7

Reims

Scorpion

Benvenuti allo stadio For Whom The Bell Tolls, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Reims e Scorpion. Spettatori paganti 145292.
Quest'oggi Reims ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Scorpion risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-CD], Schröder [D-C], Capdevila [D-CS], Baudry [M-D], Marquet [M-S], Fantozzi [C-CD], Claude [C-CS], Tanto [A-D], Sedano [A-C], Roda [A-S].
Scorpion: Jørgensen [P-], Hofman [D-D], Rodriguez [D-CD], Payne [D-CS], Morvan [D-S], Ponce [M-C], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-D], Vlahovic [A-C], Cotton [A-S].
Cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Ugo Fantozzi e Adler Stoddeley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
1’
Ugo Fantozzi punta Pehuen Ponce e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Ugo Fantozzi , non va!
2’
Lancio lungo di Romain Baudry completamente sbagliato.
3’
Romain Baudry supera Troy Cotton tiro potente di Romain Baudry palo!!!
4’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Gervais Claude ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Artemio Sedano, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pippo Tanto , la palla esce di un soffio.
7’
Cross riuscito di Gervais Claude, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Derk Hofman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, cannonata ma fuori, che peccato!
9’
10’
Colpo di tacco di Troy Cotton, Gaudenzio Lanni è insuperabile per Adler Stoddeley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Cross sbagliato di Gervais Claude.
11’
12’
Colpo di tacco di Adler Stoddeley, Romain Baudry ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gervais Claude supera Arijus Rutkauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13’
Cross riuscito di Pippo Tanto, tiro da fuori di Artemio Sedano si schianta sulla traversa.
14’
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Troy Cotton cross riuscito di Romain Baudry, tiro da fuori di Pippo Tanto si schianta sulla traversa.
15’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, cannonata di Artemio Sedano fuori, che peccato!
16’
17’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Colpo di Testa di Anthony Marquet parato da Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, passaggio no-look di Artemio Sedano, tiro radente di Jo Schröder a lato di un pelo.
19’
Lancio lungo di Ugo Fantozzi, ma Keene Payne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pippo Tanto riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Artemio Sedano.
20’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Colpo di Testa di Gervais Claude volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Passaggio no-look di Einius Puškorius, Tiro di Nicolas Morvan, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro.
Anthony Marquet butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius cross riuscito di Anthony Marquet, Colpo di Testa di Pippo Tanto nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23’
Cross sbagliato di Pippo Tanto.
24’
Romain Baudry supera Adler Stoddeley , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Ugo Fantozzi, effettua il tiro, ma Storm Jørgensen intuisce e respinge.
25’
26’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Troy Cotton, Pallonetto di Dusan Vlahovic respinta di pugni di Gabriel Dujardin.
27’
Einius Puškorius ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Anthony Marquet e Einius Puškorius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
29’
Romain Baudry punta Troy Cotton e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Keene Payne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio di Anthony Marquet intercettato da Einius Puškorius.
31’
32’
Passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Pallonetto di Dusan Vlahovic parato da Gabriel Dujardin.
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Derk Hofman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
34’
Cross sbagliato di Artemio Sedano.
35’
Cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Derk Hofman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Cross riuscito di Jo Schröder, Colpo di Testa di Pippo Tanto ma Storm Jørgensen con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Passaggio di Troy Cotton intercettato da Gaudenzio Lanni.
Cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Ugo Fantozzi nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
39’
Reims ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, lancio lungo di Ugo Fantozzi intercettato da Adler Stoddeley.
40’
41’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, ma Gervais Claude lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Derk Hofman, Tiro di Adler Stoddeley, ma Ugo Fantozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
42’
Lancio lungo di Pehuen Ponce, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Artemio Sedano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
43’
Colpo di tacco di Nicolas Morvan, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
44’
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas completamente sbagliato.
45’
Lancio lungo di Arijus Rutkauskas intercettato da Gervais Claude.
46’
Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Ugo Fantozzi passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Gervais Claude.
Adler Stoddeley ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
48’
Passaggio riuscito di Derk Hofman, sponda di Troy Cotton per il compagno, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius il portiere avversario Gabriel Dujardin neutralizza il tiro.
49’
50’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, passaggio no-look di Einius Puškorius, Cucchiaio di Dusan Vlahovic ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
Passaggio di Jo Schröder intercettato da Dusan Vlahovic.
51’
52’
Colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, colpo di tacco di Troy Cotton, Cucchiaio di Dusan Vlahovic nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Dusan Vlahovic, che Fuoriclasse!
Reims ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, colpo di tacco di Ugo Fantozzi, tiro da fuori di Servidio Roda si schianta sulla traversa.
53’
54’
Passaggio riuscito di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Keene Payne, Tiro di prima intenzione di Dusan Vlahovic ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gaudenzio Lanni anticipa Jerónimo Rodriguez e respinge di testa.
55’
Passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, passaggio di prima di Troy Cotton, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius respinta di pugni di Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gaudenzio Lanni anticipa Einius Puškorius e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Ugo Fantozzi, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
57’
Gervais Claude ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, Cucchiaio di Troy Cotton nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
59’
Cross sbagliato di Ugo Fantozzi.
60’
Anthony Marquet supera Einius Puškorius cross riuscito di Anthony Marquet, Pippo Tanto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Adler Stoddeley intuisce le mosse di Romain Baudry, attaccante fermato.
62’
63’
Passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Gaudenzio Lanni.
Derk Hofman ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Lancio lungo di Romain Baudry intercettato da Troy Cotton.
65’
66’
Passaggio no-look di Nicolas Morvan, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Adler Stoddeley ferma il tentativo di Ugo Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Ugo Fantozzi ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Romain Baudry.
70’
71’
Reims ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Ugo Fantozzi ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Nicolas Morvan al suo posto entra Ammon Amal. passaggio di Artemio Sedano intercettato da Jerónimo Rodriguez.
72’
73’
Passaggio riuscito di Einius Puškorius, passaggio di Troy Cotton intercettato da Romain Baudry.
Colpo di tacco di Romain Baudry, sponda di Servidio Roda per il compagno, Tiro di Artemio Sedano, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
74’
Passaggio di Gervais Claude intercettato da Arijus Rutkauskas.
75’
76’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Yerimen Aristizabal. passaggio sbagliato di Troy Cotton.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Pehuen Ponce al suo posto entra Albert Hermansen. cambio di gioco di Romain Baudry, cross riuscito di Ugo Fantozzi, Colpo di Testa di Pippo Tanto volo di Storm Jørgensen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
Romain Baudry punta Troy Cotton e lo supera con un ubriacante doppio passo Romain Baudry supera Derk Hofman cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Pippo Tanto il portiere avversario Storm Jørgensen neutralizza il tiro.
79’
80’
Passaggio sbagliato di Keene Payne.
81’
Passaggio riuscito di Albert Hermansen, Tiro di Troy Cotton, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Arijus Rutkauskas al suo posto entra Goddard Arnold. cross riuscito di Ugo Fantozzi, Colpo di Testa di Servidio Roda respinta di pugni di Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
83’
Colpo di tacco di Gervais Claude, Pippo Tanto supera Keene Payne Tiro di Pippo Tanto, ma Ammon Amal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ugo Fantozzi la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
84’
Colpo di tacco di Yerimen Aristizabal, Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius Tiro in Porta di Gervais Claude nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Ugo Fantozzi al suo posto entra Albert Batteux. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. passaggio di Anthony Marquet intercettato da Einius Puškorius.
86’
87’
Passaggio riuscito di Ammon Amal, colpo di tacco di Dusan Vlahovic, Tiro di Troy Cotton, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Colpo di tacco di Goddard Arnold, Romain Baudry ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
Albert Hermansen ferma il tentativo di Anthony Marquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio di Gervais Claude intercettato da Goddard Arnold.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Beto Capdevila al suo posto entra Liberatore Saponaro. lancio lungo di Albert Hermansen, Derk Hofman supera Yerimen Aristizabal passaggio riuscito di Derk Hofman, Tiro di Troy Cotton, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Cotton la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Albert Batteux, tiro da fuori di Servidio Roda si schianta sulla traversa.
92’
93’
Passaggio no-look di Albert Hermansen, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Servidio Roda recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Lancio lungo di Jerónimo Rodriguez intercettato da Yerimen Aristizabal.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Vsevolod Tit. Lancio lungo di Gervais Claude completamente sbagliato.