9
9

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Arena, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Led Zeppelin e Team playoffs. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team playoffs risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Boschini [D-D], Spanalatte [D-CD], Rastello [D-CS], Baresi [D-S], Barboianu [M-C], Poillucci [C-CD], Rivera [C-CS], Valdez [T-D], Weah [A-C], Conte [A-S].
Team playoffs: Vogel [P-C], Weber [D-D], Tamoni [D-CD], Payet [D-CS], Tô [D-S], Jocius [M-C], Legros [C-CD], Garcia [C-CS], Peltier [T-D], Askew [T-S], Linares [A-C].
Laurencio Rivera butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros Egide Peltier ferma Laurencio Rivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Franco Baresi supera Egide Peltier passaggio riuscito di Franco Baresi, Tiro in Porta di Hugo Valdez ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla.
2’
Cross riuscito di George Weah, tiro radente di Fabio Conte a lato di un pelo.
3’
Cross riuscito di Fabio Conte, tiro radente di Zoilo Poillucci a lato di un pelo.
4’
5’
Lancio lungo di Balthazar Legros completamente sbagliato.
Cross riuscito di Laurencio Rivera, tiro di Fabio Conte , non va!
6’
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Garcia passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, tiro potente di Franco Baresi palo!!!
7’
Lancio lungo di Franco Baresi, passaggio riuscito di Hugo Valdez, tiro potente di Zoilo Poillucci palo!!!
8’
Passaggio no-look di George Weah, passaggio riuscito di Hugo Valdez, tiro potente di Zoilo Poillucci palo!!!
9’
10’
Leopardo Spanalatte ferma il tentativo di BastiÁn Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Quillan Askew, Egide Peltier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Gabriel Barboianu supera Jerónimo Linares Gabriel Barboianu butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros cross riuscito di Gabriel Barboianu, tiro di Laurencio Rivera , non va!
12’
Passaggio no-look di Hugo Valdez, passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Franco Baresi riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Fabio Conte si schianta sulla traversa.
13’
Passaggio riuscito di Gabriel Barboianu, Alcino Boschini supera Quillan Askew cross riuscito di Alcino Boschini, Colpo di Testa di George Weah nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
Lancio lungo di Laurencio Rivera finisce direttamente sul fondo.
15’
Lancio lungo di Ulrico Rastello, tiro di Laurencio Rivera , non va!
16’
Colpo di tacco di Zoilo Poillucci, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriel Barboianu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Laurencio Rivera, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di George Weah , la palla esce di un soffio.
17’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, ma Hải Linh Tô lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcino Boschini riprende il gioco passando la palla, tiro radente di George Weah a lato di un pelo.
18’
Cross riuscito di Ulrico Rastello, tiro potente di Franco Baresi palo!!!
19’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Gabriel Barboianu al suo posto entra Duccio Ivancic. colpo di tacco di Fabio Conte, passaggio no-look di Laurencio Rivera, cannonata di George Weah fuori, che peccato!
20’
Passaggio riuscito di George Weah, Alcino Boschini supera Quillan Askew passaggio riuscito di Alcino Boschini, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Franco Baresi riprende il gioco passando la palla, Fabio Conte punta Lionel Weber e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Fabio Conte il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Lionel Weber anticipa Fabio Conte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
21’
Lancio lungo di Alcino Boschini, cross riuscito di George Weah, tiro radente di Zoilo Poillucci a lato di un pelo.
22’
Colpo di tacco di Alcino Boschini, Tiro in Porta di Hugo Valdez il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro.
23’
24’
Cambio di gioco di Laurencio Rivera, Tiro in Porta di Hugo Valdez volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25’
Franco Baresi supera Egide Peltier cross riuscito di Franco Baresi, Colpo di Testa di George Weah nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26’
Cross riuscito di Hugo Valdez, Contrasto di testa tra George Weah e Platone Tamoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Franco Baresi è insuperabile per Egide Peltier, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Laurencio Rivera al suo posto entra Knud Bech. Balthazar Legros ferma Knud Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Quillan Askew.
Franco Baresi supera Egide Peltier cross riuscito di Franco Baresi, Contrasto di testa tra Ulrico Rastello e Hải Linh Tô il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Duccio Ivancic supera Balthazar Legros Tiro di Duccio Ivancic, ma Balthazar Legros recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Cross riuscito di Alcino Boschini, tiro radente di Duccio Ivancic a lato di un pelo.
34’
Balthazar Legros ferma Duccio Ivancic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Quillan Askew ferma Hugo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Zoilo Poillucci supera Balthazar Legros tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zoilo Poillucci , la palla esce di un soffio.
37’
Cross riuscito di Hugo Valdez, Contrasto di testa tra Alcino Boschini e Quillan Askew il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Lancio lungo di Balthazar Legros , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Fabio Conte.
40’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Contrasto di testa tra Alcino Boschini e Quillan Askew il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
41’
Duccio Ivancic supera Girmantas Jocius Tiro di Duccio Ivancic, ma Jerónimo Linares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio sbagliato di Fabio Conte.
43’
Knud Bech butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros Tiro di Knud Bech, ma Platone Tamoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Lionel Weber anticipa George Weah e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Balthazar Legros anticipa Ulrico Rastello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Duccio Ivancic si smarca da Platone Tamoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Lionel Weber anticipa Ulrico Rastello e respinge di testa.
44’
Cross sbagliato di Zoilo Poillucci.
45’
Sciabolata morbida di Alcino Boschini, cross riuscito di Duccio Ivancic, Colpo di Testa di Knud Bech ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
46’
Passaggio riuscito di Fabio Conte, ma Lionel Weber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Knud Bech riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ulrico Rastello, Tiro di prima intenzione di George Weah ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area George Weah si smarca da Girmantas Jocius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
47’
Cross riuscito di Hugo Valdez, Colpo di Testa di Alcino Boschini nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
48’
Passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Balthazar Legros.
49’
50’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Fabio Conte al suo posto entra Liedson Baião. cross riuscito di Balthazar Legros, Contrasto di testa tra Lionel Weber e Liedson Baião il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Alcino Boschini supera Quillan Askew passaggio riuscito di Alcino Boschini, Tiro di prima intenzione di Franco Baresi volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
51’
52’
53’
Lancio lungo di Girmantas Jocius finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Zoilo Poillucci completamente sbagliato.
54’
55’
Lancio lungo di Leopardo Spanalatte intercettato da Hải Linh Tô.
56’
57’
Passaggio riuscito di Girmantas Jocius, sponda di Egide Peltier per il compagno, Tiro di Quillan Askew, ma Alcino Boschini recupera in velocità deviando il tiro.
Duccio Ivancic supera Jerónimo Linares Tiro in Porta di Duccio Ivancic volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
58’
59’
60’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Hugo Valdez al suo posto entra Ingo Groth. passaggio riuscito di Girmantas Jocius, passaggio no-look di Egide Peltier, dai e vai riuscito, Tiro di Girmantas Jocius, ma George Weah recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, ma Balthazar Legros lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ulrico Rastello, Tiro in Porta di George Weah nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
61’
Passaggio no-look di George Weah, ma Platone Tamoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingo Groth riprende il gioco passando la palla, Tiro di Duccio Ivancic, ma Jerónimo Linares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Lancio lungo di Zoilo Poillucci finisce direttamente sul fondo.
64’
Germain Payet è insuperabile per Knud Bech, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
Cross riuscito di Knud Bech, Contrasto di testa tra George Weah e Platone Tamoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Liedson Baião si smarca da Platone Tamoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66’
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros Zoilo Poillucci supera Egide Peltier passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Tiro in Porta di Leopardo Spanalatte il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
67’
Passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, Balthazar Legros ferma il tentativo di Zoilo Poillucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross sbagliato di Balthazar Legros.
Lancio lungo di Duccio Ivancic intercettato da Balthazar Legros.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
Balthazar Legros ferma il tentativo di Knud Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Passaggio di George Weah intercettato da Platone Tamoni.
73’
74’
Cross riuscito di Franco Baresi, tiro di Ingo Groth , non va!
75’
Passaggio sbagliato di Zoilo Poillucci.
76’
77’
Egide Peltier butta avanti la palla e supera in velocità Franco Baresi passaggio riuscito di Egide Peltier, Tiro di Lionel Weber, ma Liedson Baião recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Zoilo Poillucci anticipa Platone Tamoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
Lancio lungo di Knud Bech , palla alla difesa.
78’
Cross sbagliato di Ulrico Rastello.
79’
80’
Passaggio riuscito di Knud Bech, Lionel Weber ferma Liedson Baião il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Zoilo Poillucci supera Balthazar Legros cross sbagliato di Zoilo Poillucci.
82’
Passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di George Weah , la palla esce di un soffio.
83’
84’
85’
Balthazar Legros ferma il tentativo di Ingo Groth che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Girmantas Jocius ferma George Weah il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Gran numero di suola di George Weah che ubriaca Girmantas Jocius e se ne va passaggio di George Weah intercettato da Platone Tamoni.
88’
89’
Passaggio riuscito di Jerónimo Linares, passaggio sbagliato di Quillan Askew.
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guido Ortega Munoz al suo posto entra Sebastiano Rossi. Lionel Weber è insuperabile per Liedson Baião, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90’
91’
Passaggio sbagliato di Girmantas Jocius.
Colpo di tacco di Duccio Ivancic, ma Jerónimo Linares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Knud Bech riprende il gioco passando la palla, Hải Linh Tô è insuperabile per Ingo Groth, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92’
Balthazar Legros ferma Zoilo Poillucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Passaggio sbagliato di Franco Baresi.
94’
Colpo di tacco di Ingo Groth, Tiro di George Weah, ma Platone Tamoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Boschini la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.