8
6

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Led Zeppelin e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Tomasich [D-CD], Spanalatte [D-C], Rastello [D-CS], Boschini [M-D], Bech [M-S], Poillucci [C-CD], Zivkovic [C-CS], Baião [T-S], Guidi [A-D], Weah [A-C].
Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Berg [M-D], Muniz [M-S], Palacios [C-CD], Longeri [C-CS], Heredia [T-D], La Russo [A-C], Salmon [A-S].
Gran numero di suola di Ciro Guidi che ubriaca Marcelo Abelho e se ne va tiro radente di Ciro Guidi a lato di un pelo.
1’
2’
Colpo di tacco di Frans Berg, sponda di Benito Heredia per il compagno, ma Knud Bech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel La Russo riprende il gioco passando la palla, Benito Heredia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Passaggio sbagliato di Frans Berg.
4’
Lancio lungo di Otávio Muniz intercettato da Leopardo Spanalatte.
Alcino Boschini supera Otávio Muniz passaggio riuscito di Alcino Boschini, tiro potente di Ciro Guidi palo!!!
5’
6’
Siniša Zivkovic è insuperabile per Chacho Palacios, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Siniša Zivkovic finisce direttamente sul fondo.
7’
8’
Colpo di tacco di Telemaco Longeri, colpo di tacco di Viviano Tromby, Tiro di Benito Heredia, ma Liedson Baião recupera in velocità deviando il tiro.
9’
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di Telemaco Longeri, attaccante fermato.
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri cross riuscito di Zoilo Poillucci, tiro di Ciro Guidi , non va!
10’
Alcino Boschini supera Denis Salmon tiro di Alcino Boschini , non va!
11’
Passaggio riuscito di Knud Bech, Alcino Boschini supera Denis Salmon Tiro in Porta di Alcino Boschini il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro.
12’
Zoilo Poillucci supera Telemaco Longeri Zoilo Poillucci supera Frans Berg passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, tiro radente di George Weah a lato di un pelo.
13’
Siniša Zivkovic supera Telemaco Longeri Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro potente di Zoilo Poillucci palo!!!
14’
15’
Passaggio sbagliato di Telemaco Longeri.
Colpo di tacco di Zoilo Poillucci, cross riuscito di Ciro Guidi, tiro potente di George Weah palo!!!
16’
17’
Lancio lungo di Chacho Palacios completamente sbagliato.
Zoilo Poillucci supera Chacho Palacios Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Abelho passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Siniša Zivkovic NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera.
18’
Colpo di tacco di Liedson Baião, Pallonetto di Ciro Guidi volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla.
19’
Alcino Boschini butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon passaggio riuscito di Alcino Boschini, Tiro in Porta di George Weah nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
20’
Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, cannonata di Liedson Baião fuori, che peccato!
21’
22’
Lancio lungo di Otávio Muniz intercettato da Zoilo Poillucci.
Cambio di gioco di Alcino Boschini, sponda di Siniša Zivkovic per il compagno, Tiro di prima intenzione di George Weah respinta di pugni di NÉstor Navarro.
23’
Cross riuscito di Alcino Boschini, Colpo di Testa di George Weah nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24’
25’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Lancio lungo di Frans Berg completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Knud Bech, Ciro Guidi supera Marcelo Abelho passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro di George Weah, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
27’
28’
Colpo di tacco di Benito Heredia, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Daniel La Russo , la palla esce di un soffio.
Cross sbagliato di Zoilo Poillucci.
29’
30’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, passaggio riuscito di Benito Heredia, ma Knud Bech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Daniel La Russo, ma Ulrico Rastello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Palacios riprende il gioco passando la palla, Knud Bech ferma Frans Berg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Zoilo Poillucci, passaggio no-look di Ciro Guidi, tiro di Alcino Boschini , non va!
31’
Chacho Palacios ferma Liedson Baião il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Alcino Boschini ferma il tentativo di Denis Salmon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Chacho Palacios.
34’
35’
Telemaco Longeri butta avanti la palla e supera in velocità Zoilo Poillucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Denis Salmon, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
36’
Knud Bech intuisce le mosse di Benito Heredia, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Alcino Boschini, passaggio di Ciro Guidi intercettato da Marcelo Abelho.
37’
38’
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Otávio Muniz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, ma Chacho Palacios lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siniša Zivkovic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di George Weah, tiro di Knud Bech , non va!
39’
40’
Telemaco Longeri ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Lancio lungo di Alcino Boschini completamente sbagliato.
42’
43’
Passaggio di Benito Heredia intercettato da Knud Bech.
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, passaggio di George Weah intercettato da Viviano Tromby.
44’
45’
Zoilo Poillucci ferma il tentativo di Telemaco Longeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Siniša Zivkovic ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Siniša Zivkovic, Contrasto di testa tra Knud Bech e Benito Heredia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
47’
48’
Chacho Palacios butta avanti la palla e supera in velocità Knud Bech , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Denis Salmon, traversa, che peccato!
49’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, ma Ulrico Rastello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, Ulrico Rastello è insuperabile per Daniel La Russo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zena Tomasich al suo posto entra Franco Baresi. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ciro Guidi al suo posto entra Fabio Conte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alcino Boschini al suo posto entra Duccio Ivancic. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Liedson Baião al suo posto entra Hugo Valdez. rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru Pallonetto di George Weah volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla.
50’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Tiro di Fabio Conte, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Fabio Conte, colpo di tacco di Hugo Valdez, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Fabio Conte il portiere avversario NÉstor Navarro neutralizza il tiro.
52’
Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Marcelo Abelho.
53’
54’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, Tiro di Otávio Muniz, ma Hugo Valdez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio no-look di Zoilo Poillucci, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
56’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, passaggio di prima di Telemaco Longeri, tiro di Viviano Tromby , non va!
Duccio Ivancic supera Denis Salmon Tiro di Duccio Ivancic, ma Telemaco Longeri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da Frans Berg e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta NÉstor Navarro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, passaggio di Benito Heredia intercettato da Knud Bech.
59’
60’
Cambio di gioco di Chacho Palacios, ma Ulrico Rastello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Palacios riprende il gioco passando la palla, Duccio Ivancic intuisce le mosse di Otávio Muniz, attaccante fermato.
Hugo Valdez supera Otávio Muniz Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri passaggio riuscito di Hugo Valdez, Tiro di George Weah, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Passaggio no-look di Chacho Palacios, Tiro di Daniel La Russo, ma Franco Baresi recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Chacho Palacios.
64’
65’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, lancio lungo di Telemaco Longeri, passaggio di Denis Salmon intercettato da Duccio Ivancic.
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, Chacho Palacios ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Chacho Palacios ferma Siniša Zivkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Jan Chrzciciel Brodzinski. sciabolata morbida di Duccio Ivancic, Tiro di Zoilo Poillucci, ma Telemaco Longeri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
68’
Cross riuscito di Knud Bech, Contrasto di testa tra Fabio Conte e Frans Berg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Marcelo Abelho intuisce le mosse di Zoilo Poillucci, attaccante fermato.
70’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Knud Bech e Chacho Palacios il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
71’
Colpo di tacco di Hugo Valdez, Tiro di Fabio Conte, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Benito Heredia al suo posto entra Artemy Konstantinov. lancio lungo di Duccio Ivancic, Frans Berg ferma Fabio Conte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Otávio Muniz ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel La Russo al suo posto entra Weston Wade. Frans Berg ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Marolo Soru al suo posto entra Gillo Turrer. cross riuscito di Chacho Palacios, Colpo di Testa di Denis Salmon ma Guido Ortega Munoz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Chacho Palacios la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Chacho Palacios al suo posto entra David Hartmann. passaggio riuscito di Duccio Ivancic, cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa di Fabio Conte ma NÉstor Navarro con un volo plastico devia la palla.
77’
78’
Cross riuscito di Artemy Konstantinov, Contrasto di testa tra Jan Chrzciciel Brodzinski e Fabio Conte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
Hugo Valdez supera Telemaco Longeri Tiro di Hugo Valdez, ma Otávio Muniz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Siniša Zivkovic si smarca da Gillo Turrer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce George Weah al suo posto entra Ingo Groth. Lancio lungo di Zoilo Poillucci , palla alla difesa.
80’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Fabio Conte e Jan Chrzciciel Brodzinski il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoilo Poillucci si smarca da Otávio Muniz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da NÉstor Navarro
81’
Telemaco Longeri ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Cross riuscito di Telemaco Longeri, Colpo di Testa di Weston Wade volo di Guido Ortega Munoz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Cross sbagliato di Siniša Zivkovic.
84’
Siniša Zivkovic supera David Hartmann cross riuscito di Siniša Zivkovic, Colpo di Testa di Knud Bech nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
85’
86’
Hugo Valdez ferma Otávio Muniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
David Hartmann butta avanti la palla e supera in velocità Siniša Zivkovic passaggio riuscito di David Hartmann, ma Siniša Zivkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Artemy Konstantinov, Tiro di David Hartmann, ma Siniša Zivkovic recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Duccio Ivancic, passaggio di prima di Hugo Valdez, dai e vai riuscito, Tiro di Duccio Ivancic, ma Denis Salmon recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Lancio lungo di Siniša Zivkovic intercettato da David Hartmann.
89’
90’
Passaggio di Artemy Konstantinov intercettato da Ulrico Rastello.
Lancio lungo di Duccio Ivancic intercettato da Denis Salmon.
91’
92’
Cross riuscito di Otávio Muniz, Contrasto di testa tra Weston Wade e Leopardo Spanalatte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Denis Salmon la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Hugo Valdez.
93’
Lancio lungo di Duccio Ivancic, passaggio riuscito di Ingo Groth, Tiro di Leopardo Spanalatte, ma Weston Wade recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Passaggio no-look di Knud Bech, Fabio Conte supera Gillo Turrer passaggio riuscito di Fabio Conte, Tiro di Zoilo Poillucci, ma Telemaco Longeri recupera in velocità deviando il tiro.