3
5

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e King of Metal. Spettatori paganti 220000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
King of Metal risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Martinez [M-D], Muniz [M-S], Berg [C-CD], Palacios [C-CS], Heredia [T-D], Salmon [A-C], Costa [A-S].
King of Metal: Markovic [P-], Aniello [D-CD], Huang [D-C], Radic [D-CS], Boer [M-D], Mijailovic [M-S], Novara [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Lemm [T-D], Pulici [A-C], Vogel [A-S].
He Huang ferma Denis Salmon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Colpo di tacco di Viviano Tromby, ma Tim Vogel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Berg riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Denis Salmon, Tiro di Benito Heredia, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
2’
Berndt Lemm ferma Marcelo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, Željko Radic ferma il tentativo di Denis Salmon che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio no-look di Cristóbal Martinez, passaggio riuscito di Denis Salmon, Tiro di Marolo Soru, ma Tim Vogel recupera in velocità deviando il tiro.
5’
6’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio no-look di Paolino Pulici, tiro di Fermiano Aniello , non va!
Lancio lungo di Chacho Palacios , palla alla difesa.
7’
Passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, Tiro di Adalberto Costa, ma He Huang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
8’
Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Lancio lungo di Borislav Dragutinovic finisce direttamente sul fondo.
Giorgio Novara ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, sponda di Tim Vogel per il compagno, Tiro di Paolino Pulici, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Željko Radic si smarca da Cristóbal Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da NÉstor Navarro
Lancio lungo di Cristóbal Martinez, ma Tim Vogel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Palacios riprende il gioco passando la palla, Adalberto Costa supera Fermiano Aniello Tiro di Adalberto Costa, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Tim Vogel butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Martinez Marolo Soru ferma il tentativo di Tim Vogel che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Giorgio Novara butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios passaggio riuscito di Giorgio Novara, Tiro di He Huang, ma Adalberto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
Giorgio Novara ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Adalberto Costa supera Servidio Boer passaggio riuscito di Adalberto Costa, Tiro di Chacho Palacios, ma Giorgio Novara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
17’
Cristóbal Martinez punta Tim Vogel e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, pallonetto di Denis Salmon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18’
Passaggio no-look di Benito Heredia, ma Borislav Dragutinovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Berg riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Denis Salmon si schianta sulla traversa.
19’
Sciabolata morbida di Cristóbal Martinez, passaggio di prima di Denis Salmon, Tiro di Frans Berg, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
20’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, Adalberto Costa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Berndt Lemm ferma il tentativo di Otávio Muniz che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio di Benito Heredia intercettato da Dušan Mijailovic.
23’
24’
Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Benito Heredia Frans Berg ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Otávio Muniz ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Frans Berg, Tiro di Denis Salmon, ma He Huang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Adalberto Costa ferma Servidio Boer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Chacho Palacios, ma Giorgio Novara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Palacios riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Benito Heredia, Tiro di Adalberto Costa, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, sponda di Chacho Palacios per il compagno, tiro potente di Frans Berg palo!!!
29’
Fermiano Aniello intuisce le mosse di Adalberto Costa, attaccante fermato.
30’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, passaggio no-look di Marcelo Abelho, ma Paolino Pulici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Denis Salmon riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Chacho Palacios , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31’
Dušan Mijailovic ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Frans Berg ferma Borislav Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Otávio Muniz, Tiro di Adalberto Costa, ma Fermiano Aniello recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, lancio lungo di He Huang, Viviano Tromby ferma il tentativo di Paolino Pulici che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Dušan Mijailovic, Tiro di Borislav Dragutinovic, ma Frans Berg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, Servidio Boer butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Costa cross riuscito di Servidio Boer, Contrasto di testa tra Giorgio Novara e Chacho Palacios il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Passaggio no-look di Giorgio Novara, ma Marcelo Abelho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borislav Dragutinovic riprende il gioco passando la palla, Marolo Soru è insuperabile per Paolino Pulici, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Frans Berg supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di Benito Heredia, ma Dušan Mijailovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
39’
40’
Giorgio Novara butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios Marcelo Abelho ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
42’
Cross riuscito di Servidio Boer, tiro da fuori di Tim Vogel si schianta sulla traversa.
43’
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
Passaggio riuscito di Benito Heredia, passaggio riuscito di Denis Salmon, Tiro di Marolo Soru, ma Tim Vogel recupera in velocità deviando il tiro.
44’
Passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro in Porta di Cristóbal Martinez il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
45’
Fermiano Aniello ferma il tentativo di Adalberto Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Dušan Mijailovic ferma Benito Heredia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Passaggio di Otávio Muniz intercettato da Berndt Lemm.
48’
49’
Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Frans Berg passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di Dušan Mijailovic, ma Benito Heredia recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Benito Heredia, Cucchiaio di Denis Salmon il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro.
50’
Lancio lungo di Frans Berg completamente sbagliato.
51’
Frans Berg butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Frans Berg, Pallonetto di Adalberto Costa volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52’
Passaggio riuscito di Denis Salmon, tiro da fuori di Benito Heredia si schianta sulla traversa.
53’
54’
Marcelo Abelho ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, cross riuscito di Paolino Pulici, Contrasto di testa tra Tim Vogel e Marolo Soru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Frans Berg, ma Dušan Mijailovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Berg riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Adalberto Costa parato da Zoran Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
57’
Colpo di tacco di Denis Salmon, Tiro di Chacho Palacios, ma Berndt Lemm recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio no-look di Chacho Palacios, Fermiano Aniello è insuperabile per Adalberto Costa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
60’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Joey Demaio. colpo di tacco di Borislav Dragutinovic, cross riuscito di Tim Vogel, Contrasto di testa tra Paolino Pulici e Marolo Soru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Joey Demaio si smarca da Otávio Muniz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta NÉstor Navarro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Chacho Palacios intercettato da Giorgio Novara.
61’
62’
Passaggio no-look di Borislav Dragutinovic, passaggio di Berndt Lemm intercettato da Otávio Muniz.
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, Frans Berg supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro in Porta di Viviano Tromby respinta di pugni di Zoran Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Chacho Palacios, passaggio riuscito di Adalberto Costa, Tiro di Denis Salmon, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
64’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Berndt Lemm al suo posto entra Ernesto Salinas. passaggio riuscito di Benito Heredia, ma Dušan Mijailovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Berg riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Denis Salmon, Tiro di Adalberto Costa, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro.
65’
66’
Servidio Boer supera Adalberto Costa Servidio Boer butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios Tiro in Porta di Servidio Boer volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
He Huang è insuperabile per Denis Salmon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
Passaggio no-look di Frans Berg, Denis Salmon butta avanti la palla e supera in velocità He Huang passaggio riuscito di Denis Salmon, Pallonetto di Chacho Palacios respinta di pugni di Zoran Markovic.
68’
69’
Cross sbagliato di Giorgio Novara.
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, Tiro in Porta di Denis Salmon il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
72’
Passaggio no-look di Giorgio Novara, Ernesto Salinas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Frans Berg supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Frans Berg, Cucchiaio di Adalberto Costa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Adalberto Costa, che Fuoriclasse!
73’
74’
Servidio Boer supera Adalberto Costa Servidio Boer butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon Tiro di Servidio Boer, ma Adalberto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
75’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Tim Vogel punta Viviano Tromby e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tim Vogel, Tiro di Ernesto Salinas, ma Marcelo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio di Frans Berg intercettato da Borislav Dragutinovic.
77’
78’
Chacho Palacios ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Adalberto Costa butta avanti la palla e supera in velocità Joey Demaio passaggio di Adalberto Costa intercettato da Servidio Boer.
79’
80’
Frans Berg ferma Giorgio Novara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Passaggio di Giorgio Novara intercettato da Otávio Muniz.
Benito Heredia supera Željko Radic passaggio riuscito di Benito Heredia, Tiro di Chacho Palacios, ma Joey Demaio recupera in velocità deviando il tiro.
82’
83’
Cross riuscito di Tim Vogel, Colpo di Testa di Paolino Pulici nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, Giorgio Novara ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Adam Matic. Adam Matic ferma il tentativo di Benito Heredia che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio di Otávio Muniz intercettato da Servidio Boer.
86’
87’
Passaggio riuscito di Ernesto Salinas, cross riuscito di Paolino Pulici, Colpo di Testa di Tim Vogel volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Ernesto Salinas si smarca da Cristóbal Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da NÉstor Navarro
88’
Benito Heredia ferma il tentativo di Dušan Mijailovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Lancio lungo di Adam Matic intercettato da Frans Berg.
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Paolino Pulici al suo posto entra Marko Raznotovic. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Dušan Mijailovic al suo posto entra Eberardo Sanchez. passaggio no-look di Frans Berg, Joey Demaio è insuperabile per Adalberto Costa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90’
Colpo di tacco di Chacho Palacios, passaggio riuscito di Marcelo Abelho, Tiro di Benito Heredia, ma Eberardo Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Colpo di tacco di Ernesto Salinas, colpo di tacco di Adam Matic, tiro di Giorgio Novara , non va!
Denis Salmon punta Željko Radic e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Denis Salmon ma Zoran Markovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frans Berg la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
93’
94’
Frans Berg ferma Adam Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, Denis Salmon supera He Huang passaggio riuscito di Denis Salmon, Tiro di prima intenzione di Adalberto Costa il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro.