Scorpion

Reims

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Scorpion e Reims. Spettatori paganti 30098.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Reims risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Scorpion: Jørgensen [P-], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-CD], Schröder [D-C], Capdevila [D-CS], Baudry [M-D], Marquet [M-S], Batteux [C-CD], Claude [C-CS], Roda [T-S], Tanto [A-D], Sedano [A-C].
Gervais Claude ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Adler Stoddeley punta Albert Batteux e lo supera con un ubriacante doppio passo Romain Baudry ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, cross riuscito di Romain Baudry, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Einius Puškorius, Contrasto di testa tra Arijus Rutkauskas e Gervais Claude il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
6’
Cross riuscito di Albert Batteux, tiro radente di Romain Baudry a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Lancio lungo di Anthony Marquet intercettato da Einius Puškorius.
Passaggio no-look di Adler Stoddeley, colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, Tiro di Troy Cotton, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
9’
Albert Batteux ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
11’
Derk Hofman è insuperabile per Servidio Roda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Jo Schröder intuisce le mosse di Dusan Vlahovic, attaccante fermato.
12’
Cambio di gioco di Arijus Rutkauskas, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Adler Stoddeley si smarca da Anthony Marquet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13’
Lancio lungo di Adler Stoddeley intercettato da Albert Batteux.
14’
15’
Romain Baudry supera Troy Cotton passaggio riuscito di Romain Baudry, Tiro di Servidio Roda, ma Derk Hofman recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Troy Cotton, Contrasto di testa tra Einius Puškorius e Anthony Marquet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Anthony Marquet anticipa Derk Hofman e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Lancio lungo di Romain Baudry, ma Troy Cotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Batteux riprende il gioco passando la palla, Pippo Tanto supera Nicolas Morvan Tiro di Pippo Tanto, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, cross riuscito di Dusan Vlahovic, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio no-look di Derk Hofman, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, colpo di tacco di Troy Cotton, dai e vai riuscito, Tiro di Adler Stoddeley, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez si smarca da Anthony Marquet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20’
Passaggio sbagliato di Adler Stoddeley.
21’
22’
Cross riuscito di Servidio Roda, Colpo di Testa di Pippo Tanto volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
23’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Colpo di Testa di Gervais Claude respinta di pugni di Storm Jørgensen.
Pippo Tanto ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Cross riuscito di Romain Baudry, tiro da fuori di Servidio Roda si schianta sulla traversa.
26’
Cross riuscito di Gervais Claude, Colpo di Testa di Artemio Sedano parato da Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Troy Cotton.
27’
28’
Pippo Tanto butta avanti la palla e supera in velocità Alan Fitzralph cross riuscito di Pippo Tanto, Colpo di Testa di Servidio Roda respinta di pugni di Storm Jørgensen.
29’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano respinta di pugni di Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez anticipa Romain Baudry e respinge di testa.
Colpo di tacco di Dusan Vlahovic, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
30’
31’
Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Arijus Rutkauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Lancio lungo di Pehuen Ponce finisce direttamente sul fondo.
32’
33’
Servidio Roda punta Jerónimo Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Servidio Roda il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Einius Puškorius.
34’
Artemio Sedano ferma il tentativo di Alan Fitzralph che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Lancio lungo di Derk Hofman finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Adler Stoddeley cross riuscito di Albert Batteux, tiro di Gervais Claude , non va!
Lancio lungo di Alan Fitzralph finisce direttamente sul fondo.
38’
Cross sbagliato di Arijus Rutkauskas.
39’
40’
Cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Servidio Roda nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto Tiro in Porta di Pehuen Ponce volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
41’
42’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Morvan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, traversa, che peccato!
Passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Gervais Claude.
43’
44’
Beto Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Vlahovic passaggio riuscito di Beto Capdevila, Cucchiaio di Pippo Tanto volo d'angelo di Storm Jørgensen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux cross riuscito di Nicolas Morvan, Contrasto di testa tra Troy Cotton e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Derk Hofman è insuperabile per Servidio Roda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47’
Lancio lungo di Adler Stoddeley, Romain Baudry ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Nicolas Morvan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, cross riuscito di Beto Capdevila, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Derk Hofman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Passaggio di Servidio Roda intercettato da Alan Fitzralph.
Lancio lungo di Derk Hofman, Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Cucchiaio di Troy Cotton volo di Gabriel Dujardin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52’
53’
Nicolas Morvan ferma il tentativo di Pippo Tanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Servidio Roda respinta di pugni di Storm Jørgensen.
55’
Lancio lungo di Gervais Claude completamente sbagliato.
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas finisce direttamente sul fondo.
56’
57’
Albert Batteux supera Adler Stoddeley passaggio riuscito di Albert Batteux, Pallonetto di Pippo Tanto il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Alan Fitzralph anticipa Gaudenzio Lanni e respinge di testa.
58’
Nicolas Morvan intuisce le mosse di Pippo Tanto, attaccante fermato.
59’
60’
Cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Romain Baudry respinta di pugni di Storm Jørgensen.
61’
Cross sbagliato di Albert Batteux.
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
63’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, Derk Hofman ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Derk Hofman, sponda di Jerónimo Rodriguez per il compagno, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Cross riuscito di Anthony Marquet, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Derk Hofman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Tiro di Einius Puškorius, ma Anthony Marquet recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Jo Schröder ferma Dusan Vlahovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
68’
Adler Stoddeley ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Anthony Marquet ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. Einius Puškorius ferma Anthony Marquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Yerimen Aristizabal. passaggio di Anthony Marquet intercettato da Einius Puškorius.
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, Beto Capdevila intuisce le mosse di Dusan Vlahovic, attaccante fermato.
72’
73’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, cross riuscito di Yerimen Aristizabal, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Pippo Tanto Storm Jørgensen è ben piazzato e ferma la sfera.
74’
Cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Nicolas Morvan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75’
Lancio lungo di Romain Baudry intercettato da Adler Stoddeley.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Ugo Fantozzi. Romain Baudry ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Cross riuscito di Beto Capdevila, Contrasto di testa tra Yerimen Aristizabal e Jerónimo Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pippo Tanto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Pehuen Ponce intercettato da Pippo Tanto.
78’
79’
Cross sbagliato di Gervais Claude.
80’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Arijus Rutkauskas al suo posto entra Goddard Arnold. Pehuen Ponce ferma Pippo Tanto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Einius Puškorius ferma Anthony Marquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Romain Baudry supera Troy Cotton cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Pippo Tanto nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Marquet Gervais Claude ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Troy Cotton al suo posto entra Anh Vân Hướng. Servidio Roda ferma Albert Hermansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
86’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. cross sbagliato di Servidio Roda.
Sciabolata morbida di Pehuen Ponce, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Tiro di prima intenzione di Adler Stoddeley ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Beto Capdevila anticipa Goddard Arnold e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Ugo Fantozzi anticipa Alan Fitzralph e respinge di testa.
87’
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Jerónimo Rodriguez al suo posto entra Keene Payne. colpo di tacco di Albert Hermansen, colpo di tacco di Einius Puškorius, Pallonetto di Dusan Vlahovic volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
88’
Lancio lungo di Goddard Arnold, Cucchiaio di Dusan Vlahovic respinta di pugni di Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
89’
Colpo di tacco di Pehuen Ponce, passaggio di Einius Puškorius intercettato da Beto Capdevila.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Liberatore Saponaro. Einius Puškorius ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Just Fontaine e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
93’
Passaggio sbagliato di Anthony Marquet.
94’
Colpo di tacco di Just Fontaine, Adler Stoddeley ferma Ugo Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Servidio Roda al suo posto entra Angelo Flores. cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Just Fontaine e Keene Payne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fine della partita. Reims ha vinto 1-2