11
3
3

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Led Zeppelin e King of Metal. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
King of Metal risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Tomasich [D-CD], Spanalatte [D-C], Rastello [D-CS], Boschini [M-D], Bech [M-S], Poillucci [C-CD], Zivkovic [C-CS], Baião [T-S], Guidi [A-D], Groth [A-C].
King of Metal: Markovic [P-], Mijailovic [D-D], Aniello [D-CD], Radic [D-CS], Huang [D-S], Boer [M-C], Novara [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Lemm [T-C], Pulici [A-CD], Salinas [A-CS].
Passaggio riuscito di Liedson Baião, rabona di Ciro Guidi indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liedson Baião , la palla esce di un soffio.
1’
Zoilo Poillucci supera Giorgio Novara passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, tiro di Alcino Boschini , non va!
2’
3’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Alcino Boschini, Tiro in Porta di Liedson Baião volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
4’
5’
Lancio lungo di He Huang finisce direttamente sul fondo.
6’
Cross riuscito di Paolino Pulici, Contrasto di testa tra He Huang e Ciro Guidi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Berndt Lemm passaggio riuscito di Alcino Boschini, Tiro di prima intenzione di Ciro Guidi volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
7’
Passaggio no-look di Liedson Baião, passaggio riuscito di Ciro Guidi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zoilo Poillucci , la palla esce di un soffio.
8’
Passaggio no-look di Alcino Boschini, passaggio di prima di Liedson Baião, tiro potente di Ciro Guidi palo!!!
9’
Rabona di Zoilo Poillucci indirizzata al compagno, ma Giorgio Novara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, tiro di Knud Bech , non va!
10’
Colpo di tacco di Ingo Groth, Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, tiro di Ingo Groth , non va!
11’
Passaggio riuscito di Liedson Baião, tiro di Ingo Groth , non va!
12’
13’
Colpo di tacco di Giorgio Novara, Tiro di Paolino Pulici, ma Leopardo Spanalatte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
14’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio riuscito di Berndt Lemm, Tiro di Ernesto Salinas, ma Zena Tomasich recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Passaggio riuscito di Servidio Boer, cross riuscito di Ernesto Salinas, Contrasto di testa tra Borislav Dragutinovic e Zoilo Poillucci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Liedson Baião, rabona di Ciro Guidi indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Ingo Groth il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro.
16’
Rabona di Zoilo Poillucci indirizzata al compagno, Ingo Groth riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Ingo Groth ferma Servidio Boer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Ulrico Rastello, sponda di Ciro Guidi per il compagno, Tiro in Porta di Liedson Baião parato da Zoran Markovic.
19’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ingo Groth al suo posto entra George Weah. passaggio riuscito di Liedson Baião, Tiro in Porta di Leopardo Spanalatte parato da Zoran Markovic.
20’
Colpo di tacco di Alcino Boschini, rabona di Ciro Guidi indirizzata al compagno, Pallonetto di George Weah nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
21’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Liedson Baião riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Borislav Dragutinovic, attaccante fermato.
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Željko Radic passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro di prima intenzione di George Weah volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Servidio Boer anticipa Zoilo Poillucci e respinge di testa.
24’
25’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
Colpo di tacco di Zoilo Poillucci, cannonata di Ciro Guidi fuori, che peccato!
26’
Ciro Guidi punta He Huang e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro in Porta di George Weah la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
27’
28’
Lancio lungo di Servidio Boer completamente sbagliato.
Lancio lungo di Siniša Zivkovic finisce direttamente sul fondo.
29’
Zoilo Poillucci supera Servidio Boer tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zoilo Poillucci , la palla esce di un soffio.
30’
Passaggio no-look di Siniša Zivkovic, Alcino Boschini supera Borislav Dragutinovic Tiro in Porta di Alcino Boschini volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31’
Passaggio riuscito di Knud Bech, passaggio no-look di Leopardo Spanalatte, tiro di Ulrico Rastello , non va!
32’
33’
Passaggio di Borislav Dragutinovic intercettato da Zoilo Poillucci.
Colpo di tacco di Liedson Baião, Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Fermiano Aniello passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro di George Weah, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro.
34’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Boer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Zoilo Poillucci ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.06 a 7.62. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 9.53. Sostituzione, Esce Zoilo Poillucci al suo posto entra Hugo Valdez. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Zena Tomasich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Ulrico Rastello ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di Ernesto Salinas, ma Zena Tomasich recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
38’
Zena Tomasich è insuperabile per Ernesto Salinas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, colpo di tacco di George Weah, tiro potente di Hugo Valdez palo!!!
39’
40’
41’
Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Lancio lungo di Servidio Boer, ma George Weah lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paolino Pulici riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Ciro Guidi punta Željko Radic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Zena Tomasich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
44’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, ma Siniša Zivkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dušan Mijailovic riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Paolino Pulici.
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Borislav Dragutinovic.
45’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, passaggio di George Weah intercettato da He Huang.
46’
47’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, Tiro in Porta di Fermiano Aniello ma Guido Ortega Munoz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
Lancio lungo di Siniša Zivkovic intercettato da Giorgio Novara.
48’
49’
Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Paolino Pulici che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zena Tomasich al suo posto entra Franco Baresi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ciro Guidi al suo posto entra Fabio Conte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alcino Boschini al suo posto entra Duccio Ivancic. Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, passaggio no-look di George Weah, tiro potente di Leopardo Spanalatte palo!!!
50’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, passaggio riuscito di Knud Bech, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Hugo Valdez volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
51’
Gran numero di suola di Fabio Conte che ubriaca Dušan Mijailovic e se ne va Fermiano Aniello ferma Fabio Conte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Liedson Baião butta avanti la palla e supera in velocità Giorgio Novara passaggio di Liedson Baião intercettato da Dušan Mijailovic.
53’
54’
Servidio Boer supera George Weah Tiro in Porta di Servidio Boer parato da Guido Ortega Munoz.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Servidio Boer al suo posto entra Slobodan Podrascanin. King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, colpo di tacco di Liedson Baião, sponda di Franco Baresi per il compagno, Tiro in Porta di Siniša Zivkovic nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
55’
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Dušan Mijailovic.
56’
57’
Colpo di tacco di Slobodan Podrascanin, Tiro di Berndt Lemm, ma Leopardo Spanalatte recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Liedson Baião, Fermiano Aniello ferma il tentativo di Fabio Conte che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Passaggio sbagliato di Borislav Dragutinovic.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Joey Demaio. King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, sponda di Fabio Conte per il compagno, Tiro di prima intenzione di George Weah ma Zoran Markovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
60’
Željko Radic ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro di Fabio Conte, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Dušan Mijailovic anticipa Hugo Valdez e respinge di testa.
62’
Passaggio di Hugo Valdez intercettato da Borislav Dragutinovic.
63’
64’
Lancio lungo di Slobodan Podrascanin finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Duccio Ivancic intercettato da Ernesto Salinas.
65’
66’
Passaggio di Berndt Lemm intercettato da Leopardo Spanalatte.
Željko Radic è insuperabile per Duccio Ivancic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Slobodan Podrascanin ferma George Weah il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Lancio lungo di Slobodan Podrascanin intercettato da George Weah.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce He Huang al suo posto entra Eberardo Sanchez. passaggio riuscito di Liedson Baião, Dušan Mijailovic intuisce le mosse di Fabio Conte, attaccante fermato.
70’
Passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Giorgio Novara.
71’
72’
Ulrico Rastello ferma il tentativo di Dušan Mijailovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Duccio Ivancic ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Duccio Ivancic supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Duccio Ivancic, Tiro di George Weah, ma Slobodan Podrascanin recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Slobodan Podrascanin.
75’
76’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Liedson Baião che ubriaca Dušan Mijailovic e se ne va passaggio riuscito di Liedson Baião, tiro di Fabio Conte , non va!
77’
78’
Franco Baresi ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, passaggio di prima di Fabio Conte, Tiro di George Weah, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Colpo di tacco di Knud Bech, Giorgio Novara ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Duccio Ivancic supera Berndt Lemm Tiro di prima intenzione di Duccio Ivancic Zoran Markovic è ben piazzato e ferma la sfera.
82’
Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Passaggio riuscito di Eberardo Sanchez, Tiro di Berndt Lemm, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Bruce Banner. passaggio riuscito di Knud Bech, Tiro di Hugo Valdez, ma Berndt Lemm recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Passaggio sbagliato di Berndt Lemm.
87’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Bruce Banner che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dušan Mijailovic ferma Liedson Baião il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Željko Radic passaggio riuscito di George Weah, Tiro di Hugo Valdez, ma Bruce Banner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Joey Demaio anticipa Siniša Zivkovic e respinge di testa.
89’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Ernesto Salinas al suo posto entra Tim Vogel. passaggio di Liedson Baião intercettato da Joey Demaio.
90’
91’
Passaggio sbagliato di Giorgio Novara.
92’
Passaggio di Berndt Lemm intercettato da Knud Bech.
Bruce Banner ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Duccio Ivancic supera Bruce Banner Tiro di prima intenzione di Duccio Ivancic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
94’
Passaggio riuscito di Knud Bech, passaggio di prima di Liedson Baião, Tiro di Hugo Valdez, ma Bruce Banner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Duccio Ivancic si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0