5
6

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte King of Metal e Led Zeppelin. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Led Zeppelin risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

King of Metal: Markovic [P-], Aniello [D-CD], Radic [D-C], Huang [D-CS], Podrascanin [M-D], Mijailovic [M-S], Matic [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Salinas [T-C], Pulici [A-CD], Vogel [A-CS].
Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Tomasich [D-CD], Spanalatte [D-C], Rastello [D-CS], Barboianu [M-D], Bech [M-S], Rivera [C-CD], Zivkovic [C-CS], Valdez [T-D], Guidi [A-C], Weah [A-S].
Passaggio riuscito di Ernesto Salinas, Tiro di Adam Matic, ma Siniša Zivkovic recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Ulrico Rastello è insuperabile per Adam Matic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2’
Passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, ma Gabriel Barboianu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adam Matic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Paolino Pulici, ma Ulrico Rastello recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Knud Bech butta avanti la palla e supera in velocità Paolino Pulici Knud Bech supera Ernesto Salinas passaggio riuscito di Knud Bech, tiro radente di Ciro Guidi a lato di un pelo.
Siniša Zivkovic intuisce le mosse di Ernesto Salinas, attaccante fermato.
5’
6’
Cambio di gioco di Gabriel Barboianu, Ciro Guidi supera He Huang pallonetto di Ciro Guidi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7’
Hugo Valdez supera Dušan Mijailovic Hugo Valdez supera Borislav Dragutinovic pallonetto di Hugo Valdez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
Laurencio Rivera butta avanti la palla e supera in velocità He Huang Laurencio Rivera butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Laurencio Rivera, pallonetto di Ciro Guidi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio sbagliato di Adam Matic.
9’
10’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Gabriel Barboianu al suo posto entra Duccio Ivancic. Duccio Ivancic supera Tim Vogel Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic cross riuscito di Duccio Ivancic, tiro potente di George Weah palo!!!
11’
12’
Duccio Ivancic supera Borislav Dragutinovic Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Dušan Mijailovic cross riuscito di Duccio Ivancic, Colpo di Testa di George Weah parato da Zoran Markovic.
13’
Hugo Valdez supera Dušan Mijailovic Hugo Valdez supera Dušan Mijailovic passaggio riuscito di Hugo Valdez, pallonetto di Ciro Guidi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Passaggio no-look di Duccio Ivancic, Hugo Valdez supera Dušan Mijailovic Tiro in Porta di Hugo Valdez volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
15’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Laurencio Rivera al suo posto entra Zoilo Poillucci. cross riuscito di Knud Bech, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zoilo Poillucci , la palla esce di un soffio.
Siniša Zivkovic è insuperabile per Adam Matic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Ernesto Salinas che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Cross riuscito di Siniša Zivkovic, Colpo di Testa di Ciro Guidi parato da Zoran Markovic.
19’
Colpo di tacco di Duccio Ivancic, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Ciro Guidi volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
20’
Zoilo Poillucci supera Ernesto Salinas Zoilo Poillucci supera Borislav Dragutinovic cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa in tuffo di Duccio Ivancic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Lancio lungo di Adam Matic , palla alla difesa.
22’
Passaggio riuscito di Adam Matic, Tim Vogel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Colpo di tacco di Borislav Dragutinovic, ma Hugo Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Željko Radic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tim Vogel, dai e vai riuscito, Tiro di Borislav Dragutinovic, ma Zoilo Poillucci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Rabona di Zoilo Poillucci indirizzata al compagno, Hugo Valdez supera Dušan Mijailovic cross riuscito di Hugo Valdez, cannonata di Ciro Guidi fuori, che peccato!
26’
Colpo di tacco di Duccio Ivancic, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio no-look di Siniša Zivkovic, Cucchiaio di Ciro Guidi respinta di pugni di Zoran Markovic.
28’
Colpo di tacco di Knud Bech, Duccio Ivancic butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Salinas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca George Weah, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Zoran Markovic.
29’
Siniša Zivkovic supera Adam Matic Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Salinas Tiro in Porta di Siniša Zivkovic respinta di pugni di Zoran Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Siniša Zivkovic si smarca da Adam Matic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cambio di gioco di Knud Bech, cross riuscito di George Weah, tiro potente di Ciro Guidi palo!!!
Lancio lungo di Dušan Mijailovic intercettato da Hugo Valdez.
31’
32’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Fermiano Aniello passaggio riuscito di George Weah, Tiro di Hugo Valdez, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Slobodan Podrascanin, Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Paolino Pulici che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Ernesto Salinas, passaggio riuscito di Paolino Pulici, ma Knud Bech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paolino Pulici riprende il gioco passando la palla, sponda di Dušan Mijailovic per il compagno, Tiro di Adam Matic, ma Siniša Zivkovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Knud Bech anticipa Paolino Pulici e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
34’
Siniša Zivkovic intuisce le mosse di Adam Matic, attaccante fermato.
35’
36’
Passaggio riuscito di He Huang, Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di Ernesto Salinas che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Borislav Dragutinovic, Contrasto di testa tra Tim Vogel e Zena Tomasich il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Cross sbagliato di Adam Matic.
40’
41’
Duccio Ivancic supera Ernesto Salinas Duccio Ivancic supera Tim Vogel passaggio riuscito di Duccio Ivancic, ma Tim Vogel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. George Weah riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hugo Valdez, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, Adam Matic ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, George Weah riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Adam Matic ferma il tentativo di Knud Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Tim Vogel.
46’
47’
He Huang ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Dušan Mijailovic.
48’
49’
50’
Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, colpo di tacco di Duccio Ivancic, passaggio di prima di Ciro Guidi, Tiro in Porta di George Weah la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
Ciro Guidi ferma Željko Radic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Colpo di tacco di Borislav Dragutinovic, Zoilo Poillucci ferma Ernesto Salinas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Zena Tomasich ferma il tentativo di Tim Vogel che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
55’
56’
57’
Cross sbagliato di Paolino Pulici.
58’
Passaggio di Ernesto Salinas intercettato da Duccio Ivancic.
59’
60’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Joey Demaio. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zena Tomasich al suo posto entra Franco Baresi. passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, colpo di tacco di Hugo Valdez, Tiro di prima intenzione di Ciro Guidi Zoran Markovic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Željko Radic anticipa Leopardo Spanalatte e respinge di testa.
Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
61’
62’
Leopardo Spanalatte intuisce le mosse di Paolino Pulici, attaccante fermato.
63’
Lancio lungo di Slobodan Podrascanin intercettato da Knud Bech.
64’
65’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, passaggio di prima di Hugo Valdez, Pallonetto di George Weah volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
66’
Passaggio no-look di Zoilo Poillucci, passaggio di George Weah intercettato da Slobodan Podrascanin.
Cross sbagliato di Željko Radic.
67’
68’
Passaggio di Dušan Mijailovic intercettato da Hugo Valdez.
69’
70’
Adam Matic ferma Siniša Zivkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Dušan Mijailovic intercettato da Duccio Ivancic.
71’
72’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, Joey Demaio intuisce le mosse di Siniša Zivkovic, attaccante fermato.
73’
Passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, sponda di Ciro Guidi per il compagno, Tiro di George Weah, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro.
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Dušan Mijailovic, attaccante fermato.
74’
75’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Igor Lazetic. colpo di tacco di Siniša Zivkovic, Tiro di Hugo Valdez, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Sciabolata morbida di Duccio Ivancic, Tiro di George Weah, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area He Huang anticipa Hugo Valdez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area He Huang anticipa Leopardo Spanalatte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Joey Demaio anticipa Hugo Valdez e respinge di testa.
78’
Zoilo Poillucci è insuperabile per Igor Lazetic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Hugo Valdez al suo posto entra Ingo Groth. Duccio Ivancic ferma il tentativo di Dušan Mijailovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Ulrico Rastello ferma il tentativo di Slobodan Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Franco Baresi intuisce le mosse di Ernesto Salinas, attaccante fermato.
82’
83’
George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Joey Demaio passaggio di George Weah intercettato da Joey Demaio.
Passaggio di Ernesto Salinas intercettato da Leopardo Spanalatte.
84’
85’
Joey Demaio ferma Ciro Guidi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Igor Lazetic ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Igor Lazetic completamente sbagliato.
88’
89’
Passaggio no-look di Siniša Zivkovic, sponda di Ingo Groth per il compagno, Tiro di George Weah, ma Slobodan Podrascanin recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Ernesto Salinas al suo posto entra Bruce Banner. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Tim Vogel al suo posto entra Silverijus Muraška. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Dušan Mijailovic al suo posto entra Eberardo Sanchez. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guido Ortega Munoz al suo posto entra Sebastiano Rossi. passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro di Ulrico Rastello, ma Adam Matic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area He Huang anticipa Ingo Groth e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Eberardo Sanchez, passaggio di prima di Silverijus Muraška, Tiro di Igor Lazetic, ma Zoilo Poillucci recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Ingo Groth ferma il tentativo di Eberardo Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, Franco Baresi ferma il tentativo di Silverijus Muraška che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Cross sbagliato di Silverijus Muraška.
94’
95’
Colpo di tacco di Siniša Zivkovic, Tiro in Porta di George Weah volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
Fine della partita. Led Zeppelin ha vinto 0-3