Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e Led Zeppelin. Spettatori paganti 220000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Led Zeppelin risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Berg [M-D], Muniz [M-S], Palacios [C-CD], Longeri [C-CS], Heredia [T-S], Salmon [A-D], Wade [A-C].
Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Vorontsov [D-CD], Tomasich [D-C], Derington [D-CS], Barboianu [M-D], Rivera [M-S], Bosch [C-CD], Zivkovic [C-CS], Pyotr [A-D], Guidi [A-C], Boothe [A-S].
Gabriel Barboianu ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Chacho Palacios butta avanti la palla e supera in velocità Siniša Zivkovic passaggio riuscito di Chacho Palacios, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Weston Wade , la palla esce di un soffio.
2’
Cross riuscito di Telemaco Longeri, Contrasto di testa tra Otávio Muniz e Bertram Bosch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Colpo di tacco di Benito Heredia, passaggio riuscito di Telemaco Longeri, ma Bertram Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marolo Soru riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Weston Wade, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Benito Heredia , la palla esce di un soffio.
5’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, Tiro di Weston Wade, ma Zena Tomasich recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, rabona di Telemaco Longeri indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Benito Heredia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Benito Heredia ferma Gabriel Barboianu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Benito Heredia punta Gabriel Barboianu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Benito Heredia, tiro potente di Telemaco Longeri palo!!!
9’
10’
Lancio lungo di Siniša Zivkovic completamente sbagliato.
11’
Rabona di Siniša Zivkovic indirizzata al compagno, Kliment Pyotr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio riuscito di Kliment Pyotr, Tiro di Ciro Guidi, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Viviano Tromby, ma Ciro Guidi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcelo Abelho riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Frans Berg, Pallonetto di Weston Wade parato da Guido Ortega Munoz.
13’
14’
Cross riuscito di Laurencio Rivera, Contrasto di testa tra Kliment Pyotr e Viviano Tromby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
15’
Frans Berg ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro di Siniša Zivkovic, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Benito Heredia, Contrasto di testa tra Otávio Muniz e Kliment Pyotr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17’
Frans Berg supera Laurencio Rivera , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Denis Salmon, cannonata ma fuori, che peccato!
18’
Cross riuscito di Otávio Muniz, Colpo di Testa di Denis Salmon Guido Ortega Munoz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Zena Tomasich anticipa Viviano Tromby e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
19’
20’
Passaggio no-look di Siniša Zivkovic, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio di Kliment Pyotr intercettato da Marcelo Abelho.
Lancio lungo di Telemaco Longeri, ma Bertram Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Telemaco Longeri riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Weston Wade, ma Kliment Pyotr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Benito Heredia riprende il gioco passando la palla, Marolo Soru supera Felipe Boothe Tiro in Porta di Marolo Soru respinta di pugni di Guido Ortega Munoz.
22’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, sponda di Weston Wade per il compagno, ma Jasha Vorontsov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Telemaco Longeri riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Viviano Tromby, tiro di Marolo Soru , non va!
23’
24’
Passaggio sbagliato di Siniša Zivkovic.
25’
Cambio di gioco di Telemaco Longeri, sponda di Weston Wade per il compagno, Pallonetto di Denis Salmon la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Denis Salmon, che Fuoriclasse!
26’
Gran numero di suola di Chacho Palacios che ubriaca Siniša Zivkovic e se ne va passaggio riuscito di Chacho Palacios, ma Laurencio Rivera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Heredia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Denis Salmon, tiro di Viviano Tromby , non va!
27’
28’
Cross riuscito di Gabriel Barboianu, Contrasto di testa tra Ciro Guidi e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Frans Berg, Colpo di Testa di Marolo Soru volo d'angelo di Guido Ortega Munoz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Weston Wade ferma il tentativo di Arnoud Derington che aveva tentato di superarlo in velocità.
Weston Wade butta avanti la palla e supera in velocità Arnoud Derington Pallonetto di Weston Wade parato da Guido Ortega Munoz.
31’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, Siniša Zivkovic ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Chacho Palacios ferma Siniša Zivkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Rabona di Laurencio Rivera indirizzata al compagno, Viviano Tromby ferma il tentativo di Kliment Pyotr che aveva tentato di superarlo in velocità.
Marcelo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Ciro Guidi passaggio riuscito di Marcelo Abelho, ma Bertram Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Weston Wade, Colpo di Testa di Denis Salmon nulla da fare per Guido Ortega Munoz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35’
36’
Lancio lungo di Laurencio Rivera intercettato da Chacho Palacios.
Cross riuscito di Otávio Muniz, Weston Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Jasha Vorontsov ferma Benito Heredia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio di Benito Heredia intercettato da Gabriel Barboianu.
39’
40’
Passaggio riuscito di Bertram Bosch, Kliment Pyotr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Benito Heredia.
41’
42’
Passaggio no-look di Ciro Guidi, Kliment Pyotr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Cross riuscito di Laurencio Rivera, Contrasto di testa tra Kliment Pyotr e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Ciro Guidi ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio riuscito di Frans Berg, ma Siniša Zivkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otávio Muniz riprende il gioco passando la palla, Arnoud Derington ferma Denis Salmon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Siniša Zivkovic.
47’
48’
Cross riuscito di Laurencio Rivera, Contrasto di testa tra Ciro Guidi e Marolo Soru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
Passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Telemaco Longeri.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guido Ortega Munoz al suo posto entra Sebastiano Rossi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Felipe Boothe al suo posto entra Alexander Laursen. colpo di tacco di Frans Berg, ma Laurencio Rivera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Telemaco Longeri riprende il gioco passando la palla, Tiro di Otávio Muniz, ma Kliment Pyotr recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Zena Tomasich anticipa Telemaco Longeri e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Sebastiano Rossi respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, ma Gabriel Barboianu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Telemaco Longeri palo!!!
51’
52’
Colpo di tacco di Telemaco Longeri, Otávio Muniz butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Barboianu Tiro in Porta di Otávio Muniz respinta di pugni di Sebastiano Rossi.
53’
Cross riuscito di Frans Berg, Contrasto di testa tra Marolo Soru e Siniša Zivkovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
55’
Passaggio riuscito di Laurencio Rivera, passaggio di prima di Siniša Zivkovic, Tiro in Porta di Kliment Pyotr NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio sbagliato di Bertram Bosch.
Cross riuscito di Chacho Palacios, tiro di Viviano Tromby , non va!
57’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, passaggio no-look di Marcelo Abelho, ma Kliment Pyotr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, sponda di Benito Heredia per il compagno, ma Bertram Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Heredia ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.99 a 14.78. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.1405. Sostituzione, Esce Benito Heredia al suo posto entra David Hartmann. Marcelo Abelho riprende il gioco passando la palla, Tiro di Viviano Tromby, ma Ciro Guidi recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Frans Berg supera Alexander Laursen Frans Berg butta avanti la palla e supera in velocità Laurencio Rivera passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di Chacho Palacios, ma Siniša Zivkovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Sebastiano Rossi respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Alexander Laursen supera Marolo Soru cross riuscito di Alexander Laursen, Contrasto di testa tra Ciro Guidi e Marolo Soru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ciro Guidi la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
61’
Marolo Soru intuisce le mosse di Siniša Zivkovic, attaccante fermato.
Cross riuscito di Telemaco Longeri, Contrasto di testa tra Denis Salmon e Laurencio Rivera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
63’
Lancio lungo di Bertram Bosch , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di David Hartmann, Zena Tomasich ferma Weston Wade il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Otávio Muniz, ma Kliment Pyotr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, Siniša Zivkovic è insuperabile per Chacho Palacios, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
Ciro Guidi ferma Viviano Tromby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Gabriel Barboianu ferma il tentativo di David Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Maksimil'Yan Vasil'Ko. Frans Berg supera Alexander Laursen Tiro di Frans Berg, ma Laurencio Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area David Hartmann si smarca da Zena Tomasich e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sebastiano Rossi
68’
Lancio lungo di Telemaco Longeri completamente sbagliato.
69’
Gran numero di suola di David Hartmann che ubriaca Bertram Bosch e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Denis Salmon, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
70’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, ma Bertram Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Telemaco Longeri riprende il gioco passando la palla, Zena Tomasich è insuperabile per Weston Wade, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
Passaggio riuscito di David Hartmann, passaggio di Weston Wade intercettato da Zena Tomasich.
72’
73’
Cross sbagliato di Telemaco Longeri.
74’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
75’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Denis Salmon al suo posto entra Artemy Konstantinov. passaggio di Telemaco Longeri intercettato da Bertram Bosch.
76’
77’
Bertram Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri Otávio Muniz ferma Bertram Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
78’
Passaggio riuscito di Frans Berg, ma Alexander Laursen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Telemaco Longeri riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Marcelo Abelho, Tiro di Chacho Palacios, ma Bertram Bosch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Sebastiano Rossi respinge di pugno in qualche modo.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Otávio Muniz al suo posto entra Cristóbal Martinez. Kliment Pyotr supera Cristóbal Martinez Kliment Pyotr butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho passaggio riuscito di Kliment Pyotr, Tiro di Alexander Laursen, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro.
Ciro Guidi ferma Maksimil'Yan Vasil'Ko il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross sbagliato di Weston Wade.
83’
Cross sbagliato di David Hartmann.
84’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Kliment Pyotr al suo posto entra Văn Toàn Bạch. passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, Tiro in Porta di Frans Berg volo di Sebastiano Rossi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Arnoud Derington anticipa Cristóbal Martinez e respinge di testa.
85’
Lancio lungo di Cristóbal Martinez , palla alla difesa.
86’
Passaggio di David Hartmann intercettato da Gabriel Barboianu.
87’
88’
Passaggio no-look di Ciro Guidi, David Hartmann ferma Gabriel Barboianu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Arnoud Derington al suo posto entra Alexey Konovalov. Marolo Soru ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Cristóbal Martinez, Colpo di Testa di Frans Berg nulla da fare per Sebastiano Rossi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0