Eintracht Braunschweig 1895

Fc Cattel

Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Fc Cattel. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Fc Cattel risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Eintracht Braunschweig 1895: Poulsen [P-], Jiang [D-CD], Garcia [D-C], Ondrus [D-CS], Paul [M-D], Gisborne [M-S], Novotny [C-CD], Faulhaber [C-CS], Van Der Veen [T-D], Deschamps [A-C], Müller [A-S].
Fc Cattel: Felinski [P-], Van Mourik [D-CD], Shashkoff [D-C], Salama [D-CS], Leger [M-D], Hildebrando [M-S], Aravena [C-CD], Bosch [C-CS], Sikora [T-D], Schouten [T-S], Morsztyn [A-C].
1’
Rabona di Pabe Bosch indirizzata al compagno, passaggio di prima di Jan Nepomucen Morsztyn, dai e vai riuscito, Tiro di Pabe Bosch, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, colpo di tacco di Ambros Faulhaber, dai e vai riuscito, tiro di Veroslav Novotny , non va!
2’
Cambio di gioco di Veroslav Novotny, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calvin Van Der Veen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, tiro di Raphael Paul , non va!
3’
Cross riuscito di Axel Gisborne, tiro radente di Calvin Van Der Veen a lato di un pelo.
4’
5’
Calvin Van Der Veen ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, cross riuscito di Raphael Paul, Contrasto di testa tra Veroslav Novotny e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio riuscito di Guerric Deschamps, Calvin Van Der Veen butta avanti la palla e supera in velocità Age Schouten passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, tiro da fuori di Ambros Faulhaber si schianta sulla traversa.
7’
Cross riuscito di Ambros Faulhaber, pallonetto di Gerhard Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Age Schouten, Rogelio Garcia ferma il tentativo di Jan Nepomucen Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Guerric Deschamps ferma il tentativo di Jaroslav Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, sponda di Alex Aravena per il compagno, Age Schouten riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio di Age Schouten intercettato da Gan Jiang.
Colpo di tacco di Raphael Paul, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Veroslav Novotny supera Pabe Bosch Veroslav Novotny supera Age Schouten passaggio riuscito di Veroslav Novotny, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerhard Müller riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Veroslav Novotny, tiro potente di Calvin Van Der Veen palo!!!
14’
15’
Veroslav Novotny intuisce le mosse di Pabe Bosch, attaccante fermato.
16’
Lancio lungo di Alex Aravena completamente sbagliato.
Passaggio no-look di Raphael Paul, colpo di tacco di Rogelio Garcia, Guerric Deschamps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Cambio di gioco di Veroslav Novotny, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerhard Müller riprende il gioco passando la palla, Guerric Deschamps punta Aten Salama e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gan Jiang, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
19’
Colpo di tacco di Age Schouten, Tiro di Gunther Sikora, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
20’
Gerhard Müller ferma il tentativo di Donatien Leger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rabona di Ambros Faulhaber indirizzata al compagno, Gerhard Müller punta Ger Van Mourik e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gerhard Müller, tiro di Veroslav Novotny , non va!
21’
Cambio di gioco di Raphael Paul, passaggio riuscito di Veroslav Novotny, ma Pabe Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerhard Müller riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guerric Deschamps, tiro di Calvin Van Der Veen , non va!
22’
Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Ger Van Mourik passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps il portiere avversario Kajetan Felinski neutralizza il tiro.
23’
Passaggio riuscito di Raphael Paul, sponda di Ambros Faulhaber per il compagno, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Guerric Deschamps riprende il gioco passando la palla, Ambros Faulhaber supera Alex Aravena cross riuscito di Ambros Faulhaber, Colpo di Testa di Raphael Paul ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla.
24’
Rabona di Calvin Van Der Veen indirizzata al compagno, rabona di Ambros Faulhaber indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps ma Kajetan Felinski con un volo plastico devia la palla.
25’
Rabona di Calvin Van Der Veen indirizzata al compagno, gran numero di suola di Gerhard Müller che ubriaca Donatien Leger e se ne va Tiro in Porta di Gerhard Müller Kajetan Felinski è ben piazzato e ferma la sfera.
26’
27’
Passaggio sbagliato di Age Schouten.
28’
Ambros Faulhaber ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora passaggio riuscito di Axel Gisborne, Cucchiaio di Calvin Van Der Veen parato da Kajetan Felinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Aten Salama anticipa Bovza Ondrus e respinge di testa.
29’
30’
31’
Ambros Faulhaber intuisce le mosse di Donatien Leger, attaccante fermato.
32’
Veroslav Novotny ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Calvin Van Der Veen ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Tiro di prima intenzione di Ambros Faulhaber la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
34’
35’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando , palla alla difesa.
36’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, passaggio riuscito di Aten Salama, Tiro di Jaroslav Shashkoff, ma Guerric Deschamps recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Axel Gisborne, passaggio riuscito di Gerhard Müller, Pallonetto di Calvin Van Der Veen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Calvin Van Der Veen, che Fuoriclasse!
37’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, cross riuscito di Calvin Van Der Veen, Contrasto di testa tra Gerhard Müller e Ger Van Mourik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
38’
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora cross riuscito di Axel Gisborne, Colpo di Testa di Gerhard Müller volo d'angelo di Kajetan Felinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Calvin Van Der Veen si smarca da Donatien Leger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39’
40’
Sciabolata morbida di Donatien Leger, Raphael Paul è insuperabile per Age Schouten, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, sponda di Gerhard Müller per il compagno, ma Donatien Leger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerhard Müller riprende il gioco passando la palla, Aten Salama intuisce le mosse di Guerric Deschamps, attaccante fermato.
41’
Alex Aravena ferma Ambros Faulhaber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Colpo di tacco di Gunther Sikora, passaggio di prima di Age Schouten, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Bovza Ondrus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Mads Poulsen respinge di pugno in qualche modo.
Axel Gisborne butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora passaggio riuscito di Axel Gisborne, Tiro di Veroslav Novotny, ma Age Schouten recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Bovza Ondrus ferma il tentativo di Gunther Sikora che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, lancio lungo di Pabe Bosch intercettato da Veroslav Novotny.
Passaggio riuscito di Veroslav Novotny, ma Age Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Veroslav Novotny riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerhard Müller, Cucchiaio di Guerric Deschamps parato da Kajetan Felinski.
47’
48’
Calvin Van Der Veen punta Age Schouten e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, Tiro di Guerric Deschamps, ma Ger Van Mourik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio no-look di Axel Gisborne, cross riuscito di Guerric Deschamps, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
50’
Sciabolata morbida di Axel Gisborne, cross sbagliato di Calvin Van Der Veen.
51’
Cross riuscito di Guerric Deschamps, Colpo di Testa di Gerhard Müller nulla da fare per Kajetan Felinski GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
52’
Axel Gisborne supera Gunther Sikora tiro di Axel Gisborne , non va!
53’
Passaggio no-look di Veroslav Novotny, Tiro di Gerhard Müller, ma Ger Van Mourik recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Aldis Galey. passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, passaggio riuscito di Guerric Deschamps, dai e vai riuscito, Tiro di Ambros Faulhaber, ma Alex Aravena recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
55’
Cross sbagliato di Raphael Paul.
56’
Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Alex Aravena Ambros Faulhaber butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Tiro di Gerhard Müller, ma Ger Van Mourik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
57’
Passaggio di Axel Gisborne intercettato da Gunther Sikora.
58’
59’
Passaggio sbagliato di Gunther Sikora.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Rogelio Garcia al suo posto entra Hannsgeorg Thom. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Veroslav Novotny al suo posto entra Văn Toàn Lạc. cross riuscito di Văn Toàn Lạc, Contrasto di testa tra Guerric Deschamps e Ger Van Mourik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
60’
Cambio di gioco di Hannsgeorg Thom, ma Aldis Galey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Axel Gisborne riprende il gioco passando la palla, Tiro di Guerric Deschamps, ma Ger Van Mourik recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio riuscito di Raphael Paul, Tiro di Guerric Deschamps, ma Jaroslav Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio no-look di Axel Gisborne, Aten Salama ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Age Schouten al suo posto entra Samuel Abreu. cambio di gioco di Văn Toàn Lạc, Ger Van Mourik intuisce le mosse di Gerhard Müller, attaccante fermato.
65’
Gerhard Müller butta avanti la palla e supera in velocità Donatien Leger passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro di Gan Jiang, ma Aldis Galey recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, passaggio di Guerric Deschamps intercettato da Aten Salama.
67’
68’
Văn Toàn Lạc ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Ambros Faulhaber.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Adalgiso Fantozzi. Calvin Van Der Veen ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ambros Faulhaber, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Axel Gisborne riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Adalgiso Fantozzi, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Ambros Faulhaber supera Pabe Bosch Ger Van Mourik ferma il tentativo di Ambros Faulhaber che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Samuel Abreu ferma Raphael Paul il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Lancio lungo di Pabe Bosch completamente sbagliato.
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Axel Gisborne al suo posto entra Karlheinz Kropp. cross sbagliato di Adalgiso Fantozzi.
75’
Lancio lungo di Raphael Paul, passaggio di Gerhard Müller intercettato da Donatien Leger.
76’
77’
Gerhard Müller ferma Donatien Leger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Karlheinz Kropp butta avanti la palla e supera in velocità Gunther Sikora Alex Aravena ferma Karlheinz Kropp il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Bovza Ondrus intuisce le mosse di Alex Aravena, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Gerhard Müller, cross sbagliato di Adalgiso Fantozzi.
80’
Alex Aravena ferma il tentativo di Ambros Faulhaber che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Pabe Bosch ferma Văn Toàn Lạc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Văn Toàn Lạc butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch passaggio riuscito di Văn Toàn Lạc, Tiro di Gerhard Müller, ma Samuel Abreu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Alex Aravena anticipa Bovza Ondrus e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Pabe Bosch anticipa Karlheinz Kropp e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
84’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Gerhard Müller al suo posto entra Torres Alzate. cross riuscito di Adalgiso Fantozzi, Contrasto di testa tra Calvin Van Der Veen e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Văn Toàn Lạc ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Karlheinz Kropp, tiro da fuori di Ambros Faulhaber si schianta sulla traversa.
87’
88’
Colpo di tacco di Adalgiso Fantozzi, passaggio riuscito di Calvin Van Der Veen, dai e vai riuscito, Tiro di Adalgiso Fantozzi, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
89’
Lancio lungo di Văn Toàn Lạc intercettato da Aten Salama.
90’
91’
Passaggio sbagliato di Alex Aravena.
Passaggio riuscito di Raphael Paul, Tiro di Văn Toàn Lạc, ma Samuel Abreu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Jiang la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.