Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte King of Metal e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

King of Metal: Markovic [P-], Boer [D-D], Radic [D-CD], Aniello [D-C], Huang [D-CS], Mijailovic [D-S], Lemm [C-CD], Novara [C-CS], Dragutinovic [T-C], Raznotovic [A-CD], Pulici [A-CS].
Borussia Dortmund: Navarro [P-], Soru [D-CD], Tromby [D-C], Abelho [D-CS], Berg [M-D], Muniz [M-S], Palacios [C-CD], Longeri [C-CS], Hartmann [T-C], La Russo [A-CD], Salmon [A-CS].
1’
Berndt Lemm ferma il tentativo di Otávio Muniz che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio no-look di Chacho Palacios, passaggio no-look di David Hartmann, Tiro di Viviano Tromby, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
Paolino Pulici butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru Tiro di Paolino Pulici, ma Marolo Soru recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Giorgio Novara ferma Otávio Muniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Daniel La Russo ferma Dušan Mijailovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Giorgio Novara supera Chacho Palacios cross riuscito di Giorgio Novara, tiro radente di Paolino Pulici a lato di un pelo.
6’
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, sponda di Dušan Mijailovic per il compagno, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
7’
Berndt Lemm butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri passaggio riuscito di Berndt Lemm, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marko Raznotovic , la palla esce di un soffio.
8’
Cross riuscito di Marko Raznotovic, cannonata di Paolino Pulici fuori, che peccato!
9’
10’
Cross riuscito di Denis Salmon, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e Dušan Mijailovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Marcelo Abelho si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zoran Markovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Giorgio Novara anticipa Daniel La Russo e respinge di testa.
Passaggio no-look di Borislav Dragutinovic, ma Frans Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marko Raznotovic riprende il gioco passando la palla, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
11’
12’
Željko Radic intuisce le mosse di Denis Salmon, attaccante fermato.
13’
He Huang ferma il tentativo di Daniel La Russo che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Lancio lungo di Frans Berg completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, Servidio Boer butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon cannonata di Servidio Boer fuori, che peccato!
15’
Berndt Lemm punta Telemaco Longeri e lo supera con un ubriacante doppio passo Berndt Lemm supera David Hartmann passaggio riuscito di Berndt Lemm, tiro di Marko Raznotovic , non va!
16’
Passaggio no-look di Borislav Dragutinovic, passaggio di prima di Paolino Pulici, dai e vai riuscito, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
17’
Telemaco Longeri ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Giorgio Novara ferma il tentativo di Frans Berg che aveva tentato di superarlo in velocità.
Giorgio Novara butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Palacios passaggio riuscito di Giorgio Novara, tiro di Borislav Dragutinovic , non va!
20’
Passaggio riuscito di Marko Raznotovic, cross riuscito di Berndt Lemm, tiro di Paolino Pulici , non va!
21’
22’
Cross sbagliato di David Hartmann.
Giorgio Novara butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru Chacho Palacios ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Passaggio no-look di Marcelo Abelho, He Huang ferma Daniel La Russo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Paolino Pulici, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marko Raznotovic , la palla esce di un soffio.
25’
26’
Passaggio sbagliato di Denis Salmon.
27’
Lancio lungo di Frans Berg intercettato da Borislav Dragutinovic.
Cross riuscito di Berndt Lemm, Contrasto di testa tra Marko Raznotovic e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Frans Berg anticipa Berndt Lemm e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, ma Marcelo Abelho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Novara riprende il gioco passando la palla, Marko Raznotovic punta Marolo Soru e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Marko Raznotovic a lato di un pelo.
29’
Cross riuscito di Giorgio Novara, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paolino Pulici , la palla esce di un soffio.
30’
Passaggio riuscito di He Huang, tiro radente di Giorgio Novara a lato di un pelo.
31’
32’
Rabona di Telemaco Longeri indirizzata al compagno, cross sbagliato di Denis Salmon.
Berndt Lemm butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri Pallonetto di Berndt Lemm volo d'angelo di NÉstor Navarro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Telemaco Longeri.
35’
Passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
36’
Cross sbagliato di Telemaco Longeri.
Passaggio riuscito di Giorgio Novara, Tiro di prima intenzione di Marko Raznotovic respinta di pugni di NÉstor Navarro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Frans Berg anticipa Fermiano Aniello e respinge di testa.
37’
38’
Berndt Lemm ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Cross sbagliato di Denis Salmon.
Sciabolata morbida di Berndt Lemm, Tiro in Porta di Giorgio Novara NÉstor Navarro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
40’
Colpo di tacco di Giorgio Novara, passaggio di prima di Marko Raznotovic, Tiro di prima intenzione di Paolino Pulici la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Paolino Pulici, che Fuoriclasse!
41’
Passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio di prima di Marko Raznotovic, Tiro di Giorgio Novara, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Željko Radic si smarca da Chacho Palacios e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da NÉstor Navarro
42’
Passaggio riuscito di Berndt Lemm, ma Telemaco Longeri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paolino Pulici riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di He Huang, Tiro di Paolino Pulici, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Berndt Lemm supera Telemaco Longeri Tiro in Porta di Berndt Lemm parato da NÉstor Navarro.
44’
Cross riuscito di Giorgio Novara, Contrasto di testa tra Berndt Lemm e Telemaco Longeri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Cross riuscito di David Hartmann, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e He Huang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Frans Berg ferma il tentativo di Paolino Pulici che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Telemaco Longeri ferma Berndt Lemm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio riuscito di Željko Radic, Tiro di Borislav Dragutinovic, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Petar Jankovic. cross riuscito di Borislav Dragutinovic, Contrasto di testa tra Marko Raznotovic e Viviano Tromby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
50’
51’
Giorgio Novara ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
Servidio Boer butta avanti la palla e supera in velocità Denis Salmon cross riuscito di Servidio Boer, Contrasto di testa tra Paolino Pulici e Marolo Soru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio di Berndt Lemm intercettato da Denis Salmon.
53’
54’
55’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, passaggio riuscito di Denis Salmon, Tiro di Daniel La Russo, ma He Huang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
56’
Paolino Pulici ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Petar Jankovic, Contrasto di testa tra Marko Raznotovic e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
58’
Passaggio riuscito di David Hartmann, sponda di Otávio Muniz per il compagno, Tiro in Porta di Daniel La Russo volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Hartmann la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
Viviano Tromby ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Tromby Tiro di Borislav Dragutinovic, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Berndt Lemm supera Telemaco Longeri Denis Salmon ferma Berndt Lemm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio riuscito di Frans Berg, Tiro di David Hartmann, ma Petar Jankovic recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio riuscito di Otávio Muniz, passaggio sbagliato di Denis Salmon.
Marcelo Abelho ferma il tentativo di Marko Raznotovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Maksimil'Yan Vasil'Ko. passaggio riuscito di Željko Radic, Tiro di Giorgio Novara, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Borislav Dragutinovic la palla arriva in area Željko Radic si smarca da Chacho Palacios e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da NÉstor Navarro
65’
66’
Cross riuscito di Otávio Muniz, Contrasto di testa tra Denis Salmon e Željko Radic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
Passaggio riuscito di Telemaco Longeri, Servidio Boer ferma Denis Salmon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Chacho Palacios ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Cross sbagliato di Berndt Lemm.
69’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Berndt Lemm al suo posto entra Slobodan Podrascanin. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce David Hartmann al suo posto entra Benito Heredia. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Denis Salmon al suo posto entra Weston Wade. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel La Russo al suo posto entra Artemy Konstantinov. Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Maksimil'Yan Vasil'Ko Tiro in Porta di Borislav Dragutinovic nulla da fare per NÉstor Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
70’
Passaggio di Petar Jankovic intercettato da Weston Wade.
71’
72’
Otávio Muniz supera Slobodan Podrascanin Cucchiaio di Otávio Muniz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Otávio Muniz, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Željko Radic, Paolino Pulici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Passaggio riuscito di Benito Heredia, Dušan Mijailovic ferma il tentativo di Artemy Konstantinov che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Otávio Muniz al suo posto entra Cristóbal Martinez. Lancio lungo di Telemaco Longeri finisce direttamente sul fondo.
76’
Cross riuscito di Frans Berg, Artemy Konstantinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Slobodan Podrascanin, Željko Radic butta avanti la palla e supera in velocità Telemaco Longeri tiro di Željko Radic , non va!
77’
Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Marolo Soru Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Maksimil'Yan Vasil'Ko passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di Paolino Pulici, ma Maksimil'Yan Vasil'Ko recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Cross riuscito di Giorgio Novara, Contrasto di testa tra Marko Raznotovic e Marcelo Abelho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Lancio lungo di Slobodan Podrascanin intercettato da Cristóbal Martinez.
81’
82’
Passaggio no-look di Frans Berg, cross riuscito di Artemy Konstantinov, Colpo di Testa di Cristóbal Martinez respinta di pugni di Zoran Markovic.
83’
Cambio di gioco di Maksimil'Yan Vasil'Ko, sponda di Chacho Palacios per il compagno, Cucchiaio di Artemy Konstantinov volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84’
Željko Radic è insuperabile per Weston Wade, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85’
Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Paolino Pulici al suo posto entra Tim Vogel. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Bruce Banner. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Servidio Boer al suo posto entra Eberardo Sanchez. Lancio lungo di Telemaco Longeri , palla alla difesa.
86’
Lancio lungo di Telemaco Longeri , palla alla difesa.
87’
Cristóbal Martinez supera Marko Raznotovic cross riuscito di Cristóbal Martinez, Weston Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Passaggio sbagliato di Artemy Konstantinov.
89’
Passaggio di Chacho Palacios intercettato da Giorgio Novara.
Passaggio no-look di Giorgio Novara, Marko Raznotovic butta avanti la palla e supera in velocità Maksimil'Yan Vasil'Ko passaggio riuscito di Marko Raznotovic, Tiro di Tim Vogel, ma Chacho Palacios recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio di Giorgio Novara intercettato da Chacho Palacios.
91’
92’
Passaggio no-look di Telemaco Longeri, Tiro di Benito Heredia, ma Petar Jankovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Telemaco Longeri la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
Marolo Soru ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.