Benvenuti allo stadio Team playoffs Park, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Team playoffs e Led Zeppelin. Spettatori paganti 109263.
Quest'oggi Team playoffs ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Led Zeppelin risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Team playoffs: Vogel [P-], Payet [D-D], Auljunh [D-CD], Lopez [D-CS], Tô [D-S], Legros [C-CD], Garcia [C-C], Bitzer [C-CS], Peltier [T-C], Linares [A-CD], Studer [A-CS].
Led Zeppelin: Ortega Munoz [P-], Spanalatte [D-D], Baresi [D-CD], Rastello [D-CS], Tomasich [D-S], Bech [M-C], Poillucci [C-CD], Zivkovic [C-CS], Valdez [T-C], Guidi [A-CD], Weah [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di George Weah, cannonata di Hugo Valdez fuori, che peccato!
Cross riuscito di Balthazar Legros, Contrasto di testa tra Lorenzo Studer e Ulrico Rastello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
2’
Passaggio sbagliato di Lorenzo Studer.
3’
4’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Ciro Guidi butta avanti la palla e supera in velocità García Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca George Weah, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Heidebert Bitzer , palla alla difesa.
5’
Lancio lungo di Hải Linh Tô , palla alla difesa.
6’
7’
Passaggio riuscito di Knud Bech, colpo di tacco di Hugo Valdez, tiro di Siniša Zivkovic , non va!
8’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siniša Zivkovic riprende il gioco passando la palla, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio riuscito di George Weah, passaggio no-look di Leopardo Spanalatte, tiro di Siniša Zivkovic , non va!
Passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
10’
11’
Sciabolata morbida di Zoilo Poillucci, cross riuscito di Hugo Valdez, Colpo di Testa di George Weah respinta di pugni di Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Siniša Zivkovic si smarca da García Lopez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di BastiÁn Garcia, rabona di Egide Peltier indirizzata al compagno, ma Siniša Zivkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. García Lopez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Balthazar Legros, ma George Weah recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Guido Ortega Munoz respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio sbagliato di BastiÁn Garcia.
13’
14’
Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Garcia Siniša Zivkovic butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Linares passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, tiro di Knud Bech , non va!
15’
16’
Cross riuscito di Ulrico Rastello, tiro di Leopardo Spanalatte , non va!
17’
Cambio di gioco di Zoilo Poillucci, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ciro Guidi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di George Weah, tiro di Zena Tomasich , non va!
18’
Passaggio riuscito di Hugo Valdez, ma BastiÁn Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ciro Guidi, Pallonetto di George Weah si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
19’
Cross riuscito di Leopardo Spanalatte, Colpo di Testa di Ulrico Rastello Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera.
20’
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, sponda di George Weah per il compagno, dai e vai riuscito, Ciro Guidi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Knud Bech ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Zoilo Poillucci supera Heidebert Bitzer passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, Pallonetto di George Weah parato da Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Germain Payet anticipa Franco Baresi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zoilo Poillucci si smarca da Germain Payet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da Donkor Auljunh e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
23’
Passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, Zoilo Poillucci supera BastiÁn Garcia cannonata di Zoilo Poillucci fuori, che peccato!
Colpo di tacco di Egide Peltier, ma Knud Bech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Balthazar Legros riprende il gioco passando la palla, Leopardo Spanalatte intuisce le mosse di Lorenzo Studer, attaccante fermato.
24’
25’
Knud Bech supera Heidebert Bitzer Knud Bech butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Garcia passaggio riuscito di Knud Bech, Tiro in Porta di Zena Tomasich volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26’
27’
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Sciabolata morbida di Siniša Zivkovic, ma Jerónimo Linares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zoilo Poillucci riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di George Weah, Colpo di Testa di Zoilo Poillucci parato da Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zena Tomasich si smarca da Heidebert Bitzer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30’
Passaggio riuscito di Ciro Guidi, Tiro di prima intenzione di George Weah volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area García Lopez anticipa George Weah e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Zena Tomasich si smarca da Donkor Auljunh e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Knud Bech intuisce le mosse di BastiÁn Garcia, attaccante fermato.
31’
32’
Passaggio di Siniša Zivkovic intercettato da Balthazar Legros.
Lancio lungo di Balthazar Legros completamente sbagliato.
33’
Passaggio riuscito di Hải Linh Tô, cross riuscito di Germain Payet, Contrasto di testa tra Heidebert Bitzer e Knud Bech il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Lancio lungo di Heidebert Bitzer finisce direttamente sul fondo.
35’
Passaggio di Egide Peltier intercettato da Franco Baresi.
36’
37’
Egide Peltier ferma il tentativo di Knud Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
Knud Bech è insuperabile per BastiÁn Garcia, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38’
Passaggio riuscito di Heidebert Bitzer, cross riuscito di Lorenzo Studer, Contrasto di testa tra Germain Payet e George Weah il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
39’
Knud Bech ferma il tentativo di BastiÁn Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Lancio lungo di Knud Bech finisce direttamente sul fondo.
Leopardo Spanalatte ferma Heidebert Bitzer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Cross sbagliato di Siniša Zivkovic.
Passaggio sbagliato di Heidebert Bitzer.
44’
45’
Passaggio no-look di Zoilo Poillucci, passaggio riuscito di Siniša Zivkovic, cannonata di Hugo Valdez fuori, che peccato!
Lancio lungo di Balthazar Legros , palla alla difesa.
46’
47’
Cross riuscito di Zena Tomasich, Contrasto di testa tra Hugo Valdez e Donkor Auljunh il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da BastiÁn Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Knud Bech la palla arriva in area Hugo Valdez si smarca da Heidebert Bitzer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Vogel
Passaggio riuscito di Heidebert Bitzer, passaggio riuscito di Jerónimo Linares, Tiro di Lorenzo Studer, ma Franco Baresi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Peltier la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
48’
49’
Zoilo Poillucci butta avanti la palla e supera in velocità Hải Linh Tô passaggio riuscito di Zoilo Poillucci, ma Heidebert Bitzer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. George Weah riprende il gioco passando la palla, Leopardo Spanalatte punta Lorenzo Studer e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leopardo Spanalatte, Tiro di Ciro Guidi, ma Donkor Auljunh recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio di Zoilo Poillucci intercettato da Heidebert Bitzer.
Zoilo Poillucci intuisce le mosse di BastiÁn Garcia, attaccante fermato.
51’
52’
53’
Passaggio riuscito di George Weah, passaggio di prima di Ciro Guidi, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
BastiÁn Garcia ferma il tentativo di Siniša Zivkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
George Weah ferma il tentativo di Germain Payet che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Colpo di tacco di Leopardo Spanalatte, passaggio no-look di Siniša Zivkovic, pallonetto di Hugo Valdez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Cross riuscito di Zoilo Poillucci, Colpo di Testa di Leopardo Spanalatte nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
60’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Ciro Guidi al suo posto entra Fabio Conte. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Knud Bech al suo posto entra Duccio Ivancic. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Hugo Valdez al suo posto entra Liedson Baião. cross riuscito di Siniša Zivkovic, Contrasto di testa tra Liedson Baião e Donkor Auljunh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Siniša Zivkovic ferma il tentativo di BastiÁn Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
63’
Balthazar Legros ferma il tentativo di Zoilo Poillucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Cross sbagliato di Zoilo Poillucci.
Cross sbagliato di Heidebert Bitzer.
65’
66’
Cross riuscito di Liedson Baião, Colpo di Testa di Fabio Conte ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla.
67’
Passaggio no-look di Leopardo Spanalatte, cross riuscito di Ulrico Rastello, Contrasto di testa tra Duccio Ivancic e Egide Peltier il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di George Weah la palla arriva in area Leopardo Spanalatte si smarca da Heidebert Bitzer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
68’
Lorenzo Studer ferma il tentativo di Leopardo Spanalatte che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio sbagliato di Siniša Zivkovic.
70’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Zena Tomasich al suo posto entra Alcino Boschini. Heidebert Bitzer ferma il tentativo di Zoilo Poillucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Cross sbagliato di Jerónimo Linares.
72’
73’
BastiÁn Garcia ferma il tentativo di Duccio Ivancic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Cross riuscito di Fabio Conte, Colpo di Testa di George Weah Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera.
Lancio lungo di BastiÁn Garcia completamente sbagliato.
75’
76’
Lancio lungo di Siniša Zivkovic , palla alla difesa.
77’
Passaggio sbagliato di Zoilo Poillucci.
78’
Lancio lungo di Duccio Ivancic , palla alla difesa.
George Weah ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce George Weah al suo posto entra Ingo Groth. passaggio sbagliato di Lorenzo Studer.
80’
81’
82’
Passaggio di BastiÁn Garcia intercettato da Liedson Baião.
83’
84’
Egide Peltier ferma il tentativo di Duccio Ivancic che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Duccio Ivancic è insuperabile per Egide Peltier, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86’
87’
88’
Passaggio di Leopardo Spanalatte intercettato da Egide Peltier.
89’
90’
Passaggio di Liedson Baião intercettato da Heidebert Bitzer.
Passaggio sbagliato di Germain Payet.
91’
92’
Cross riuscito di BastiÁn Garcia, Contrasto di testa tra Lorenzo Studer e Leopardo Spanalatte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.