il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
11’
Colpo di tacco di Daniel La Russo, Marcelo Abelho supera Egide Peltier Tiro in Porta di Marcelo Abelho nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Cross riuscito di Heidebert Bitzer, Contrasto di testa tra Germain Payet e Denis Salmon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area García Lopez si smarca da Frans Berg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Chacho Palacios punta Balthazar Legros e lo supera con un ubriacante doppio passo Chacho Palacios butta avanti la palla e supera in velocità Heidebert Bitzer pallonetto di Chacho Palacios , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Cross riuscito di David Hartmann, Colpo di Testa in tuffo di Daniel La Russo Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area García Lopez anticipa Otávio Muniz e respinge di testa.
15’
16’
Denis Salmon ferma il tentativo di Girmantas Jocius che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Chacho Palacios completamente sbagliato.
17’
18’
Cambio di gioco di Frans Berg, cannonata di David Hartmann fuori, che peccato!
19’
Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
20’
21’
David Hartmann ferma Girmantas Jocius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Passaggio riuscito di Balthazar Legros, Tiro di Jerónimo Linares, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Cristóbal Martinez indirizzata al compagno, passaggio di prima di Denis Salmon, tiro di David Hartmann , non va!
23’
24’
Denis Salmon ferma il tentativo di Donkor Auljunh che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Chacho Palacios ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Otávio Muniz, Colpo di Testa di Denis Salmon volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
26’
Passaggio riuscito di Frans Berg, cross riuscito di David Hartmann, Colpo di Testa di Daniel La Russo Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Germain Payet anticipa Marcelo Abelho e respinge di testa.
27’
Cross riuscito di Chacho Palacios, Colpo di Testa di Daniel La Russo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
28’
Cross riuscito di David Hartmann, tiro di Marcelo Abelho , non va!
29’
30’
Passaggio di Heidebert Bitzer intercettato da Daniel La Russo.
Cross sbagliato di Otávio Muniz.
31’
32’
Chacho Palacios ferma Balthazar Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Otávio Muniz, cannonata di Frans Berg fuori, che peccato!
33’
34’
Passaggio di Balthazar Legros intercettato da Chacho Palacios.
Chacho Palacios butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros passaggio riuscito di Chacho Palacios, Tiro di prima intenzione di Denis Salmon respinta di pugni di Leonardo Vogel.
35’
Lancio lungo di Cristóbal Martinez intercettato da Quillan Askew.
36’
37’
Passaggio no-look di Egide Peltier, passaggio riuscito di Jerónimo Linares, dai e vai riuscito, Egide Peltier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Lancio lungo di Heidebert Bitzer intercettato da Cristóbal Martinez.
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Donkor Auljunh.
39’
40’
Passaggio riuscito di García Lopez, passaggio di prima di Heidebert Bitzer, Tiro di Jerónimo Linares, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
41’
Passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, ma Quillan Askew lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Berg riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Denis Salmon, tiro radente di Chacho Palacios a lato di un pelo.
42’
Frans Berg supera Heidebert Bitzer passaggio riuscito di Frans Berg, Pallonetto di Denis Salmon volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Jerónimo Linares.
45’
Denis Salmon ferma il tentativo di Germain Payet che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Chacho Palacios, Colpo di Testa di Denis Salmon Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Viviano Tromby si smarca da Hải Linh Tô e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
46’
47’
Passaggio sbagliato di Girmantas Jocius.
48’
Passaggio sbagliato di Heidebert Bitzer.
49’
Cross riuscito di Frans Berg, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di David Hartmann , la palla esce di un soffio.
50’
Passaggio di David Hartmann intercettato da Girmantas Jocius.
51’
52’
Chacho Palacios ferma il tentativo di Heidebert Bitzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Daniel La Russo punta García Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo Daniel La Russo butta avanti la palla e supera in velocità Hải Linh Tô passaggio riuscito di Daniel La Russo, Tiro di Otávio Muniz, ma Egide Peltier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Passaggio riuscito di Germain Payet, cross sbagliato di Jerónimo Linares.
57’
Passaggio no-look di Egide Peltier, cross sbagliato di Quillan Askew.
58’
Passaggio sbagliato di Quillan Askew.
59’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel La Russo al suo posto entra Weston Wade. passaggio di Frans Berg intercettato da Heidebert Bitzer.
60’
61’
Cross sbagliato di Heidebert Bitzer.
Donkor Auljunh ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Lancio lungo di Heidebert Bitzer completamente sbagliato.
64’
Passaggio riuscito di Hải Linh Tô, cross sbagliato di Quillan Askew.
65’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Maksimil'Yan Vasil'Ko. passaggio sbagliato di Heidebert Bitzer.
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, tiro radente di Frans Berg a lato di un pelo.
66’
67’
Cross sbagliato di Balthazar Legros.
68’
Chacho Palacios ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Denis Salmon ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Marcelo Abelho al suo posto entra Gillo Turrer. passaggio sbagliato di Frans Berg.
71’
Passaggio sbagliato di Otávio Muniz.
72’
73’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce David Hartmann al suo posto entra Benito Heredia. Lancio lungo di Heidebert Bitzer , palla alla difesa.
74’
Frans Berg ferma Girmantas Jocius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di prima intenzione di Benito Heredia Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Donkor Auljunh anticipa Cristóbal Martinez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Chacho Palacios si smarca da Hải Linh Tô e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
75’
76’
Cross riuscito di Weston Wade, Colpo di Testa di Denis Salmon nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
77’
Passaggio di Frans Berg intercettato da Quillan Askew.
78’
79’
Cross sbagliato di Germain Payet.
Cross sbagliato di Frans Berg.
80’
Lancio lungo di Cristóbal Martinez , palla alla difesa.
81’
82’
83’
Otávio Muniz ferma Egide Peltier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Cristóbal Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Quillan Askew Tiro di Cristóbal Martinez, ma Quillan Askew recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
Colpo di tacco di Heidebert Bitzer, Tiro di Jerónimo Linares, ma Maksimil'Yan Vasil'Ko recupera in velocità deviando il tiro.
Heidebert Bitzer ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Passaggio di Cristóbal Martinez intercettato da Quillan Askew.
89’
90’
Passaggio sbagliato di Egide Peltier.
91’
Cross riuscito di Balthazar Legros, Egide Peltier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Otávio Muniz butta avanti la palla e supera in velocità Egide Peltier Tiro di Otávio Muniz, ma Egide Peltier recupera in velocità deviando il tiro.