7
11

Benvenuti allo stadio Team playoffs Park, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Team playoffs e King of Metal. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Team playoffs ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
King of Metal risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Balthazar Legros è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. BastiÁn Garcia è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team playoffs ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Team playoffs: Vogel [P-C], Weber [D-D], Auljunh [D-CD], Tamoni [D-CS], Tô [D-S], Payet [M-C], Rasmussen [C-CD], Poulsen [C-CS], Peltier [T-D], Askew [T-S], Linares [A-C].
King of Metal: Markovic [P-], Mijailovic [D-D], Aniello [D-CD], Radic [D-CS], Huang [D-S], Boer [M-C], Novara [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Lemm [T-C], Pulici [A-CD], Salinas [A-CS].
Passaggio riuscito di Quillan Askew, Tiro di Jerónimo Linares, ma Fermiano Aniello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
1’
Borislav Dragutinovic ferma Bjarne Rasmussen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Servidio Boer intuisce le mosse di Egide Peltier, attaccante fermato.
3’
Passaggio riuscito di Jerónimo Linares, Tiro di Lionel Weber, ma Paolino Pulici recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Donkor Auljunh si smarca da Fermiano Aniello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zoran Markovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Jerónimo Linares si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4’
5’
Cross riuscito di Borislav Dragutinovic, Contrasto di testa tra Berndt Lemm e Germain Payet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
6’
Passaggio riuscito di Servidio Boer, passaggio riuscito di Paolino Pulici, Berndt Lemm riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Cross riuscito di Giorgio Novara, pallonetto di Paolino Pulici , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Rabona di Lucas Poulsen indirizzata al compagno, Željko Radic ferma Jerónimo Linares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Lancio lungo di Bjarne Rasmussen intercettato da Željko Radic.
9’
10’
Passaggio sbagliato di Borislav Dragutinovic.
11’
Lionel Weber ferma il tentativo di Ernesto Salinas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Germain Payet, passaggio di Jerónimo Linares intercettato da Željko Radic.
12’
13’
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, colpo di tacco di Berndt Lemm, tiro radente di Ernesto Salinas a lato di un pelo.
Giorgio Novara ferma Lucas Poulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, Quillan Askew ferma Dušan Mijailovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fermiano Aniello intuisce le mosse di Quillan Askew, attaccante fermato.
16’
Passaggio riuscito di Lucas Poulsen, passaggio riuscito di Hải Linh Tô, Tiro di Jerónimo Linares, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio riuscito di Egide Peltier, passaggio riuscito di Germain Payet, Tiro di Bjarne Rasmussen, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Dušan Mijailovic ferma il tentativo di Bjarne Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio sbagliato di Berndt Lemm.
21’
Colpo di tacco di Borislav Dragutinovic, ma Bjarne Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Novara riprende il gioco passando la palla, Servidio Boer punta Egide Peltier e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Servidio Boer, tiro potente di Berndt Lemm palo!!!
Passaggio riuscito di Quillan Askew, ma Dušan Mijailovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germain Payet riprende il gioco passando la palla, Giorgio Novara ferma Lucas Poulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Hải Linh Tô butta avanti la palla e supera in velocità Paolino Pulici cross sbagliato di Hải Linh Tô.
23’
24’
Lancio lungo di Borislav Dragutinovic completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Lionel Weber, Tiro di Jerónimo Linares, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Passaggio no-look di Dušan Mijailovic, passaggio di Servidio Boer intercettato da Germain Payet.
Passaggio riuscito di Germain Payet, passaggio riuscito di Jerónimo Linares, Tiro di Lucas Poulsen, ma Berndt Lemm recupera in velocità deviando il tiro.
27’
28’
Passaggio riuscito di He Huang, Paolino Pulici butta avanti la palla e supera in velocità Hải Linh Tô passaggio riuscito di Paolino Pulici, tiro da fuori di Giorgio Novara si schianta sulla traversa.
29’
Germain Payet intuisce le mosse di Borislav Dragutinovic, attaccante fermato.
Paolino Pulici ferma Lucas Poulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Egide Peltier punta He Huang e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Peltier, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
32’
Cross riuscito di He Huang, Colpo di Testa di Ernesto Salinas nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Bjarne Rasmussen, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Passaggio di Lionel Weber intercettato da Dušan Mijailovic.
35’
36’
Colpo di tacco di Borislav Dragutinovic, ma Bjarne Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berndt Lemm riprende il gioco passando la palla, Tiro di He Huang, ma Jerónimo Linares recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Bjarne Rasmussen, passaggio riuscito di Hải Linh Tô, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Bjarne Rasmussen che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Cambio di gioco di Giorgio Novara, passaggio di prima di Paolino Pulici, ma Lucas Poulsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ernesto Salinas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Berndt Lemm, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Fermiano Aniello si smarca da Germain Payet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40’
Passaggio riuscito di Željko Radic, ma Bjarne Rasmussen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Berndt Lemm riprende il gioco passando la palla, Germain Payet è insuperabile per Ernesto Salinas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Germain Payet.
41’
Quillan Askew butta avanti la palla e supera in velocità Dušan Mijailovic passaggio riuscito di Quillan Askew, Tiro di Bjarne Rasmussen, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Dušan Mijailovic anticipa Platone Tamoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
42’
43’
Paolino Pulici butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Poulsen Paolino Pulici supera Platone Tamoni cross riuscito di Paolino Pulici, Contrasto di testa tra Servidio Boer e Jerónimo Linares il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Sciabolata morbida di Dušan Mijailovic, Paolino Pulici butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Weber cross riuscito di Paolino Pulici, Contrasto di testa tra Giorgio Novara e Lucas Poulsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
45’
Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Germain Payet Lionel Weber ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Egide Peltier, passaggio riuscito di Quillan Askew, Tiro di Lucas Poulsen, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Željko Radic anticipa Hải Linh Tô e respinge di testa.
46’
47’
Servidio Boer supera Jerónimo Linares Egide Peltier ferma Servidio Boer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Paolino Pulici ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, ma Quillan Askew lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. He Huang riprende il gioco passando la palla, Berndt Lemm supera Platone Tamoni Tiro di Berndt Lemm, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Servidio Boer si smarca da Lucas Poulsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Joey Demaio. Lancio lungo di Lucas Poulsen , palla alla difesa.
50’
Passaggio riuscito di Egide Peltier, Bjarne Rasmussen butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Boer passaggio di Bjarne Rasmussen intercettato da Borislav Dragutinovic.
51’
52’
Cross riuscito di Borislav Dragutinovic, Colpo di Testa di Ernesto Salinas volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
Egide Peltier butta avanti la palla e supera in velocità He Huang passaggio riuscito di Egide Peltier, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
54’
Sciabolata morbida di Giorgio Novara, Paolino Pulici supera Platone Tamoni Tiro di Paolino Pulici, ma Platone Tamoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Servidio Boer al suo posto entra Slobodan Podrascanin. Giorgio Novara ferma Lucas Poulsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Cross riuscito di Slobodan Podrascanin, Colpo di Testa di Paolino Pulici volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
Slobodan Podrascanin ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Cross riuscito di Giorgio Novara, Colpo di Testa di Dušan Mijailovic Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio no-look di Bjarne Rasmussen, Paolino Pulici ferma il tentativo di Platone Tamoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Passaggio di Dušan Mijailovic intercettato da Platone Tamoni.
Lancio lungo di Lucas Poulsen completamente sbagliato.
61’
Lancio lungo di Donkor Auljunh intercettato da Ernesto Salinas.
62’
63’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, passaggio di prima di Paolino Pulici, Cucchiaio di Ernesto Salinas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ernesto Salinas, che Fuoriclasse!
Dušan Mijailovic ferma il tentativo di Quillan Askew che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce He Huang al suo posto entra Eberardo Sanchez. Egide Peltier butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic Egide Peltier punta Eberardo Sanchez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Egide Peltier, ma Eberardo Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Željko Radic anticipa Jerónimo Linares e respinge di testa.
65’
Passaggio sbagliato di Lucas Poulsen.
66’
Passaggio di Bjarne Rasmussen intercettato da Borislav Dragutinovic.
67’
68’
Cross riuscito di Paolino Pulici, Berndt Lemm riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Joey Demaio intuisce le mosse di Lucas Poulsen, attaccante fermato.
69’
70’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Ernesto Salinas al suo posto entra Marko Raznotovic. cross riuscito di Giorgio Novara, Colpo di Testa di Marko Raznotovic volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
71’
Passaggio no-look di Dušan Mijailovic, Marko Raznotovic punta Donkor Auljunh e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Marko Raznotovic, Contrasto di testa tra Giorgio Novara e Germain Payet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross sbagliato di Bjarne Rasmussen.
72’
Passaggio di Germain Payet intercettato da Berndt Lemm.
73’
74’
Donkor Auljunh ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Lucas Poulsen.
75’
Berndt Lemm ferma il tentativo di Germain Payet che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Cross riuscito di Berndt Lemm, tiro potente di Giorgio Novara palo!!!
78’
Egide Peltier ferma Slobodan Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Giorgio Novara ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Berndt Lemm ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Passaggio sbagliato di Bjarne Rasmussen.
82’
83’
Passaggio no-look di Egide Peltier, passaggio sbagliato di Bjarne Rasmussen.
84’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Berndt Lemm al suo posto entra Bruce Banner. passaggio di Quillan Askew intercettato da Dušan Mijailovic.
85’
86’
Lucas Poulsen ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Lionel Weber, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
88’
Egide Peltier ferma Eberardo Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Platone Tamoni, Contrasto di testa tra Jerónimo Linares e Joey Demaio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Platone Tamoni si smarca da Dušan Mijailovic e colpisce di testa, tiro sul fondo.