9
7
4

Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte King of Metal e Team playoffs. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team playoffs risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
BastiÁn Garcia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team playoffs ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

King of Metal: Markovic [P-], Radic [D-CD], Demaio [D-C], Huang [D-CS], Boer [M-D], Mijailovic [M-S], Lemm [C-CD], Novara [C-CS], Dragutinovic [T-C], Raznotovic [A-CD], Pulici [A-CS].
Team playoffs: Vogel [P-C], Payet [D-D], Auljunh [D-CD], Lopez [D-CS], Tô [D-S], Jocius [M-C], Legros [C-CD], Bitzer [C-CS], Peltier [T-D], Askew [T-S], Linares [A-C].
1’
Dušan Mijailovic intuisce le mosse di Egide Peltier, attaccante fermato.
2’
Passaggio riuscito di Jerónimo Linares, Tiro di Heidebert Bitzer, ma Berndt Lemm recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Cross riuscito di Girmantas Jocius, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, Donkor Auljunh intuisce le mosse di Paolino Pulici, attaccante fermato.
4’
Passaggio riuscito di Servidio Boer, passaggio riuscito di Giorgio Novara, tiro radente di Marko Raznotovic a lato di un pelo.
5’
6’
Cross riuscito di Heidebert Bitzer, Contrasto di testa tra Jerónimo Linares e Željko Radic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Dušan Mijailovic.
7’
Quillan Askew ferma il tentativo di Servidio Boer che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Lancio lungo di Giorgio Novara finisce direttamente sul fondo.
9’
10’
Passaggio di Servidio Boer intercettato da Quillan Askew.
11’
12’
Passaggio riuscito di Balthazar Legros, passaggio sbagliato di Girmantas Jocius.
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Balthazar Legros ferma il tentativo di Dušan Mijailovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, passaggio di prima di Paolino Pulici, Tiro in Porta di Marko Raznotovic nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Marko Raznotovic, che Fuoriclasse!
14’
15’
Lancio lungo di Heidebert Bitzer completamente sbagliato.
Passaggio di Dušan Mijailovic intercettato da Egide Peltier.
16’
17’
Paolino Pulici ferma il tentativo di Germain Payet che aveva tentato di superarlo in velocità.
Girmantas Jocius ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Lancio lungo di Berndt Lemm finisce direttamente sul fondo.
20’
Passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, Marko Raznotovic supera García Lopez passaggio riuscito di Marko Raznotovic, Pallonetto di Paolino Pulici volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Giorgio Novara si smarca da Balthazar Legros e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
21’
Colpo di tacco di Berndt Lemm, Tiro di He Huang, ma Donkor Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, passaggio di Borislav Dragutinovic intercettato da Heidebert Bitzer.
23’
24’
Lancio lungo di Balthazar Legros , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, Marko Raznotovic butta avanti la palla e supera in velocità García Lopez Tiro di prima intenzione di Marko Raznotovic respinta di pugni di Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Donkor Auljunh anticipa He Huang e respinge di testa.
25’
Heidebert Bitzer ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Passaggio di Paolino Pulici intercettato da Donkor Auljunh.
27’
28’
Borislav Dragutinovic ferma García Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, ma Donkor Auljunh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Novara riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Paolino Pulici, dai e vai riuscito, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
29’
30’
Passaggio sbagliato di Jerónimo Linares.
Sciabolata morbida di Berndt Lemm, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Cucchiaio di Berndt Lemm ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla.
31’
Marko Raznotovic punta Donkor Auljunh e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Dragutinovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, passaggio di prima di Paolino Pulici, Tiro in Porta di Marko Raznotovic il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Germain Payet anticipa Berndt Lemm e respinge di testa.
33’
34’
Jerónimo Linares butta avanti la palla e supera in velocità Joey Demaio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Peltier, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio di prima di Marko Raznotovic, Tiro di Giorgio Novara, ma Balthazar Legros recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Joey Demaio si smarca da Girmantas Jocius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
35’
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, sponda di Marko Raznotovic per il compagno, ma Donkor Auljunh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Giorgio Novara, dai e vai riuscito, tiro potente di Berndt Lemm palo!!!
36’
37’
Lancio lungo di Balthazar Legros finisce direttamente sul fondo.
Sciabolata morbida di Berndt Lemm, Tiro in Porta di Paolino Pulici la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Paolino Pulici, che Fuoriclasse!
38’
Germain Payet è insuperabile per Paolino Pulici, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39’
40’
Passaggio riuscito di Germain Payet, Servidio Boer ferma il tentativo di Quillan Askew che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Giorgio Novara completamente sbagliato.
41’
42’
Dušan Mijailovic supera Egide Peltier , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Dragutinovic, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
43’
Passaggio no-look di Giorgio Novara, Berndt Lemm supera Heidebert Bitzer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Borislav Dragutinovic, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Heidebert Bitzer anticipa Željko Radic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Hải Linh Tô anticipa Servidio Boer e respinge di testa.
44’
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, Tiro di Giorgio Novara, ma Balthazar Legros recupera in velocità deviando il tiro.
45’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Egide Peltier ferma Dušan Mijailovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
García Lopez ferma Berndt Lemm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Passaggio di Borislav Dragutinovic intercettato da Donkor Auljunh.
48’
49’
Passaggio sbagliato di Germain Payet.
Cross riuscito di He Huang, tiro di Berndt Lemm , non va!
50’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio di prima di Marko Raznotovic, dai e vai riuscito, Tiro di Borislav Dragutinovic, ma Girmantas Jocius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Paolino Pulici si smarca da Girmantas Jocius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
51’
Cross riuscito di He Huang, tiro di Dušan Mijailovic , non va!
52’
53’
Passaggio riuscito di Quillan Askew, Marko Raznotovic ferma il tentativo di Hải Linh Tô che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Marko Raznotovic, Željko Radic butta avanti la palla e supera in velocità Quillan Askew cross riuscito di Željko Radic, Colpo di Testa di Marko Raznotovic nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
54’
55’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Bruce Banner. passaggio sbagliato di Heidebert Bitzer.
56’
Passaggio sbagliato di Berndt Lemm.
57’
Lancio lungo di Berndt Lemm completamente sbagliato.
58’
Passaggio sbagliato di Giorgio Novara.
59’
60’
Passaggio sbagliato di Quillan Askew.
61’
62’
63’
Giorgio Novara ferma Balthazar Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Donkor Auljunh ferma il tentativo di Paolino Pulici che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Giorgio Novara al suo posto entra Slobodan Podrascanin. passaggio riuscito di Paolino Pulici, Germain Payet è insuperabile per Servidio Boer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
66’
Passaggio riuscito di Egide Peltier, Joey Demaio è insuperabile per Jerónimo Linares, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Slobodan Podrascanin, Bruce Banner riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Heidebert Bitzer.
69’
Passaggio sbagliato di Egide Peltier.
70’
Passaggio di Quillan Askew intercettato da Servidio Boer.
71’
García Lopez ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Passaggio riuscito di Bruce Banner, passaggio di Servidio Boer intercettato da Quillan Askew.
73’
74’
Passaggio di Balthazar Legros intercettato da Slobodan Podrascanin.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Paolino Pulici al suo posto entra Tim Vogel. passaggio di Slobodan Podrascanin intercettato da Balthazar Legros.
75’
76’
Cross sbagliato di Heidebert Bitzer.
77’
Lancio lungo di Berndt Lemm , palla alla difesa.
78’
79’
80’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Dušan Mijailovic al suo posto entra Eberardo Sanchez. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Servidio Boer al suo posto entra Broderick Barnes. passaggio sbagliato di Quillan Askew.
Egide Peltier ferma Eberardo Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Lancio lungo di Slobodan Podrascanin completamente sbagliato.
82’
Egide Peltier ferma Slobodan Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio riuscito di Joey Demaio, García Lopez ferma Marko Raznotovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Cross sbagliato di Berndt Lemm.
86’
Passaggio riuscito di Broderick Barnes, sponda di Željko Radic per il compagno, Pallonetto di Marko Raznotovic parato da Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marko Raznotovic la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio no-look di Broderick Barnes, passaggio no-look di Bruce Banner, Pallonetto di Tim Vogel volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marko Raznotovic la palla arriva in area Berndt Lemm si smarca da Hải Linh Tô e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
88’
89’
90’
Lancio lungo di Eberardo Sanchez , palla alla difesa.
91’
Passaggio di Berndt Lemm intercettato da Heidebert Bitzer.
92’
93’
Cross riuscito di Balthazar Legros, Contrasto di testa tra Egide Peltier e He Huang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.