3

Fc Cattel

Eintracht Braunschweig 1895

Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Fc Cattel e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Fc Cattel: Felinski [P-], Shashkoff [D-CD], Jacobs [D-C], Gutierrez [D-CS], Londono [M-D], Hildebrando [M-S], Bosch [C-CD], Martin [C-CS], Sikora [T-D], Morsztyn [A-C], Galey [A-S].
Eintracht Braunschweig 1895: Weise [P-], Paul [D-D], Jiang [D-CD], Ondrus [D-CS], Garcia [D-S], Gisborne [M-C], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
Lancio lungo di Pabe Bosch , palla alla difesa.
1’
2’
Raphael Paul butta avanti la palla e supera in velocità Aldis Galey passaggio riuscito di Raphael Paul, tiro di Gerhard Müller , non va!
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, ma Ambros Faulhaber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Hildebrando riprende il gioco passando la palla, Veroslav Novotny intuisce le mosse di AndrÉs Áxel Martin, attaccante fermato.
3’
4’
Passaggio no-look di Raphael Paul, sponda di Guerric Deschamps per il compagno, Cucchiaio di Gerhard Müller il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
Passaggio sbagliato di Fernando Hildebrando.
5’
Passaggio riuscito di Quinten Jacobs, passaggio di prima di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro di Aldis Galey, ma Raphael Paul recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Guerric Deschamps punta Lorenzo Gutierrez e lo supera con un ubriacante doppio passo Guerric Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Quinten Jacobs cannonata di Guerric Deschamps fuori, che peccato!
8’
Colpo di tacco di Veroslav Novotny, Guerric Deschamps supera Lorenzo Gutierrez tiro di Guerric Deschamps , non va!
9’
AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
Axel Gisborne è insuperabile per AndrÉs Áxel Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10’
11’
Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, Raphael Paul ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Gan Jiang ferma il tentativo di Aldis Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Benito Londono, passaggio riuscito di Aldis Galey, dai e vai riuscito, Tiro di Benito Londono, ma Gerhard Müller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Lorenzo Gutierrez si smarca da Rogelio Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Timo Weise
15’
16’
Passaggio no-look di Axel Gisborne, passaggio no-look di Rogelio Garcia, cannonata di Calvin Van Der Veen fuori, che peccato!
Passaggio sbagliato di Benito Londono.
17’
18’
Rabona di Ambros Faulhaber indirizzata al compagno, tiro di Veroslav Novotny , non va!
19’
Passaggio riuscito di Axel Gisborne, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Raphael Paul butta avanti la palla e supera in velocità Aldis Galey passaggio riuscito di Raphael Paul, tiro di Rogelio Garcia , non va!
Rabona di Pabe Bosch indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
22’
23’
24’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, ma Quinten Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambros Faulhaber riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gerhard Müller, cannonata di Guerric Deschamps fuori, che peccato!
Rogelio Garcia ferma Jan Nepomucen Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Quinten Jacobs.
26’
27’
Colpo di tacco di Rogelio Garcia, Guerric Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora passaggio riuscito di Guerric Deschamps, Tiro in Porta di Gerhard Müller ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, ma Gunther Sikora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambros Faulhaber riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro in Porta di Guerric Deschamps il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
Gerhard Müller ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Pallonetto di Gerhard Müller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Gerhard Müller, che Fuoriclasse!
Jan Nepomucen Morsztyn punta Raphael Paul e lo supera con un ubriacante doppio passo Axel Gisborne ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Rogelio Garcia supera Gunther Sikora passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Tiro di Guerric Deschamps, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Gunther Sikora, Aldis Galey butta avanti la palla e supera in velocità Raphael Paul Tiro di Aldis Galey, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, passaggio di prima di Gerhard Müller, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Deschamps riprende il gioco passando la palla, Raphael Paul supera Aldis Galey passaggio riuscito di Raphael Paul, Tiro in Porta di Rogelio Garcia ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla.
35’
Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Gutierrez Fernando Hildebrando ferma il tentativo di Calvin Van Der Veen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, passaggio no-look di Gunther Sikora, Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn il portiere avversario Timo Weise neutralizza il tiro.
36’
37’
38’
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, passaggio di prima di Ambros Faulhaber, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, passaggio riuscito di Guerric Deschamps, Tiro di Gerhard Müller, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Lancio lungo di Raphael Paul intercettato da Aldis Galey.
Gunther Sikora supera Calvin Van Der Veen Rogelio Garcia ferma il tentativo di Gunther Sikora che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Ambros Faulhaber ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, ma Benito Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calvin Van Der Veen riprende il gioco passando la palla, Gunther Sikora ferma Rogelio Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Jan Nepomucen Morsztyn intercettato da Bovza Ondrus.
44’
45’
Rogelio Garcia supera Gunther Sikora passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Tiro in Porta di Bovza Ondrus volo di Kajetan Felinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
46’
Passaggio no-look di Ambros Faulhaber, tiro di Axel Gisborne , non va!
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, passaggio di prima di Aldis Galey, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
47’
48’
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, Tiro di Quinten Jacobs, ma Guerric Deschamps recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Quinten Jacobs si smarca da Ambros Faulhaber e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Timo Weise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Ambros Faulhaber anticipa Lorenzo Gutierrez e respinge di testa.
49’
50’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, sponda di Veroslav Novotny per il compagno, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
52’
Passaggio riuscito di Raphael Paul, passaggio riuscito di Guerric Deschamps, Cucchiaio di Calvin Van Der Veen respinta di pugni di Kajetan Felinski.
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Axel Gisborne ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin, Gan Jiang intuisce le mosse di Aldis Galey, attaccante fermato.
54’
55’
Lancio lungo di Veroslav Novotny intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
Colpo di tacco di Pabe Bosch, passaggio riuscito di Quinten Jacobs, dai e vai riuscito, Tiro di Pabe Bosch, ma Ambros Faulhaber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Timo Weise respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
AndrÉs Áxel Martin ferma Veroslav Novotny il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn Timo Weise è ben piazzato e ferma la sfera.
58’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Calvin Van Der Veen ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Pabe Bosch al suo posto entra Age Schouten. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Siebrand Peeters. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Lorenzo Gutierrez al suo posto entra Aten Salama. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Rogelio Garcia al suo posto entra Karlheinz Kropp. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gan Jiang al suo posto entra Hannsgeorg Thom. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Ambros Faulhaber al suo posto entra Văn Toàn Lạc. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Paulino Covilhã. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Văn Toàn Lạc butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Calvin Van Der Veen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Rabona di Age Schouten indirizzata al compagno, passaggio di prima di Jan Nepomucen Morsztyn, Siebrand Peeters riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
62’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Adalgiso Fantozzi supera Benito Londono Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Benito Londono anticipa Paulino Covilhã e respinge di testa.
Passaggio no-look di Age Schouten, sponda di Aldis Galey per il compagno, Tiro di Fernando Hildebrando, ma Calvin Van Der Veen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Timo Weise respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Aten Salama ferma il tentativo di Guerric Deschamps che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Age Schouten, passaggio di prima di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro in Porta di Benito Londono Timo Weise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Hannsgeorg Thom anticipa Siebrand Peeters e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Aldis Galey la palla arriva in area Fernando Hildebrando si smarca da Văn Toàn Lạc e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Timo Weise GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
65’
Passaggio sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Cucchiaio di Guerric Deschamps respinta di pugni di Kajetan Felinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Quinten Jacobs anticipa Văn Toàn Lạc e respinge di testa.
69’
Axel Gisborne supera Siebrand Peeters Axel Gisborne supera Jan Nepomucen Morsztyn passaggio riuscito di Axel Gisborne, Tiro in Porta di Raphael Paul nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Passaggio riuscito di Benito Londono, sponda di Fernando Hildebrando per il compagno, tiro di Aten Salama , non va!
70’
Passaggio di Aldis Galey intercettato da Raphael Paul.
71’
72’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Cucchiaio di Adalgiso Fantozzi Kajetan Felinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Benito Londono anticipa Raphael Paul e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Guerric Deschamps la palla arriva in area Karlheinz Kropp si smarca da Age Schouten e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
73’
Passaggio di Calvin Van Der Veen intercettato da Fernando Hildebrando.
Passaggio di Age Schouten intercettato da Văn Toàn Lạc.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Vickel Ngono . Adalgiso Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Jaroslav Shashkoff Benito Londono ferma il tentativo di Adalgiso Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Lancio lungo di Paulino Covilhã intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
77’
Fernando Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Calvin Van Der Veen Paulino Covilhã ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Adalgiso Fantozzi ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Guerric Deschamps ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Axel Gisborne.
81’
82’
Fernando Hildebrando intuisce le mosse di Calvin Van Der Veen, attaccante fermato.
83’
Passaggio di Văn Toàn Lạc intercettato da Age Schouten.
Passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, passaggio di Aldis Galey intercettato da Raphael Paul.
84’
85’
Passaggio riuscito di Raphael Paul, Tiro di Calvin Van Der Veen, ma AndrÉs Áxel Martin recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Colpo di tacco di Văn Toàn Lạc, passaggio di Calvin Van Der Veen intercettato da AndrÉs Áxel Martin.
Sciabolata morbida di AndrÉs Áxel Martin, passaggio sbagliato di Aldis Galey.
87’
Passaggio di Quinten Jacobs intercettato da Guerric Deschamps.
88’
89’
Vickel Ngono  ferma il tentativo di Axel Gisborne che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Siebrand Peeters, passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Vickel Ngono  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Guerric Deschamps ferma il tentativo di Aten Salama che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio di Fernando Hildebrando intercettato da Calvin Van Der Veen.
92’
93’
Passaggio riuscito di Bovza Ondrus, colpo di tacco di Adalgiso Fantozzi, Tiro di Raphael Paul, ma Quinten Jacobs recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Age Schouten intercettato da Văn Toàn Lạc.